5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブはダイエット飲料ばかり飲む。間違いないっ

1 : :04/09/29 16:12:14 ID:???
     l アミノサプリとダイエットコカコーラ飲んだから明日にはイケメン l
     \____ _____________________/
              V     

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

2 :内容量 774ml:04/09/29 16:22:19 ID:aBuqv8lQ
逝ってよし(w

3 :内容量 774ml:04/09/30 13:27:23 ID:lrdorXyT
逝ケメンになれます

4 :内容量 774ml:04/09/30 13:32:25 ID:???
じつは大ハズレ。
もれのかみさん、フルーツ牛乳がぶ飲み。500の紙パック3秒。
それで115センチFカッうわなにをするんczsjlyゆきこ

5 :内容量 774ml:04/09/30 18:33:13 ID:zuJcRO8C
ダイエットコーラのうそくさい甘みがいいんだがな〜

6 :内容量 774ml:04/10/01 02:11:07 ID:oncmM0cX
     l  くそマズイC2やダイエットペプシなんて飲みませんが何か?   l
     \____ _____________________/
              V     

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


7 :内容量 774ml:04/10/01 02:22:06 ID:???
あれ運動さえすればほんとやせやすいからね。
いいと思うよ。

8 :内容量 774ml:04/10/01 03:46:01 ID:???
昔コンビニでバイトしてたけど
デブはダイエットコーラ2本蚊ってクんだよ

9 :内容量 774ml:04/10/01 13:41:57 ID:Q0BmOccS
オイラでぶ。
カップ焼きそばにパン、おにぎりつけてダイエットコーラ。

10 :内容量 774ml:04/10/02 13:31:03 ID:???
ダイエットコーラばかり飲んでたら、普通のコーラの味がおかしいと感じるようになった
リハビリの為にC2を(ry

11 :内容量 774ml:04/10/02 13:33:22 ID:c0NlkRG2
デブは甘いジュース好んで飲んでたなー。

12 :内容量 774ml:04/10/10 15:53:48 ID:S2KaYAWq
ダイエットコーラとかってカロリー極少・糖分過多じゃないの?

13 :内容量 774ml:04/10/10 22:54:37 ID:???
↑アスパルテームが糖分だと思ってる(ry

14 :内容量 774ml:04/10/11 00:59:10 ID:???
>>13
アスパムテール??初めて聞いた
家庭科だかで炭酸飲料は糖分が多いって習ったはずだが違うのか?

15 :内容量 774ml:04/10/12 23:54:28 ID:O7Xaccp5
    /:::::::::::::::::::::\         
   /:::::::::::::::::::::::::\     
   |:::::::::::|_|_|_|_|_|  
   |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   
   |::( 6  ー─◎─◎ )  
   |ノ  (∵∴∪( o o)∴) 
   |   <  ∵   3 ∵>   >>1 正解 ブヒ ブヒ ブヒヒー
   /\ └    ___ ノ 
   .\\U   ___ノ\    
      \\__)  ヽ 

16 :内容量 774ml:04/10/14 18:11:08 ID:???
意外とデブはもうあきらめてダイエット飲料飲んでない罠
というかデブにステータス感じているのでやせる気全くなし

17 :内容量 774ml:04/10/15 22:15:55 ID:???
そしてデブは意外に酒には弱い

18 :内容量 774ml:05/03/18 17:41:09 ID:???
そんなモンいくら飲んでも、痩せませんから〜〜!
残念〜!

19 :内容量 774ml:2005/04/24(日) 03:11:15 ID:SxOVaZI+
http://c-au.2ch.net/test/-/motenai/1114084479/1-

20 :内容量 774ml:2005/04/24(日) 03:22:04 ID:mvSceaJL
昔はこんにゃくゼリーがカロリー控えめって
食いまくっていたデブがいたもんだ。

21 :内容量 774ml:2005/04/25(月) 21:32:59 ID:twu6GLGn
なぁ…
168cmで53kgってデブか?

22 :内容量 774ml:2005/04/25(月) 21:35:35 ID:ILTEaWJ3
>>1は糖尿病、ダルマコース!

