5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【讃岐】 はなまる 14杯目【うどん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:33:00 ID:1p8K6VkB
前スレ
【讃岐】 はなまる 13杯目【うどん】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1142351122/

はなまるうどん
http://www.hanamaruudon.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:34:37 ID:1p8K6VkB
過去スレ

12杯目 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1125764931/
11杯目 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1109473700/
10杯目 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1090718926/
9杯目 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1086171709/
8杯目 http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1082760421/
7杯目 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1079883893/
6杯目 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1076340597/
5杯目 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1071237046/
4杯目 http://makimo.to/2ch/food3_jfoods/1066/1066459872.html
3杯目 http://makimo.to/2ch/food3_jfoods/1062/1062831630.html
2杯目 http://makimo.to/2ch/food3_jfoods/1058/1058660630.html
1杯目 http://makimo.to/2ch/food3_jfoods/1049/1049758709.html
0.6杯目 http://makimo.to/2ch/food3_jfoods/1037/1037346939.html
0.3杯目 http://makimo.to/2ch/food2_jfoods/1035/1035044749.html
0杯目 http://makimo.to/2ch/food2_jfoods/1030/1030594824.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:06:50 ID:zH30Mny8
みんな
はなまる
来てね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:11:28 ID:0q3ax/Wx
人はなぜハゲるんだろう

うどんを食べるとハゲるって本当?

エロいとハゲるって本当?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:49:16 ID:RR1FrPGw
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:26:37 ID:8D0mUx64
前スレは某SVによっていっきに終了させられたね。

風俗行脚か・・・きもいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:56:51 ID:m8SkkHoW
はなまるで一番美味しいのはぶっかけ恩玉冷です。
同意しない人は精神が異常なのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:15:29 ID:LBmGEzQH
渋谷センター街店の店長とSV最低。
バイトに関係ないのにメールで食事に誘ってきたりする。
何人ものバイトが嫌な思いしてるからやめてほしいです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:37:08 ID:m8SkkHoW
>>8

はなまるはうどんが安いんだから、働いてる女も安いんだよ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:41:43 ID:p/JZp4M9
>>9
同感。
店長や社員にはめられて
いいように働かされている女もなかにはいる。
ある意味 女奴隷・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:00:18 ID:zDqiu2BU
>>10
,まさに現代の慰安婦。

社員にやられている安い女を見に行くか。
具体的な店舗名をキボン。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:48:44 ID:7FQJPug2
うちは店長が手を出してたな。それが嫌だったらしくてやめてったけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:22:57 ID:VuI+VshK
>>9->>12はぃはぃ
そんなつまんない話はいらないぽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:24:37 ID:VuI+VshK
>>9->>12はいはい
そんなつまんない話はいらないぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:33:41 ID:VuI+VshK
風俗通いしてる病気持ちのSVのみなさんは衛生上問題があるので本当本物正直に一日もはやく辞表を提出しろぽ

天かすがちんかすになるぽ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:56:27 ID:zDqiu2BU
おー、レスが進んでいる。

>>13->>15
この自作自演野郎、なかなか粘着質だな。
ゆがんだ無能社員か?

童貞 はやく寝ろ。





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:16:38 ID:OI5SBeYu
今日ワサビ入れすぎて鼻から吹いた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:56:19 ID:3UVEMo+K
>>16
(´,_ゝ`)プッ

「童貞」って、笑いの対象なのか?www
追い込まれた中古女の、おなじみ罵倒文句だよなw
万年男ひでりの中古婆にとっては、ヤラせてくれる男が周りにいなきゃ、そりゃ発狂もんwww、


【男のランク】      こっちいくほど悲惨→
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
童貞>>>ヤリチン(HIV予備軍)>>>ションベン女郎に童貞食われた田舎坊主>>>悪徳包茎手術屋に騙された田舎坊主
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

男に最高の侮辱を与えたいのならば、★★包茎手術経験★★をからかうのが、もっとも有効www
(包茎手術なんて99%する必要なし。自分で自宅で治せる。2chの包茎関連スレでも、たっぷり解説されとる。
悪徳包茎屋にひっかかるのは、田舎者の最高の勲章)

童貞なんて、その気があれば、いつでも捨てられる。ションベン女郎相手で良けりゃさwww

19 :うどん好き:2007/02/18(日) 03:18:29 ID:niiPWyjl
漏れは香川出身で地元にいたころは当たり前のように
讃岐うどん食ってた。今では名店と呼ばれてる店も
当時はただの近所のうどん屋にすぎなかった。
就職で東京に来てから 早数年が経った。
高田馬場のはなまるで激まずうどんを食って以来
讃岐うどんから足が遠のいていた。
2年ぶりに高田馬場のはなまるに行った。
以前とは比較にならない美味しいうどんだった。
本場讃岐うどんを食う機会がめっきり少なくなった今、
はなまるは漏れにとって手軽に故郷の味を思いださせて
くれる貴重な店になった。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:01:40 ID:3ihaNGiV
ここの社長って豊田商事の人なんでしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:02:44 ID:up5n+jA0
味噌ファビョーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:03:47 ID:zDqiu2BU
豊田商事

