5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BOSS】で何がすき??

1 :内容量 774ml:04/12/26 21:56:49 ID:ARStFUHX
私はデミタス・ラテ

2 :内容量 774ml:04/12/26 22:06:30 ID:n6rvsO12
2ゲト

3 :内容量 774ml:04/12/26 22:09:58 ID:WG5rqeuq
3トリー

4 :内容量 774ml:04/12/28 13:42:51 ID:???
カトチャン、ペッ

5 :内容量 774ml:04/12/28 16:44:58 ID:svFrunEp
ゲッツ!

6 :内容量 774ml:04/12/28 19:21:09 ID:CkR9/P95
レギュラーとデミタスはなくなりまつよ

7 :内容量 774ml:04/12/28 20:48:55 ID:GQjky6gT
Black最強

8 :内容量 774ml:04/12/28 21:07:09 ID:???
深煎りSuper
でも自販機にはなかなかない

9 :内容量 774ml:04/12/29 00:26:20 ID:/JJum6ph
それはしかたないです。れいんぼーしか今売れてないですから…

10 :内容量 774ml:05/01/02 01:16:03 ID:jmqZDNcP
無糖が好き(^o^)


11 :内容量 774ml:05/01/02 01:22:53 ID:???
レインボーマウンテン うまっ!!



12 :内容量 774ml:05/01/02 11:53:24 ID:x7vJmmRE
アドマイヤボス

13 :内容量 774ml:05/01/02 23:12:49 ID:Mm0mCfiW
ブラック

14 :内容量 774ml:05/01/03 14:25:01 ID:r0Nzf9Ad
>>12
こっちのほうが、穴あけるし妙味あるで
http://www.umaniax.com/db/horse.asp?u=2000104882

15 :内容量 774ml:05/01/04 13:51:47 ID:TH0gegyR
デミタスなくなるんでつか?orz

16 :内容量 774ml:05/01/06 01:38:39 ID:IXsxam9G
BOSSの微糖を飲んでみたけど、あんまり美味くなかった。


17 :内容量 774ml:05/01/12 05:27:29 ID:RVJ03SD0
北海道テイスティ

18 :内容量 774ml:05/01/14 20:47:15 ID:8l+hdq1l
今度のボス電当たんないかなぁ

19 :内容量 774ml:05/01/16 21:13:19 ID:???
浜崎がCMやっていたから、BOSSはキライ!

20 :内容量 774ml:05/01/17 03:19:24 ID:bAL6Ipxy
カフェオレとすっきりラテ、引き分けかな。カフェオレの225g缶があれば迷わずそっちだけど。

21 :内容量 774ml:05/01/17 22:53:27 ID:dugl5Fw+
デミタス・ラテどうでっか〜?

22 :内容量 774ml:05/01/18 01:00:43 ID:cCz4H7bR
また、ウーロンi-podの時のように
呉厨が、ここに集結するんだろな…(w
2月から、このスレ伸び速いよ。
24金?BOSS coin希望。

23 :内容量 774ml:05/01/18 09:16:19 ID:???
今後はレインボーが実質のレギュラー扱いで
そこに仕事中・休憩中・カフェオレ・ブラックの5種類で売っていくのかな?

24 :内容量 774ml:05/01/18 20:31:14 ID:L8u+IfLl
微糖・深煎りを忘れているよ。
カフェオレもいいけど、すっきりラテももっと推してほしいね。

25 :内容量 774ml:05/01/18 20:52:38 ID:qlStaIHU
BOSSの微糖って
モカブラジル→カロリーオフ→深煎りの流れ?

26 :内容量 774ml:05/01/18 22:39:56 ID:v/nAe1EF
ところで、BOSSのスーパーブレンドって無くなったの?

27 :内容量 774ml:05/01/18 22:47:17 ID:???
あるよ。
ディスカウントストアなんかに行くとずらっと並んでる。

28 :内容量 774ml:05/01/18 22:52:55 ID:???
あのブレンド・カフェオレ・ミルクテイスト・スーパーブレンドってラインナップだった頃が懐かしい

29 :内容量 774ml:05/01/19 22:58:28 ID:MFl8ug9Z
age

30 :内容量 774ml:05/01/20 02:09:21 ID:8vV0nNzs
BOSSじゃないかもしれないけど、ラテラテのカフェモカが好き。毎日飲んじゃう。

31 :内容量 774ml:05/01/21 20:36:34 ID:plNQX+NX
↑同意。個人的にはBOSSよりもラテラテをもっと押して欲しい。

32 :内容量 774ml:05/01/22 03:42:04 ID:3jtIaXqJ
デミタスラテ、ウマー!

