5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプトソ VS 紅茶家電 VS 午後ティー エロカワイイ飲み物

1 :内容量 774ml:05/01/07 13:30:19 ID:???
漏れは

家電>午後ロイヤル>リプトソ>>>>>>>午後ノーマル

2 :内容量 774ml:05/01/07 21:16:42 ID:???
余裕で2get!

3 :内容量 774ml:05/01/08 12:21:37 ID:hEu6E1Mk


4 :内容量 774ml:05/01/08 14:16:38 ID:VVeSRwfU
俺も紅茶家伝が一番好き

5 :内容量 774ml:05/01/08 16:06:28 ID:Q8eN/4Fg


6 :内容量 774ml:05/01/08 22:59:05 ID:020Z9ZVE
俺リプトン。
安いしうまい。

7 :内容量 774ml:05/01/09 01:56:54 ID:S1iP0UXf
午後

8 :内容量 774ml:05/01/09 03:08:12 ID:???
リプトンは紅茶じゃなくてああいう飲み物だと思えば一番美味い鴨

9 :内容量 774ml:05/01/09 22:44:47 ID:TIDDVfy9
リプトンはミルクティー以外はクソ

10 :内容量 774ml:05/01/09 23:04:34 ID:Y5+oVeLI
がd

11 :内容量 774ml:05/01/10 09:33:37 ID:P02mo36v
家電と午後は甘すぎてだめ。

12 :内容量 774ml:05/01/10 13:57:44 ID:???
たまにはいいもんだよ

13 :内容量 774ml:05/01/10 15:28:55 ID:k5Vxxdbd
紅茶花伝は名前が好き

14 :内容量 774ml:05/01/10 16:01:56 ID:+PqCFIO8
ピコー

15 :内容量 774ml:05/01/10 16:17:17 ID:/UX4h9nH
リプトンはティーバッグとミルクチー以外は糞

16 :内容量 774ml:05/01/10 19:52:19 ID:XIcoM77e
これは屈辱的だ(`・ω・´)

17 :内容量 774ml:05/01/11 20:44:28 ID:evr5LWwp
まんぼ

18 :内容量 774ml:05/01/11 20:59:14 ID:???
ピコーが一番旨かった

19 :内容量 774ml:05/01/11 21:46:15 ID:FDzUf0YV
NESTEAが最強なわけだが。

20 :シロコップ:05/01/11 22:34:14 ID:dBUqLhDr
ごめんちょっと外れるけど伊藤園の「ゴールデンルール方式でいれたフレッシュなアップル
ティー」って言う名前が長いアップルティーがあるんやけど、まじでうまい!みんな
飲んでみて!(275mlペット)りんごの味と香りが強い みつけた!って感じ
でもあまり売ってないんよねー

21 :内容量 774ml:05/01/12 14:05:08 ID:5fl4rskp
うにゃ?


22 :内容量 774ml:05/01/12 18:29:45 ID:H47udbHt
バイオ外〜♪

23 :内容量 774ml:05/01/12 22:35:14 ID:M/+UZGZs
リプトンと午後の紅茶はほぼ確実にコンビニにあるが
紅茶花伝はないところも結構ある。

24 :内容量 774ml:05/01/13 00:09:16 ID:L/uAmvvB
リプd檸檬が一番好き。午後TEAは薄い気が。。。
スーパーで1g100円で売ってる雪印産檸檬TEAは人工的な味・・・

25 :内容量 774ml:05/01/13 01:58:43 ID:nkdcuT/p
リプトンがいい。特にミルクrヒー

26 :内容量 774ml:05/01/13 13:54:24 ID:zBZ7mQPy
e2

27 :内容量 774ml:05/01/13 20:09:43 ID:y8KJrcDY
ルピトン

28 :内容量 774ml:05/01/13 22:46:15 ID:LHNpKZV1
缶紅茶ってどれも薄くて嫌だ。
もっとしっかりと作れバカ

29 :内容量 774ml:05/01/13 23:57:24 ID:GHbzEGXt
.

