5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州不作】讃岐うどん18玉目【新展開願望】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:26:27 ID:/CsyE0Z/
ブームは終わったのだろうか。それもいいだろう。
池上の新店舗は順風満帆に漕ぎ出せるのか。
讃岐の地に安息の昼飯時間は来るのか。
オーストラリアでの異常気象で小麦の値上げは続く。
讃岐の夢2000は・・・なかったことにしよう。
とりあえず些細なことにこだわらず、いつものようにうどんを食おう。
うどん目当てにいらっしゃる県外の方々もよろしゅうに。

前スレ
【UDON】讃岐うどん17玉目【上映中】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1158669428/l50

過去スレは>>2以下参照。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:27:13 ID:/CsyE0Z/
過去スレ一覧
【新展開】讃岐うどん16玉目【UDON】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1147166967/l50
【沈静】讃岐うどん15玉目【安定】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1130944564/l50
讃岐うどん14玉目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1119710897/l50
【マターリ】讃岐うどん13玉目【豪州?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1102371051/l50
【感動】讃岐うどん12玉目【去就?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1094548719/l50
讃岐うどん11玉目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1084102187/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:27:57 ID:/CsyE0Z/
讃岐うどん10玉目
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1078301115/l50
【喧喧諤諤】讃岐うどん9玉目【批難轟轟】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1078301115/l50
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1066953974/l50
讃岐うどん(パート8)
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1046184906/l50
讃岐うどん(7玉目)
http://food3.2ch.net/food/kako/1037/10370/1037016634.html
讃岐うどん(6杯目)
http://food2.2ch.net/food/kako/1034/10342/1034223823.html
讃岐うどん(5杯目)
http://food.2ch.net/food/kako/1031/10316/1031605685.html
讃岐うどん(4杯目)
http://food.2ch.net/food/kako/1025/10256/1025612011.html
讃岐うどん(3杯目)
http://food.2ch.net/food/kako/1007/10077/1007764390.html
讃岐うどん(パート2)
http://natto.2ch.net/food/kako/994/994785585.html
讃岐うどん(パート1)
http://salami.2ch.net/food/kako/970/970717391.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:59:41 ID:0XmXEcOe
モマエラのうどん巡礼コースを教えろ(讃岐うどん編)
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1158133862/

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/02(金) 18:32:08 ID:0YATkdco
日曜日に18切符利用で行こうと思ってるんだがオススメルートある?
時間は9:00〜14:00で坂出からスタートで
年末に6時間で11玉食ってるからそれぐらいのペースなら腹ごなしは必要ないです
ちなみに定番と言われてる店はほぼ行った事があるので穴場狙いしてみたいのだが


18k切符のシーズンか・・・・・また うどん乞食どもが、連中の言葉で穴場と称する生活圏のうどん屋を
荒らしにくるんだな。

レス求めてきても、奴らにアドバイスしない、レスしない、相手にしないの3ナイ運動推奨な

おまえらはうどん食べに来るな!帰れ!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:47:44 ID:4I6p0foJ
オマエこそ、岡山に帰れ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:15:57 ID:0XmXEcOe
>>5
うどん乞食くん乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:29:53 ID:mYxeQiAP
313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/22(木) 00:08:36 ID:/T763mYs
すまん。そこで書いたことはありました。
っていうか、そのスレを立てたのが私だった。
とんでもねーことを忘れてた。
申し訳ありません。以後、生まれ変わったつもりでマジメにあいつとめます。
どうも最近疲れきっているんで精神的にぎすぎすしているようです(とこれは、言い訳)。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:56:58 ID:0XmXEcOe
>>7
そんなレス知らん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:35:49 ID:MiHoTswf
以前高松のうどん屋でカレーうどんを食ったけど,
インスタントカレーに入っているような小さい四角い肉が入っていた。
ひょっとしてインスタントカレーを混ぜて作っているのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:45:14 ID:Z7txJM29
>>9
当然だろ
カレーうどんは讃岐うどんの中じゃ異端もいい所だ
わざわざ専用にカレーだしを0から作ってカレーうどんを出すなんて面倒なわけで
カレーうどんを売りにしている店以外はレトルトの業務用かと思われ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:15:10 ID:xrTcJtwb
>>9
以前、高松市中心部のセルフ某店ではレトルトのカレーを客の前で
開けてかけていた。小でも特大でも量は同じだった。
だし汁少しかけますか?という質問もされた。

カレーうどんが有名な繁華街の店で注文した時はストックが
切れていたのかペースト状になったカレーを大きなビニール
から鍋に移して温めているのがカウンターから見えた。

