5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南越谷駅の改札をでたところの蕎麦屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:38 ID:F5bH6m1+
がめちゃくちゃ美味いよ
しかも安いし
そば好きなら絶対いくべし
いっとくけどそこら辺の駅にある蕎麦屋と比べてだからな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:45 ID:XeeOlVvI
うそ。メチャクチャ不味かった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:53 ID:zlycs23s
行ったことあるけどすんげえマズかったよ
二度と行かねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 13:26 ID:F5bH6m1+
嘘付けこの屑ども

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 14:49 ID:DTp5rFfl
武蔵野線使ったときに利用したことあるよ。・・・もう、2年は行ってないけどね。
たしか、<越後蕎麦>って名前だったと思う。
立ち食いのくせに、ちゃんと生蕎麦ゆでて出してた。
漏れの記憶では、北越谷西口にもあったと思う。
北与野と白岡には、<笠置蕎麦>ってのが在って、これもほぼ同じだ。
たしかに、名前だけの手打ち蕎麦屋で、高くて不味い蕎麦食わされるより断然良い。
生蕎麦で、そば粉の割合も比較的高めなので、ざるが充分食えるレベルだ。

だが、1よ、ちゃんと美味い蕎麦を食え
埼玉東部地区での漏れのお勧めは、 以下の3店だ
・芝甲  (杉戸町)  
・蕎里  (宮代町)
・たか徳 (庄和町) 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:53 ID:F5bH6m1+
>>5
あなたは生粋のそばマニアですね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:25 ID:VSlvhQK4
この店、よく行きます。
イカてんぷら丼、おいしいよ。
ジャンクフードっぽい味が、
俺に向いている。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:48 ID:u2crpZEK
>>5に弟子入りしたいと思いました

9 :5:04/08/29 23:05 ID:DTp5rFfl
>>8
入門を許可する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:21 ID:5MYCceIz
(^_^;)コラコラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:54 ID:vvCEkvCa
んな、うまくねーよ。同じ位の値段だすなら反対側にできた鉄火丼屋が安くてうまい。
クーラーききすぎだがな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:07 ID:dtxcQEJN
>>5
この店をあげるとはなかなか通ですな。
たか徳(庄和)芝甲(関宿)田中屋(秩父)田中屋(毛呂山)は
東京練馬の明月庵田中屋での修行時期がかぶっています。
ちなみに芝甲(杉戸)は芝甲(関宿)の弟です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:13 ID:RY/xmqD2
最初のいっぱいはあんまり美味くないんだけどね
食い続ければおいしく感じられるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 03:55 ID:LF5sKJTR
俺はやっぱり越谷の「いしいのそば」がおすすめだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:54 ID:LairDphe
「越後そば」ってたまにラーメンコーナー開いてるけど、
いつ開いてるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:56 ID:RY/xmqD2
そういえば結構しまってるよな
たまにあいてるけどそばの方が人もいっぱいいるし
安いからついそばの方にいってしまう

17 :5:04/09/05 01:15 ID:ehsf/RjO
12氏は、田中屋関係の方ですか
もしご覧になってらっしゃるのなら、教えて下さい

神奈川県内で、田中屋で修行した職人のいる店をご存知ではないでしょうか?
知人が、「田中屋の蕎麦を食わせろ」と、だだをこねるんでこまっています。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

  っうか、藻前・・・芝田 修  本人じゃねーの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:42:47 ID:sqqsVmhG
このスレを見て、先日行ってきました。
もり蕎麦を食べました。
つゆはあま過ぎるし、麺は、おみやげ用の半生蕎麦みたいで
全然おいしくなかったです。
値段も300円と、立ち食いにしては高いし二度と行こうとは思いません。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 04:20:30 ID:ITNKNIhK
見た感じ、違うな、と思うだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:45:45 ID:qXh8b//G
>>18
タッチーの試し食いでいきなり「もり」食うか?
普通「天そば」か、油抜き系なら「かけ」じゃねーか?

