5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンヌッフ

1 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/07/09 02:50
新橋。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/07/09 02:50
2

3 :やめられない名無しさん:04/07/09 03:25
さん


4 :やめられない名無しさん:04/07/09 03:30
終了。

5 :やめられない名無しさん:04/07/09 03:43
天久利の勝ち
よって[--糸冬--]

6 :ふぐりおとこ:04/07/09 04:58
ぁしゃ

7 :アルフォンヌ ◆.LmHqnyEoI :04/07/09 12:17
先日球体が気になり
購入しませんでした

8 :やめられない名無しさん:04/07/09 19:01
地域の情報交換にはまちBBSもあります。

9 :コンボケくん:04/07/10 10:20
ぽんきっき?

10 :ふぐりおとこ:04/07/10 10:50
ぼっきっき

11 :コンボケくん:04/07/10 12:40
すっこっこ

12 :やめられない名無しさん:04/07/10 12:41
くさっ!

13 :ふぐりおとこ:04/07/10 12:58
くしゃぃ
  コンボケくん
       ぃなくにゃって
            ょかた・・・

14 :やめられない名無しさん:04/07/10 17:07
朝一で逝くと春菊が無い(´‐ω‐`)

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:34
店はたまに利用してるんだけどさ、ポンヌッフって言葉の意味はなに?


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:49
>>15
フランス語で新しい橋!新橋だからね・・・
マジレス、スマソ(´‐ω‐`)

17 :やめられない名無しさん:04/07/11 22:08
>>16 マヂ!?
( ・∀・)つノシ ∩へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇー!

20へぇ!!

18 :16:04/07/12 18:43
>>17
マジっすo(・∀・)o

19 :17:04/07/12 23:25
>>18
追加だ( ・∀・)つノシ ∩へぇーへぇーへぇー!

20 :やめられない名無しさん:04/07/12 23:57
うんことかしようぜ!

21 :やめられない名無しさん:04/07/14 20:27
語ぼ天そばage(゚д゚)

22 :やめられない名無しさん:04/07/17 11:49
汚い ここで食べる気がしない
辺りに残飯が散乱していてそれを鳩が食ってる

23 :やめられない名無しさん:04/07/17 14:54
>>22
そう言う香具師はこのスレに来ないで下さい。

24 :やめられない名無しさん:04/07/17 19:32
新橋ならさぬきうどんの方がウマイよ。
ぶっかけうどんマンセー

25 :やめられない名無しさん:04/07/17 19:49
小諸の圧勝

26 :やめられない名無しさん:04/07/18 06:36
ポンジュース!ポンジュース!

27 :やめられない名無しさん:04/07/24 08:23
丼でかいけど量少ない・・・

28 :やめられない名無しさん:04/08/03 05:03
♡ℳℴℯℳℴℯ♡

29 :やめられない名無しさん:04/08/03 05:05
>>28
> ♡ℳℴℯℳℴℯ♡


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 01:39 ID:YQaGrOPA
別にうまいとは思わんけど…、まあ、新橋に行くと食べてます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:15:36 ID:Se44MmR1


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:14:52 ID:w0aW81La
>>1
ああ、そういえば新橋の駅前にそんな名前の小さくて汚い立ち食いそば屋があったね、入った事無いけど
まぁ、それはどうでもいいけど井上の取り巻きがウザイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:13:54 ID:o3SFdTjg
今日、用事があって新橋に行ったついでに入ってみた。
あじさいよりはいいかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:57:19 ID:vHuOFRzA
駅前ではないけど「ゆで太郎」はお勧め

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:06:16 ID:Tg9isrk+
美味しくないよ。
小諸には勝てん。
しかし、美味しそうな店構えではある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:48:31 ID:sDDO0vV0
子茂呂信者はあちこち出ばって大変だな。
あじさいとたいしてかわらんくせに。

37 :漢字ドリル:04/11/28 23:38:08 ID:yl2CuWkl
ポンヌッフの天ソバに何度も飢餓を救われた。
よって、足を向けて寝る事は出来ねえっす。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:47:03 ID:KbLMJ91/
> ????????