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』から
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E7%94%B0%E5%95%86%E4%BA%8B

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:30:05 ID:VuI+VshK
>>19
なに語っちゃってんのワラw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:55:04 ID:TUBvLsGA
おい!つゆが黒くないぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:09:32 ID:WKUdFi9S
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:04:13 ID:UjR9p6QV
>>20
TOYOTA って一流企業じゃん。
エリートだね。
はなまる社員は意外と 高学歴多いし。

27 :でーなな@川崎市多摩区 ◆D7SdbU2xes :2007/02/19(月) 13:35:36 ID:LCyXkLg5
>>8
 もしホントなら、事実関係を本部にバラして、
辞めちゃえばいいんじゃない? 放っておくと、
今後入社するバイトさんにも、影響悪いんだし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:52:56 ID:A8I6TYDg
>>26

それはツッこんで欲しいのか??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:38:30 ID:3sxQavEz
>>27
そんなの本部もわかっちゃいるよ。でも辞めさせたら社員ほとんど
いなくなるでしょw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:15:56 ID:hncv5vMo
そんなのどこでもある事だし気にする程でもないでしょう
ただ、食品扱うお仕事してるなら出来るだけ身奇麗にはして欲しいかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:29:10 ID:swgB4f1c
まぁはなまるはエロ集団だからなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:35:24 ID:05LOSXTf
さすが豊田商事の残党。
バイトで雇った女もサービス残業どころかセクース奉仕かよ。
キモイナ。
このスレ読んでからオイラの一家や近所はいかね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:30:12 ID:swgB4f1c
↑逝かなくてよし
女ばかりじゃねーし男が一番キモイナンパや風俗通いばっか
ろくに仕事もできないヤローのくせに
社長と一緒に社員もみんな辞めちまえ

34 :課長:2007/02/20(火) 15:38:56 ID:5GA+MtCC
社長〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:15:19 ID:nq0l3u0b
全国に何人現地妻がいるか自慢してくる上司には参った・・
不倫はだめだよ。なにいわれても説得力なし。辞めてくれ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:39:58 ID:swgB4f1c
>>35
それは参るな
説得力ないよなぁ
やっぱ私生活もそれなりにしてくれないとなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:03:25 ID:pwJp3wPv
二日以上あけてはなまるに行かないことが無い俺には朗報だな。
度々行くうちに店員とも仲良くなり、ネギも大盛りにしてくれる。
ときどきは卵も入れてくれVIP気分。
食事に関してうるさい俺の父もはなまるだけは、褒めちぎる。
うどんの王様だな。豊田商事がどうのとか未だに言っている奴がいるが
かなり損をしていると思うよ。お前の家族が被害を被った訳じゃないだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:40:41 ID:84bSfvWb
飲む前に、はなまるで100円だけたべようよ〜
そうすれば次の激安居酒屋の食物節約できんだよ〜

あーかけうどん食いたかったなー
あーかけうどん食いたかったなー


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:06:35 ID:VpxqT3te

____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:35:08 ID:usbjdWhg
ここの新人社員はやめてってるやついるぞ
前に店長候補として入ってきてうちの店舗で研修してた人がいるんだが、休憩時間になって休憩行ってきますと言ったきり帰ってこなかったなw
店長とSVがその人の自宅に説得しに行ったら引っ越した後らしく何もなし。で、実家に連絡したら帰ってたらしい
それ以外にも店長だった人がやめたとかも聞くな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:07:57 ID:IgPYfby2
だって割に合わないですもの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:01:11 ID:v92CyW7r
割に合わないのは直営だけ
FCは平気

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:55:29 ID:vbt+CRn9
              ___
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !     /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ   \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!    !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /    /
                      \ ~~'"     /
                        \    ,.:'
                         `ー‐'"



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:50:59 ID:psC6TPZL
ウザい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:05:01 ID:3haKS8zq
豊田商事のこと気にしているやつらは馬鹿だよ
たぶん、お人好しの世間知らずが引っかかったマルチだろ。
商売変えてやってることだし、今の社長に罪はない。
事あるごとに叩かれるんじゃ、再挑戦してこうって気にならないじゃん。
しょーもない過去は忘れて、うどんを食べてあげよう。
ネットでもっと宣伝すればいいのに、サイト掲載はまだなんだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:39:23 ID:D0RrxEIo
>>45
幹部乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:23:05 ID:bdE7I/8e
豊田商事永野会長惨殺事件(惨殺動画付き)
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/archives/1131639470/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:10:01 ID:YMcWeROh
★社長の「豊田商事」前歴隠しで上場延期になった讃岐うどん「はなまる」

一杯たった100円から。平成14年に東京に進出していらい、讃岐うどんブーム
の火付け役となって、アッという間に全国約170店舗を展開した「はままる」
(前田英仁社長=42=)。その勢いを駈って東証マザーズに上場を申請してい
たが、社長の前歴隠しが問題になって上場延期になっていた。

