5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】♀山田うどん11杯目♀【よろしく】

1 :かかしさん@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 22:21:40 ID:DGrGZ4RW




('A`)かきあげ丼セット最強……





前スレ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1156674305/

山田うどん公式サイト
ttp://www.yamada-udon.com/

山田うどん‐wikipedia‐
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93



570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:40:51 ID:hbu1Szj+
よし、今から知り合い誘って食いに行こう

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:55:01 ID:hbu1Szj+
割引券くれたぞ

572 :↑ ID:hbu1Szj+:2007/03/19(月) 15:06:02 ID:cvST4EEA
>>569黙れカス

>>570一人で逝ったんだろバカ

>>571知るかボケ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:09:53 ID:kXdiP6f1
>>572
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:33:04 ID:COoRqF8n
山田うどんは知ってましたが、まだ中に入ったことがありません
代々カレシが全員嫌がるからです
でも安い値段なのでいつか行こうと思ってましたが値上げ?ですか
それでも安いのでしょうか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:48:33 ID:J7aSF6wJ
安くもないし旨くもない


576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:30:07 ID:n4T8j2iC
掻き揚げ天ぷらどおよ?
自分はごぼうと人参まあまあかなて
思ったけど相方は、前のほうが旨いんだと

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:04:12 ID:qO4DIU8k
うるせーばか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:49:05 ID:GkmBDmJR
かき揚げ丼のライスが
200gから
150gに変更されている件について

579 :天国の爺へ:2007/03/19(月) 19:54:20 ID:cvST4EEA

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:05:50 ID:NehoZg5U
田うどんでの
1位
2位
3位とは?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:20:48 ID:G4PnahMN
山田、終わったな


582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:29:46 ID:SYsHFesN
これからがスタートさ。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:55:46 ID:rwPvpmJH
>>554
サイトのリニューアル

584 :名無しさん@腹いっぱい:2007/03/20(火) 00:48:21 ID:nZV3Tvpu
>>580
1位アジフライセット
2位かき揚げ丼セット
3位パンチセット

アジフライは最近初めて食べた。熱々のアジフライが3枚もついてうまかった。まさにダークホース。一気に1位になった。

かき揚げは安い。でもちょっとしょっぱい。
パンチは定番。単純にモツ煮が好きだから。

でも周りの客の注文が多いのはカレーセットかチャーハンセットが圧倒的に多い。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:59:41 ID:hF3srL/i
税込価格になって
かけうどん300円は分かりやすくていーですね。

生姜焼き定食の価格は\650〜\750くらいが
俺にとっての適正価格かな〜・・・・・・

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:04:59 ID:CzC6wDYl
ピリカラ汁そば
冷やしたぬきそば
てんぷらそば

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:19:57 ID:T+f2dMNZ
炊き込みご飯+たまごスープ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:21:04 ID:ubCPFwn5
今日、イケメンの土方が食事していたんだ。
今からオナニーします。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:13:13 ID:mRcB87MJ
味も内容も変わらないで値上げすると必ずしっぱいする。
マクドナルドの二の舞。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:59:35 ID:oBSBJrTU

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:00:31 ID:oBSBJrTU

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:35:32 ID:WMTUNmTp
>>578
普通に200だが・・・

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:08:39 ID:rPMsQJTp
閉店祭り何時ごろ?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:18:47 ID:CpcqphvQ
味が変わらず
量が減り
値段アップ


潰れるなwww

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:45:24 ID:6J0Xw0WX
納豆定食420円。えーっ高。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:01:13 ID:1cUuipTE
高いと思うなら来んなwうちの店、前より客増えてるんだけど。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:03:14 ID:0YWxcB4N
俺は値上げ後一回も逝ってない。

598 ::2007/03/21(水) 15:22:42 ID:J0IpMteC
うるせーバカ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:58:20 ID:6YGpy0gl
値上げなんてどうでもいいんだよ。
運転手、土方が来てくれるかが問題だ。
今後の俺のオナニーライフが不安だ。

600 ::2007/03/21(水) 18:17:13 ID:Mlcktef4
きもいぞばか

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:25:11 ID:Jg3p0YDl
>>599
俺は大型トレーラーの運助だが、コンスタントに月60マソは稼いでるから
値上げなんてあんまり関係ないね。
長距離運行に逝く前は、スタミナつけるためにパンチセット食べてるから
見つけたら声かけてくれや。
空手やってるからガチムチボディに角刈りが目印だぜ!うほっ♪

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:03:44 ID:4UHdBCcW





























































603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:02:14 ID:FwOHKQN1

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


604 ::2007/03/21(水) 22:51:01 ID:gXNXI8Ju
うるせーバカ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:53:02 ID:/PswLSnO
山田うどんの男性客の
【43.31%】が同性愛者
(ホモ)っていう統計が出た

(全国90600人の男性客を対象に調査)

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:46:44 ID:OjR7Ot0U
セットメニュー頼むと、食器の大きさなのか並び方なのか分からんが
どうも食いづらいんだよな
ヒジを上げないと食えない

改善しろ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:41:09 ID:+3rbHJ5k
山田うどんとラーメン山岡って兄弟チェーン店ですか?
同じ臭いがするんですが

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:13:16 ID:+U5XTpPX
左:ごはん系
右:麺系
奥:小物系

と決まってます

609 ::2007/03/22(木) 11:29:19 ID:zKST9M3B
黙れカス店員

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:43:31 ID:+U5XTpPX
【↑】が名前になってるやつは毎日書き込みしてるけど同一人物?

611 ::2007/03/22(木) 20:24:44 ID:e71l7Kg/
うるせーバカ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:47:42 ID:CHHbkc/b

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 




今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:44:15 ID:/UqpBD6K
>>610
関係者だよ・・・・・

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:11:43 ID:PIbjzBEl
みんな暇なんだね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:53:12 ID:/QFDRjkN
こうなったら山田が潰れるのを見届けたい。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:14:57 ID:T0tM0jSQ
値上げ後に初めて行ってみた、どんぶり物の器が変わってた

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:48:02 ID:Uwiahqwi
かまぼこ1枚で値上げ??
客をなめんなや!!!!

もういかね(-_-メ)

618 ::2007/03/23(金) 17:57:11 ID:dQKWhh1E
嘘つけマヌケ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:31:37 ID:kNIdgTdc
値age

145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)