5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康】体にいいドリンクを語れ【第一】

1 :内容量 774ml:04/07/04 13:50 ID:yXe6GxuI
ここでは、体にいい飲み物について語ってください
ヨロシク!!

・アロエドリンク
・アセロラ
・ラブ・ボディー
・ビタミンウォーター
・ダカラ


2 :内容量 774ml:04/07/04 13:57 ID:kdaeQt44
では沖縄シリーズで

グヮバ茶
ごーやー茶
ウコン茶(うっちん茶)
クミスクチン茶
シークヮーサージュース

3 :内容量 774ml:04/07/04 13:58 ID:/5zj8xXq
青汁

4 :内容量 774ml:04/07/04 13:58 ID:4sXGgMVm
オロナミンCとかはどうよ?

5 :内容量 774ml:04/07/04 14:06 ID:/5zj8xXq
>4
糖分がかなり高いので如何なものかと

6 :内容量 774ml:04/07/04 15:02 ID:???
いくら体によくても毎日飲みたいドリンクってねえな

7 ::04/07/04 20:24 ID:RDT7Hy6+
>>5
そうゆうのもありにしたいッス
一応元気になる気がするんでw
もっと自由な感じでいいッス
でも荒らしは、厳禁ッス

8 :内容量 774ml:04/07/04 23:50 ID:4sXGgMVm
スレ違いかもしんないけど、オロナミンCとかリポビタンDとかあれ系のドリンク、
本当に飲んでたら元気になる?てゆうか疲れが取れる?自分はあまり効果を感じないが…
コスト的に普通のドリンクより相当割高だから効果がないと買うのが馬鹿らしいし。
その上糖分が高いとなると、むしろ身体に悪くて値段高い?ダメじゃんOTZ

9 :内容量 774ml:04/07/05 02:28 ID:XuCgifgO
>8
毎日きちんと3食バランスよく食べてたら効果がほとんどないといった
のを聞いたことがある。
もやしっ子の知り合いがいるがその人は効果抜群と言っている。
飲むのと飲まないのとでは大違いだそうだ。
人それぞれみたいだね

10 :内容量 774ml:04/07/05 07:47 ID:VYeMiZwk
>>1メッコールも

11 :内容量 774ml:04/07/05 10:40 ID:FSklizWT
>>8
安いのは、気持ちって感じがする
あくまで気休め、でも栄養素なんかはきちんと入ってるから
体にはいいんじゃないかな

1本3000円とかするヤツは、飲んだとたん
体が熱くなってきたりするらしい
即効性があるみたい


12 :内容量 774ml:04/07/05 11:12 ID:???
>>8
オロナミンCは論外、いつも飲むリポビタンDは効いてるような効かないような。
一回奮発して(そんなに高くないけど)アリナミンV&V飲んだらすごかった。
光市から久留米市まで、自転車で休まず走れた。

13 :内容量 774ml:04/07/05 12:11 ID:FSklizWT
>>12
まあ、気休めだね
オロナミンCは、
でもそれならデカビタもw

14 :+:04/07/05 12:24 ID:XCYwemuZ
キレートレモンはどうなのよ?

15 ::04/07/05 12:27 ID:FSklizWT
>>14
お肌によさそうですね
ポッカのヤツでしょ?

16 :内容量 774ml:04/07/05 12:37 ID:XuCgifgO
あれっ?ヘルシアがまだでてないね。
ヘルシアってどうよ?俺、3ヶ月欠かさず飲んだけど
きっちり体脂肪落ちたよ。22lから17lまで落ちた。
金は結構かかったがな。高いよなヘルシア

17 :内容量 774ml:04/07/05 12:37 ID:FSklizWT
>>16
そうゆうのをガンガン出してください


18 :内容量 774ml:04/07/05 13:12 ID:???
オロナミンCは栄養ドリンクって気がしない…

19 :内容量 774ml:04/07/05 16:55 ID:PIozDxqL
オロナミンCロイヤルポリス
ならまばマシなのでは?

20 :内容量 774ml:04/07/05 17:42 ID:osZhjz5X
ウコン茶なんてどう?ペットで売っているよ!