「はなまる」の上場申請が東証マザーズに承認されたのは昨年10月15日。11月
19日が上場予定日になっていた。だが、上場は直前になって延期された。その理
由について、「はままる」も東証も明らかにしていないが何があったのか。
「上場予定日の2週間前のことですが、朝礼の際に、社長が70人ほどの社員を前に
理由を説明したのです。」
 と、「はなまる」の幹部社員は打ち明ける。
「その時に、社長自身がこう説明しました。『上場は延期になりました。私が、
豊田商事に勤めていたことが理由です』と。前田社長は20代の半ばの頃に豊田商事
に勤めていました。その後、香川県内で会社を興したのですが、介護関連の事業で,
高松市などから不正に介護報酬を受け取ったことで,介護サービス事業の指定取り
消しを受けています。それについては、東証に提出した目論見書(投資家に交付す
る文書)にきちんと記載していたのですが、豊田商事の勤務の前歴を隠していたの
で上場延期となったのです。」
 この幹部社員のよれば、東証マザーズの上場審査部に匿名の告発電話がかかった
ことから発覚したという。
 会長が惨殺されたことで豊田商事事件を記憶している人は多いだろう。昭和60年
頃、金のペーパー商法で,お年寄りをカモにして1000億円以上を騙し取った大型
詐欺事件である。
 別の社員もいう。
「この件が外部に漏れることはありませんでした。というのも、社長の説明があって
から1週間以内に、社員全員が『会社のことは一切外部に漏らしません』と一筆書く
ことを求められたからです。豊田商事についての箝口令だろうと察しはつきました。
さらに各役員から部署ごとに『朝礼の件で、社外に情報を漏らすことがあれば辞めて
もらう』という話もありました。」



おかげで大騒ぎになることもなく、今年5月7日に牛丼の吉野家と業務提携。あらため
て上場を目指すというのだが、「はなまる」の経営企画室は
「現在、審査段階にあり、延期に至った経緯と社長の経歴についてのお問い合わせに
はお答えできません」
 というだけだが、かつての勢いにも翳りが出たか。
「北海道と九州の店舗はどこも苦戦しています。本部は関東のブームに乗って鼻高々
で参入して来たのでしょうが、そううまくいかなかった。」
 と話すのは、ある地方の店舗の店長。
「オーナー向けの資料には月間800万から900万の売上が見込めるとありましたが、
しかし蓋を開けてみると600万がやっとです。2年間で初期投資が回収できるという
触れ込みも厳しいでしょうね。」
 九州のある県に出店したオーナーの話。
「関東や中部は安定してるらしいですが,うちは一度も800万円売り上げたことはない。
ブームは九州まで来ませんでしたね。こちらは甘くて濃いダシが好まれるので、オープン
当初はお客さんからダシが薄いとよくいわれました。」
ブームはいつまでもつか。

こういうのもあるらしい
「はなまるうどん」激安商売術 前田英仁著
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121409/ref=pd_nr_b_9/250-0029980-3240227

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:03:53 ID:38qHTdNB
>>48ウザす
たらたら書いてんじゃねーよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:48:06 ID:HdaXwYfr
★社長の「豊田商事」前歴隠しで上場延期になった讃岐うどん「はなまる」

一杯たった100円から。平成14年に東京に進出していらい、讃岐うどんブーム
の火付け役となって、アッという間に全国約170店舗を展開した「はままる」
(前田英仁社長=42=)。その勢いを駈って東証マザーズに上場を申請してい
たが、社長の前歴隠しが問題になって上場延期になっていた。

「はなまる」の上場申請が東証マザーズに承認されたのは昨年10月15日。11月
19日が上場予定日になっていた。だが、上場は直前になって延期された。その理
由について、「はままる」も東証も明らかにしていないが何があったのか。
「上場予定日の2週間前のことですが、朝礼の際に、社長が70人ほどの社員を前に
理由を説明したのです。」
 と、「はなまる」の幹部社員は打ち明ける。
「その時に、社長自身がこう説明しました。『上場は延期になりました。私が、
豊田商事に勤めていたことが理由です』と。前田社長は20代の半ばの頃に豊田商事
に勤めていました。その後、香川県内で会社を興したのですが、介護関連の事業で,
高松市などから不正に介護報酬を受け取ったことで,介護サービス事業の指定取り
消しを受けています。それについては、東証に提出した目論見書(投資家に交付す
る文書)にきちんと記載していたのですが、豊田商事の勤務の前歴を隠していたの
で上場延期となったのです。」
 この幹部社員のよれば、東証マザーズの上場審査部に匿名の告発電話がかかった
ことから発覚したという。
 会長が惨殺されたことで豊田商事事件を記憶している人は多いだろう。昭和60年
頃、金のペーパー商法で,お年寄りをカモにして1000億円以上を騙し取った大型
詐欺事件である。
 別の社員もいう。
「この件が外部に漏れることはありませんでした。というのも、社長の説明があって
から1週間以内に、社員全員が『会社のことは一切外部に漏らしません』と一筆書く
ことを求められたからです。豊田商事についての箝口令だろうと察しはつきました。
さらに各役員から部署ごとに『朝礼の件で、社外に情報を漏らすことがあれば辞めて
もらう』という話もありました。」