いいんだよ。もりやざるなんかみんな食わねーんだから。

>>二度と行こうとは思いません。

はいはい、お前は二度と「越後そば」に行くなよ。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:08:02 ID:iNfaZe+K
>>18

ええ、二度と来ないで下さい。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:22:07 ID:TweyUndM
>>18
300円出せないくらいなら駅そばなんか行くな!
もやしなら安いから大量に食えるぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 07:47:24 ID:Xv52TsbI
越後そばは昔からよく行ってるよ。
近隣の駅が山○うどん系列に変わって、さらにココが旨く思うね!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:39:34 ID:extdZLN6
たぬき蕎麦が美味かった
かき揚げセットがお勧め

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:42:53 ID:lpQdw0Hg
南越谷の交番横の立ち食い蕎麦はうまいよ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:32:42 ID:3iM+hfW+
>>25
そこのことだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:26:01 ID:JUVJCsqL
ラーメン屋を併設してるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:51:07 ID:UgX7/PJ/
>>27

やってたりやってなかったりの幻のラーメンコーナー。

最近開いてる方が多いけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:27:44 ID:LkGfb51U
>>25は爆笑の太田
>>26はその相方

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:09:22 ID:VGjLZG46
越後そば、改装前から行ってる。蕎麦屋になる前は、洋菓子屋だったな。
はっきりいって、立ち食いそばとしてはまあまあだ。
しかし、南越谷からツタヤのほうに歩いていく途中にある「そば居酒屋」。
ここを知ってから、行かなくなった。ここ、うまいです。かき揚げそば、
ちゃんと海老も入ってます(笑)。
越後そばよか、値段も安い。1よ。一度行ってみてくれ。眼が覚めるぞ。
ちなみに、ホットコーヒー飲み放題だ。ランチの定食、もすんげえボリ
ューム。漏れはべつに関係者じゃないがね。

ちなみに隣のラーメン屋、最近リニューアルしました。しょうゆラーメン
としょうゆチャーシューしかない。で、相変わらず高くてまずい。
チャーシューなんか、脂っこいだけ。スープは前よりだいぶマシになった
が、日高屋のほうが100倍まし。昼ごろから夕方までしかやってないの
で、どうしても食べてみたい人は昼ごろ行ったほうがいいよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:39:15 ID:qyqHP8we
あのラーメン屋は蕎麦屋の客のためのトイレ通路らしいですよ。

蕎麦屋は昔のほうがうまかったです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:17:57 ID:QPajPpJ3
あかさたな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:18:46 ID:QPajPpJ3
はまやらわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:16:08 ID:viYz5aqG
あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:26:30 ID:hBL4uxU6
南浦和駅のてんぷらうどんが食いてぇ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:06:56 ID:5gc/ePqt
カレーセットage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 03:06:57 ID:PohB1a4j
ここで出てる蕎麦屋って交番の隣にあるお店の事?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 03:09:14 ID:PohB1a4j
もうひとついでに。
>>35
今でもゆでたまごの無料サービスってしてるのかな?
改札入って右側にあるお店の事やけど…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:17:42 ID:yjhBJxqN
以前、武蔵野線で通勤していた時に、たまに、南越谷で途中下車して利用してたよ『越後そば』
まずまずのレベルだと思うが・・・

>>38 自分は知らないですな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 03:01:21 ID:e7w9oHtQ
隣のラーメン屋、ついにたたんだかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:01:26 ID:bhoGWaWH
たたんだんじゃなくてベンツが突っ込んでカウンタが壊れた。
近日再開だと、越後そばのにいさんがいってた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:21:54 ID:nPzz4Oop
>>30 の「そば居酒屋」ってドコにあるんでしょか?
TSUTAYAの場所がわからないんで、出来れば東西南北の説明でお願いします

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:45:17 ID:Qq1KEWhS
そば居酒屋、だいぶ前につぶれたよ。
しかし、ラーメン屋にベンツがつっこんだんか。ヤンキーか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:38:46 ID:E9beiiFF
私もここのそば好き。ちくわ天そばしか頼んだことないけど…
武蔵浦和でお腹空いてて、食べてくかと思っても我慢して南越で食べる!
ロッテリアにいるガキドモそば食えそば!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:11:20 ID:Srx/6ZIQ
ココよりは松原団地駅前のけごんの方がうまい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:50:45 ID:/7nUgDJN
ロムってたらスッゲー腹減ってきた・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:20:38 ID:FV5pQc1A
>>1
おい店長いい加減自分の店の宣伝はやめれ

