5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツカレーうどんが食いたい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:17:23 ID:JloSByPj
食える店を教えて栗。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:22:00 ID:JloSByPj
まじ教えて栗

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:56:15 ID:DSE1D9Ww
旨そうだね・・・おれっちも食いたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 07:47:18 ID:Sw9GnnJc
新宿
三国一にあるらしい。

終了


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:31:31 ID:EwfcOIEw
>>1-3
ここを試せ!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1096030891/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:02:50 ID:GEiiD4qa
んまそーだぁ
http://www.chikaraen.com/kare-udon.html

カツカレーうどんよりエビフライカレーうどん食いてー。
カレーにはフライが合うのかな?




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 02:51:13 ID:ErcZUlbp
腹減ったよ。
揚げ立てのカツならサクサクして旨いかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:17:31 ID:G7RQ38MK
カツカレーは蕎麦のほうが合うはず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:34:23 ID:7QkpJpOw
名古屋で喰ったのは、美味かった。
名古屋観光ホテル(高い!)の近所、くらいしか覚えてないが…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:34:50 ID:LpmcJcDw
カツカレーうどんとエビフライうどんは死ぬまでに一度は食ってみたい。

米が嫌いなんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:16:27 ID:yCkpOVjR
>>10
http://www.wakashachiya.co.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:04:42 ID:TqEdvQ9D
>>11
東京にも店舗があるんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:24:00 ID:osN89pgm
惣菜のカツ+ボンカレー+乾麺うどん=充分

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:16:47 ID:sygOQbo3
なか卯が一番可能性高かったわけだが
カツカレー中止。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:56:36 ID:72PdMvtc
日本一美味いはなまるうどんで、自分でやってみては?
カツ丼とカレーうどん頼んで、カツをうどんの上に乗っける。
もうやばいくらい美味い。美味すぎて死にそう・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:33:37 ID:pdRoCylE
神楽坂の翁庵はかつそばがあるから不可能ではないな。
カレー丼の抜きとかつそばを頼んで合わせるってのはやっぱりむりだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:42:20 ID:SfPCtpC6
北新地駅前第4ビル地下2階の得正にカツカレーうどんあるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:54:44 ID:+L8Hc45q
奈良にもあった
何とか池からJR奈良駅に向う商店街
2Fに店があった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:33:31 ID:US4i7Vo5
俺、サ○ミでバイトしてて、このスレ見て
社食でカツカレーうどん作って食べたんだけど
すげぇマズかったぞ!!
カレーうどんの汁と豚カツは全然合わないし
ご飯にも合わない!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:35:53 ID:QMIMF1dm
こないだ某サービスエリアでとんかつラーメンを食ったがうまかったよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:19:49 ID:uyMzdWJt
>>19
それはキミの腕がわる×△○・・・

いや何でもない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:02:49 ID:KyevQ/N2
学食

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:25:23 ID:P2yaWe86
カレーどんべえにカツ乗せればいいだけの話で、気に入れば本格的に作ればいいじゃん?こればかりは家で作った方がうまそうだと思うのは私だけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:19:51 ID:u+i0Cn0/
>>20
パーコー麺じゃねー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:22:48 ID:u+i0Cn0/
>>23
だよね、でもLEEとかは合わないような気もするし
ボンカレーじゃ。。。。

素直にカレーうどん用のがいいのかな?
カツの存在が浮きまくりの無官。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:02:07 ID:htLQsf0M
>>25
ボンカレーをそばつゆで割って、片栗粉でトロミをつければ
うどん屋さんのカレーうどんになるよ。
ネギを足してサッと煮立たせれば言うこと無し。
乗せるカツは薄目の方がいい。
厚めだと確かにカツの存在は浮いてしまう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:30:41 ID:NQT8388Q
食いたくない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:18:39 ID:2beHul1t
名古屋には味噌カツカレーうどんがあるらしいけど、味噌カツは食べたことがあるので、あの味噌の甘さを知ってるだけに、激しく合わないと思うんだが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:23:20 ID:htLQsf0M
>>28
それは初耳。
ググってのも出てこないんだが・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:44:24 ID:vceigyX3
香川にはカツカレーライスうどんがあるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:56:18 ID:dc0cYuTV
若鯱家に行けばいいだけだと思うが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:04:08 ID:BNxan6xU
名古屋のえびす屋の海老天カレーうどんはガチで旨い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:24:25 ID:947aIl+P
カツカレーうどん。このスレ見てて、おいしいそうなので自宅で作ってみた。

