5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘くないオススメの炭酸飲料

1 :内容量 774ml:05/03/18 09:03:09 ID:eTEXHVnC
甘くない、甘さ控えめの炭酸、微炭酸について
輸入物がやっぱり多いのかな。
オススメ教えて。

2 :内容量 774ml:05/03/18 10:38:19 ID:???
2 get

3 :内容量 774ml:05/03/18 10:40:22 ID:???
世の中そんなに甘くない

4 :内容量 774ml:05/03/18 11:07:33 ID:ZJafpFno
大塚ベバレジ(株)から出てる、
「クリスタルガイザー スパークリング レモン」にはビックリした。

ttp://www.otsuka-bvrg.co.jp/news/cglemon050217.html

ノンシュガー・ノンカロリーで当たり前だけど、まったく甘くない。
そもそも味が無く、サワー作る時の炭酸水そのまま飲んでる
みたいだった。

「キリンレモンの薄い感じだろ?」とか思ってるかもしれないけど
ぜんぜん違う、ホンットに味が全く無い!w

5 :内容量 774ml:05/03/18 11:11:53 ID:???
ダイドーのクリスタルレモンいいよ。

6 :内容量 774ml:05/03/18 11:16:58 ID:NZOaQP9T
ペリエのレモンと変わらんだろ。フレーバー付きの水は珍しくないよ。
俺は、微発泡サプリが復活して欲しい…

7 :内容量 774ml:05/03/18 11:32:52 ID:???
まっち

8 :内容量 774ml:05/03/18 12:15:00 ID:lkmaQsCU
甘さ控えめの炭酸って美味いよな。

9 :内容量 774ml:05/03/18 20:11:06 ID:qnrbbO4B
>>8
禿同。甘いからこそ炭酸ジュースは成り立っている。

10 :内容量 774ml:05/03/19 01:44:20 ID:???
???

11 :内容量 774ml:05/03/19 17:06:14 ID:???
甘いの嫌なんで、ただの炭酸水飲んでます。
最初はウエーって感じだったけど、慣れるとこっちの方が炭酸が強くて、喉越し最高。

12 :内容量 774ml:2005/03/26(土) 12:24:18 ID:AQMwNZjM
グレープフルーツ系で甘さ抑えめの炭酸でオススメってある?
輸入物になるのかな、やっぱり

13 :内容量 774ml:2005/03/26(土) 13:32:11 ID:???
既製の飲み物に炭酸入れて薄めるでFAじゃね?

14 :内容量 774ml:2005/03/26(土) 23:57:58 ID:FbRK8u/t
>>11 水飲め。

15 :内容量 774ml:2005/03/27(日) 16:19:19 ID:v64rvrnD
俺もペリエ好き

16 :内容量 774ml:2005/03/28(月) 03:11:52 ID:QDNKzbIu
昨夏近場のコンビニで売ってた「リプトンティーソーダ」旨かったな。
今年も有るといいなあ。。。

17 :内容量 774ml:2005/03/28(月) 03:19:49 ID:???
>16
IDがDQNに見えたり
ティーソーダ最近まで自販機にあったよ

18 :内容量 774ml:2005/03/28(月) 09:35:41 ID:1jLuvBNj
>>17 おいしいね。

19 :内容量 774ml:2005/03/28(月) 11:20:50 ID:???
ゲロルシュタイナーでものんどけ

20 :内容量 774ml:2005/03/29(火) 21:19:40 ID:???
ドリンクバーのコーラを炭酸水で薄める。これ最強。

21 :炭酸男:2005/03/31(木) 09:07:04 ID:Url7/GOZ
 炭酸水大好き。甘くないしね。
 イチオシは、キリンの炭酸水(瓶入り)
 キリンレモンよりもまだまだキツイ!
 一気飲みできずに途中で口から離したら、
 ポン!という音とともに中身が噴出した。
 ただ、近所の酒屋で偶然発見したけど、あと、どこを探しても
見つからない(残念)
 時々その酒屋をのぞいて、あった時に買いだめしてます。
 一般向けじゃなく、飲み屋さんなどのプロ仕様かな?