21 :8:04/07/05 18:34 ID:izY6P2ZN
皆さんレスありがとうございます。参考になりますね、このスレ。CMの影響でw
オロナミンCをよく飲んでますが、やっぱいまいちですか。自分もさほど効果を感じて
なかったので、他のを色々試してみます。ユンケルはどうですか?一般庶民が毎日飲むには
厳しいですがw

22 :内容量 774ml:04/07/05 19:27 ID:???
オロナミンCがダメなら、デカビタでw
それもダメなら超力水w

23 :内容量 774ml:04/07/05 20:58 ID:???
やっぱりヤクルトだよ

24 :内容量 774ml:04/07/05 23:51 ID:???
ヤクルト飲みたくなったじゃねーか!

25 :内容量 774ml:04/07/06 12:21 ID:Yg609u4x
飲めばいいじゃんかよw

26 :+:04/07/06 14:18 ID:6J7faY7H
>>15
そうそう、ポッカの 売ってる所が少ない…

個人的にコーヒーなんかよりよっぽど目が覚める

27 :内容量 774ml:04/07/06 16:49 ID:???
>>26
自販に案外あると思うけど自販自体がないかなw
ポッカのもいいけど
コンビニで確実に売ってる
C1000タケダがオススメ
ちょっと高めだけど、ビタミンC補給にはもってこい

28 :内容量 774ml:04/07/06 18:59 ID:FuzGfJXA
903はどう?
自分で作れそうだけれどw

29 :内容量 774ml:04/07/06 19:56 ID:???
>>28
疲れが取れる味がするね
あのスッパサがいい

30 :内容量 774ml:04/07/06 20:08 ID:x0F/cBb1
903(ク・エン・サン)は運動をした後はうまいね。クエン酸のおかげか、リフレッシュ
する感じ。で、あの酸っぱさが乾いた喉にいいんだよね。ただ、運動をしない時に飲むとイマイチ。
ただ喉が乾いた時とか、お菓子と一緒にとか、そういう時にはおいしくないからお勧めしません。

31 :内容量 774ml:04/07/07 12:13 ID:Pp2pmXcj
牛乳

32 :内容量 774ml:04/07/08 03:36 ID:???
82 :水先案名無い人 :04/05/31 22:13 ID:J7fUNoWG
     ∧_∧
   ( ´Д`)  体中満ち溢れる野菜のエナジィ〜♪
   ( つΘ∩  たぎらせて今解き放てぇ〜♪
    〉 〉|\ \
   (__)| (__)
      ┴

33 :内容量 774ml:04/07/08 10:44 ID:QfDNxgiE
野菜ジュース

34 :内容量 774ml:04/07/08 11:06 ID:YOKKnNVZ
カゴメ 食塩無添加トマトジュース
コレ最強!

35 :内容量 774ml:04/07/08 11:13 ID:???
>>34
やっぱりカゴメのほうがいいの?
トマトジュースは、クセあるから飲みづらいッス

36 :内容量 774ml:04/07/08 21:27 ID:5z1IvX6v
ヤクルトはお腹にいいのかな?

37 :内容量 774ml:04/07/08 21:32 ID:???
ヤクルトのプロバイオティクス
L・ガゼイ・シロタ菌株
乳酸菌の研究では抜きん出てる。特に、胃酸をも耐え抜き、
腸まで活きて届く乳酸菌。整腸にくわえて消化管粘膜再生も期待

38 :内容量 774ml:04/07/08 21:41 ID:???
スーパーとかでヤクルトじゃないだけどヤクルトみたいな容器に入って
いる、安い乳酸菌飲料ってあるけど効果はちがうもんなん?

39 :内容量 774ml:04/07/08 22:29 ID:eE4RaE/5
トマトジュース飲むとお腹が下るのは俺だけですか?

40 :内容量 774ml:04/07/09 10:25 ID:UMc8Py1w
アセロラ最高ッス
夏の日焼けにいいらしいから飲みまくりw

41 :内容量 774ml:04/07/09 10:49 ID:cBCuwb70
とにかく水分補給で、ポカリかステビアはどう?

