5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅もとってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:05:02 ID:e5ZaUBxj
代ゼミのころよく行ったが今はどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:06:21 ID:AvQeAPGo
まだあるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:11:53 ID:e5ZaUBxj
あのライブラリーの横にある店の店長?のおばちゃんはどキツかったねw
常に眉間にシワ寄せてたけど客の前だとコロッと態度が変わる、一種の
恐怖を覚えたねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:26:08 ID:QvNQbJ8T
クルンテープと申します。

松もと

豚カツと言えばこれでしょう、やはり。


クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!










5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:27:05 ID:YVqrurxr
久々の梅もとスレだな
いつまにやら公式サイトもできてるし
http://www.umemoto21.co.jp/

仕出し弁当が本業だったとは知らなかった…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:40:40 ID:5khXKOPX
弁当が本業じゃないだろ。
しかしそば・うどんはお粗末の一言に尽きるな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:50:10 ID:i0FaFQVG
以前は中目黒構内ももうチョイましだったのに・・・
今の具のパーツでは、どうやってもうまいもの作れそうにないね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:51:10 ID:U3n1WIXp
神保町の交差点のところにもあるな。
俺はもっぱら利根に入るが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:39:19 ID:VEkc2tAV
>>6
サイトの会社案内見るとそば屋で創業したみたいだけど、
サイトのタイトルは
「弁当、首都圏のそば処、いなり寿司の「梅もと」明治九年創業を誇る伝統の味」
ってなってるし、サイトトップにも
「弁当の仕出しといえば「梅もと」、そして首都圏に広がる直営「そば処」」
って書いてあるから、今は仕出し弁当のほうがメインなんじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:36:53 ID:PdD9oXro
どうでもいい、八重洲の地下の店ふらりと入ったことあるが
汚すぎ。店員のババァもぞんざいな態度でしかもそばが不味い、最悪。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:02:33 ID:gnayPsvf
溝ノ口はんまいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:25:19 ID:4lO7yD2C
玉子無料サービスの日って、全店でやってるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:34:25 ID:aNPLY5fI
新宿地下は、玉子サービスやってるね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:23:39 ID:eZESRuB4
玉子無料サービスがなきゃ、梅もとなんぞ逝きまへん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:20:27 ID:2t2+y67U
船橋は、夕方になると大盛りが無料になるよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:30:47 ID:AAKM36iB
発展性のまったくないそば屋だなwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)