5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機にいたずら

1 :内容量 774ml:04/08/26 16:10 ID:Ct0H/NBF
1.ホットココアやおしるこ等の飲み物のボタンを瞬間接着
  剤で常に押されたままの状態にしておく。
2.お釣りの出る穴の上のほうをガムテープでお釣りが出
  ないようにしておく。
3.瞬間接着剤で留めたボタンの上に「故障中」と書いたガ
  ムテープを張っておく。

お金を入れたら熱い飲み物がすぐに出てきて、お釣りも回
収できてイイ!

※注意 これを実際にやらないでください。一切責任を負い
      ません。

2 :内容量 774ml:04/08/26 16:17 ID:Ct0H/NBF
試験的な書き込み

3 :内容量 774ml:04/08/26 17:57 ID:nbiOAOFU
最高にワラタ

4 :内容量 774ml:04/08/26 18:19 ID:HYrENe1p
私はシールはがして持ち帰ります

5 :内容量 774ml:04/08/26 20:26 ID:???
>>1は韓国人

6 ::04/08/27 10:11 ID:???
日本人です

7 :内容量 774ml:04/08/27 11:38 ID:???
通報しますた

8 :テスト:04/08/27 12:10 ID:hg8yx2QC
1


9 :内容量 774ml:04/08/27 12:13 ID:???
>>1は韓国人


10 :内容量 774ml:04/08/27 12:15 ID:s23epHZ6
昔、ロッテであったジョークグッズ入りお菓子があったけど
その中の「蛇口のおもちゃ」が入ったヤシが当たったのよ

で、近所の自動販売機に取り付けてやったんだけど
それ(おもちゃ取り付け用)の両面テープが強力すぎて
外れなくなっちゃって…まぁそのまま放置したけどね

11 :内容量 774ml:04/08/28 17:40 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

12 :テスト:04/08/30 08:26 ID:???
アー

13 :内容量 774ml:04/08/30 10:37 ID:MkS5GMmY
自販機の
とりだしグチが
前にひらくタイプあるじゃん、
そこのゲロはくのはダメだね、やるなよ!

14 :内容量 774ml:04/08/30 19:59 ID:???
>>1のような糞夏厨は、もうすぐ消えるよ

15 :業者:04/09/02 16:48 ID:???
>>1
てめぇ、ブチ殺すぞ!!!

16 :けいさつ:04/09/02 16:53 ID:SCxGjoAE
器物損壊でホドーウ

17 :内容量 774ml:04/09/02 16:54 ID:SCxGjoAE
>>1ですタスマン

18 ::04/09/03 00:23 ID:???
>>15「業者」はコテハンかな?
あと>>17は俺ではない

19 :内容量 774ml:04/09/03 00:26 ID:KKKSKqGW
>>18をホドーウしなおし

20 :内容量 774ml:04/09/03 21:20 ID:???
>19
ホドウに自販機は置いたらあかんのじゃ

21 :内容量 774ml:04/09/03 21:55 ID:KKKSKqGW
>>20は歩道に自販機置いたのでタイーホ

22 :内容量 774ml:2005/05/02(月) 13:38:31 ID:Q6gKKNN0
くだらな過ぎてワロスw

23 :内容量 774ml:2005/05/02(月) 17:20:53 ID:R4IoqjjJ
消防身のとき小銭入れるとこに粘土ぶちこんだことあるぞ、けっこう何日か放置されてた

24 :内容量 774ml:2005/05/02(月) 19:48:17 ID:3+OkbTNk
自販機に「いたずら」
ってお釣りも無いのにつり銭取り出し口を
右手の指二本で愛撫してる奴のことだろ

25 :ソフマップ:2005/05/03(火) 15:12:45 ID:ZMuM+Zjr
から初書き込み

26 :内容量 774ml:2005/05/04(水) 16:22:08 ID:???
関係ないけど、昔国旗のシールが貼ってあるメダルを買える自販機なかったっけ?