30 :内容量 774ml:05/01/14 16:36:53 ID:3kl02JnR
よし

31 :内容量 774ml:05/01/14 21:55:20 ID:EbtAXQYa
☆:::::★:::::☆

32 :内容量 774ml:05/01/15 00:05:48 ID:???
濃縮還元のせいか知らんけど、香りはティーバッグ以下で後味がサイアクなのばかり。
缶で緑茶みたいに革命的に美味くなるような製法が出てくれんかな・・・

33 :内容量 774ml:05/01/15 01:30:59 ID:???
アーマッドのペットはそこそこマトモだぞ、全然流通してねーけど

34 :内容量 774ml:05/01/16 10:40:06 ID:rXJlLyQK
リプトンのアップルティーがウマー

35 :内容量 774ml:05/01/16 17:22:00 ID:NnbDBv+K
アップルなんてあるんだ?
リプdレモンティの紙パック1gが近くのスーパーで
118円で売ってたから2本購入!ちなみに午後ティは
1.5gで278円だった・・・

36 :内容量 774ml:05/01/21 22:11:04 ID:???
リプトンのは全体的に甘い気がする。

37 :内容量 774ml:05/01/23 19:16:20 ID:???
リプトンは茶葉が強すぎる感じが。
最近はネスレのほうがまとまっててウマー

38 :内容量 774ml:05/02/10 15:44:31 ID:Lhyo2RST
a

39 :内容量 774ml:05/02/10 20:47:55 ID:1X0zRHPP
リプトンのミルクティーって甘すぎだよ!紅茶の味が全然しない。最悪。
美味しい順に、ネスレ>家電>午後ミルクティー>>>>>>>リプトン

40 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 15:31:32 ID:GCDQNZrY
    .。.。.。.。.
   ・*.。╋。.:*・
 ワ (‘ 。‘从  まぼろーしのこーおーちゃー♪
 ⊥⊂○-○つ   ワインレッドのこーおーちゃー♪
    〉 , 〈
    ノ~~~~ノ ))
(( <_人_゙)

41 :内容量 774ml:2005/04/05(火) 15:35:37 ID:???
午後クリームティー>その他

42 :内容量 774ml:2005/04/08(金) 16:30:07 ID:SoaJ0/TR
何をいっとるんだオミゃーらは89年ごろにあったサントリーの「テス」
こそ至上最強のこうちゃなのだ!!!  サントリーの人これ見てたら
テスを15年ぶりに復活させてくださいおねがいします。


43 :内容量 774ml:2005/04/08(金) 19:20:52 ID:???
テス(蜂蜜入り)>その他>テジャワ

44 :内容量 774ml:2005/04/11(月) 18:39:12 ID:8f4XZYVt
ロイヤルストレートどう?
クリームティーうまい?
あれ午後のなかでいちばん合わない

45 :内容量 774ml:2005/04/13(水) 19:40:06 ID:???
ロイヤルストレート:まずい
クリームティー:定番にするべき

46 :内容量 774ml:2005/04/16(土) 20:30:32 ID:h+YGx4uC
ロイヤルストレートうま

47 :内容量 774ml:2005/04/18(月) 10:38:11 ID:Za2Nbat4
このスレにいったい何人将来糖尿病が発病するのだろう

48 :ぐっちゃん:2005/04/19(火) 20:35:48 ID:asqo83Ss
始めまして☆(*’・^*)/
私は紅茶系の飲み物は比較的スキです☆

49 :内容量 774ml:2005/04/21(木) 20:56:22 ID:???
>>47
別に毎日飲んでないぞ

50 :内容量 774ml:2005/05/02(月) 16:16:49 ID:CM2Hk8b4
ロイヤルストレート350mlでよかったね

51 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 02:31:13 ID:???
一番コクがある気がする家電が好き。
リプトンも好き。

52 :内容量 774ml:2005/06/21(火) 15:22:50 ID:???
スパーにあった紙パックのミティっていう
ミルクティーが好きだった。・+.(*´∀`).+゚・

53 :内容量 774ml:2005/07/07(木) 15:31:27 ID:???
紙ならリプトンがいい
味のバリエーションが冒険的だが・・・

54 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 15:27:06 ID:???
ミルクのティーショットやっと飲めた
ケチ缶にするほど濃厚ではないね
これならリプトン紙パックの方が濃厚かな
でもうまいかまずいかで言えばうまい