33 :内容量 774ml:05/01/22 03:55:02 ID:???
カフェオレを250g缶にして欲しいな。

34 :内容量 774ml:05/01/22 06:24:44 ID:???
すっきりラテは終売?

35 :内容量 774ml:05/01/23 22:52:11 ID:6G4sCFsA
すっきりラテは終売っす 2005年度カタログからなくなってた

36 :内容量 774ml:05/01/23 22:55:24 ID:esImDNKn
>>35
マジでえええええええええええええええええええええええええええええええええ

37 :内容量 774ml:05/01/24 00:31:42 ID:ZigcPI1W
マジっす 今自販機にあるので終わり・・・ 

38 :内容量 774ml:05/01/24 00:37:43 ID:NXsNwu/0
近所のディスカウントの店には山積みされてるけどね。

39 :内容量 774ml:05/01/24 00:44:06 ID:ZigcPI1W
終売品の宿命やね・・・

40 :内容量 774ml:05/01/24 00:45:56 ID:NXsNwu/0
別にさ、ボス・カフェオレが250gあれば問題無いんだけどな。
何せ190gしかないからジョージアに走る。最近ではファイアのカフェオレにハマッてるけど。

41 :内容量 774ml:05/01/24 00:59:58 ID:ZigcPI1W
ボスの250缶シリーズは短命です なんでやろ

42 :内容量 774ml:05/01/24 13:51:32 ID:ZDGrxMCC
BOSSの緑色の缶のヤツ、、たしか微糖?(違うかも)
あれって好きだったんだけど最近見ない、無くなっちゃったのかな、、

43 :内容量 774ml:05/01/25 01:25:54 ID:emTb6kSj
私の朝食はボスのホットカフェオレ。うまいよー自販100円なり。

44 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :05/01/25 12:40:13 ID:???
僕はレインボー

45 :内容量 774ml:05/01/25 17:49:42 ID:KWWiXNxH
今日すっきりラテを2本買ってきた。
絶滅する前に飲んでおくことにした。

46 :内容量 774ml:05/01/29 11:11:57 ID:qHZQaUGZ
あげ

47 :内容量 774ml:05/01/29 22:42:48 ID:???
ヘーゼルナッツ・・・ってあれはワンダか

48 :内容量 774ml:05/02/01 07:00:08 ID:P4j/gYgo
キャンペーン開始あげ
ゲームとかなんかむずい(´Д`;)

49 :内容量 774ml:05/02/01 10:47:38 ID:+Ok44wlf
つーかキャンペーンのスレってないですかね?
登録したらわかるけど、すでに100ptためてるのが
1000人とかおかしいじゃんか(;´д`)
シールだけ少し前からついてたのか、業者がガメてるのか・・・

50 :49:05/02/01 10:49:18 ID:???
ごめん、書き込んだ後で速効見つかった(´・ω・`)
そっちいてきます。

51 :内容量 774ml:05/02/03 19:13:31 ID:S5menJ+W
ボスチーノを普通の缶にして自販機でも販売してほしいね。

52 :内容量 774ml:05/02/03 20:29:52 ID:3Vsxj7vS
レインボーとボスプレッソがいい

53 :内容量 774ml:05/03/05 11:52:58 ID:DTpw21Bb
ネオセブンなくなったの?ラインナップにないけど・・

54 :内容量 774ml:05/03/05 12:20:53 ID:DTpw21Bb
あとカロリーオフも??

55 :内容量 774ml:05/03/07 22:03:37 ID:pN9dubuM
(・∀・)

56 :(・∀・) ◆7DgqpHDfoA :05/03/07 22:22:52 ID:JJlTbvNe
レインボーマウンテンでつ!!!

57 :内容量 774ml:05/03/08 21:38:04 ID:YyqsvIIU
カフェオレ170ml

58 :内容量 774ml:05/03/08 22:23:24 ID:WoJKNUGq
実家の駐車場の自販機で
一番売れてるのは
ブラック、次がレインボーマウンテン。

59 :内容量 774ml:05/03/08 22:52:57 ID:???
BOSSのブラックが売れてるってええ〜!!??