おかげで大騒ぎになることもなく、今年5月7日に牛丼の吉野家と業務提携。あらため
て上場を目指すというのだが、「はなまる」の経営企画室は
「現在、審査段階にあり、延期に至った経緯と社長の経歴についてのお問い合わせに
はお答えできません」
 というだけだが、かつての勢いにも翳りが出たか。
「北海道と九州の店舗はどこも苦戦しています。本部は関東のブームに乗って鼻高々
で参入して来たのでしょうが、そううまくいかなかった。」
 と話すのは、ある地方の店舗の店長。
「オーナー向けの資料には月間800万から900万の売上が見込めるとありましたが、
しかし蓋を開けてみると600万がやっとです。2年間で初期投資が回収できるという
触れ込みも厳しいでしょうね。」
 九州のある県に出店したオーナーの話。
「関東や中部は安定してるらしいですが,うちは一度も800万円売り上げたことはない。
ブームは九州まで来ませんでしたね。こちらは甘くて濃いダシが好まれるので、オープン
当初はお客さんからダシが薄いとよくいわれました。」
ブームはいつまでもつか。

こういうのもあるらしい
「はなまるうどん」激安商売術 前田英仁著
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121409/ref=pd_nr_b_9/250-0029980-3240227

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:17:34 ID:jCH6OjUh
かまたまっておいしいね(`・ω・´)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:32:17 ID:ERpfv4nj
タイミング次第だけどね〜
釜に麺はいってないのに
かまたまっていわれる
事が店員にとって
面倒なことこの上ない。
頼む他のにしてくれ
と言いそうになるが
商売だから仕方ない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:33:44 ID:UvSIQdog
持病によりうどんとおかゆしか食えない俺にお勧めのうどんを教えてくれ
ちなみに揚げ物はもちろんNGだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:18:41 ID:38qHTdNB
性病持ちのsVが作ったぶっかけでも食ってろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:21:20 ID:MdkzbUz9
かけ小だな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:28:25 ID:ERpfv4nj
確かに
かけうどん系が一番無難だろう
わかめとかとろろは?
気分で変えたり。
一番健康的なのが
メカブor納豆ふわとろかも。
卵がだめなら抜いてもらえれば
いいことだし。
おかゆとうどんしかだめって
なかなか辛いなぁ。
自分の食べれる美味しいもの
いっぱい見つかるように
がんばれ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:59:43 ID:DW8t+bO2
鬱病で休職した店長がいるらしい・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:18:56 ID:wa4ZoFri
そんなヤツはどんな店の店長でもおるやろw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:34:04 ID:NTVfl94d
「はなまる」さんでアルバイトしたい川崎市民です。 
川崎駅からJR南武線で約30分くらいの地域に住んでいます。
 
このため、自宅から最も近い店舗が、京急川崎・橋本・吉祥寺・
相模大野になってしまいます。 

川崎に限らず、居住している地域が店舗からある程度遠い地域の
人でも、「はなまる」さんは快く雇ってもらえるでしょうか?

一応、念のため。 私は川崎在住ですが、>>27さんとは別人です。w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:52:39 ID:wa4ZoFri
おっぱい大きい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:59:52 ID:ii207rPa
>>55
>>56
ありがとう
やっぱ冷たいのは腹に悪そうだね・・・
消化機能が大幅に低下してるんで難溶性食物繊維のワカメとかも無理なんだ
かけ小+卵からはじめてみるわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:53:50 ID:JExSqGzG
>>59
とりあえず吉祥寺はやめとけ。ほかはFCだから知らん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:40:02 ID:XstwRwbN
>>62
直営はよくないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:10:14 ID:hCJtalu4
>>63  吉祥寺2店舗がいけない。
ヒント セクハラ SV。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:41:19 ID:bokdN305
「はなまる」でのアルバイトを考えている、 >59です。

間もなく履歴書が完成しますが、私は先日、南大沢にて
食べながら、厨房の造りや、スタッフさんの挙動などを
いろいろ見てきました。

FCの店舗と、直営の店舗について・・・。
それぞれ、どの点が優れていて、逆に何が良くないのか。
内部事情に詳しい方、是非ご教示を頂けないでしょうか?
なお、「セクハラ以外」の内容で、お願いします。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:23:43 ID:Xz1jtr8v
サイト見て気が付いた。
なぜか三重には1件もない・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:54:28 ID:H59hia5b
三重には豊田商事の被害者がいないのか…ヨカッタヨカッタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:55:17 ID:LQh8kHZm
>>65やりたいならやれぉ

いちいち人に聞くなょ
しかもココAちゃんょ
セクハラより禿げたsvには注意だぉ
禿げ眼鏡きもいぉ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:08:44 ID:DMVA6pnV
俺は>65ではないのだが、あまりにも>68は醜いレスなので苦言を呈す。

> いちいち人に聞くなょ

疑問に対して何1つすらも答えられず、文句言うだけなら、単に自分の
無知を晒すだけ。だったら、意味の無い返事をしない方がいいと思うよ。

> しかもココAちゃんょ

2chだから、何なの?