地元民より

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:34:36 ID:/fmNiNKv
まじで美味い
上げ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:43:20 ID:cFmKDEV6
しかしこのそば屋はメニューが増えねえな。いいかげん飽きたよ。
油ばっかりでガリガリブヨブヨのかき揚げもなんとかしろよ。
かき揚げどんなんか、油でめしくってるようなもんだ。
春菊とかごぼうとかよ。立ち食いのてんぷらだっていろいろあるだろうよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:54:42 ID:VgWjDR1e
飽きるほど食うなよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:31:13 ID:B8bi1+lV
ほかにそば屋がありゃいいんだがな。もう一軒西口にできてくんねえかな。
けっこうはやると思うんだが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 02:01:43 ID:DHP9A1o9
たまにいくけど。。。かき揚げは かなりやばいねー。 ほんと 酸化した油が
が たっぷり・・みたいなかんじだねー。 イカ天丼とそばセットは、いいかなー。
 あー 近くに 牛丼や できないかなー


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 03:35:13 ID:/V+DKDuz
禿同。南越はハンバーガー屋はやたらあるが、吉牛や松屋とかがないのは
どういうことだよ。蒲生にはなか卯があるのに。毎日行くから誰か作って
くれ!


54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:48:50 ID:sTmvxJqS
ここより美味い駅前の蕎麦屋ある?

55 :ねじ式:2005/09/28(水) 00:32:51 ID:KK5ksiOy
りんかい線東雲駅から地下鉄有楽町線豊洲駅方面に少し行くと
「てっちゃん」という個人経営らしきスタンド蕎麦屋があります
そこも茹でるのに三〜四分かかりますが それだけあって実際美味いですよ
蕎麦に目醒めたのは 十年足らず前啜った 埼京線北与野駅の「笠置蕎麦」でしたが あの時の感動再び!でした・・・
且つ 汁だけに限れば 若干笠置蕎麦を凌駕しているやもなきにしにあらず・・・
カツ丼も結構イケます

56 :ねじ式:2005/09/28(水) 00:42:04 ID:KK5ksiOy
補足します(- -;)
笠置蕎麦も店舗によってそれぞれ独自の工夫をしているらしく
汁が北与野店のそれに似ているのは わたしが知っている限り(四店舗しか知りませんが) 銀座店だけかと思います
個人的には高円寺店のゆず入り汁は好みではありません・・・
西荻店はここ数年開いているところを観ていないですね・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 02:28:04 ID:Bhfe34tg
>>55 >>56
スレ違い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 04:22:39 ID:HIVhmeX1
南浦和の方がうまいだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:18:57 ID:EZ3CzB4t
ところで、武蔵野と東武のクロスの北東の場所に、食い物屋が何軒かあるが、お薦めある?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:32:26 ID:lIiVD2X4
イカ天丼セット蕎麦で!!
うどんはダメダメ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 08:44:22 ID:69BH8sAO
>>60
訳ワカメ
なんでセットのうどんだけダメなんだ?
あ?テメエ!こら 日本語使えやボケ!

















詳しく教えてね 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:00:56 ID:nJMse0Lj
今度みんなで同じものを注文するOFFをやろう 一週間くらいずっとちくわ天そばが売れ続けるのだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:07:33 ID:2dokW8vL
俺も南浦和のほうがうまいと思う。
駅中立ち食いの中では、というか、そこらへんにあるような
そば屋よりうまいと思う。
むかし上野アメ横にあった乾物屋がやっていた立ち食いもうまかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 09:24:37 ID:O7bA7jTE
南浦和って京浜東北と武蔵野の乗り換えのところにあるとこ?
南越谷駅前のも↑の南浦和のも行ったけど、天ぷらそばだと南越谷の勝ちでしょう。
それも雲泥の差で。
南浦和のかき揚げなんて、緑のたぬき以下じゃね?
安いのは嬉しいけど、あれを出せる神経には驚くね、まじで。
ちなみに南越谷のかき揚げは俺の中じゃ「とんがらし@水道橋」の次に来るレベル。
とんがらしはそばとつゆが壊滅的にダメダメなんでトータルだと南越谷の勝ちなくらい。
ちなみに俺評価だと南浦和のは緑のたぬきに負けるレベルなのでランク外。
※このスレで語られている南浦和の店ってのが乗り換えのところじゃないなら無視してくれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 20:31:44 ID:RzO/qSZS
>>64
舌、くさってんじゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:35:23 ID:Q7iWn/3Q
>>65
そういうお前は舌、あんの?

