5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業者さんぜひっ!!この駅に立ち食いソバ屋をっ!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:16:35 ID:6JP035I3
自分の住んでいる街の利用駅にないッッ!!(涙。。。。
勤め先の降車駅にないんだよ〜〜〜!!  (怒!!!!
 
そういった立ち食いそば好きの皆さん。
ぜひとも立ち食いそば屋さんに来てほしい!!!という駅名をあげて
業者さんに嘆願しましょう!!
 
…という

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:45:38 ID:hz5CU75/
疾風のように2ゲットォ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:09:01 ID:6lmaZYMU
怒涛の3ゲット!だぜ(´ー`)y-〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:46:38 ID:0PM/wkvn
>>1
鉄板でやった方が良いんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:22:26 ID:fTbkOeYG
東海道線西大路駅に是非とも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:07:52 ID:iVLnuJX5
海芝浦駅に一票
土合駅に二票。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:07:43 ID:n0ZMZah8
北越谷駅になんとか!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:08:50 ID:Apjjg08a
和泉多摩川

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:42:04 ID:R61Hqs0X
新宿駅に頼む。あんなにデカイ駅なのに構内に1つしかないのは変だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:49:11 ID:PRsOKnwK
>>9
南口の改札内コンコースの味彩(NREのチェーン:あじさい茶屋とは別)のほか、
中央線の特急ホームにもなかったっけ?
2年ぐらい前に利用したっきりだから、現状はちょっとわからないけど…

俺は、中央東口改札を入って正面に(数年前まで)あった「五平そば」が好きだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:44:19 ID:fqg/ucVs
五平の跡地って、コンコースの工事が終わったあと、
なんで立喰そば屋にしなかったんだろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:18:25 ID:8IaQcWvW
>>10
俺も好きだった。揚げ物がずらっと並んでいて。

>>11
イメージ変えようとしているんじゃないかなー
俺としてはコーヒー屋なんていらんのに。
出来れば品川駅のようにして欲しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:08:59 ID:tnWf6XW2
高茶屋駅にお願いします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:19:28 ID:zq3Ylq4D
>>8
狛江か喜多見でくいなはれw それよりモスよこせ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:56:25 ID:nwhvb3RP
大岡山
自由が丘
二子玉川

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)