2chだからこそ、現場で吐けないような愚痴や、裏話が書けるんだろ。
そして、それらを参考にして応募を判断する志望者も、当然ながらいる。
2chには、掲示板で質問してはいけないというルールは、存在しない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:54:46 ID:/zDYaCX3
バイト板にでも行けよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:10:20 ID:BdLWb28W
× 2chだからこそ、現場で吐けないような愚痴や、裏話が書けるんだろ。
○ 2ちゃんねるだからこそ、どうでもいいことを煽って煽られ釣って釣られて遊べるんだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:57:56 ID:rr8g6j32
別に知ってることを
話すぐらい
いいじゃないか((´∀`))
それが役に立つなら
いいことじゃないか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:12:16 ID:FbBt+ZQ4
>>68
しかもココAちゃんょ ププ・・馬鹿丸出し

  ゴミ     クズ     カス♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(_


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:51:26 ID:ZRpBnAbO
東京でさぬきうどんなら、はなまるよりも新橋がオススメ
新橋駅のニュー新橋ビル向いにある、「さぬきうどん」は
東京では珍しいセルフ型なのです。
オバチャンに小(一玉)か大(二玉)を告げる。
オバチャンが麺の入ったどんぶりを渡してくれる。
カウンターから好きな天ぷらを自分で皿に取る。
レジで料金を支払う。一玉130円、天ぷら80円〜100円。
うどんを専用かごに入れ、沸騰浴中で自分で温める。
蛇口からダシを自分で入れる。
横にある刻みネギと揚げ玉を好きなだけ入れる。
適当な席について、ズバズバッと食らう。
返却コーナーに自分でどんぶりを返す。
割り箸はごみ箱へ自分で捨てる。
ごちそーそまー! あー、ウマカッタ!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:35:47 ID:Yl5nb1Rj
いまさらながらめかぶふわとろウマー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:33:40 ID:eGufJWJH
バイト板に前あったのに落ちてから立ってないし。今はあるのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:52:01 ID:Zgq0j/6x
ファンには悪いけど、豊田商事の犯罪に関わった人間には
社会の表舞台に出る資格は無い。

社長は、さっさと退場してください。

何をしても一生償われない罪を犯した事を悔いて、
恥じて
田舎でひっそりと暮らしてください。

馬鹿丸出しの>>68 も失せろ。
しかもココAちゃんょ って死ねよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:15:48 ID:shDbJw5G
裏2chねるにも来てね

はなまるうどんの あの店の裏事情が丸見えです。
見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、未成年ならlow 女性は middle 男性は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:18:35 ID:TMTqILpE
古典的w罠張るなよwはなまる関係者↑wwwwww

80 :http://softbank126112129066.bbtec.net.2ch.net:2007/03/05(月) 15:02:08 ID:4hOKej/4
guest guest

81 :http://softbank126112129066.bbtec.net.2ch.net:2007/03/05(月) 15:03:21 ID:4hOKej/4
guest guest


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:20:02 ID:OmOFXdbt
騙されるなよ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:19:12 ID:yIoEELVR
>>78
乱れた人間関係に引きまくり・・・
空いた口がふさがりませんでした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:50:13 ID:EUWKtVTH
豊田商事の元社員て、凄い給料もらって被害者に返済せずに逃げたの。
だから、はなまるうどんは豊田商事の被害者のお金が資本なの。

せめて、ここの利益で被害者の救済すればいいのにね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:23:35 ID:lUyKXI6b
腸の弱ったオサーンですが、かけ小なかなか旨かったよ
次は温玉ぶっかけ(温)の小に挑戦しようと思う
ただ、トッピングが揚げ物ばかりなのがちょっと厳しいな・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:23:25 ID:LSRTA+aR
バカ丸だしってかバカっぽくわざとかいて自分を偽るのも2ちゃんの楽しさ

まぁはなまる関係者ばっかりが集まってるしね
漏れもその一部
働いてるしね
だからこそ裏事情わかるしね
だから禿げsVのこともわかるしね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:57:03 ID:A5JpjvJ+
私の叔母が、豊田商事に金を騙し取られました。
その元社員が正々堂々とうどん屋をしてるなんて。
天国の叔母が泣いてるよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:19:21 ID:UgtywPVT
そうやって世界は回ってるんですよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:23:43 ID:3J/ohZ+e
はなまるうどんのうどんの霊がよなよな厨房ですすり泣くスレはここでつか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:58:51 ID:t2jWQdi0
禿げ率が高くない?この会社

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:28:00 ID:Y067ZKjn
はなまるで、「そば」と言ったら、お帰りは後ろと言われた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:15:39 ID:pWQhXzUv
ちゃんとメニューみて注文しろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:20:31 ID:jXZ4W1jM
メニューに特大(4玉)つくったらいいと思う。
値段は大(3玉)と同じで。
どうせ原価は小麦粉だけなんだからただみたいなもの。
話題つくりにもなる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:58:08 ID:IDdCgXkH
デヴラヲタとか湧きそうだからイラネ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:33:03 ID:LMZ8ksqf
俺いつも4玉食っているよ。
普通に注文すれば当たり前のように出してくれるし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:48:44 ID:FkbNcEA5
小学生の頃、豊田商事の悪徳商法の恐ろしさについて
先生が教えてくれたな。
人の心の優しさを利用して全てを剥ぎ取ったって、強烈に
覚えている。