>>64
南浦和駅構内が壊滅的に不味いのは同感。ほかはしらんが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 03:33:58 ID:78kS7COD
となりのラーメン屋が復活したね。前もほとんど客がいなかったのによく復活
したもんだ。どうせなら定食屋にしてくれよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 03:44:29 ID:78kS7COD
>>62
ちくわ天そばは、すでに人気メニューの上位にあると思われるから意味ないと思われ。
どうせなら、もっとマイナーなほうが。
ちなみに俺は、カレーそばが好き。ネギ多めでお試しあれ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 10:04:22 ID:kQ7FVJHh
>>66
自演乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:20:55 ID:vXLtXESm
>>68
なにそれ
その裏メニューチックなのもと知りたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:47:33 ID:h8fWpRGQ
>>70
普通のメニューとして並んでるよ。
うどんよかそばのほうがカップヌードルのカレーみたいで俺は好きだ。
ネギの辛味がいい感じ。カレーの辛さは七味でアップ。
ゆでたまごとコロッケつけてボリュームアップ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 04:51:16 ID:mkA+jGQ7
>>67
誰か人柱乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:44:23 ID:T5jNcYZz
隣のラーメン屋行ってきました。
人のよさそうなオヤジが一人。しょうゆとしおが450円。みそが500円。チャーシュー麺はプラス200円。ライスは無料。
トッピングはのりとメンマ、バターと味玉、もやし。味玉は50円と安い。
とりあえず、みそラーメンを頼んでみました。
味のほうですが、けっこううまいと思いました。麺は中太。それなりにコシもあります。
スープも濃すぎず、いい感じでした。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:05:19 ID:nr9zDgb7
ラーメン屋いつ空いてるの?
前通るといつも閉まってるのだが?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:42:08 ID:zYEfGVJk
最近やってないこと多いね。昼ごろ開いてること多いみたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:57:15 ID:OlYuQRm9
俺はそば屋の方に行ってみたよ

オスで出てた「イカ天丼セット、そば」(¥640)をオーダー

このセットは結構出てるみたいだね。食券出すとこに、ちょうど5人位かたまっちゃったんだけど、その内の俺含む3人がコレw

イカ天は、なかなか旨いよ。どこにでもある上物じゃないから、この店のオスなのは納得

このセットはかなり食いでがある、てのも報告しておくよ

揚げ物は、ただ置いてあるだけだから、そば・うどんに載っけて、温めて食べたほうが旨いのかもね

で、今思ったのは、前に出てた「カレーそばにコロケ」てな組合せが、この店のイイとこ取りなのかなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:40:36 ID:opuFtmO+
揚げ物ならイカよりちくわのほうが旨いぞ。
青海苔がいい香りだ。
ちくわそばに生玉プラスすんのがおれのおすすめ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:19:47 ID:TaMD7Gc9
今日行ったらすごく可愛い女の子が店員だったんだけどあれは誰だろう…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 15:23:12 ID:LE7+iglW

うほっ…。そこんとこ詳しく!>>78


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 05:09:38 ID:gtXSyrqw
行ったけどいなかったぞ。そんな子。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:54:31 ID:vYQUaFbb
ばばぁがいた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:58:47 ID:CVOBgBNc
最近女子高生やらおばさんやら、女の客が増えてるような気が
するが気のせいかね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:52:39 ID:lb6jdsEk
ラーメンコーナー、開いたり閉まったりだな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 06:20:43 ID:UV7WP4VD
TSUTAYA跡に吉野家ができるらしいが本当かね。蒲生にあるなか卯が新越にも
できてくれるとうれしいんだが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:24:59 ID:9roBhv4u
吉野家よりも松屋キボン

86 :激不味うどん屋:2006/02/25(土) 06:43:43 ID:26fKoaS4
おいしいうどん屋は人により味覚が微妙に違うのでなかなか見つけるのが難しいのだと思うが
不味いというのは万人変わらないと思う。うどんに限らず全分野を入れてもここより不味い店は無いだろうというのが
埼玉の草加がってん寿司の前にある「百代うどんむさしの」という店だ。
味を語る以前に先ず、店員があほ!安っぽい立ち食いそばのほうがまだ接客が増しだと思うよ。
そして肝心のうどんだが、全てつけ麺スタイルみたいだがこれが史上最悪に酷い味!
ダシは辛いはうどんは腰が強い極太麺と大々的に歌っているのに普通の麺でしかも全く腰がない!!
そして自家製麺と書いてあるのに、帰りに駐車場から車を出そうとしたら
トラックが来て麺業者が麺を納品してる有様!
何もかもが出鱈目で味はただ醤油に腐りかけた麺を付けて食べてるような感じです。
しかもセットの五目ご飯はパサパサでとても食えたもんじゃない。
そしてとどめが値段がめちゃくちゃ高い!平均900円くらいかな?
ここまで最低最悪で不味いとかえって誰かに自慢したくなるよ。
激まずNO.1間違いなしだね。
その証拠に正午なのに客は3人しかいなかったよ。客より店員のほうが多くて
ドリンク飲みながらタバコを吸ってやがったよ。