42 :内容量 774ml:04/07/09 13:00 ID:???
水分補給ならやっぱ生理的食塩水っしょ
マズイけど

43 :内容量 774ml:04/07/09 14:19 ID:n/jo8WkN
http://wibo.m78.com/clip/img/12756.gif




44 :内容量 774ml:04/07/09 15:13 ID:n/jo8WkN
http://wibo.m78.com/clip/img/12368.jpg


45 :内容量 774ml:04/07/09 15:20 ID:???
>>40
俺もニチレイの紙パックのアセロラ大好き。
(気のせいかもしれんが、ペットボトルと全然味違うんだよな)
ただ、友達にはかなり不評。
「よく飽きずにそんなの飲めるね」って言われるよ・・・

46 :内容量 774ml:04/07/09 19:13 ID:UMc8Py1w
>>45
おそらくパックのは、ニチレイではない
どこの会社かよくみてごらん


47 :内容量 774ml:04/07/09 19:26 ID:???
>>46
あっごめん。
「全然味違うんだよな」←大げさに言いすぎました^^;
微妙に味が違う程度です。
今手元に無いから100%は言いきれないけど
ニチレイだと思うよ。
デザインはペットボトルと同じだったからさ。
 
別の会社も似たような紙パックのアセロラ商品出してるけどそれじゃないよ。
そっちは明らかに味が違う。

48 :内容量 774ml:04/07/09 20:38 ID:UMc8Py1w
>>47
それは、100円で買える?
どこのコンビニで買った?
エルビーからも似たような商品でてるよ

49 :内容量 774ml:04/07/10 07:07 ID:???
>>48
エルビーのやつとは別物です。(←これは確実)
買うのはだいたいローソン。
100円で買えるパックのやつなんだけど、
検索しても画像が無いからはっきりしたことがわからない・・・スマソ

50 :内容量 774ml:04/07/10 10:16 ID:jIcEr3lB
>>49
ローソン探しまくってきたいと思います
エルビーのは、なんかニセモノの感じがするw
うまいけど
やっぱりアセロラはニセレイ!って感じですな

51 :内容量 774ml:04/07/10 10:30 ID:OXw825OI
>>11
それはアルコールがちょいと入っているからだよ。
カフェインはどのドリンクも50mg

52 :内容量 774ml:04/07/10 10:37 ID:???
緑茶が一番じゃないの
当分多そうだし、栄養ドリンクって

53 :内容量 774ml:04/07/10 13:21 ID:NtdNFLSp
http://wibo.m78.com/clip/img/12259.jpg

54 :内容量 774ml:04/07/10 14:44 ID:???
麦茶最強。電解質

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:20 ID:bcp4mbNr
>>49
ローソンでみつけてきたぞよw

56 :N速に書き込めません。:04/07/11 09:21 ID:ar6T9+CN
N速に書き込めません。

何とかしてください

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:31 ID:???
●を買う

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:06 ID:???
>>55
ね。あったでしょ?
俺的にはペットボトルより少し柔らかい感じの味がすると思うんだけど・・・
 
あんま変わりないかw

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:15 ID:SAtr+nPc
>>58
味ちょっと違うと思うよ
薄口ってか、ガツント!とした感じがないね
ビタミンCもちょっと少ないっぽいしw

60 :内容量 774ml:04/07/11 20:22 ID:???
>>59
そうそう!
やっぱり気のせいじゃなかったのか・・・よかった(ホッ
俺はそんな紙パックの方が好きなんだよね

61 :内容量 774ml:04/07/11 22:03 ID:SAtr+nPc
>>60
味はともかく
ビタミンCはエルビーのヤツのほうが多いんだよね
パックのビタミンCが少ない気が

62 :内容量 774ml:04/07/12 19:23 ID:3+5adRPa
カロリーメイト

63 :内容量 774ml:04/07/12 20:02 ID:bhzV92Qy
ペプシブルー

64 :内容量 774ml:04/07/12 23:20 ID:PBU9CBrD
>>63
逝ってよし!