はなまるうどんって、これの張本人の会社だったのか。
知らなかった俺の馬鹿馬鹿。
郷土の誇りの一つだとカウントしてた俺の馬鹿馬鹿 涙。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:52:11 ID:+34bBQER
特大4玉、注文受けたら、供養塔を店内に立てて募金するでFA?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:35:01 ID:xteMkGVr
はなまるが豊田商事残党の店と知った時には
すでに2店舗が撤退していた@水戸
店員と社長の話で盛り上がりたかったのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:01:16 ID:QyHqWoMC
豊田商事で働いてた人達って、そのノウハウを生かして
いたるところで詐偽してさらに沢山の人を騙し続けたって聞いた。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:24:39 ID:U12Ki7Q2
時々はなまる行く俺も騙されているのか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:23:45 ID:bL8qGy8a
ニョロニョロ麺、薄くてヌルいつゆ、油焼けした冷たい天ぷらは十分詐欺。
ウマい話だけ聞いてその気になったオーナーも被害者と言えるが
詐欺の片棒担がされてるのに気づいてないので同情の余地なし
早く潰れて日高屋でもやれ。

102 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2007/03/12(月) 04:59:30 ID:iS0mKXOB
 日高屋? あんなのに置き換えるくらいなら、
はなまるを続けてた方が100倍マシだってば。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:05:59 ID:Y8SFOcTW
>>102
そんなお前は 豊田商事の奴隷な訳だが・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:21:49 ID:8FbL7rH5
味は知らんが豊田商事の件を知ってるので食べた事ない。
直接の被害はないが、やっぱ抵抗が有るなぁ。
今は心を入れ替えてやってるかも知れんが不二家の件もあるし。
此処が健全経営、衛生管理をしてるとは信じ難いんで俺はパス。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:36:51 ID:X9w+uNmM
>>104
そだね
年寄り騙して金巻き上げてたヤツが
食品衛生に気を遣うとは思えんね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:42:10 ID:mCG3bX/Z
はなまるうどんワンダーシティ名古屋店が突然閉店した。
昨日までは閉店の知らせも無く普通に営業してたのに、
今日行ったら「都合により閉店することになりました」だと。
オーナー夜逃げでもしたのかな。
パートのおばちゃんとか大変だな。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:23:52 ID:wQOutk2i
「かけうどん」と「ぶっかけ」のうどんって
絶対、使用してるうどんが違うと思うんだが・・・・。

なんで「ぶっかけ」ってあんなに腰が強いのに「かけうどん」は
妙にボソボソしてるんだろう。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:08:17 ID:6i07+9wi
冷たい方のぶっかけなら
一回氷水にさらして
麺が締まるからじゃない?
温かい方はかけうどんと
違うように感じる理由が
わからんが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:22:35 ID:71mMWnGb
ナムコ店馬路で閉店?
なんで、なんでなんで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:01:47 ID:ftuffWel
>>106
はなまる本部は 本当に容赦ないな。
路頭に迷うのは 従業員たちなんだが・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:37:14 ID:JzMDM+Zi
FCは本部は損しないしくみだし
閉店が続出てことは、新しい展開ねらってるのか?
ただの行き詰まり?
元豊田商事は他人が損害被っても平気なんだろな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:38:45 ID:DOeb/Mz6
ワンダーシティー名古屋店だが、昨日の朝の段階では
15日を持ちまして閉店することになりました。とあったんだが、
午後には都合により閉店することになりましたに変わってた。
急に何かがあったことには間違いなさそうだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:37:22 ID:nAME9sA2
閉店とか豊田商事とか話つまらん 禿げのSVについて語りたいよ すけべやろ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:20:50 ID:CiF9MT0m
他店だが新小岩のあじさいであってはならない事が
起きたみたいだよ。ナベに・・・・混入

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:02:40 ID:jSEVBaLd
かけで描け!勝利の架け橋

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:42:25 ID:W6H4+0PG
定期券って情報ないねー
本当に4月からやるのかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:43:32 ID:bqGHeSM5
豊田商事の社員にやり直しなんか無いんだよ
インチキ不衛生うどん被害者をこれ以上増やすな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:45:36 ID:mJJzJE8A
>>116
一店舗当たり100枚限定だからな。
買える可能性って結構無いよね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:47:00 ID:mJJzJE8A
>>108
使ってる麺事態が違うような気がする。
「ぶっかけ」用と「かけ」用で。

あと、ぶっかけで温玉のっけるのとのっけないので
同じ値段つうのもよく分からない。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:33:39 ID:V+aTSS62
>>119
> あと、ぶっかけで温玉のっけるのとのっけないので
> 同じ値段つうのもよく分からない。

内部のもんだが、ぶっかけは大根おろしとレモンが意外と高い。
そのため原価は温玉と大差なく、価格が同じなんだよ。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:38:10 ID:eoa/7Y1U
そう、大根もレモンも中国からの輸入つまり舶来品だからね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:46:21 ID:V+aTSS62
麺が日本の工場での製造ってシールにはあるんだけど分かったもんじゃないしなぁ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:49:23 ID:Iar44Me/
はなまる社長に河村副社長昇格――吉野家出身
2007/03/14, 01:30 日経速報ニュース