60 :内容量 774ml:05/03/11 21:48:10 ID:LFpNP7w1
かなりマイナーだけど俺は赤道

61 :内容量 774ml:2005/03/23(水) 00:38:33 ID:qR88tHv2
地中海ブレンド美味しかったよ!

62 :内容量 774ml:2005/03/23(水) 01:56:57 ID:2ig8FJOc
>>57
おもしろい(>_<)
久々にワロワさしてモロタよ…

デミタスラテのことだね。・・・

63 :内容量 774ml:2005/04/16(土) 20:58:31 ID:Bgw5XB2p
ブラックボスカミングスーン

64 :内容量 774ml:2005/04/17(日) 01:48:54 ID:RGLrU1G6
深炒りダブルも

65 :内容量 774ml:2005/04/17(日) 01:50:03 ID:RGLrU1G6
64深煎りダブルです 煎りでした


66 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 20:56:45 ID:dD9qoUAD
深煎りダブル好きだな。

レインボーの出現で銀ボスに会いにくくなって嘆いていた自分には大歓迎。

67 :ぴぴ:2005/05/24(火) 22:26:31 ID:???
そうでしゅか(^▽^)

68 :内容量 774ml:2005/06/20(月) 23:58:53 ID:syt3arf7
次は何が消えるか?予想はデミタス


69 :内容量 774ml:2005/06/26(日) 18:42:27 ID:Vo2Ll6Kw
スーパーブレンドを氷の入ったグラスに
ほどよく氷でうすまった味がまたなんとも
美味

70 :内容量 774ml:2005/06/26(日) 19:54:53 ID:4P7Obzo4
BOSSのレインボーマウンテンはまずかったけど、カフェオレはうまい。

71 :内容量 774ml:2005/08/01(月) 21:46:17 ID:???
好きな人がいつもボスのカフェオレを飲んでいるよ。

72 :sage:2005/09/08(木) 19:57:49 ID:C/qnvLOP
>>62が全然面白くないというか意味がわからない

73 :内容量 774ml:2005/09/08(木) 19:59:41 ID:???
ワールドエグゼ最高

74 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 14:37:53 ID:uLD8r8au
レインボーのCM、タモリがやるとユンケルのCMに見える(笑)

75 :ぴぴ:2005/10/09(日) 15:25:51 ID:???
ユンケルは校庭駅でしゅ(^▽^)

76 :内容量 774ml:2005/10/26(水) 15:32:50 ID:e7zH90Bm
BOSS商品移り変わり早すぎ!!

77 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 19:51:12 ID:???
冬仕立て炭火焙煎の期間限定かってみた

新しいカフェオレ激甘
こんなに甘かったっけ?

78 :ぴぴ:2005/10/28(金) 02:51:08 ID:???
ワールドエグゼクティブブレンドが最強でしゅ(^▽^)

79 :内容量 774ml:2005/10/28(金) 09:42:37 ID:???
サントリーのコーヒーは「WEST」から「BOSS」に変わったのは
WESTが無意味に種類が多すぎてしまったからBOSSは4種類でスタートしたのに
また種類が多くなっちまったな。

ということで初期に出てたミルクテイスト

80 :ぴぴ:2005/10/29(土) 04:44:46 ID:???
4:44:44(^▽^)

81 :内容量 774ml:2005/10/31(月) 01:54:16 ID:3tNLorsf
今は亡きセブン
ちょい甘だけど旨かったな

82 :内容量 774ml:2005/10/31(月) 11:17:16 ID:oDv6TPNC
ウーッ、レィンボゥー

83 :内容量 774ml:2006/02/24(金) 19:32:35 ID:???
ミッドナイトモカブレンドってどうよ?