65 :内容量 774ml:04/07/12 23:22 ID:???
>>64
嵐はシカトでいいッスよ
バカ相手してもしょうがないからさ

66 :クレイ ◆V92eIRyEPU :04/07/13 00:02 ID:aCEGKV6k
邪道というか、スレ違いかも知れんけど、プロテインいいよ!
プロテインは筋肉増強剤じゃないよ。単なるたんぱく質の粉末やで。
カルシウムとかビタミン入りのやつも売ってて、最近はセレブも飲んでるらしい。
オレは4月から飲み始めて体の調子が結構いい。体脂肪は19が15になった。
オレが飲んでるのはザバスのウエイトダウンってやつだけど。
(貧乏なので安いのを買いました)

67 :内容量 774ml:04/07/13 12:16 ID:lqw3M65r
>66
ウィーダインゼリーにもあるよね
プロティンとかいうの

68 :内容量 774ml:04/07/13 12:51 ID:???
「栄養ドリンク剤は砂糖水との効果の差異を認められず」って記事を
つい最近ニュースサイトで見たけどどこのサイトだったか…。

69 :内容量 774ml:04/07/13 19:05 ID:jPo+f9rw
話題に出たので聞きますが、ウイダーインゼリーは身体にいいですか?色々種類が
ありますね。つーか、あれはソフトドリンクではないかな…?

70 :内容量 774ml:04/07/13 19:23 ID:jx9xyvoz
>>69
体にいいドリンクというのがスレタイだから
OK牧場だよ!
ドリンクじゃないと言われたら終わりだけどw

71 :内容量 774ml:04/07/13 20:52 ID:???
羅漢果はごっつ体にええぞ

72 :クレイ ◆V92eIRyEPU :04/07/13 23:36 ID:aCEGKV6k
羅漢果 ← 何て読むん?

野菜ジュースはどの商品が身体にいいですか?

73 :内容量 774ml:04/07/14 01:08 ID:???
>72
ラカンカ
ttp://www.rakanka.com/

74 :クレイ ◆V92eIRyEPU :04/07/14 10:57 ID:???
2ちゃんの当て字みたいだね。

75 :内容量 774ml:04/07/14 20:15 ID:9Nb6gEoW
けおウイダーは単価は高い気がするにょ

76 :内容量 774ml:04/07/15 15:25 ID:hXTxVbCT
あげ

77 :内容量 774ml:04/07/16 12:32 ID:Ir3z4oW7
77
やったぜよ

78 :タモリ:04/07/16 12:44 ID:mgggj4qM
センブリ茶だろ?

79 :内容量 774ml:04/07/16 12:46 ID:???
NEWさんぴん茶

80 :内容量 774ml:04/07/16 13:43 ID:Ir3z4oW7
やっぱりウーロンだよ
ウーロンw

81 :内容量 774ml:04/07/16 19:06 ID:???
やっぱりお茶が一番健康にいいかな?身体に悪いものは入ってないし、美味しいし。
種類も多いから味にうるさい人でも気に入るのがあると思うし。

82 :内容量 774ml:04/07/17 05:17 ID:???
夏は麦茶に限る。
これにきび砂糖を入れると最高だ。

どうやら夏に麦茶を飲むことは理に適ってるらしい。


83 :内容量 774ml:04/07/17 15:14 ID:???
ミネラル〜!

84 :内容量 774ml:04/07/18 09:28 ID:6xForoMm
お茶は、どれがいい?

85 :内容量 774ml:04/07/19 13:40 ID:???
やっぱりカテキン入りがいいんだろうか。

86 :内容量 774ml:04/07/19 21:58 ID:4Km7EH3i
伊藤園のカテキンウォーターうまいぜ

87 :内容量 774ml:04/07/20 21:40 ID:???
お茶って種類が多すぎてさっぱりわからん。
一体何種類出てるんだろう???