麺は讃岐うどんと書いてる市販の半生麺。カレールーはバーモント甘口と、とろけるカレー中辛を半々で使用。
うどん用に市販のだしのもとを入れ水を気持ち多めにしてみた。具はシンプルに玉葱と人参と豚肉だけにしてみた。
トンカツは普通にダイエーでトンカツ用の肉買ってきて揚げて、切ってから茹でたうどんに乗せてルーをかけて食った。

感想。トンカツもうどんもカレーも大好きなので、普通に美味い。
ただ、カツカレーはうどんよりは白い米のほうが合う気がする。
カツ食うとやっぱり米が食べたくなる。
うどんも俺って冷やし系が好きなタチなので。。。なんとも。。。


まあ、1回食って見ると良い。
カレーやトンカツやうどんが好きな人なら美味しいのは美味しいけど、何か物足りない気がすると思う。

まあ、俺の料理の腕がたりないのかもしれんけどなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:28:11 ID:6ZOEr/Kj
>>33
あなたは偉い人ですね。
きちんと自分の舌で確かめられた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:52:25 ID:jEm46U/B
>>33
乙カレー。

つまりあれだ。
カツカレーうどんをおかずにご飯を食せと。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:27:51 ID:2PeyzbD2
>>35
実際そうやって食べる人多いよね。
カツカレーうどん+小ライス

まずうどんを食べて、うどんが無くなったらご飯を投入し、
和風カツカレーライスとして食べるというやり方。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:26:08 ID:xjFls3ub
近所の立食い蕎麦屋で、カツを別にトッピングしてくれるから
カレーうどんの上にのせてもらうか。

38 :33:04/12/09 22:35:44 ID:947aIl+P
>>34
美味しそうだったので、食欲と好奇心が俺を突き動かしたよ(笑)

>>35
そうだね。そのほうが美味しいと思う。
実際、米を食べたくなる。今回米は炊いて無かったので痛かった。

>>36
>まずうどんを食べて、うどんが無くなったらご飯を投入し、
>和風カツカレーライスとして食べるというやり方。

やっぱそうなるね。米が無いと物足りないからその食べ方はきっと正解だわ。
今度チャレンジする時はそうしよう(笑)

39 :36:04/12/10 01:24:34 ID:uogT2q9b
>>38うちの職場の近くのうどん屋はカレーうどんが人気で、
見てるとみんなご飯と一緒に頼んで、二度楽しんでおられるようです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 10:52:34 ID:XFpjfT8U
>>19
サガミのカレーうどんは、だし汁にカレー粉入れて片栗でトロミつけたやつだろう
あれの系統のカレーうどんにカツは合わない

カレーのルーっぽいヤツにはフライが合うと思うぞ

41 :33:04/12/10 21:24:15 ID:vLOroHqq
>>39

>見てるとみんなご飯と一緒に頼んで、二度楽しんでおられるようです

なるほど〜。俺の舌もデタラメでは無かったんだ(笑)
教えてくれてありがとう。自信がついたよ(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:24:01 ID:R4sbb26I
ゆで太郎!
カレー蕎麦・うどん380円。
トンカツトッピング5切れ250円。
どうですか?