22 :内容量 774ml:2005/03/31(木) 14:39:45 ID:???
>>21
キリンの炭酸水は結構どこでも売ってるよ。
ネットでも買える店があるし、いろんな店を探してみて。

23 :内容量 774ml:2005/03/31(木) 20:24:43 ID:???
>>4 これいいよ。

24 :内容量 774ml:2005/03/31(木) 21:52:02 ID:EPzS43MV
>16
普通に売ってます!


25 :内容量 774ml:2005/04/02(土) 04:12:33 ID:s4qeUjkD
普通にトニックウォーター
アサヒのがいいなぁ

26 :内容量 774ml:2005/04/02(土) 10:30:18 ID:M9izJiu+
普通に炭酸水飲め

27 :内容量 774ml:2005/04/03(日) 16:53:58 ID:???
なんて名前だったか忘れたが微炭酸なんとかっての
炭酸強くないが甘くないよ

28 :内容量 774ml:2005/04/03(日) 16:56:05 ID:???
↑あ、微炭酸サプリか。旨くはないよ

29 :内容量 774ml:2005/04/03(日) 16:59:47 ID:???
微発泡サプリじゃなくて?

30 :内容量 774ml:2005/04/03(日) 18:48:40 ID:???
ヴィシーセレスタンがいいんじゃない。
甘くないし、むしろしょっぱい。

31 :内容量 774ml:2005/04/03(日) 21:35:25 ID:u25kPUId
nudeはどう?
それなりに甘さはあるが、ただもう買えないか・・

32 :28:2005/04/04(月) 10:55:48 ID:???
>>29
そうだったスマソ

33 :内容量 774ml:2005/04/09(土) 06:25:11 ID:???
何故グランブルーの名前が出ないのか不思議でしょうがないんだが、
アレってマイナーだったのか?

しかし>>4のクリスタルガイザーは
売ってるコンビニが近所になくて困る。
まぁ入荷してもそんなに売れないとは思うが。

34 :内容量 774ml:2005/04/09(土) 19:37:19 ID:???
>>33
初めて聞いたよ・・・。

35 :炭酸男:2005/04/12(火) 12:44:34 ID:XA6kFiPQ
 キリンの炭酸水、もう一度。
 飲んだのは、普通の350ccのではなく、キリンレモンと
同じ形の200ccの瓶入り。透明なビンに「KIRIN」と
だけ書いてある、無愛想なもの。
 これがうまかった!
 これって、市販品?
 どこを探してもない。

36 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 13:14:16 ID:???
微発泡サプリってまだ売ってる?
あれ、甘ったるくなくてサッパリしてるから去年の夏はよく飲んでたんだけど、最近どこにも置いてない。

37 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 20:34:26 ID:???
>>9が、甘さ控えめ の意味が分かって無い件について。

38 :内容量 774ml:2005/04/15(金) 18:01:42 ID:???
がいしゅつのティーソーダ
甘味が口の中に残らないので好き

39 :内容量 774ml:2005/04/17(日) 09:22:47 ID:???
クリアリー・カナディアン最強説

40 :内容量 774ml:2005/05/02(月) 16:36:39 ID:x/zznIOs
グレープフルーツの微炭酸(輸入物)で
さっぱりしてるのを昔飲んだんだけど
名前を覚えてない。あれがまた飲みたい。

41 :内容量 774ml:2005/05/02(月) 17:52:03 ID:6Nh2ngoW
既出のクリスタルガイザースパークリング(・∀・)イイ!!
ペリエも大好きなんだが日本でももっと気軽に持ち歩ける炭酸水ペット普及しないかなあ

42 :内容量 774ml:2005/05/04(水) 13:34:26 ID:aUPMDRNB
俺も甘くない炭酸飲料を探してたんだけど、ソフトドリンクで満足できる製品はなかった
今は焼酎割りで使うサワーを、アルコールを入れずにそのまま飲んでる
ホッピーから出てるグレープフルーツサワーが、値段も手ごろでイイよ

http://www.hoppy-happy.com/familly/idx_sour.html

43 :内容量 774ml:2005/05/04(水) 14:04:11 ID:xrWZBYSs
スパークリングもいいよ。冬限定だけど
マッチもそんな甘くないね

44 :内容量 774ml :2005/05/04(水) 16:51:24 ID:/N9evuIB
カナダドライのクラブソーダと言うやつを買いました。
飲むのが楽しみです。

45 :内容量 774ml:2005/05/04(水) 22:40:52 ID:syNJUllS
ジンジャエールはどうなのよ?