88 :もぐもぐ名無しさん:04/08/01 17:31 ID:???
日ごろの健康に気を使っておられる人へ。
もし、よろしければ覗きに来てください。
少し高価ですが、飲み物も何点か置いてあります。
http://www.interq.or.jp/earth/sourcene/




89 :内容量 774ml:04/08/04 21:23 ID:Rh6tNS+X
hosyu

90 :内容量 774ml:04/08/19 20:43 ID:???
繊維入りの十六茶

91 :内容量 774ml:04/09/03 23:17 ID:eoJn3bSP
千里子か。

92 :内容量 774ml:04/09/03 23:21 ID:eC0ypf6A
海洋深層水

93 :内容量 774ml:04/09/03 23:26 ID:0ZqruJiJ
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。



94 :内容量 774ml:04/09/03 23:46 ID:teNf4mgt
キリンの力水はいいよ

95 :内容量 774ml:04/10/10 07:09:08 ID:zRXsa+pa
t

96 :内容量 774ml:04/10/10 08:59:49 ID:???
ゴキブリホイホイ仕掛けとけや!

97 :内容量 774ml:05/03/18 03:25:04 ID:U82XP6uh
ビタミンウォーターに一票。
でも、扱ってるところ少ない・・・

98 :よきかな:05/03/18 06:36:38 ID:7B1dfVHm
やっぱ牛ニューかな

99 :内容量 774ml:05/03/18 23:05:29 ID:???
↑池沼か??母乳だろ、普通。所詮牛用の飲み物。人間様に合うはずが無い。

問題は母乳をどのように成人にも会うような味覚にするかだ。

100 :内容量 774ml:05/03/19 15:02:10 ID:???
そこでミルキューですよ

101 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 22:26:53 ID:???
貧富の差拡大推進会社日清

102 :内容量 774ml:2005/05/19(木) 21:24:56 ID:3h+VpRPY
貧民ラーメンまだぁ

103 :内容量 774ml:2005/05/19(木) 21:40:29 ID:TGlCWulr
ダカラ=ポカリスウェット=ゲータレイド
と自分は認識してるんだが・・
みなは違いが分かる?

104 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 04:40:06 ID:V9R+5wNk
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g34596837

105 :内容量 774ml:2005/06/02(木) 18:46:24 ID:zD9CSlbp
おあしいじゃん

106 :内容量 774ml:2005/07/24(日) 00:10:31 ID:u/u3PXA9
あげてみようか

107 :内容量 774ml:2005/08/01(月) 00:18:14 ID:???
 いまはなき体にいいドリンク。アサヒ飲料から出てた
かりんドリンク。咳がでたとき少しの時間よく効いた。

108 :内容量 774ml:2005/08/06(土) 19:59:08 ID:P3h6Tmuw
おいしく飲んで、元気になる
オロナミンC


109 :内容量 774ml:2005/08/08(月) 14:00:29 ID:???
1g105円のマルチビタミンフルーツウオーター 
めっさうまかった
単にビタミン不足だったのかもしれんが

110 :内容量 774ml:2005/08/19(金) 17:17:31 ID:Xe4kUYMP
緑茶、紅茶は食事中にとると食事中にとった鉄分を流してしまうらしい。
ので、食中、食後は飲むのを避けるように、ってテレビで栄養士の人がいってたYO。
いぼに効くらしいはとむぎ茶を今日から飲み始めました。

111 :内容量 774ml:2005/08/20(土) 20:57:43 ID:???
ヤクルトが出してるフコイダン茶って知ってる?

112 :内容量 774ml:2005/08/21(日) 13:13:40 ID:B6ZegQiY
どんなお茶?

113 :内容量 774ml:2005/08/29(月) 15:10:39 ID:???
いい加減誰か答えてやれよ・・・
ageる。

114 :内容量 774ml:2005/08/29(月) 18:42:18 ID:UlVvzqA2
知ってるよ、胃潰瘍のもとになるピロリ菌を排出してくれるお茶。味は知らんが。

115 :内容量 774ml:2005/08/29(月) 23:33:12 ID:???
↑君ってやさしいね。

116 :内容量 774ml:2005/08/30(火) 02:13:31 ID:???
うちでフコイダン売ってたけど、不味いとの事で消滅しますた
豆乳はドリンクじゃないかな?

117 :内容量 774ml:2005/09/04(日) 12:43:56 ID:s1AbsUML
やっぱり、マミーだよ

118 :内容量 774ml:2005/09/04(日) 21:23:05 ID:Trr3Gywc
汗を大量に掻いたときの水分補給は何がいいですか?
去年の夏はスポーツドリンクを主に飲んでいましたが、意外とカロリーが高いので
飲みすぎるとお腹に脂肪が付くと言う事に気付き、今年の夏は主に麦茶を飲んでいます。
でも知人にその事を話すと、麦茶だと汗で失われた塩分の補給が出来ないのでやはりスポーツ
ドリンクの方が良いと言われました。 結論的に太らなくて体に良いスポーツドリンクは何ですか? 