27 :内容量 774ml:2005/06/30(木) 00:27:55 ID:Yn10mYAp
ジュース買うわけでも無いのに
ボタンを入念に撫でくりまわす。とかな

28 :内容量 774ml:2005/08/07(日) 12:29:33 ID:xoMLJgsb
そのイタズラかよっ!

29 :内容量 774ml:2005/08/07(日) 16:21:39 ID:???
ゴムの自販機の周りに照明を

30 :内容量 774ml:2005/08/07(日) 19:00:57 ID:QdAYpJar
>>1
通報しました。マジなんで、通報したときピーポ君出てきたよ。
明日警視庁が>>1を押さえるよ。知り合いがいるんだ、当局に。
しっかり言っておいたから。では。(一人一)ナーム 覚悟しろや。
一つずつポリスに通報してるからよw お前新聞みてるか?
悪質な名誉毀損の通報ですでに2人逮捕された。
いやー最近のポリスも捨てたもんじゃないね。
一生くさい飯食えやwwww ちなみにマジだから。
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
見てごらん? 詫び入れたら訂正メール出してもいい。
なければ通報先増やしますのでw容赦はしません。
>>1残念w玄関のチャイム楽しみだね^^

証拠画像
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm


31 :内容量 774ml:2005/08/07(日) 19:11:30 ID:???
俺が警察の人なら>>1より>>30をマークする。
そっちのほうが出世できそうだからw

32 :内容量 774ml:2005/09/10(土) 03:43:42 ID:???
ゲロが巻かれた自販機をみたことがある。くさい。
ジュースを買う気になれない。

33 :内容量 774ml:2005/10/02(日) 15:36:38 ID:LSv+cpPU
1000円入れてジュースを買おうと思ったら、金入れた瞬間から欲しくないジュースが
ドカドカ落ちてきた。おつりはたったの450円…
当時は自販機の故障?と思っていたが、今考えたら接着剤のイタズラだったのかなorz
くそぉ〜!やったヤシぬっころす!!

34 :内容量 774ml:2005/10/03(月) 06:47:44 ID:5zl2ROLJ
いたずらはいやずら

35 :内容量 774ml:2005/10/03(月) 10:06:21 ID:mTPacUmj
おいらもいやづら

36 :内容量 774ml:2006/01/03(火) 18:55:42 ID:jUHSRG3l
>>33
うらやますいw

37 :内容量 774ml:2006/01/04(水) 17:57:28 ID:E3ClHjbz
なんじゃここ?

38 :内容量 774ml:2006/01/14(土) 16:39:58 ID:???
>>28
どのイタズラだよっ!

39 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 00:18:38 ID:AIxVwq6v
つうどう

40 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 17:56:18 ID:86O14sgc
おつりレバー引きっぱなしにして全部売切れにするとか

41 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 22:31:41 ID:???
>>40
なんじゃそれ?

42 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 17:05:45 ID:???
実際にしてる子供とか多いよ>>41
売り切れ点灯なるだけだけどね。

43 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 12:32:30 ID:jJh9Eb5c
ほほほほほほほほっほほほほ

44 :内容量 774ml:2006/07/31(月) 17:19:22 ID:???
anket

45 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 21:42:29 ID:???
age

46 :内容量774ml:2006/12/11(月) 22:06:44 ID:WM8FJDJ+
コンセントを抜く

47 :内容量774ml:2006/12/11(月) 22:08:27 ID:WM8FJDJ+
つり銭部分に犬のウンコ(やわらかめ)を挿入


48 :内容量 774ml:2006/12/20(水) 22:52:47 ID:???
暑い夏、田舎の自販機でジュースを買おうとしたら
取り出し口にカナブンがギッシリ詰まっててびびった
小学生の頃の俺。

一瞬誰かのいたずらかと思ったが涼しいから集まってきたらしい。

49 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 11:21:04 ID:???
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)