46 :内容量 774ml:2005/05/05(木) 02:17:09 ID:Kh4q/Trn
なぜコンビニはペリエは置いて、ウリベートやサンペレグリノは置かないですか?

ペリエは確かに他のスパークリングウォーターより美味いが、毎日飲むとなると高杉。

>>45
ジンジャはもちろんウィルキンソン一択

47 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 15:43:46 ID:dc4vG4xK
ダイエッターにとって
カロリー0コーラと低アルコールビール
どっちがいいですか?

48 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 22:21:09 ID:kp2J5D53
爽快BLACK
甘くないがうまくもない

49 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 23:06:08 ID:IdlBr4Ev
サントリーソーダ。
ハイボールなどを作るときに使うものだから、甘味ゼロ。

50 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 00:12:38 ID:???
宝酒造のTakaraレモンソーダ、グレープソーダ、グレープフルーツソーダが美味い。
甘さが少なくて飲みきりサイズだし近所の酒屋で一本69円で売ってる

51 :内容量 774ml:2005/05/27(金) 18:29:25 ID:kqT80ul7
>>47
ダイエットしてんなら飲まないが正解w

52 :内容量 774ml:2005/05/28(土) 00:07:24 ID:VHByZcgR
アサヒの熟ソーダが好き、あんまり甘くないしロックだとお酒っぽい
確かロー○ンにまだ売っているとは思う

53 :内容量 774ml:2005/05/28(土) 06:51:17 ID:???
よく冷やした発泡性のミネラルウォーターにレモン1切れ入れて飲む。
ちょっと甘くしたかったらフレッシュオレンジの絞り汁を入れる。

54 :内容量 774ml:2005/05/28(土) 16:51:38 ID:7PS/msVe
秋田県美郷町六郷の地サイダーで
『ニテコサイダー』ってのがありまして。清水の里ということで、流しそうめんもここは美味。
サイダーは、ほんっと上品な味。通販もしてるみたい。ビンで、王冠で、120円。だけどなんだかそれ以上ぜったいしそうな味。

55 :内容量 774ml:2005/05/28(土) 18:18:52 ID:???
5年前に売ってた「まる搾りグレープフルーツ」っていう炭酸飲料はすげー美味しかったよ。
グレープフルーツ系炭酸ではあれよりおいしいのに出会ったことがない。
「果汁40%」だった。
今売ってるグレープフルーツの炭酸ってほとんど「無果汁」だよ。
そう思うとおいしく感じられないっつーか。


56 :内容量 774ml:2005/07/07(木) 09:25:05 ID:???
ポッカのレモンプレッセってどうよ。

57 :内容量 774ml:2005/07/07(木) 11:19:18 ID:MkBmtjh1
結局、甘くない炭酸って炭酸水しかないのかね。

なんで世の中の炭酸ジュースは恐ろしいほどに甘いのか。
甘くなかったら苦いってことだろうけど、今の時代は甘いのを
敬遠する人の方がおおいとおもうのにね

58 :内容量 774ml:2005/07/07(木) 23:51:39 ID:???
コーラの甘さ控えめが欲しいな

59 :内容量 774ml:2005/07/09(土) 16:11:33 ID:BvbquFlP
それはすでにあるじゃん。。

60 :内容量 774ml:2005/07/10(日) 02:45:55 ID:???
>>33
おお!今他のスレに書き込んできたところだ
一度しか飲んだ事ないんだけどおいしいよね

61 :内容量774ml:2005/07/24(日) 18:42:59 ID:6nQyI8pM
サントリーの炭酸水に、レモン半分かすだち2個を絞り入れて飲む。ビリビリするくらい強烈な炭酸が好きな人には、おすすめ。

62 :内容量 774ml:2005/07/29(金) 18:12:03 ID:06FC4T5N
ジンジャーエールに無糖のヤツがあるよね?
あとは、やっぱりペリエかな。
でもペリエは高い!