119 :内容量 774ml:2005/09/04(日) 21:55:43 ID:Panj/pIY
>>118
味噌汁とかは?

糖分とか曲者だよね。
なんでソフトドリンクには糖分は明記されてないの?
俺よくダカラ飲んでるけど、すごく不安になるんだけど。
どこのメーカーのどの製品も糖分表示してない。
なんで糖分だけ公開しなくていいのかね。
隠してるって事は、すんげー量の砂糖が。。。。
って思う。

120 :内容量 774ml:2005/09/04(日) 22:32:08 ID:BpeNYCRm
漏れも糖分多いような希ガス…。
かといって味噌汁となると…orz
冷たい味噌汁はうまいのか?

121 :内容量 774ml:2005/09/05(月) 07:52:27 ID:???
オパーイ(・∀・)&ガラナ!!

122 : ◆UsSEE86ggg :2005/09/12(月) 20:45:41 ID:IGwt8c3P
>120
半端にぬるい味噌汁なら、いっそキンキンに冷えた味噌汁の方が、
諦めもつく。

123 :内容量 774ml:2005/09/13(火) 02:48:26 ID:???
ヤクルト

124 :内容量 774ml:2005/09/13(火) 11:21:45 ID:LNWrcEYN
>>118
スポーツしてて、大量に汗をかき、水分補給と言って水を沢山飲んでいたら、
血液中の塩分が余計うすまり、熱中症で亡くなった大学生がいたように覚えています。

汗で失われるのは、水分と塩分。
なので補給しなくては水分と塩分です。
テレビでは、お茶を飲みながら 塩昆布を食べれば太らずにいられると
本気で言ってました。





125 :内容量 774ml:2005/09/14(水) 03:36:58 ID:dYlwGYjX
やっぱ味噌汁か。。。。
いやマジで

126 :内容量 774ml:2005/09/14(水) 08:08:46 ID:+k49jMmF
食塩添加のトマトジュースは?

127 :内容量 774ml:2005/09/14(水) 20:37:42 ID:???
シヲミヅ

128 :内容量 774ml:2005/12/16(金) 01:35:57 ID:1iOtQNiX
今リアルタンクってののんでる
どうなんだろう

129 :内容量 774ml:2006/02/26(日) 12:44:22 ID:G/E5fF+B
デカビタ

130 :内容量 774ml:2006/03/05(日) 19:46:31 ID:ikIgtnAZ
ビタミンウォーター

131 :内容量 774ml:2006/03/05(日) 22:06:44 ID:2FTlgvZT
辺時テイク

132 :内容量 774ml:2006/03/05(日) 22:27:10 ID:xWwt0fRw
養命酒

133 :内容量 774ml:2006/03/05(日) 22:40:53 ID:BU1+oi5Z
ソルマック

134 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 04:34:22 ID:RWS6w28h
甘酒

135 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 14:40:05 ID:0puh+P8S
紅茶キノコ

136 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 21:35:53 ID:???
サントリーの「ポーション」

137 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 13:18:46 ID:???
黒酢

138 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 14:33:11 ID:BYTtcRCX
ミニッツメイド

139 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 21:22:06 ID:???
地味だがウーロン茶

140 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 14:45:36 ID:FVmJTod0
壮健美茶
それとファイバーミニ
便秘にかなり効く


141 :内容量 774ml:2006/03/13(月) 23:56:41 ID:???
家で緑茶つくって水筒に入れて持っていくと
お茶の色が茶色になりますけど、緑のままってムリなんですか?
ペットボトルって緑茶はいつまでも緑だけどあれって着色?