87 :激不味うどん屋:2006/02/25(土) 06:45:42 ID:26fKoaS4
おいしいうどん屋は人により味覚が微妙に違うのでなかなか見つけるのが難しいのだと思うが
不味いというのは万人変わらないと思う。うどんに限らず全分野を入れてもここより不味い店は無いだろうというのが
埼玉の草加がってん寿司の前にある「百代うどんむさしの」という店だ。
味を語る以前に先ず、店員があほ!安っぽい立ち食いそばのほうがまだ接客が増しだと思うよ。
そして肝心のうどんだが、全てつけ麺スタイルみたいだがこれが史上最悪に酷い味!
ダシは辛いはうどんは腰が強い極太麺と大々的に歌っているのに普通の麺でしかも全く腰がない!!
そして自家製麺と書いてあるのに、帰りに駐車場から車を出そうとしたら
トラックが来て麺業者が麺を納品してる有様!
何もかもが出鱈目で味はただ醤油に腐りかけた麺を付けて食べてるような感じです。
しかもセットの五目ご飯はパサパサでとても食えたもんじゃない。
そしてとどめが値段がめちゃくちゃ高い!平均900円くらいかな?
ここまで最低最悪で不味いとかえって誰かに自慢したくなるよ。
激まずNO.1間違いなしだね。
その証拠に正午なのに客は3人しかいなかったよ。客より店員のほうが多くて
ドリンク飲みながらタバコを吸ってやがったよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:59:22 ID:26fKoaS4
1

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:47:43 ID:haCUr8bf
となりのラーメン屋、最近よく逝く。くせになってきた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 14:16:37 ID:8E5MkRZO

オススメは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 02:27:22 ID:FsdrAw/j
そうやな、みそラーメンかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:51:05 ID:6B37KU7H
この前、東上線朝霞台の駅近くにある越後そばに行った。
汁も蕎麦も同じ味だったが、こっちにはてんぷらに春菊とかあるし、
いなりとかもあった。同じチェーンでなんでこうも違うかね。
南越は客が入ってるからメニュー変える必要ないと思ってるんだろうな。
参考にどうぞ。
ttp://www.gori.sh/tsoba/chain_etigo.htm


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:40:38 ID:9gQGIWNu
となりのラーメン店、悪くないね
ただ、見えるトコに日高屋があるから、メヌ少ないのが・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:42:25 ID:hw17gB/3
たしかに。このまえ、おばちゃんが「ぎょうざないの?」ってきいてたよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 02:19:38 ID:o6xP7sgN
かき揚げ丼セットは大きなかき揚げが2枚も乗ってるからボリュームはあるんだけど、飽きるね。もたれるし。イカ天丼セットはいい感じ。とりあえず勧められる。でも、空腹時に調子乗ってコロッケや竹輪天を蕎麦にトッピングしちゃうと、やっぱりもたれる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:46:22 ID:MM5oYFaa
かき揚げ丼はやばいよ。絶対体によくない。
食ったあと、命の危険を感じたw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 09:18:32 ID:F1SvbKow
かき揚げを一枚にして価格を下げて欲しいよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:07:26 ID:iOc9kD3K





体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●● ほー尿チャンw
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●               
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                          
体体体体茎茎●●●




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:09:27 ID:iOc9kD3K




体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●● ほー尿チャンw
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●               
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                          
体体体体茎茎●●●