まあ、そんなもんだが自家製よりその方がうまかったりする
から問題ない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:16:50 ID:/EfKl87P
ブームが終わった??
いやいやもうすぐ映画「UDON」のDVDが発売される。
そしたらブームは再び来るね。
つーかいまだに有名店は行列で人がいっぱい。
うーん早く沈静化してくれないかなと思う。
と同時に、いまいち日が当たっていない名店もあるんだよと声を大にして言いたい。
たとえば琴平の「うどんや」、琴平には名店が多いがここもいいぜー。
探す楽しみ、味の楽しみ、店の雰囲気どれをとっても一級だと思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:14:25 ID:VuoOLOLr
あそこが名店なら、香川の名店は三百軒を下らないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:12:45 ID:OTlFKVCV
>>13
300軒は極端かも知れんが100軒はあるわなwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:28:20 ID:jKge0/aQ
DUONDVDが出たら、春厨がうどん乞食とかして
押し寄せてくるな
迷惑なだけの歩く公害の他県人からうどん税とって
県の財政赤字に貢献させろや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:44:29 ID:OTlFKVCV
990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/03/03(土) 22:43:22 ID:jKge0/aQ
うどん乞食が押し寄せてくるのがウザいからもう18切符の適用から四国を除外してほしいものだ。
そうすれば定期的に沸く貧乏人どもの香川への渡航が大幅に減るだろう。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:51:11 ID:GoYUGeIN
↑↓ころころ変わるところが、病んでる証拠だな
313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/22(木) 00:08:36 ID:/T763mYs
すまん。そこで書いたことはありました。
っていうか、そのスレを立てたのが私だった。
とんでもねーことを忘れてた。
申し訳ありません。以後、生まれ変わったつもりでマジメにあいつとめます。
どうも最近疲れきっているんで精神的にぎすぎすしているようです(とこれは、言い訳)。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:13:46 ID:KhddEqPh
>>15
呪怨のDVDにうどんが出てくるのかと思ったぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:28:56 ID:Q7nT+W0R
>>18
それ書こうかと思ったが、武士の情けを発揮したのじゃ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:59:52 ID:zrEo+4a5
琴平のうどんや俺も好き

落ち着くわー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:50:17 ID:u6RZDWrd
2/28の団長日記
そこまでして、何が何でもうどんでなければいかんのか?
適当な店で他の食べ物という選択肢はないのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:03:01 ID:J/7c9Oxe
ネタにはネタの事情がある。まるきり嘘じゃないんだろうが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:16:10 ID:6jFR1vJM
大根大きいやつを摩り下ろす店に行きました。
凄いなーと思いました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:08:48 ID:c7KGxckR
何か西日本放送でうどんの番組やってますね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:22:05 ID:g0Ph65C7
関口三宅の旅旅ショーで讃岐VS信州蕎麦
ここは相変わらず過疎だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:51:58 ID:p2lWhybM
饂飩しかない香川と観光資源いっぱいの長野ではしかたないか。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:27:02 ID:33MxBA1T
テレビ見てて思ったのですが讃岐の釜玉の卵は全卵ですか黄身だけですか?
あと、卵は店で混ぜてくれるのか、ただそのままのってるのか、
一応潰しはしてはあるけど混ぜてはくれないのどれでしょうか。

関東では、いろんなパターンがあるので、発祥の地讃岐ではどうなのかなーっと思って。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:23:12 ID:YN7TEkbq
>>25
東京キー局でやればそんなもんだろう
まあ良いんじゃないか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:06:37 ID:JLBqSp1E
ミュージシャンのAIRってのがうどん好きらしいよ。
なんでも東京から讃岐うどんが食いたくなって四国までいきなり行ったとか。
ブログもうどん話ばっかり。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:25:31 ID:6pVHaRxi
嘘言うな禿

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:48:00 ID:77/efBHv
ソバとウドンじゃ値段が違いすぎる罠

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:36:31 ID:sJ1YnhjY
>>27
店によっていろいろ
黄身のみってのは見たこと無い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:01:18 ID:8O1awgfP
滅多に他人を褒めない美味しんぼの作者も「恐るべき讃岐うどん」を褒めてたな

逆に恐るべき〜は美味しんぼをバカにしてたのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:07:04 ID:uZDP7+sB
>>29
坂出山下にサインあったような

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:32:22 ID:FhaQyLhu
>>27
混ぜる具合も店に依るわなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:03:12 ID:U7F8B3Vx
>>27
>>32
黄身だけだと濃厚な感じになりますね。

>>35
でも殻割っただけのまま、うどんの上にのせただけっての、ありますかねえ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:07:55 ID:dq7HSqQM
色々なパターンなんてあるかなぁ
卵割っといて、その中にうどん入れて混ぜてくれてるだろ
醤油は自分で入れるんだろうけど、
そこまでしてくれてないと、後で自分で混ぜたって
一部だけ固まりまくってる所と生の所とで
麺に絡む感じになりそうも無いけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:28:19 ID:Phdtp5dN
車谷って昔見たビデオで全裸で寝ている女性の周りを
側転しながらイヒヒヒって笑っててキモかった。