142 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 00:02:28 ID:???
>>141ビタミンCじゃない?
ペットボトルのお茶で原材料にビタミンC添加してるのあるよね。

143 :内容量 774ml:2006/03/14(火) 22:54:03 ID:???
ナパームウォーター

144 :内容量 774ml:2006/03/16(木) 12:46:19 ID:1J4/ow2V
野菜生活100って体にいいと思いますか?
砂糖とかはいってましたけ?

145 :内容量 774ml:2006/03/18(土) 19:26:31 ID:TsVnaYNy
100%オレンジジュースを飲むと、食欲が出てきて、胃の調子もよくなる
感じがするのですが、実際に健胃効果とかあるんでしょうか?

146 :内容量 774ml:2006/03/19(日) 12:27:22 ID:PqVojL7A
血液の流れがよくなると聞いたぞ
オレンジジュースは

147 :内容量 774ml:2006/03/19(日) 13:18:50 ID:Uoe1o2Ie
ギコウォーター。
誰か買ってみてw
ttp://www.kinensui.com/

148 :内容量 774ml:2006/03/20(月) 11:53:52 ID:mkxqe2ME


149 :内容量 774ml:2006/03/22(水) 09:16:39 ID:t/w9AKoe
ビタミンフルーツ

150 :内容量 774ml:2006/03/22(水) 09:23:04 ID:xKE6K1ma
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=babiry

151 :内容量 774ml:2006/03/22(水) 19:20:54 ID:jRJtGTRA
100%グレープフルーツ きなこ牛乳 うまいよ

152 :内容量 774ml:2006/03/22(水) 19:35:30 ID:ttl8EM/B
紅茶キノコ

153 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 18:24:31 ID:nQYnQYQL
紅茶キノコってまだ購入できるの?

154 :すん ◆ONLINE.2eQ :2006/04/02(日) 19:04:38 ID:???
リポDは3歳から飲んでいた。ネタではなく本当に。
かといってムキムキにはならなかった。
あくまで滋養強壮。

155 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 21:51:22 ID:AJnJy0jU
クロマメ豆乳

156 :内容量 774ml:2006/04/29(土) 22:25:05 ID:5Mb3ivQ3
紅茶豆乳とゴーヤ茶おすすめ

http://para2.jp/sc/s/i/dt/dt011.asp?id=&max_count=&ad=ss181

157 :内容量 774ml:2006/04/30(日) 01:47:43 ID:???
ココア

158 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 05:12:14 ID:???
>>118
アミノバリューの4000のやつ
あれは最高にいいよ
糖分も余りないし

159 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 21:42:08 ID:???
age

160 :内容量 774ml:2006/10/15(日) 08:07:10 ID:???
18歳になってアリナミンVをの見始めました

161 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 15:35:59 ID:wV7jVVVT
リポDとかって肝臓?とかによくないって聞いたんだけど。
ビックルとかどお?

162 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 18:41:16 ID:IPRGvAdy
ビックルは、腸によさそう

163 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 19:12:59 ID:7edo1jFZ
ヌーダ微発泡レモンのめ。どっちかってーと体には悪くない。

164 :内容量 774ml:2006/12/16(土) 14:47:10 ID:W2TEUgkw
オレンジ色の着色はサボテンに付く虫をすりつぶしている着色料なんだって。
立ち読みした添加物の告発本にかいてあった。

165 :内容量 774ml:2006/12/17(日) 08:36:17 ID:3/rwz4Bh
>>164 コチニールだろ?
苺ミルクとかにも使われてる
赤色一号とかよりは身体に良いと思う

166 :内容量 774ml:2006/12/19(火) 02:51:22 ID:HrG3D5EC
野菜ジュースは塩分が多いってきいたから飲みたくない。
100%果汁類は体にいいと思うが、正直飽きる。あと冷たいからぽんぽん痛くなるし。
ウーロン茶は生産国に不安がつのる。
さいきん買ったハーブコーディアルとかいうのは糖分が高くてやだ。
保存が効いて簡単にビタミン取れるいいブレンド茶orジュース作って欲しい・・・
とりあえず眠れないからホットミルク飲んでくるか

167 :内容量 774ml:2007/03/17(土) 19:31:53 ID:rSd8u3n/
zb

168 :内容量 774ml:2007/03/18(日) 06:16:18 ID:C5FOrGuP
AZジュース

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)