43 :カコイイジャンパー:04/12/16 20:54:50 ID:RC140wEG
ここ見てたら思いついた!ソーセージカレーうどんや、チーズカレーうどんなんかも美味しそうだ。
イヤやっぱりダシとチーズは合いそうにないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:18:17 ID:jcDxbMjJ
チーズカレーうどん。
意外に合うかも知れないので、今度つくってみます。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 03:14:01 ID:rehyFGik
>>44
臭いが強いのとか青カビが生えてるのとかは、やめておいたほうがいいと思う<チーズ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:12:38 ID:L6SMKNJ/
チーズといえば、釜玉作る時にとろけるチーズ入れて、
もろ、カルボナーラみたいにしてくうとめちゃうまかった。
つーことで、先にチーズを絡めといて、カレーだし入れるのどうかな?
はなまるのかまたまカレーみたいな感じ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:12:23 ID:T5XcuB2E
>>44です。
臭いチーズは苦手なので使わない予定。
とりあえず市販のとろけるチーズあたりをつかってみまふ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:25:12 ID:Z0khh+5k
得得にあるけど地域によってないのかな?

http://www.cty-net.ne.jp/~tokutoku/menyu.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:28:27 ID:4e3SjVBe
なるほどねぇ〜

経験者の話を聞く限り、所謂カレーうどんのカレーではカツに負けてしまうわけかな?
レトルトのカレーうどん用なんか、そのままご飯にかけると味が薄そうだモンね
インスタントカレーならパク森なんかを使ってカツカレーうどんを作ってみたいね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:48:29 ID:+kiU4AWe
杵屋にはチーズカレーうどんありますな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 02:20:45 ID:0pC8Xpre
>>42
激しく食ってみたいのだ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 10:58:53 ID:NdAnnXZO
大阪ならここがお勧め

http://www.tsurutontan.co.jp/

1100円と高価だが美味しいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:10:11 ID:gP2ozfgH
おれは確信した。
C&Cのレトルト+惣菜の豚カツ+きしめん+少量のしょっぱめ出し汁








って書いてみたけど駄目かなぁ。。。。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 06:50:02 ID:mXTeLF+R
>>53
オレそれで成功したよ
うまかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 19:08:23 ID:kzYMjrai
奈良の、びっくりうどん三好野。
カツカレーうどん  680円

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:14:14 ID:C4Z6Wa9R
なぜだかわからんがこの時間に食いたくなってきた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:22:29 ID:1b/aJDkm
この地上最強、空前絶後、天下無双の究極のはなまるうどんで食べてみては?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 08:17:21 ID:ZawY+k7Y
>>57
はなまるって深夜営業やってるのか?
少なくとも都内で、24時を回って営業してる店舗って知らねぇけど…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 07:14:29 ID:TEr3lZo9
俺の近所には鍋焼きカツカレーうどんを出す店があるよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:04:27 ID:y1RMRFaw
>>59
な、なんだか強そうだな。
大盛りを頼んだ日には、ご飯大盛り付きで
迫力ありそうだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 04:30:06 ID:pU1qczOQ
自分で作ろうよ。

62 :59:05/02/24 10:58:12 ID:QZYvDBQu
>>60
強いかもw
鍋焼きのカレーうどんにヒレカツがごろっと入ってて+餅入り
ご飯つけて、最後に汁にぶち込んで喰うと一日満腹な感じだw

63 :60:05/02/24 12:13:16 ID:hy9B8Qhy
>>62
なんと!?
ヒレカツに餅まで!

どこのお店でしょう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:32:29 ID:3Pss8Lyx
カツカレーうどんのカツは薄いほうが美味い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:26:10 ID:cE1VHebq
既出ならソマソ

「得得」に
「カツジャワカレーうどん」があります

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:49:37 ID:zSBMqn78
中川屋のカレーうどんは宇宙一