だがうどん好きなら許す。具体的にうどんの曲とかしてるん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:47:39 ID:U7F8B3Vx
>>37
確かに熱々の饂飩のしたなら混ぜて無くてもまだ許せます。
関東では、単に茹で上げの麺の上に生卵をポトリと落として、550円くらいとる店もあります。
もちろん半熟にはなりません。それでも釜揚げであるだけでもマシなほうで、
関東では、茹で置きの麺を湯がいて作った、『釜玉』も結構あります。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:00:37 ID:384JqYG/
「湯だめ玉」のある店知らんかえ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:08:21 ID:UOy7ZJAt
>>40
湯だめに玉子でも入れるのか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:01:18 ID:Ipgnzq4j
三徳が林町のサンメッセ付近に移転予定。
http://sanukiiko.com/santoku/index.html

あのへん、なにげにうどん屋がかたまってるよな。
そういえば、穴吹にはもう何年も行ってないや。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:02:49 ID:J5fTN3l8
人の集まる場所にうどん屋も集まる。

穴吹は去年2度ほど行ってみた。
「恐るべき讃岐うどん」掲載のうどん屋なのに少しも混雑のきざしもないのがいい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:07:24 ID:EHsBMGSC
もし穴吹に人が集まって車が混んでたら、絶対もーいっかい行きたいとは思わないだろー。
何度迷って車が落ちそうになったりこすりそうになったことか。
でも何回行っても毎回店にたどりつけたときの喜びを味わうことができました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:58:26 ID:uWgEv/sD
混雑のしようがないシチュエーションではありますねー。
ああいう店に行くときは、軽自動車しかない我がカーライフに幸運を感じます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:02:05 ID:n3V74i/H
>>44
そりゃ運転下手すぎやわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:13:45 ID:cGxoH87J
>>44ではないが
5ナンバー枠いっぱい近い車で行ったが
対向車と行き違うのも相手次第では苦労するし
最終コーナーは結構恐怖だぞ
で着いたら客は一人も居ないのねw

以前は中北とセットで回るのが俺のパターンだった
狭い道シリーズってやつね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:41:17 ID:n3V74i/H
>>47
車幅1800mm超の車でも行けるのに?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:47:06 ID:uWgEv/sD
たまたま対向車がなかっただけだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:21:05 ID:9giCztMb
俺は3ナンバーだ。
毎回迷ってるからなー。
カーナビに出てくるのに。
いつも曲がれないT字路をバックで戻るのだ。
俺は運転は結構うまい方だが車によるだろ?
店のためにもいっとくが、もちろん落ちたりこすったりはしてないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:04:49 ID:4IYKGAo5
以前、レガシーが田んぼに落ちる所を見ましたw
さすが4WDと云うか、自力で脱出していました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:45:20 ID:nKYhhW+L
GWにはいくらでも見れるぞ、脱輪。
あぜ道でジャッキは利かんからなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:10:10 ID:XGb/Wnla
脱輪の引き上げ商売やったら儲かりそうだなwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:37:55 ID:TpBSbDo1
すでにJAFがやってる(笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:32:07 ID:WgVAVFdF
JAF穴吹出張所ってかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:52:53 ID:Ax0jXoiu
>>54
JAFは来るまでに1時間とかだし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:59:51 ID:bBkPrxzm
で?お前は何分で来るんだよw
ニートの暇人振りを発揮して急速に駆けつけても
人力じゃ意味無いぞw人として終了してるれんたさいくるみたいに
安易に商売始めるなよww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:02:41 ID:Z+MPm2PO
どーでもえーことやがな
ま、たしかに>>57のおっしゃる通りではあるけどね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:58:40 ID:V3swo8Ji
サンメッセの駐車場に車置いて歩いてゆけば脱輪の心配はない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:48:17 ID:aOi6ceQK
あの物干し場兼駐車場に停めてこそ穴吹に来たんだという気分になるんじゃないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:22:38 ID:6dos2inF
それ、お前の習性だろ。犬のマーキング的な。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:30:51 ID:V3swo8Ji
何をあっちこっちで噛み付きまわってるんですか?
それも犬のマーキング?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:41:17 ID:aOi6ceQK
俺は小便ひっかけられたのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:15:14 ID:jQm4XizR
いや、ひっかけた方でしょう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:49:14 ID:t5vuVfEJ
がもう周辺で落ちてる車もよく見ます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:28:16 ID:2z3r0pwI
もうすぐソーラーカーくるっぽいな。
池上無いときで良かった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:36:19 ID:HwxrFVNl
小豆島は行くのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:41:15 ID:2z3r0pwI
そりゃ行くやろ。と思うけど、
聞かれても知らんやん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:13:05 ID:oOYVN04b
小豆島へは行かんやろ。
愛媛でも島なみ街道へは回らんかったから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:14:21 ID:KoS7SSQS
>>69
回ったが?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:28:22 ID:oOYVN04b
えっそうでしたか。それは失礼。その日の放送を見落としたのかもしれません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:41:56 ID:RrkokYeV
ネットでの朝鮮系工作員の日本分断工作

