5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー新橋ビルの魚沼やを語るスレ。。。

1 :名無しさんお腹いっぱい。。。:2006/01/21(土) 03:34:34 ID:WvcjpM5v
あそこマジおいしいんだけどさ、店狭すぎるよね。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 05:11:44 ID:fBMeJx0p
アナルセックスした女の子いませんか?




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:43:22 ID:Oz1v8vzm
>>1
そこはへぎそばのお店かい?
須坂屋と比べて味はどうだい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:2006/01/22(日) 02:21:43 ID:x1RHzBAb
>>2市ね。。。

>>3
へぎではなくて、国産オリジナルブレンドの蕎麦なんだな。。。
「魚沼」っていう名前は八海山酒造と直接提携してるからなんだそうな。日本酒は八海山しか扱ってないから毎日口開けの酒が呑めるだんな。。。

5 :名無しさん@お腹おっぱい。。。:2006/01/28(土) 02:46:55 ID:8tD/Pchc
かきあげそばおいしかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 06:34:33 ID:OzITN8kg
昼も呑みたくなるのが難点

7 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:2006/01/29(日) 02:36:52 ID:jJnO0hph
>>5
そうそう、俺いつももりそばにかき揚げ追加なんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:22:52 ID:Eif/j7Gj
美味いよな、あそこ。
でも隣の丹波やのつゆも絶品だから、どっちに入るかいつも迷う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 15:24:05 ID:IDoa2xBK
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 15:13:43 ID:uDyuWSBC
ここのかきあげアツアツでうまいな
ちょっと油が強くてもたれるけど

11 :名無しさんお腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:48:12 ID:59geiFN0
>>8
それってマレーシアの女の子目当てじゃなくて?(笑。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 02:35:16 ID:nEljYY1V
いけぬまやなら知っているが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:39:17 ID:vxbFMW9H
>>11
たまにいる店員さんのことか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:2006/02/17(金) 02:06:59 ID:lhoUIJ/f
>>13
もうあの姉妹辞めちゃったョ。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 03:38:28 ID:9OmGwwa9
>>14
まじで、残念
やっぱり俺には
丹波や>魚沼や
かな・・・

麺は魚沼が美味いが、つゆは断然丹波や

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:15:51 ID:9UrN5EbZ
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:50:58 ID:meCFsXhl
ニュー新橋ビル・・・懐かしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:53:28 ID:3HeEYgiS
魚沼や行ったけど、いいなw
八海山と揚げたて天ぷらで一杯、蕎麦でしめる
最高

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 02:29:29 ID:kbNCWTaq
uonuma onuma oman man

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:16:22 ID:J8ldxphg
今日食ってきた。
天ぷらそば¥400
美味かった。
次はもりそばにめごち天ぷらとミニカレーと洒落こんでみよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:53:24 ID:LzedYABM
前にすぐそばのビッグディッパーで負けた帰りに寄った。
麺が手打ちと書いてあったような、なかったような。
手打ちには思えないけど生麺でなかなか。
肉そばを頼んでみたが、まぁまぁだったな。
東京ではもっと辛めの汁のが好まれると思うんだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:45:48 ID:kD86H85e
つゆの改良キボン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 02:25:35 ID:vJGE5Ky6
午前中ひとりでいるおっさんて馬鹿?
ぶっとばしたくなったゎ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 06:13:26 ID:yOJ6mHDr
ニュー新橋ビルといえば「Dカップ」だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:30:06 ID:hoYJEWPs
あぶり豚せいろって薦められたから食べたけど、あれ、いいわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:19:56 ID:lq0DY9vO
朝から蕎麦はいいですよ。ただ、9時前は半開き状態なので、入るのに勇気がいる。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:55:10 ID:HGGFtEUS
ここは美味しい。クセになる。

天ぷらそばサイコー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:24:19 ID:tuBs5lP4
えっ、パンツ脱ぐの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:00:13 ID:YrUXmvez
違うよ、抜いてくれるんだよー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:52:17 ID:UKI0qNP6
発火遺産は飽きる
そばはすばらしい
どこぞの割烹料理屋の出店だとか
天ぷらは揚げたてだけど油が古くて遅い時間は今ひとつ
馬面親父のおしゃべりだけいただけない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:37:13 ID:jdqMIor3
親子丼にでかい殻が入ってた
文句言ったら作り直してくれたけど、それ程美味しいモンでもなかったので、何が良くてこの店のスレが立っているのかが理解できん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:41:52 ID:WpY1eIZe
お前の目には「あじさい」スレが見えないと見えるwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:07:03 ID:fyuiv8Hl
常連とだけ楽しそうだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:46:32 ID:Od2wXLCd
それは言える

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:36:29 ID:QrFAyiw8
冷たくてよく締まったお蕎麦美味しいですよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)