5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどん屋やるぜ

1 :うどん男:2005/07/18(月) 19:55:54 ID:GGpMOZDc
近所のうどん屋どこもまずいだよな
あれならおれにだってできるよ
で、うどん好きに美味しいうどんを
食わせてやろうってとこなんだ

2 :?うどん男:2005/07/18(月) 19:57:17 ID:GGpMOZDc
ぎょふんと言わせてやる

3 :うどん男:2005/07/18(月) 19:58:47 ID:GGpMOZDc
おまえら開店祝いたのむぜ

4 :?うどん男:2005/07/18(月) 20:01:11 ID:GGpMOZDc
おまえら2ちゃんねらーはビンボーだから100円にしてやる

5 :うどん男:2005/07/18(月) 20:03:46 ID:GGpMOZDc
利益なんかいらないんだよ
美味いもの食って「おいしい!」
その言葉だけでいいのさ

6 :うどん男:2005/07/18(月) 20:04:55 ID:GGpMOZDc
何が大事かをよく心得てるなおれって

7 :???C?n?j:2005/07/18(月) 20:06:17 ID:GGpMOZDc
1日限定100食だからな
早く並べよ

8 :うどん男:2005/07/18(月) 20:08:37 ID:GGpMOZDc
つゆはカツオアゴ風味
麺はツルツルモッチーだぜ
食ってけドロボー


9 :?うどん男:2005/07/18(月) 20:10:31 ID:GGpMOZDc
記念カキコしとけよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 21:03:30 ID:FohZFrgJ
お前には無理だ、病めよ。

11 :うどん男:2005/07/18(月) 21:38:56 ID:GGpMOZDc
なんでだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:03:12 ID:ae34eNI6
唐揚げうどんつくって

13 :うどん男:2005/07/19(火) 01:02:05 ID:Bxu2ed0I
唐揚げって何のだよ
オプションで
夏は鮎、冬は岩魚の塩焼きを
出してやるよ
3000円くらいになるけどな
おまえらには1000円にしてやる
ラーメンで鮎があるんだから
うどんでもいけるだろ

14 :うどん男:2005/07/19(火) 01:05:02 ID:Bxu2ed0I
旨いうどんは水が命なんだよ
そしてそれ以上に大事なのがハートなんだよ
とりあえず水の問題が解決したら
開店といこうじゃないかおまえら

15 :うどん男:2005/07/19(火) 01:07:19 ID:Bxu2ed0I
あのな、どんなにいい材料揃えても
ハートが腐ってたら不味くなんだよ
腐れきったヤツがいくらがんばっても
無駄なんだよ
よく心得とけ

16 :うどん男:2005/07/19(火) 01:27:56 ID:Bxu2ed0I
おれがうどんの歴史を変えてやるよ
よ〜く見とけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:08:04 ID:Y4LDUOU3
唐揚げうどん作ってくれないのか かなしい

18 :うどん男:2005/07/19(火) 02:11:08 ID:Bxu2ed0I
わかったおまえのためだけに作ってやるよ
前々日までにおれに連絡しろ

19 :うどん男:2005/07/19(火) 02:12:52 ID:Bxu2ed0I
よしこれで唐揚馬鹿は一件落着

20 :うどん男:2005/07/19(火) 02:14:40 ID:Bxu2ed0I
我を押し通さない、リクエストに
答えてやるのも人間が大きい証拠だ
要はハートさ

21 :うどん男:2005/07/19(火) 02:18:11 ID:Bxu2ed0I
おまえたちそんなにおれのこと
恐れなくていいんだぞ
いい人なんだから

22 :うどん男:2005/07/19(火) 02:18:35 ID:Bxu2ed0I
まあ今日はもう寝なさい

23 :うどん男:2005/07/19(火) 02:20:35 ID:Bxu2ed0I
スレを立てた以上責任もって
開店までこぎつけるからな
覚悟しとけ

24 :うどん男:2005/07/19(火) 02:21:56 ID:Bxu2ed0I
明日からは静かにROMってなさい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 07:18:00 ID:Y4LDUOU3
>>18
らっきー ありがとう
いつ開店だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 08:05:16 ID:R3AUCY+H
2〜3日前に金閣寺へ車で突入して駐車場で車内に立てこもり、
「光ケーブルが有れば何処へでも行ける」
「俺は日収一億円だ」
なんて楽しい事を行ってた香具師が居たけど、親子ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 10:58:15 ID:zwbhL4uL
1が一人で1000目指すスレがあると聞いてやってきますた