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:38:51 ID:IHRxmnrg
俺も一票 ノシ

68 :?:2005/05/19(木) 06:09:28 ID:DwvYrZ/3
木場かわいいコ多いとおもう ヨーカドー若鯱家

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:14:44 ID:ZFzQClaf
あぁ〜 うまいカツカレーうどんが食べて-よ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 00:49:20 ID:M6gyurWA
>>64
確かに。厚いとカレーうどんに合わない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:18:21 ID:biMRLX1T
未だに一度も食ってない、新宿辺りで食えるところ無い?
うどんに合うスパイシーなカレーにカツをノッケテ食べたいナァ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 22:10:45 ID:7d5wMV6E
得正だけはやめとけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 01:20:47 ID:kd0zuLs7
唐揚カレーうどんとかハンバーグカレーうどん食ってみたいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 09:04:19 ID:5ax1i+42
立ち食いなら、コロッケカレーうどんはすぐに食えるな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 15:51:06 ID:recdnftW
カレーコロッケカレーうどん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:37:25 ID:DgjxRpNl
>>75
スカルライダーワロタ
そこまで合体したらだめだろw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 10:43:38 ID:xs0TLKwr
赤坂見附の長寿庵でたまに食べます
揚げたてカツでカレーうどんは(゚д゚)ウマー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 13:02:20 ID:Ufc6l5Sa
そばのほうがうまいんだがね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 10:39:52 ID:nUOzIpKN
>>78
好みだからいいんじゃないか?
漏れはどっちも好きだが、うどんの方が若干多い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:33:22 ID:cH44h8y5
六本木の長寿庵で食ったことあるな。
うどんじゃなくそば注文したけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 03:09:36 ID:5CX7IFgt
セブンイレブンで「カツカレーうどん」売り出してる。
味は(以下略

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:32:05 ID:SOzGdBmI
どうせ食うなら旨い方がいい
旨いなら\2,000までは出せる

83 :細セ麺ド〜サ:2005/11/02(水) 05:45:56 ID:8skYwdq3
 
カレーヌードルも有ると思うが‥

有っても不思議だが以外とないカレー沖縄そば。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 09:52:09 ID:d8Jxls/s
新宿の三国一でカツカレーうどんを食す。
何だかカツカレーのご飯の代わりに、うどんが入っている感じで、
これもありかもしれないがちょっと違うぞ。
もっと汁気がほしかったなぁ。

85 :七隈線利用者:2005/11/06(日) 00:57:02 ID:ws5Dljps
城南区西片江の「大和や」で「カツカレーうどん」を食べました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:01:02 ID:UdYXV3DN
みんな!  聞いてくれ!
俺の住む怒田舎にゃなぁ
カレーうどんの下にごはんが入ってる  そんなふざけた店があるんだぜ

つまり、まず丼にご飯を入れ 
    うどんを投入
    その上からカレーをかける
犬や猫じゃあるまいし ふざけんじゃねえ  ってメニュウだろ?

いや、まだ食ったこたぁないけどさ

今度カツを載せるように教えてやろうっと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:07:13 ID:9OYze7ho
>>86
> 今度カツを載せるように教えてやろうっと。

それはいいことだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 05:34:22 ID:teA8wola
 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1101287567/l50

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 14:58:08 ID:j9LLb6Uj
保守してみるかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:28:52 ID:2vVPZQLP
カツカレーうどん旨いしな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 17:03:54 ID:4dseLhBC
ゲロゲロ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:23:43 ID:HiU38qa7
大阪南のななみのカツカレーは卵とっぴんぐしても450円だよ!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 13:39:05 ID:QXfPzHvs
こないだ(といっても2005年11月20日)、三宮から新神戸まで歩いていた時、途中のおそばやさんにありましたよ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:14:47 ID:oO2e0HkE
千葉県の旭ってとこにある『松吉』のカツカレーうどんはマジで旨い。
そういえば何年も前に行った時はサインが沢山あったな。あれどこにやったんだろ