63 :内容量 774ml:2005/07/29(金) 19:05:33 ID:FcuzvkpN
ジンジャーダメ 甘すぎ
今のんでるけど気持ち悪くなったから関連スレ探したらビンゴなこのスレ発見

64 :内容量 774ml:2005/07/29(金) 20:05:33 ID:06FC4T5N
>>63
無糖のジンジャーエールだよ?
もしかして無糖じゃなかったのかな…

65 :内容量 774ml:2005/07/29(金) 20:37:22 ID:???
>>62
申し訳ないが銘柄とか教えてもらえないでしょうか
検索してみたのですが見つかりませんでした

66 :63:2005/07/30(土) 11:38:15 ID:t+WZ8uVD
>>64
前レス読まずにカキコしたw
無糖なんてあるんだ
SEIYUには売ってなかったよ
スプライトXという刺激炭酸もまり甘くなかった気がする

67 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 12:10:45 ID:hhE9ky51
>>65
ごめん、ジンジャーエールの会社だけど、ジンジャーエールじゃなかった…。
「カナダドライクラブソーダ」でぐぐったら、でてくるよ。


68 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 12:15:11 ID:hhE9ky51
>>66
福岡のマルキョウって言うスーパーで買ったよ。
発売したのはは15年位前みたい。
全国じゃないのかな?

69 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 12:17:43 ID:hhE9ky51
発売したのはは…になった。
ごめんなさい!

70 :446:2005/07/30(土) 12:24:38 ID:PalTmgQx
俺的にはダイエットスプライトが最強
最近販売中止になったのかな?
インターネットでも在庫なしのところが多い。
日に2本は飲んでいる。


71 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 18:56:18 ID:???
>>67
それただの炭酸水じゃん
良く飲むけど

72 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 19:54:49 ID:t+WZ8uVD
炭酸水にちょっと砂糖まぶすだけとかいけるかな

73 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 20:35:00 ID:???
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p26016196

74 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 21:22:17 ID:XP4R01ha
ペリエ

75 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 21:54:11 ID:???
クリスタルガイザー、最初は何これ苦いと思ったけど
飲んでるうち病み付きになったw
ノンカロリーだしマジ(・∀・)イイ!!

76 :内容量 774ml:2005/07/30(土) 23:26:01 ID:???
水だろw

77 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 01:34:03 ID:???
でも甘くない炭酸飲料には違いない。レモンフレーバーも付いているしね。

78 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 03:49:53 ID:???
スパークリング付けてないとただのミネラルウォーターを指すわけでスレ違い

79 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 08:14:45 ID:???
そりゃ、どんな炭酸飲料も炭酸抜いたら炭酸飲料じゃなくなってスレ違いになるワケで

80 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 10:38:20 ID:???
>>67
すごく期待しちゃったよ…残念

81 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 13:00:50 ID:QTEC5lqY
ウィルキンソンのドライジンジャーエールは?酒屋注文になるけど。

82 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 14:31:41 ID:GNAsf3WE
↑むしろドライじゃない普通のジンジャーエールのほうが美味い。

83 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 15:04:34 ID:???
グビグビ飲めるのがいい
甘いのはちょっと飲んだらもういい、ってなる

84 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 18:16:42 ID:m/Am/n7n
ジャスコ(イオングループ)のサイダーは慨出ですか?500_gペットで88円とお得ですし、結構美味しいと思うのですが…。

85 :K:2005/07/31(日) 21:38:33 ID:PHYn4TCm
カナダクラブソーダの甘くなさには掘れるな

86 :内容量 774ml:2005/08/01(月) 11:55:52 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/wineuki/582020/617809/

87 :内容量 774ml:2005/08/06(土) 23:04:12 ID:Ikq5bjKV
ハイサワー

88 :内容量 774ml:2005/08/08(月) 21:01:28 ID:???
微発泡サプリが飲みたい

89 :内容量 774ml:2005/08/08(月) 21:39:08 ID:PTycxtBo
ダイドーの「ミスティオ クリスタルレモン味」がオススメ。味もサッパリしてて、炭酸もちょうどいい。
マジで旨い。

90 :内容量 774ml:2005/08/08(月) 22:37:20 ID:???
Nestle
レモンプラス
果汁20%

91 :内容量 774ml:2005/08/12(金) 14:57:26 ID:1ah/5db+
ダイエットスプライトが大好きで最近回りの店で
売ってなかったからサポセンに電話して売ってる店を聞いてみたら
既に生産終了だってさ。。。orz