55 :内容量 774ml:2005/10/06(木) 21:29:27 ID:IkZne0Li
午後ティーを凍らせて食べるのがすっごい好きなんですが、
うまく凍るのと下手に凍るのとがあるんですけど、なんでか知ってる人いますか?
うまく凍る時は、すっごーーーーい滑らかに凍るんです、なんつっか、ふわふわに
凍るんですよ、でも下手に凍る時は、ガシガシに凍るので、しょんぼりするんです。
店によってもここの店のものはふわふわに凍るが、こっちの店のものはガシガシとか
あって、成分が違うのかな??なんて考えてます。

56 :内容量 774ml:2005/10/07(金) 01:01:19 ID:???
>>55
凍らせてる位置(冷気がよくあたるとか)や時間が関係あるのでわ?

57 :内容量 774ml:2005/10/07(金) 06:46:22 ID:Lj4N2Ui4
リプトソのグレープティー好き。

58 :内容量 774ml:2006/01/17(火) 18:04:40 ID:rIN+/9JB
(*^_^*)

59 :内容量 774ml:2006/01/22(日) 16:19:43 ID:???
いまマスカットティー飲んでる。

60 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 02:30:59 ID:???
午後の紅茶ミルクティはなんか後味にエグみ?があっていや。
ロイヤルはそれほどでもないけど、やっぱあんまり好きじゃない。
リプトンミルクティはなんかクドイ甘さがダメだ。
紅茶花伝は甘いけど、まろやかで飲みやすくて大好き。

61 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 16:59:54 ID:XCswaEsN
うば

62 :内容量 774ml:2006/06/13(火) 18:19:06 ID:JyzVhO9D
今日ファミマに行ったら、さくらんぼティー(多分エルビー)ってのが出てましたよ。
私は無糖とミルクティー以外が苦手なので購入はしていません。味の感想がなくてすみません。

63 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 19:38:57 ID:???
ここのスレタイでは番外になってるけどネスレのペットボトルのダージリンティーおいしい?
自販機だけでしか見かけないけどすごく気になる。今のところ値段がネック。

64 :内容量 774ml:2006/07/01(土) 08:38:41 ID:Px+oGVx7
スリーエフにあったりんご紅茶
オハヨー(株)だと思う
紅茶が弱いけど、そこが絶妙だと思う
マジうまい

65 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 02:20:20 ID:???
りんご紅茶 、美味しかった。


66 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 20:04:57 ID:???
リプトンは紅茶の味がしない

67 :るっちゃでん:2006/08/11(金) 03:02:50 ID:qHSyA8La
テスが一番好き。
「あなたと私はこうちゃっちゃー、こうちゃっちゃーのテスがすき」

68 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 06:07:58 ID:???
>>67
あんた、歌詞間違ってるよ

69 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 23:04:35 ID:???
俺はミルクティーなら

リプトン>午後ロイヤル>家電>その他メーカ>>>>>>午後

だけど、なにげにダイソーにあったサンガリアのやつが美味かった。
それから

サンガリア>リプトン>午後ロイヤル>家電>その他メーカ>>>>>>午後

つまり午後は一番まずいw

70 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 23:44:05 ID:???
ジャワTEAが一番ウマい


71 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 10:56:26 ID:???
午後は俺には甘すぎ

72 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 03:24:09 ID:???
昔に比べて薄くはなったけどな

73 :内容量 774ml:2006/10/12(木) 11:41:53 ID:cHYHvmcg
私は
紅茶家電>リプトン>>>>>>>>>>>>午後
(ミルクティの場合)
午後はなんか全体的に薄くて
キライ

74 :内容量 774ml:2006/10/12(木) 21:44:02 ID:1VNe9w8e
テスと言ったらショコタンの父ですよ。

75 :内容量 774ml:2006/10/15(日) 20:12:01 ID:sIT4V02o
リプトンのグレープティー美味いよ!
オレンジティーも美味かったけど、消えた。
期間限定だったっけ?

76 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 23:01:31 ID:bKL8HQxY
午後が一番美味い

77 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 07:54:32 ID:9LQju8iZ
午後が一番不味い!
香料と糖分入れ過ぎ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)