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 20:17:43 ID:2OkkIv/D


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 20:19:25 ID:xVwHY2SZ

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ  D | *     +    。     +   。 +        このスレッドに D が参りました。
     〈_} )   |                                今夜も… D クオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://dic.o2k.jp
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:53:18 ID:9QcHFw3n
ポンヌッフ、昨日初めて逝ったんだけど、
15日と25日はサービス券がもらえるんだね。
コロッケ無料券×3、玉子無料券×6、たぬき(天かす)無料券×3がセットになってて、
結構いいかも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:51:21 ID:Txcv8Ie5
>>41
大阪にはないよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:53:59 ID:yFLBkA13
>>42
東京の新橋でしか見たことがない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 22:51:07 ID:AnlwKAz3
店名のネーミングセンスは秀逸だけど、
横断歩道渡ったとこのほうがウマイ(あっちは麺が冷凍)だと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:53:00 ID:pcxyga5S
>>BLACKBIRD ◆J9VTR9kM3Y

イソップ童話の蝙蝠みたいなやつだな、
BLACKBATと名前を改めろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 07:32:00 ID:XoQ80dj+
ポンキッキのフランス語版?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 17:15:37 ID:CDraO21f
ポンヌッフの外は、オープンカフェなのか? 国電のガードから雨水やら錆びやらブレーキの粉塵が降り注いでいて、素晴らしいスパイスが効いていそうだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:40:44 ID:apLV5wD6
> 国電

JRになって20年近く経つのに、
まだ国電って言ってる人が厨房のスクツ=2ちゃんにいたとは…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 23:40:55 ID:QSduif4e
ごめん、今度からE電って言います。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:50:31 ID:pUlK0RAp
新しい橋

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 10:23:27 ID:S4Iv4/0h
「東京飄然」に出ていたところ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 10:30:41 ID:S89UBZLt
昔からあるせいかポンヌッフには何故か国電って言葉が似合う・・・・と擁護してみたりする
あそこで開店早々カレー頼んだら冷たいカレーを出された
以降二度と赴いたことは無い

ところで反対側のガード下の牛飯屋はまだ有るの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 17:05:42 ID:QYDi/H5p
(´ー`)。oO○(新橋には旨いそば屋がいっぱいあるのに、何故ポンヌッフはいつも混んでいるんだろう)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 05:23:15 ID:IBGQsltd
>>52
「げんき」のことかな?
http://www.tokoya.co.jp/fol/genki.html


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:46:44 ID:F58lGpc2
>>54
ソレだ!
って何か店がキレイになってるぞ・・・!
昔はオヤジが並んでるうちに注文と集金してたもんだが・・・・
コ汚いカウンターも無くなってしまった    orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 10:18:45 ID:Kb3SsjSI
ひらけ!ポンヌッフ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:52:17 ID:9q+x+0Do
それはポンキッキやがなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/27(金) 02:00:26 ID:rBC9rCEU
新橋だったらニュー新橋ビル一階の魚沼やがオススメだよ。立喰い価格で職人が打った手打ち蕎麦が食せるがな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:44:34 ID:bpI8uagY
ポンヌッフはエロカワイイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:23:01 ID:lkWWPCpS
ムッフッフ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 02:18:42 ID:rTqVihbG
食した記念age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 04:34:10 ID:50AFXAK/
Σの常連。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:54:25 ID:SsuJ2e6J
>>56
新橋勤務者。
魚沼屋でもりを食ったが、汁が最悪。
2度といくか!
しかもあんな麺が手打ちなわけないだろ!

たぶんすぐつぶれます。。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 12:27:54 ID:JaaDsVLL
常連さん!?

ttp://ranking.sega-golfclub.com/sgc2006/
第1回バリハイ大会予選 (4月28日 ? 5月7日開催)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 09:49:37 ID:VJrYi4GQ
激しくスレ違いw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 11:00:41 ID:ZGhhfEco
>63
おまいは立ち食いごときにいったいナニを求めてるのかと小一時間(ry

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:06:02 ID:AnlHn3zp
pont neuf

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:52:27 ID:LsLpQnqG
sage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)