84 :内容量 774ml:2006/02/25(土) 00:59:35 ID:???
>>83 俺的には、微妙だった…マズイとは言わないけど。
    

85 :内容量 774ml:2006/03/21(火) 17:48:54 ID:hgtDMhYC
虹は酸っぱすぎ
ボスは深煎り微糖がいいよ

86 :内容量 774ml:2006/03/21(火) 22:46:13 ID:NdQg1QJP
やっぱレインボーマウンテン

87 :内容量 774ml:2006/04/14(金) 14:37:25 ID:F3bYldka
カフェオーレが好き。

>>83、84
一口飲んだ時、あれ?って感じでした。
酸味のせいかと思ってたら、1時間くらい後に
腹壊した。何故だろう・・・


88 :内容量 774ml:2006/04/15(土) 01:14:35 ID:???
漢は黙ってBOSS・BLACK

89 :内容量 774ml:2006/04/15(土) 21:38:16 ID:???
カフェオレが一番うまいよ。
缶コーヒーの中でも・・・。

90 :内容量 774ml:2006/04/17(月) 19:51:03 ID:???
BLACK系の中でもBOSSは突出してウマーだたのに・・・
深煎り・荒挽き・雑味なしのNEW BLACKは
「おーいインスタントコーヒー濃い味」に成り下がったよな
味が変に尖ってて喉に引っ掛かる感じ、下品な味なんだよ

それでも他社のBLACK系は・・・どれも激マズなんだけどさ

91 :内容量 774ml:2006/04/29(土) 15:33:36 ID:Fq4R2qsF
友達が缶コーヒーならBOSSが好きで、箱買いしてあげたいんだけど、何がいいんだろ?
甘いの平気みたいだから、カフェオレが無難??
休憩中が好きって言ってたような遠い記憶があるけど、今もうないよね?

92 :内容量 774ml:2006/04/29(土) 21:40:02 ID:TPLzGmiu
糞ビジネス誌

93 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 23:46:51 ID:CZ49IgvS
缶コーヒーの中でBOSSは一番まずい。パチ中にサントリーの自販機しかない時は仕方なくBOSSを買うが飲むとやはりまずい。

ぺっ

94 :内容量 774ml:2006/06/28(水) 04:43:24 ID:???
仕事中大好きだったが最近見ないな

95 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 22:43:14 ID:???
朝のオレ
カフェオレが好きな俺にとって一、二を争う傑作だと思う。

96 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 00:16:23 ID:V5vW5TnO
プラスワン

97 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 08:21:31 ID:???
カフェオレとか言ってるやつウザイな…
あんなの缶コーヒーじゃないし甘いだけで、どこのも変わらん

98 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 23:15:42 ID:???
アメリカーノってやつ飲んでみたけど、結構後味良くてうまいね。


99 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 08:36:39 ID:nee1vZcw
Begin!ってやつ飲んだ。薄口マイルドでけっこういい
胃が悪いので俺にとっては神

100 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 08:52:55 ID:JuNIGbbA
未だにレインボーマウンテンが好きなんだが…あの甘さと苦さの絶妙さがイイ(・∀・)!

101 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 10:40:39 ID:Vci5kbfs
コク 苦味が好みなら BOSS MIDNIGHTがお勧めです^^

102 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 10:41:31 ID:Vci5kbfs
11月にはBOSS憩いってのが発売です・・・。

103 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 03:23:00 ID:???
Beginいいね
好きだった赤道直下ブレンドにかなり近い味
でも缶のデザインがあまりにもダサ過ぎる…

104 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 10:04:51 ID:???
缶のデザインイタいよね

デザイン変えちゃえよ。普通あんなの新規で買わないぞ?

105 :内容量 774ml:2006/09/11(月) 18:13:44 ID:???
Begin結構良かった
まだ少し甘いけど

106 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 23:30:59 ID:2bp8pG+f
最近カフェラテにハマり中(´・ω・`)
お子ちゃまな自分にはぴったり。

107 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 09:32:41 ID:pMYgFmXS
アメリカーナ ミッドナイト 共に販売終了でボスプレベネチュア 憩い が発売

108 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 01:17:36 ID:???
BOSS Begin!=GEORGIA The ROYAL
どちらもマイルド。

109 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 03:31:36 ID:/mmKV7AO
ボス好き

110 :内容量 774ml:2006/10/09(月) 15:25:50 ID:XJ0T8OIs
BOSSって発売開始から何年たった?

111 :内容量 774ml:2006/10/17(火) 00:51:18 ID:sBaV4nzh
憩は去年発売してた冬仕立てとおんなじ味

112 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 22:50:12 ID:???


113 :内容量 774ml:2006/11/06(月) 19:45:23 ID:???
デミタスラテ

114 :内容量 774ml:2007/03/10(土) 07:30:21 ID:PlNxBhg7
今日、初めてカフェオレ味飲みました。
美味しい〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)