100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 03:56:21 ID:eStL1EnO
水冷機は左のほうが冷たい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:42:42 ID:BFMdSaBz
南浦和のよりは確実に旨いと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 06:50:33 ID:juLiat8y
いかにも「業務用です!」と言わんばかりのカレー。だが、そんな業務用カレーのカレーライスがオレは大好きだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:24:32 ID:V9iWcw8k
隣のラーメン屋に新メニューが!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 17:39:59 ID:lJjZiYVp
たいして美味くないよ。南越谷。
南越谷から東武に乗り換えてそのまま錦糸町に行ってみ!
停車するのは地下鉄錦糸町駅だからそのまま改札を出て、
地下通路にある「メトロ庵」でかきあげ蕎麦を食うべし!
そこらの蕎麦とは違う上品でウマ−な蕎麦を食えるぞ。
マジうま!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 20:45:32 ID:n7LWUYJd
>>103 kwsk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:59:08 ID:TTQcuQAw
>>100
さっそく次回試してみます。

>>104
上品な蕎麦というのは同意!マジうま
ただ南越も立ち食いそばとしては十分合格点だと思うけど。
閉店直前の9時半頃の店内はちょっとしたラッシュになる。
そして必ずといっていいほど蕎麦が先になくなり、以後の客は
強制的にうどんを選択させられる。
かきあげは「メトロ庵」が断然上。南越も店内で作ってはいる
のだが、確かに頻繁に食べると命の危険を感じる。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:53:09 ID:uk38ORmS
俺もメトロ庵のが圧倒的にうまいと思う………


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:59:54 ID:uk38ORmS
あと、メトロ庵以下だけど、
ズンッと南越谷以上の店では東西線の行徳と南行徳に
それぞれある「まっちゃん(松っちゃんだったか?)」が
とても美味しいな。
両店とも駅の外、高架線路下にあるよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 01:01:52 ID:7DuzxoeQ
>>105
つけめんだよ。まだ食ってないが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 01:06:17 ID:7DuzxoeQ
>>102
はなまるうどんのカレー食ったことある?
ここのカレーはココイチよかうまいと思う。つか、スレ違いだなスマソ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 06:49:57 ID:zJ8qKOpc
>>109
隣のラーメン屋は以前から気になっていたんだけれども
まだ一度も喰ったことないなあ。
今度チャレンジしてみるわ。
 
はなまるうどんのカレーも興味ありだね。
でも見かけないんだよなぁ、はなまる。
……たしか、秋津と新秋津の間を連絡する道ぞいにあったっけ??
機会があったらチャレンジしてみるよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:07:14 ID:sXlFA6AU
>>111
草加駅前にあったんだが、なくなっちまったな。
秋津にあったかな。それは違うかも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:53:20 ID:L2vyTL13
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 11:20:17 ID:BebwCa6J
        /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,    キム汚です!よろしくがいねぇや!!
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


  ↑立候補して気合がはいるMr・Windows 98こと金沢キム汚氏w


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:48:02 ID:+wGExqSA
前の方でオスで出てた「ちくわ天」食べてみたけど、大した事無いじゃん
我孫子弥生軒のちくわ天のほうが、よっぽど立派だよ

隣のラーメン店にしときゃよかった orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:45:25 ID:WHWBOk1Y
この店は他よりどの点が旨いのかkwskカキコ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:03:24 ID:8fIszhkM
自分なりに考えてみた。
・値段の割りに旨い
・ウーン………
でも何もかも及第点で安心して食べられるのは確か。
天ぷらも店内で作っており、かき揚げもカラッとしている。
あと場所に恵まれていることもあるが、とにかく繁盛している。

>>97
この前、かき揚げ丼セット頼んで1枚うどんに入れてもらおうとしたら
かき揚げ1枚+野菜天(3本)に変更したとのこと。
野菜天まずますでした。

>>115
個人的には「いか天」がベストだと思う。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:28:58 ID:hWXYO4Ub
……う〜〜〜〜ん………………
…ここ、旨いかなぁ………?? まずくは無いってレベルじゃないかい??
 
ま、イカ天はそう言えば食った事ないんで今度食ってみる事にするよ。
でもなぁ、基本的に「汁」や、「麺」のベースとなる部分のポイントが低いからなあ………
 
まあ、結局は人の好き好きって話になっちまうんだろうけれどもねぇ〜。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:25:26 ID:PR2JvVG6
イカ天はたしかにイケてるね。
あのかき揚げはカラっとしてるんじゃないだろ。固いだけ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:15:08 ID:XIYLvH1+
かき揚げ丼に二枚もかき揚げが入ってる点だけ誉める