吉野家ディー・アンド・シーの子会社で
セルフ式讃岐うどんチェーン最大手、はなまる(東京・中央)は
吉野家出身の河村泰貴副社長(38)が4月1日付で社長に昇格する
人事を固めた。創業者の豊田商事出身の前田英仁社長(45)は
経営から退く。

前田氏は2001年に同社を設立。本場仕込みの味と低価格を売り物に
讃岐うどんブームを巻き起こし、2月末で187店まで規模を拡大した。

 吉野家は04年6月、はなまるに資本参加した。河村氏はその1カ月後、
はなまるに派遣され、効率的な店舗運営術などを広めてきた。
現在の出資比率は51%。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:25:49 ID:dsfQdyLT
これでミニ牛丼セットが美味しくなるかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:16:38 ID:PO9jRzj6
このスレ知らなかったからな〜
内部を知ると、おいしいものもおいしくなくなるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:29:01 ID:kHlq0JAy
はなまるって狂牛丼の傘下なのか
詐欺屋の上前はねる狂牛屋か…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:42:28 ID:yYY+Bez7
元豊田商事の社員だとかぶっちゃけどうでもいいんだが。
今提供してる商品が詐欺的とかならともかく。
あの値段で出してくれてるなら文句ないよ。
(いつもかけ大+茄子の空揚げしか頼まない貧乏人より)
とろろとかがつくだけであの値段のあがりようはありえないと思うが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:42:38 ID:ozMqqtkr
>>120
なるほど。
よく分かりました。

これで、安心して温玉ぶっかけを食べられるよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:48:26 ID:jCHcgeid
あの値段で出していること自体文句あるよ。
かけ 小 105円
若布 小  294円

よほど高級なワカメを使っているのかと思ったら、
100円ショップで売っているような中国産の乾燥ワカメを
水で戻して使っているだけだし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:00:26 ID:aGiOzDRA
>>129
確かにその価格設定は謎だね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:01:17 ID:KuRd/q/3
>>129
とろろとか

って書いてあるじゃん。
あの値段の上がりようは異常。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:13:22 ID:ujh/wRR6
かけ 小 100円頼んで

スーパーライフのかきあげ105円のを持って行って

食べたら駄目か・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:16:53 ID:mYPEtI5u
>>123
吉野家による 影の支配がさらに強められていく・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:51:26 ID:MdcKH9o0
この前、西新宿店行ったら常連っぽいしょぼくれたリーマンが
「いつものね」と言ったと思ったら「はい、かけ小でーす!」だってw

生きてて楽しいんだろうか、あのジジイは
毎日のようにはなまる来てはかけ小だけ食ってる人生か・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:18:07 ID:FZ3ypVtu
かけ105円と、他294円円の差は、かけが安すぎる設定だからだし
それほど気にならないね。
ぶっかけとかでも"普通のうどん屋"と比較したらずっと安いわけだし。
カレーセットとかもお得だと思うよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:20:08 ID:sI+OxuJr
美味ければね

137 :東京モンだが・・・:2007/03/16(金) 18:15:55 ID:677FuxOR
関西だとさ、適当に入った駅の立ち食いうどんが結構上手い。京都とか
高松もさ、適当に入った町中のうどんのこしが美味い。
はなまるは、関西風でも讃岐風でもないな。味が薄い美味しくも、まずくもないうどん。
たまに食べるけどね。関西人はどう思う?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:16:57 ID:tloIZ676
普通に旨いと思う。
温玉ぶっかけが特に好き。
揚げ物やおにぎりはあまり旨くない。値段も高い。
うどんだけさっさと食って出る。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:27:42 ID:jCHcgeid
>>138
このスレって味音痴を告白するスレだっけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:17:58 ID:TGy/+3HC
豊田商事の手法

親切顔して近付いて(かけ小100エソ)
 ↓
信じ込ませてぼったくる(ワカメ298エソ)



((((;゚д゚))))ダマサレルナ!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:56:32 ID:zYF3j3N1
>>140

奇才あらわる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:42:51 ID:5Mc9lI4Y
ワカメうどん恋しす
近くにできた見せ潰れた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:05:58 ID:D+1A0i/C
席に着いたときに
さりげなく乾燥ワカメを投入すればいいじゃない!!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:17:47 ID:DfwDpF1G
かけ小   105円
しょうゆ小 189円

鼻くそのような大根おろしを乗せる、しかもツユじゃなく醤油をかけただけ
この違いはなんだ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:37:07 ID:7pt/8V1o
旨いもの無しの長野県に住んでる私ははなまるうどんがとっても美味しく感じます

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:07:55 ID:yIVe8bLl
>>139←とグルメさんから突っ込み入りましたぁ〜。皆に見事スルーされた訳だが、俺が追い付いたε=┌|*´□|┘ε=○


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:21:16 ID:k9g6iVB5
かけ小105円っていうのが、安いだけの話だよ。
他がぼったくりとかじゃなくて、他が普通の値段。
まぁそれでも安いと思うけどね。
かけだけ利益無視した激安設定にしてるだけで
他と価格差があるのは当たり前。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:44:48 ID:yIVe8bLl
>>147俺も別に高いとは思わない。
ただおにぎりは高いと思う。コンビニと比べると食べる気しない。
でもついつい取ってしまう、味音痴な俺。
ε=┌|*´□|┘○彡