28 :うどん男:2005/07/19(火) 16:02:41 ID:l3VtFOPL
>>25
それはまだ言えない
取材が殺到するからな
うざいんだよ

29 :?うどん男:2005/07/19(火) 16:03:58 ID:l3VtFOPL
>>26
おれはいたって光開通してるんだよアホ

30 :うどん男:2005/07/19(火) 16:05:39 ID:l3VtFOPL
>>27
わざわざやってこなくていいよ
他にすることないのかよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 16:38:51 ID:RIWD+3v9
コロッケうどん食わせろ

32 :ちーこ:2005/07/19(火) 16:49:10 ID:yZ3H5AgM
うどんらぶ

33 :うどん男:2005/07/19(火) 17:34:41 ID:l3VtFOPL
コロッケ持ち込みOKにしてやるよ

34 :?うどん男:2005/07/19(火) 17:35:43 ID:l3VtFOPL
これでコロッケ馬鹿も一件落着だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 20:25:15 ID:BTfAXyM7
どこで店やるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 20:32:23 ID:goPvUoKn
秋葉

37 :うどん男:2005/07/19(火) 21:10:30 ID:Bxu2ed0I
池袋だ

38 :うどん男:2005/07/19(火) 21:11:09 ID:Bxu2ed0I
うまいうどん屋1件もないんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 21:36:03 ID:Y4LDUOU3
天丼もやって

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:06:10 ID:Y4LDUOU3
カレーうどんも作って

41 :うどん男:2005/07/20(水) 01:29:24 ID:ymu+81l2
>>39
天丼屋行けボケ
天丼なんてアホでも作れんだよ
ゴハンに天ぷら乗っけるだけだからな
そんなもん作るか


42 :うどん男:2005/07/20(水) 01:31:41 ID:ymu+81l2
>>40
おれの店は香りも楽しめるとこなんだよ
カレーはそれを台無しにするから無理だな
つまり外道なんだよアホ


43 :うどん男:2005/07/20(水) 01:34:15 ID:ymu+81l2
おまえらに生きてる麺を食わせてやるよ
おれのかわいい娘だと思って食ってくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:37:46 ID:eHX9Qfdw
それよかお前働けよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:31:03 ID:yyRhdl1p
今年も、もう夏休みの時期か

46 :うどん男:2005/07/21(木) 03:06:26 ID:I6WzlFdF
こんな暑いのによく働くな
だから馬鹿になっちゃうんだよ
夏はバカンスに限るんだよアホ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 11:33:35 ID:WnbnexdA
暑い日には冷し月見納豆オクラうどん on the ライスに限るな。

48 :うどん男:2005/07/21(木) 12:25:12 ID:vpXJVaz5
立ち食いそば屋じゃねーんだよアホ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 16:49:56 ID:u0S/twse
夏休みのアルバイトを探しています。
時給いくら貰えますか?

50 :うどん男:2005/07/21(木) 17:46:01 ID:vpXJVaz5
それ以前にアホは雇わない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:33:39 ID:qqK+51cC
肉汁うどんとかき揚げつくって

52 :???C?n?j:2005/07/21(木) 19:07:41 ID:vpXJVaz5
かき揚げは旬のベジで特大サイズをこさえてやるよ。うどんつきで
1500円以上にはなるがな
おれは野蛮じゃないから肉は使わない。
獣者は来んな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:49:30 ID:Vlm7f2fE
肉汁うどん作ってくれないのか…悲しいな瞳どうしよう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:11:20 ID:WrcFlH1s
出汁は何を使うんだ?

55 :うどん男:2005/07/21(木) 22:59:26 ID:vpXJVaz5
出汁ってなんのことだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 05:31:52 ID:xPWh8B0R
↑(´_,ゝ`)プッ

57 :?うどん男:2005/07/22(金) 19:00:00 ID:oUdvjEH3
↑(´_,ゝ`)プッ

出汁は何を使うんだ? って日本語になってないだろ
よく意味が分かるな
アホ同士だから通じ合うんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 06:39:12 ID:Km4VKhR9
いりこ出汁にしろ、うどんにこれ以上の出汁はない象。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:29:36 ID:JtI6WtyH
天丼つくってくれないのか かなしい

天ざるうどんつくって それなら

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 09:05:57 ID:Kc9cduAL
あれ、いなくなちゃった

今店つくってるのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 07:59:54 ID:GaFy/UpB
おーーーーーーい

うどん屋さんまだーーーーーーーーー???