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:11:33 ID:thvQjyZM
つねに「かけそば」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:51:47 ID:yB3qM4I+
こんなスレあったのかww
俺は山菜うどんがうますぎていつも頼んでたんだけど
ある日食ってたらうどんマニアみたいのが友達と一緒に食ってて
あんまりうまくねえな・・とは言ってたな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:11:13 ID:Yehe6e0I
情報期待あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:42:43 ID:eN01Ip48
オープン当時は旨かったなぁ。
かれこれ12、3年通ってるけど。
蕎麦自体の味が変わった。

今でも食ってるけどね、イカ天丼セットにちくわ一個!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:11:59 ID:mvhPqxuf
この店は蕎麦よりうどんの方が美味いよ。蕎麦は駄目。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:28:25 ID:pnHXY+Y5
たぬきうどんでいくらするの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:06:35 ID:8fkQyYn3
イカ天ウマス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:24:44 ID:491BcRAN
天丼てうまい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:03:23 ID:w9VzhrOr
おいしかったわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:21:52 ID:d75NL20B
ちょwwww俺三連投wwwwwみんな飽きるなwwww天丼うめーぞwww

131 :128129130:2006/08/15(火) 23:43:52 ID:T+GS3CCn
今日も俺しかいないようだな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:43:06 ID:RJHKkfcy
うんこをもらしました

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:23:32 ID:tmLzZVlT
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:33:26 ID:bFZYevMt
南越の越後ソバって朝はいいけど
夜は古米臭がするんだよね...
ハチミツでも入れとけよ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:04:58 ID:X+xrRW+2
えび天丼はしょぼい いか天丼はボリュームある

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:44:42 ID:zpsy4vo+
おそばヒャッホゥ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:31:22 ID:sC6LlLqu
野菜天が生だった件

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:22:02 ID:LGc6LAxT
野菜天ってなに?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:01:34 ID:jw1jAT9C
野菜の天ぷら

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:13:34 ID:W7jj4VJO
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!  石川良いとこ一度はお出でまっし!!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!  石川良いとこ一度はお出でまっし!!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:19:08 ID:43Jw0oH9
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:03:47 ID:xfLjI8CN
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | ピザまんが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:25:07 ID:SjSAYwzK
【新越谷ヴァリエ下】誰かを待ち続けるオフ【埼玉にペット】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1159111868/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:31:47 ID:0TL07E8/
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'   おかむらー、わしも数取団よんでくれー
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     ■      |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:18:24 ID:78fA+EOi
やっぱりイカ天丼は神

146 :耳目立:2006/10/28(土) 23:02:52 ID:7ICLczgK
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:50:45 ID:4ZVaeh1k
かき揚げ丼セットを注文すると
かき揚げ丼にかき揚げが2枚乗ってくるが
おっちゃんに1枚はタレに漬けないで!って注文する。

そしてタレの付いて無いかき揚げをセットの蕎麦の上に乗せる。すると…

かき揚げそば+かき揚げ丼の出来上がり♪
ウマー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:11:34 ID:4A/x7nT1
ラー板のでん@南越谷スレにもAA厨が湧いてるけど
なんか同一人物っぽいな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:05:55 ID:AG2Oqglw
あげ



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:14:24 ID:EsBZkGPW
かき

あげ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:31:45 ID:ixcjngDE
吉川の駅んとこにある店も同じかい?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:04:49 ID:Usgw8hIB
違うんじゃね?
開店当初とはそばもつゆも天ぷらも違う気がする

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:15:10 ID:9DkuXctT
ここのコロケ、立ち食い各店の中では、かなりイイよね
余計なものが入ってない、かための芋コロ
だけど、汁が薄めだから、コロ玉にすると汁の味が全然分かんなくなっちゃうのが残念

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:49:46 ID:PFKozv7E
うまいか?
どっちか問われればマズー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:18:54 ID:4FZH5wos
駿河湾産の桜えびのてんぷら、けっこううまい。えびがかなり入ってるし。券売機になかったから、期間限定なんかな。200円ナリ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:44:58 ID:/NNxS8rd
>>115 の桜海老天、マジ旨いよ。比較的衣が少ないんで、モコモコした感じもないし
そんで、ここの汁は、天ぷらの油が合わさると、実にイイ味になるね

スマルを越えたな

157 :156:2007/02/24(土) 19:46:43 ID:/NNxS8rd
訂正
115→>>155

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:56:25 ID:G61h92y6
うまいけどあれで200円は高くね?
100円台ならともかく。
高いと立ち食い来てる意味ねーし。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)