地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく、大阪叩きに力を入れている(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて、日本から孤立させようとする
何かあるたびに「また〇〇か」「〇〇人じゃしょうがない」などのフレーズを使ってけなす
朝鮮系であることを隠す為に嫌韓を装うことも多い(これは同時に嫌韓の評判を下げる在日エセ右翼の街頭右翼と同じ仕組み)
「〇〇人=朝鮮人」「〇〇人とチョンは似てる」等と書いて叩く

このような朝鮮系工作員の企みに惑わされないよう注意してください

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:18:08 ID:IJ23vCqO
>>72
要するに君の文章には釣られることなく無視しろってことやろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:21:58 ID:7O4Hw3id
なんか不作っていうレベルじゃねーぞ!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:38:53 ID:UNkiCaNQ
ラスベガスの老舗ホテルが華々しく爆破解体
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070315_stardust_hotel/

どう見ても「横が縦の3倍ぐらいあるビル」には見えませんよ
>田尾団長ppp

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:33:25 ID:n0JNAHRz
>>69
>愛媛でも島なみ街道へは回らんかったから。
見ないで断定して・・・ボロボロやなぁ。
島なみ街道北半分は広島から、南半分は愛媛今治からまわっとるやん。
>70さんは収録の様子見たのかはわからんが、放送はこれからやろ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:57:14 ID:gWhRAGtd
はなまるで500円の定期みたいなのを買うと、1日1回105円引きというのをやっとるね。
何日間有効か忘れたけど、おやつ代わりにうどんだけ食うなら、大変お徳です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:24:50 ID:quIdVwQ/
ここのスレ住人ではなまるに行く人はいないだろ、常識的に考えて
はなまるで一回も食べた事のない人もいるんじゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:10:06 ID:7zLmwAeJ
>76
70の回ったってのはしまなみのことだろ。
放送とっくに終わってるやん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:42:43 ID:/TL5ga9K
はなまるは、小腹のすいたときに至極便利なんですよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:21:52 ID:KeiOWZIf
はなまるは、かけ以外は高い。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:36:31 ID:GYp73vsl
>>79
書き方悪かったかぁ?69さんが言う「愛媛でも島なみ街道へは回らんかったから」
に対して南北分けて渡ったと書いた。
"放送はこれからやろ"は小豆島のこと。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:43:43 ID:KeiOWZIf
>>82
いつまでもスレ違いな事書いてないで、何か
うどんに関すること書いてちょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:00:10 ID:uIQTfEvb
>>69に対して>>70の突っ込みがあり
>>71で丁寧に謝っており、ここでこの話は終わったはずなのに
>>76で煽りながら蒸し返す人が出てきて
>>79>>82と引っ張る

これは何かの罠だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:07:06 ID:F8NqypMD
>82
ていうか、もう終ってる話の会話に混ざらなくていいし。
>69の島なみ街道へは回らんかったから。
>70 の回ったが?
これは島なみを指すって誰でも分かるだろ。
小豆島の放送がまだなのって前提で話してるのに。
わざわざ言うのも意味不明。話が全部終ってから変に混ざってくるな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:08:30 ID:F8NqypMD
うう、さらにおもろいことに、レスかいてる間に>85が入った。
同じようなことかいてるよ〜w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:09:19 ID:F8NqypMD
↑ごめん、またあせった。俺が85で、>>84が入ったってこと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:18:43 ID:uIQTfEvb
キニスルナ
もうこの話は終わりって事でうどんの話に戻ろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:35:30 ID:F8NqypMD
そやね。
ただ、途中で変な話になってもうたけど、
うどん屋はどこ回るんやろかな〜おもて。
海沿いでうまいうどん屋て、どこやろな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:49:16 ID:uIQTfEvb
>>89
鉄腕DASHのソーラーカーは坂出から入って長楽と丸亀のまごころに行ったから
鳴門方面から再度香川に入っても、もううどん屋は行かないんじゃないかな?
行ってもわら家とか山田家とか、もしくは引田のかめびし屋とか
なんとなく屋島には登りそうなのでわら家と予想しておく

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:12:56 ID:hs03K8/I
あと、小豆島でそうめんもね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:31:41 ID:kAtNRvsP
長楽はいかにも偶然発見したっぽく放送してたが
あり得んと思った
この際だから瀬戸大橋乗る前に偶然彦江と兵郷に行ってほしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:15:16 ID:b2EM7VTN
彦江はやめてくれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)