95 :細セ麺ド〜サ:2006/03/04(土) 14:21:20 ID:y3+d1chR
 
カレー沖縄そばは少ないけどありましたね‥

以外とないトンカツの沖縄そば。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 03:17:09 ID:rUAIR9Me
大阪堺市に何店舗かあるダイキチと言ううどん屋のカツカレーうどんおいしいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:27:57 ID:aH2HC2x2
近所のうどん屋の名物が「石焼カレーうどん」なのだが、
石焼鍋でグツグツの状態のカレーうどんが出てくる。
トッピングでチーズ、カツ、海老天などがあって、
名物というだけあって、トッピング無しでもかなり美味いのだが、
カツをトッピングしたら激ウマーだった。
ちなみに、愛知県内のお店です。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:39:38 ID:bqBrEG/a
>>1
仕事で名古屋港いったときに
そこの社員食堂にあった。一応。
ただ社員食堂だからそれ相応のクオリティーしか期待はできない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 15:35:20 ID:cBg7tBph
昔兵庫県のK市に「味駒」といううどん屋があり(残念ながらもう閉店しましたが)
そこには「カツカレーうどん」がありました。
「カツカレーうどん・大」ともなるとかなりのボリューム、大食いの猛者どもが果敢にチャレンジしたものでした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:55:27 ID:IEv3WOpx
つるとんたん のカツカレーうどんは1200円もするのに
カツがコンビニ弁当よりもマズイ件。
ttp://www.tsurutontan.co.jp/index.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:17:59 ID:YAyzOQtI
堺のダイキチのカツカレーうどんおすすめ!誰か食べてみてよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:40:57 ID:Cw/11HOQ
>>99
>昔兵庫県のK市に「味駒」といううどん屋があり
なつかしい〜!カツカレーうどん、もう一度食べたいなあ。
(さすがにもう「大」は無理ですが)
うどんセット(うどん+炊き込みご飯)や鍋焼きうどんもうまかったんですけどねえ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:41:46 ID:wp5KQlwF
埼玉県本庄に前あった「きなさ」で
カツカレーラメンなら食ったな、スレ違い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:03:50 ID:EYcm7an1
カツカレーは人生の基本だよな。

うちの奥さんは、いつでも揚げたてカツのカツカレーを作ってくれるぞ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:42:27 ID:+zjhbqcc
そんなあたりまえのことを。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:54:26 ID:Lx4kVyWG
それを当たり前とか思ってるようじゃガキだな。

奥さんやお母さんは(あと一部のお父さんも)
手間かけて、心砕いて、おいしい食事を一生懸命作ってくれてるんだぞ。

>>104
やさしい奥さん大事にしろよ。というか、して下さい。
うち?もちろん、夫婦円満さっ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 16:33:13 ID:A6TXvu4X
得正でくえるで!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 01:58:34 ID:s9IYS9//
堺市のダイキチ最高や

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:47:03 ID:1TKL8/Tg
じぶんで作るのが最高。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:43:11 ID:pxDC2I+9
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:48:09 ID:EneAX2QJ
新宿かのや
本日ここのカレーうどん食いました(1年ぶりぐらい)

やっぱりUmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:53:21 ID:t6DcQxsI
期待age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:52:16 ID:8s6gdejW
nurupo


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:08:11 ID:cRu6/Kz6
mm

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:46:18 ID:6MgTZBW3
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?amebaId=&sessionId=&articleId=10021761236

116 :宝塚在住:2007/02/09(金) 14:43:28 ID:vvNvuR/F
西宮北口にある番馬亭のカツカレーうどん(蕎麦も丼も可能!)は良し。ダシがよく効いてるし、カツの揚げ加減も良し…ここで食べたら、他の店でカレーもん一切食わなくなりました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:31:20 ID:xQksfigP
古奈屋

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:24:29 ID:v46+yz2W
カツカレーうどんと言えば
得正
かな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:59:32 ID:l8oz/Cxl
私は得正は×です…
チェーン店の均一な味(得正はあたり、はずれが比較的大ですが)に慣れた人には美味いのかも?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:44:20 ID:XgTyTS5t
それにしても2ちゃんは信用ならないな。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)