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 08:30:25 ID:KD2IFXf0
>>1ってお馬鹿さんなの?
出汁の意味すら知らないとは


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 15:51:23 ID:GI3jPacS
早く開店してよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 07:18:47 ID:KHR6feRZ
今、付け焼刃で出汁のお勉強中かな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 14:20:04 ID:RZazvWBU
どんどんどん

早く開店してください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 01:54:46 ID:C+1U1ljq
ああはら減った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 18:59:07 ID:0NrHqFo0
ドン!ドン!ドン!ドドン!!

まだですかあ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:13:19 ID:xyTB/WNh
まだっすかぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:58:45 ID:0NrHqFo0
今開店準備でいそがしいのだろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 08:08:45 ID:AFeSxOmy
いや手切ったらしいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 22:12:49 ID:2VXOQrbf
 ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|         \    |:::::| |   i
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|           \  |:::::| |  (≒) チリーン
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|             \|:::::| |\ ノ
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|________|:::::| |  []
::::::::|‖└┴┴┴┘|┴┴_,,..,,,,_  .===========\| |    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./ ,' 3  `ヽーっ ゲプ  ̄ ̄ ̄      \
               l   ⊃ ⌒_つ                 \
                `'ー---‐'''''"                   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄
:::::::::::::\ f----イ::::::::::::::::::::::::::\ f----イ::::::::::::::::::::::::::\ f----イ:::::::::::::..





72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 02:09:49 ID:dbM933aI
お〜〜〜〜〜い! バカうどん男〜出てきておくれ〜〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 08:54:36 ID:EhQrSfBg
早くうまいうどん食べさせてよ

唐揚げうどん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 19:12:12 ID:EhQrSfBg
うどん男

はやく

おいしいうどん食わせろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 01:26:41 ID:wHKw9sNw
ケツネと大盛りの飯喰いてぇな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 02:40:19 ID:2ZixgRXr
うどんにこしょうをかけて食らうの好きなんですが。
あと、暖かいうどんにしょうがとレモンを乗せて喰う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 13:51:43 ID:4QaJ+zen
>>75-76
それもうどん男にたのめばなんとかしてくれるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 15:38:37 ID:9Jb7q1jn
流しうどんもやってくれ!頼むっ!
どっこもやってくれんのよ〜(泣
頼みの綱はうどん男  おまえだけだ!
いいか!頼んだぞ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 15:53:18 ID:nX4wfBA1
お〜〜〜〜い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:50:38 ID:dRC35f3V
うどん喰わせや
さもなくば気ィ狂うぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:32:55 ID:DUklfLqd
うどん男開店準備で忙しいのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 13:03:17 ID:DUklfLqd
どん!!!どん!!!どん!!!!

うどん屋さん!!!!!

あいてますか!!!!!!!

83 :peace:2005/09/10(土) 13:55:56 ID:UaRgqL9F
うどん男の店「出汁屋本店」秋葉に10月OPEN!!!
(支店はねえぞぉ!)
オープン記念限定 七面鳥唐揚げうどん 500円
2チャンネラーオタク割引 1杯100円、一日限定100食(自己申告)
約束守れや! うどん男  出てこんかい! カス!



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 03:24:24 ID:Z8DDZDgt
>1
根性だせや。な?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 01:21:19 ID:9YwRwHkd
おい?バカうどん男よ、暑い時期に吠えまくってた自分が
恥ずかしいのか?今読み返してみて・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 02:11:40 ID:XcGKAXV9
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:30:32 ID:Lv3ASniy
まだーーーーーーーーーーー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:30:01 ID:YGYeSDMd
どん!!どん!!どん!!!

あいてますかあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 03:18:37 ID:wB76BHbo
まだあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 00:33:09 ID:MJrirL9q
うどん屋を成功させる方程式

山奥+怪しさ+建物のボロさ+うどん玉限定50食分+頑固な大将=繁盛

日本人は、山奥や怪しさに信憑性を感じる人が多い。←まず空間で味を誤魔化す。
日本人は限定物に弱いからどうでもいいような物でも限定とつけるだけで、我さきに飛び付く習性がある。←島国根性を利用。

この条件が整えば、味は二の次でよい。
まさに、レベル1なのにロトの剣・鎧・兜・盾を装備したような強さ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:38:24 ID:Zs8iTZyR
生意気なあの女に ちんこびんた

そしたらあの女 ちちびんた
俺がびちん 女がばちん
びちん ばちん びちん ばちん
さあもっとこい どんとこい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 02:53:41 ID:qpoW9R3b
うん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:06:11 ID:i3Dmezau
うどんの中いれてみればいい。うどんの中いれてみればいい
うどんの中いれてみればいい。うどんの中、うどんの中には、中には

なんでもかんでもいれてみればい(大丈夫)。鶏肉なんかもいれてみればいい(大丈夫)
かまぼこなんかもいれてみればい(大丈夫)。長ネギなんかもいれてみればいい(大丈夫)
うどんの中、うどんの中、うどんの中、うどんの中は

最高さ、うどんの中は、うどんの中は、うどんの中は
最高さ、うどんの中は、うどんの中は、うどんの中は
最高さ、うどんの中は、うどんの中は、うどんの中は
最高さ、うどんの中は、うどんの中は、うどんの中は
フィーリン、ハイ、(ハイ、ハイハイハイ)
フィーリン、ハイ、レッツゲットハイ、ハイハイハイ、だから

力を合わせていれてみればいい。悲しみなんかもいれてみればいい
憎しみなんかもいれてみればいい。うどんの中、うどんの中には、中には

みんなで楽しくいれてみればいい(入れたいね)。太腿なんかもいれてみればいい(入れたいね)
中指なんかもいれてみればいい(入れたいね)。陰茎なんかもいれてみればいい(入れたいね)
うどんの中、うどんの中、うどんの中、うどんの外は

災難じゃい、うどんの外は、うどんの外は、うどんの外は
災難じゃい、うどんの外は、うどんの外は、うどんの外は
最悪じゃい、うどんの外は、うどんの外で、うどんの外で
災難じゃい、うどんの外は、うどんの外は、うどんの外は
フィーリン、ダウン、ダウンダウンダウン、
フイーリン、ダウン、ダウンダウンダウン、ダウンダウンダウン

「最高やんけ」「最高やんけ」
誰も知らないことがうどんの中で行われてるうどんの中で

椎茸なんかもいれてみればいい。爆弾なんかもいれてみればいい
人参なんかもいれてみればいい。全滅なんかもいれてみればいい
すっぽんなんかもいれてみればいい(大丈夫)。現実なんかもいれてみればいい(大丈夫)
政治家なんかもいれてみればいい(大丈夫)。泥亀なんかもいれてみればいい(大丈夫)
アメリカなんかもいれてみればいい(大丈夫)。貧困なんかもいれてみればいい(大丈夫)
どうにかこうにかいれてみればいい(大丈夫)。うどんのなかいれてみればいい(大丈夫)





94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 11:49:19 ID:DX8sbDne
↑頭 痛いの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 12:10:11 ID:pSRuaJBa
2:?うどん男 07/18(月) 19:57 GGpMOZDc [sage]
ぎょふんと言わせてやる

3:うどん男 07/18(月) 19:58 GGpMOZDc [sage]
おまえら開店祝いたのむぜ
4:?うどん男 07/18(月) 20:01 GGpMOZDc [sage]
おまえら2ちゃんねらーはビンボーだから100円にしてやる

5:うどん男 07/18(月) 20:03 GGpMOZDc [sage]
利益なんかいらないんだよ
美味いもの食って「おいしい!」
その言葉だけでいいのさ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:29:43 ID:7V7qn9JY
まだあああ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:52:08 ID:slccmMG1
魚糞と言ってやる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:32:17 ID:DX8sbDne
>>1
オマイ、センズリストだな。( ´ー`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:46:40 ID:TV5pmFA9
みんな待ってるぞ うどん男

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:36:02 ID:V6Zjo5kx
100\

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:37:33 ID:zcgsBTUr
酔っ払いに絡まれた女性を助けようとして逆にボコボコにされた男が助けようとした女性からダイソーのドンブリ貰ってた