23 :内容量 774ml:2005/04/25(月) 22:26:50 ID:qODTGzZw
>>21
俺よりは全然痩せてるよ。

24 :内容量 774ml:2005/04/25(月) 23:02:23 ID:v49gIu2i
>>21
やせすぎ

ちなみにデブな俺はふつうの奴よりダイエットペプシツイストの方がうまいから飲んでる

25 :内容量 774ml:2005/11/03(木) 18:52:44 ID:gbB23XE7
図星

26 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 00:59:32 ID:W5sc2T5h
あたしはデブだからじゃなくて、太りたくないないからカロリー0飲料飲むなぁ もしくは比較的に低カロリーの飲料。

そしてダイエットコカコーラ大好き!普通のコーラより甘すぎない!ペプシはだめ。セービングかコカコーラ。炭酸も強いし

27 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 18:37:53 ID:/EzPFW3V
デブはまじでダイエットコークばかりのんでいるが、
他の食べ物がすごいんだよ。高カロリーばかりでいみないじゃーん

28 :内容量 774ml:2005/11/05(土) 00:55:58 ID:d0D/EBQX
コーラ分低カロリーなのだから、意味なくはないだろう。

29 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 01:40:13 ID:42EbmQ+Y
インスタント焼きそば大盛り喰いながら、ダイエットコーク飲むデブ。
意味ねえ。

30 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 03:26:49 ID:OT2Lsy4/
ダイエットコーク

31 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 23:39:44 ID:R188E1BJ
でぶうううううううううううううううういpfdzっx;hう゛ぁgmん0おx
でぶ

32 :内容量 774ml:2005/11/07(月) 00:16:51 ID:mbPULZ8f
飲んで痩せるということはまずありえない
だって飲んだら増えるだろ?減るわけねーよ

33 :内容量 774ml:2005/11/07(月) 16:02:10 ID:???
>>32
飲んで増える分は一次的なもの。

本来のコーラのカロリーが高いのでその分少ないという意味。
飲んだからやせる訳ではない

34 :内容量 774ml:2005/11/07(月) 19:16:46 ID:R3AvJgDH
デブはダイエットコーラを飲まなければその分他のジュースや食い物を口にするわけだから、
効果がないわけではないだろう。

35 :内容量 774ml:2006/02/27(月) 12:01:55 ID:???
職場のデブは市販のカフェオレかミルクティーばかり飲んでる。
キャラメルミルクなんとか とか。

36 :内容量 774ml:2006/03/32(土) 13:35:52 ID:ABsamLas
(´・ω・`)ショボーン

37 :内容量 774ml:2006/04/12(水) 08:43:03 ID:Ug2N6z+R
(´・ω・`)ショボーン

38 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 01:10:53 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

39 :ブヒ!:2006/04/26(水) 00:09:11 ID:???
誰だこんな糞スレ立てたのは?デブのかってだ!つつくなや!ボケナス!

40 :内容量 774ml:2006/05/02(火) 00:55:08 ID:???
ジュース飲むなっていっただろ

41 :ガリガリ生恥オタク狩り屋:2006/08/21(月) 21:18:40 ID:JfIp/0OP
≪ゴキブリダイエットウィダーに青酸カリ混入≫

42 :内容量 774ml:2006/08/21(月) 21:20:03 ID:JfIp/0OP
ガリガリコンプレックス生恥オタク狩り開始!

43 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 21:52:05 ID:???
俺の知ってるデブ野郎はお茶系ばっかり飲んでる
理由を聞いてみたらこう↓

「痩せてる奴がよく飲んでそうだから」

そう言ってヤツは「からだ巡茶」を大量に買い込んで立ち去った
まぁカロリーゼロだからとかほざいてダイエットコーラ飲むよりはマシだな

44 :内容量 774ml:2006/11/18(土) 21:55:27 ID:XbeamWH0
冬でも汗くさくて、あほみたいに大食いで、電車の中でみんなの邪魔になる
短髪ヒゲクソ大デブは残酷ベビー@にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて氏ね☆




45 :dieえっと:2006/11/18(土) 21:58:02 ID:ZggWNG5f
http://www.max.hi-ho.ne.jp/tsune/

ためになるよ。

46 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 15:11:35 ID:8Dvpp1sh
冬でも汗くさくて、あほみたいに大食いで、電車の中でみんなの邪魔になる
短髪ヒゲクソ大デブは残酷ベビー@にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて氏ね☆





47 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 16:37:08 ID:cudjEXNq
デブは負けず嫌いで、自分には甘く他人には厳しい。
でぶは太ってるだけなのに、がたいが良いと勘違いして喧嘩が強いつもりでいる。
デブの大半は鼻息が荒く、階段の上り下りが苦手である。
デブは自分より太った人間をみて、自分はデブだという現実から逃避する。
デブはダイエットを試みるが、実際にダイエットを実施するデブは稀。
デブは甘いものが好きということはない。しかし極度の偏食である。
心は邪悪なので心を許すような事はしないほうがいい。
デブは大半がマザコンである。

だから

クソデブどもは残酷ベビー@〜に女にやらせて貰えなくて役に立たないキンタマ潰されて氏ね☆




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)