5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【讃岐】むらさき【うどん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:41:40 ID:WpyZEjQT
ここの麺好きだけど、どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:51:01 ID:dJnlKorD
知らん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:38:21 ID:+v4NPFJq
岡山に数件と兵庫に5件くらいあるのかな
結構うまいけど、誰も知らないのかな??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 12:16:31 ID:rVQsbJbV
またスレ止めて。流れよめないヤシ(*^。^*)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:13:24 ID:TVzKp6/h
漏れもウマーと思う
種類が当たり前すぎて将来性を感じんがなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 17:25:47 ID:WPlz3v6/
岡山県南住民くらいしか知らないだろ。
でも美味いよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:31:21 ID:G6s0dIHT
きつねage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:13:14 ID:INdOpz9w
今日兵庫の店舗に行ってきたけど、天ぷらも旨かった!
コシが強くてウマー
安いし

9 :うらちゃん:2006/05/17(水) 23:23:51 ID:QkHblVJU
 裏裏裏裏裏裏裏裏裏
裏裏裏裏裏表裏裏裏裏裏
裏裏裏 裏裏裏 裏裏裏
裏裏裏 裏裏裏 裏裏裏
裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏
裏裏      裏裏裏  裏裏裏裏裏裏裏裏裏
そばのそばにいると、ねぎの匂いがとても強いねぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:23:08 ID:cq9s7tdH
最寄のはなまるが遠く、うちの近所にあるので利用しやすい。
うどん自体ははなまるよりも美味しいと思うし価格帯も若干安いのはいいんだが、
うどんの種類が少な杉(ベタなのしかない)なのと、
カレーや牛丼とセットに出来なくてボリューム感に欠けるのが難点。

本当はふるいちが1番好きだがもっと遠いので年数回しか行けない…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:20:10 ID:0tzWy8O+
トッピングにはage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)