あれってうどん男?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 07:52:35 ID:XzZDxHt6
まだああ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:57:29 ID:LFldwxJe
うどんの中いれてみればいい。うどんの中いれてみればいい
うどんの中いれてみればいい。うどんの中、うどんの中には、中には

なんでもかんでもいれてみればい(大丈夫)。鶏肉なんかもいれてみればいい(大丈夫)
かまぼこなんかもいれてみればい(大丈夫)。長ネギなんかもいれてみればいい(大丈夫)
うどんの中、うどんの中、うどんの中、うどんの中は

最高さ、うどんの中は、うどんの中は、うどんの中は
最高さ、うどんの中は、うどんの中は、うどんの中は
最高さ、うどんの中は、うどんの中は、うどんの中は
最高さ、うどんの中は、うどんの中は、うどんの中は
フィーリン、ハイ、(ハイ、ハイハイハイ)
フィーリン、ハイ、レッツゲットハイ、ハイハイハイ、だから

力を合わせていれてみればいい。悲しみなんかもいれてみればいい
憎しみなんかもいれてみればいい。うどんの中、うどんの中には、中には

みんなで楽しくいれてみればいい(入れたいね)。太腿なんかもいれてみればいい(入れたいね)
中指なんかもいれてみればいい(入れたいね)。陰茎なんかもいれてみればいい(入れたいね)
うどんの中、うどんの中、うどんの中、うどんの外は

災難じゃい、うどんの外は、うどんの外は、うどんの外は
災難じゃい、うどんの外は、うどんの外は、うどんの外は
最悪じゃい、うどんの外は、うどんの外で、うどんの外で
災難じゃい、うどんの外は、うどんの外は、うどんの外は
フィーリン、ダウン、ダウンダウンダウン、
フイーリン、ダウン、ダウンダウンダウン、ダウンダウンダウン

「最高やんけ」「最高やんけ」
誰も知らないことがうどんの中で行われてるうどんの中で

椎茸なんかもいれてみればいい。爆弾なんかもいれてみればいい
人参なんかもいれてみればいい。全滅なんかもいれてみればいい
すっぽんなんかもいれてみればいい(大丈夫)。現実なんかもいれてみればいい(大丈夫)
政治家なんかもいれてみればいい(大丈夫)。泥亀なんかもいれてみればいい(大丈夫)
アメリカなんかもいれてみればいい(大丈夫)。貧困なんかもいれてみればいい(大丈夫)
どうにかこうにかいれてみればいい(大丈夫)。うどんのなかいれてみればいい(大丈夫)



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 02:43:40 ID:inbUM8tj
おつかれさん( ´,_ゝ`)プッ
久しぶりの登場だね。みんな待っていたんだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:06:18 ID:XoQ80dj+
も待ちくたびれたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:50:35 ID:wnjLkcWl
今頃何処の板に居ついてるのやらwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 13:33:14 ID:yVupNFRH
恐らくもう既にこの板には居ないだろうww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 16:53:21 ID:2JFcpRbm
てゆーか今考えてみるとダシの事考えてなくてあきらめたんじゃねーか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:19:38 ID:Ayj2CAUd
けつねうろん最高らし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:35:06 ID:P7Qfa7gG
どん!!どん!!どん!!!

あいてますかあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:49:35 ID:TOUGqr2h
あ〜!
さっきからウルセェーな!
こっちはうどんの菊揉みあきらめて
女の菊座揉んでる最中なんだよ!
ジャマすんな!wwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:57:17 ID:8qi6FGye
>>111
ん。でもね。桃色遊戯にふけるとね。
斜陽になるような気がしてね。
ガッツで、打つべきだと想うよ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 01:43:54 ID:/ZFVDkL7
どん!!どん!!どん!!!

あいてますかあ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 13:13:38 ID:9OBNc0RD
カレーうどん膳 490円

カレーうどん 30種のスパイスを使った自慢のカレー粉
かやくごはん 旬のかやく種
ねぎの味噌汁
茶碗蒸し
煮物 旬の地野菜の煮物
香の物

トッピングのお餅 50円

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:20:32 ID:v7v9Qzb4
ふいすか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/29(木) 10:15:53 ID:hEpGgfk1
そうですね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:07:21 ID:ekUZDEz5
うどん屋やらないほうがいいぜ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:11:44 ID:X2LgE2w5
おまえら開店祝いたのむぜ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:21:08 ID:5zQaO+XI
aa

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)