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:49:57 ID:G19aMYiQ
東京の麺通団は鳴門わかめが取り放題だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:03:04 ID:dRzGikMz
近所に元はなまるの店長だった人が小さなうどん屋を開いていた。
はなまるの体質に嫌気が差して辞めて、自分が納得出来るうどん屋を
開いたのだそうだ。




3ヶ月で潰れたけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:06:49 ID:/offo+1P
>>150

やっぱ かけ105円なの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:11:14 ID:vzAcVZRk
ワカメ小が300円近くする
と言うのを普通の値段だと思えるような馬鹿にはなりたくないな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:31:36 ID:oZUuwwrp
>>152のような賢い人間になりたいね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:41:25 ID:JyZs9ewk
>>152
貧乏人は行かなくていいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:47:14 ID:RrkokYeV
ネットでの朝鮮系工作員の日本分断工作

地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく、大阪叩きに力を入れている(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて、日本から孤立させようとする
何かあるたびに「また〇〇か」「〇〇人じゃしょうがない」などのフレーズを使ってけなす
朝鮮系であることを隠す為に嫌韓を装うことも多い(これは同時に嫌韓の評判を下げる在日エセ右翼の街頭右翼と同じ仕組み)
「〇〇人=朝鮮人」「〇〇人とチョンは似てる」等と書いて叩く

このような朝鮮系工作員の企みに惑わされないよう注意してください

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:34:05 ID:6/LEftyz
>>152
ワカメ小が290円以下の店なんて無いでしょう。
もうちょっと周りを見た方がいいですよ、自分の妄想で語るんじゃなくて。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:05:33 ID:3TPysZcM
>>156
香川だったらめずらしくないけど290円以下


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:01:21 ID:gzm+QYvr
香川は異常、まさに聖地
200円以下のトッピングうどんがごろごろある
地元の人が羨ましい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:38:43 ID:COoRqF8n
香川行きたいなー(´・ω・`)いいないいな
うどんのチュルチュルが恋しいよ
こりゃー今日は近所の名店に行くっきゃない
はなまるじゃないけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:32:59 ID:6MGJpCFV
香川=正規価格

聞き飽きたw

都会のうどん屋の価格と、あんなクソ田舎のしかも山奥の掘っ立て小屋で食べさせられる値段が
同じだったら発狂するよwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:06:54 ID:aefYgnM0
>>160
香川の田舎でなく高松市の中心部でも安い店はある。
県外に出ると高松よりずっと田舎の町でも信じられないくらい高額な店がある。
おまえはこれを見ても発狂するのかwwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:13:07 ID:9ZwHDdnq
山奥の掘っ立て小屋、おもしろしそう、どこ店教えて

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:51:41 ID:fuCXWedE
高松じたいが田舎やんけ だいたいはなまるのスレで関係ない話するなボケ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:21:39 ID:b57LNxrL
はなまるのうどん
うんまぁ〜。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:09:46 ID:ipX3hlmx
豊田うどん閉店してしまった
もうあのふにぁふにぁうどん食えない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:29:36 ID:jgeAwjDN
はなまるうどんのはなまるってどこらへんがはなまるなんですか?全然わかりません

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:16:03 ID:NVbQWtC9
>>162
専門書があるからそれ読んだらわかるよ
民家の離れが厨房になってて、ばーちゃんが大釜で麺を茹でている
そんなお店まで網羅されてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:16:32 ID:Hkwf0cRR
おまいら、草加とニダはあれだけ叩くくせに、
なぜ豊田商事のはなまるは素直に受け入れるんだ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:05:48 ID:vMce+ASY
どうでもいいからだろ
馬鹿が勝手に騙されただけだし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:15:09 ID:ltiLk9Hh
>>166
T商事の事務所には各社員の営業成績を示す棒グラフが掲示されていた。
営業ノルマを達成した社員の棒グラフには花リボンが飾られたそうだ。
その時の嬉しさが忘れられないかもしれない。
ただし、その営業活動とはお年寄りから金を巻き上げることだったのは言うまでもない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:20:35 ID:t+QNrprX
営業成績棒グラフ
達成に花

営業会社ならどこでもやっていることだけどね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:13:59 ID:HTFfUqpi
ダシがマズイ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:27:40 ID:7XNAWl4x
ダシそのものを提供する店ってあるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:34:15 ID:OeiG+y47
ない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:18:21 ID:VrEZhCj+
はなまるのうどん
うんまぁ〜い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:27:55 ID:+3rbHJ5k
あきちゃった、味が

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:38:31 ID:7FHKQ+wT
おまいらは豊田商事に騙されてるぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:11:20 ID:4K3j9o29
はなまずうろん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:12:22 ID:4K3j9o29
はなみずうろん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:13:44 ID:4K3j9o29
チンかすサービス

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:15:20 ID:4K3j9o29
歯周病患者うがい、吐き出汁

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:16:48 ID:4K3j9o29
トリコモ茄子の天婦羅

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)