92 :内容量 774ml:2005/08/12(金) 16:00:42 ID:???
炭酸水は絶対にサッポロビールしかない!!!!
ミネラルとクエン酸が適度にきいていて、
しかも瓶入りだからペットボトルみたいに炭酸がゆるくない。
一時炭酸水マニアでいろんな会社の飲みまくったけど、
サッポロを超えるのは出会ったことない。

残念ながらコンビニなどではあまり見ないけど、
酒屋だったらあると思うので是非是非試してみてください。

93 :内容量 774ml:2005/08/15(月) 13:03:41 ID:???
クリスタルガイザーのレモンが中断って噂がコンビニ板で出てる。
最近ようやく置いてあるコンビニ増えてきたのに残念だな。
まだまだ暑いってのに。

94 :内容量 774ml:2005/08/22(月) 15:24:08 ID:???
ワンドアの冷蔵庫に普通の炭酸水入れていたんだけど
いざ飲もうとキャップ開けたら炭酸が出てくると同時に凍っていきやがるw
これが過冷却現象か・・・て喉渇いてんだけど俺

95 :内容量 774ml:2005/09/04(日) 01:00:32 ID:???
クリスタルガイザーのレモンが近所に開店したスーパーで売ってたんで
冷やして飲んでみた。まあまあだな 繰り替えして飲んでみてリピートするか検討する

96 :内容量 774ml:2005/09/09(金) 11:04:41 ID:???
サントリーのNaHCO3ってのを飲んでみた
ポカリorアクエリアスを炭酸飲料化したものに重曹混ぜたような感じ
普通の炭酸飲料より甘みは少ないと思う

97 :内容量 774ml:2005/10/02(日) 21:44:51 ID:aDbUdmsv
亞(・∀・)毛

98 :内容量 774ml:2005/10/03(月) 00:35:24 ID:cRqAyxGk
ダイエットスプライト復活!!

99 :内容量 774ml:2005/10/07(金) 09:42:41 ID:???
クリスタルガイザーのレモン近所のコンビニで復活してた(゚д゚)ウマー

100 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 21:16:34 ID:???
メッコールで100get!

101 :内容量 774ml:2005/12/04(日) 14:14:12 ID:???
ポッカのアクアリモーネはいいと思うよ

102 : ◆KRgUycgTHU :2006/04/28(金) 07:27:05 ID:???
テスト

103 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 04:30:34 ID:???



104 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 04:36:03 ID:???
t

105 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 05:02:46 ID:???
ジンジャエールは?

106 :内容量 774ml:2006/05/08(月) 01:22:41 ID:xwDs+5Qe
素敵に過疎ってるのでage。キリンレモンは?糖質を27%もカット
してるのに甘味料使ってないのが良いね。

107 :内容量 774ml:2006/05/22(月) 01:37:59 ID:CLkooVWt
以前飛行機に乗ったとき、「甘くない炭酸飲料が飲みたい」とわがままを言っ
たところ、きれいなお姉さんが炭酸水にレモンを添えて持ってきてくれまして、
それ以来、炭酸水+レモンがお気に入りです。レモンの調達がめんどくさいの
でチューハイ用のレモンソーダで代用しておりましたが、なにやら渋い味が。
最近は無糖炭酸が巷に溢れ出してとてもよろこんでおります、はい。
ちょっと前に比べたら天国のようじゃないか。どれがいいか、なんて贅沢だあ。
今は、このうちのどれかが来年も販売されていることを草葉の陰から祈る限り
です。

108 :内容量 774ml:2006/06/04(日) 11:15:15 ID:???
伊藤園のNaturalSparklingっていうのを最近飲んだけど、結構良かった
というか個人的にはNUDAよりもこっちがいいと思う

109 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 04:42:21 ID:???
自分用覚え書き

クリスタルガイザー スパークリング レモン [大塚ベバレジ](輸入販売元)
ポッカ アクアリモーネ [ポッカ]
NUDA [キリンビバレッジ]
カナダドライ スパークリング ドライレモン [コカコーラ]
Aqua Dieta アクアディエッタ [JT]
Natural Sparkling シイクワシャー [伊藤園]
レモンスカッシュ アクア [不二家]


割と出揃った感のあるフレーバー無糖炭酸。
とりあえず国産メーカーで思いついた分だけ。
足りない分は追加ヨロ。

あと伊藤園のはニュースリリース見るかぎり第2、第3弾がありそう。

110 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 04:44:39 ID:v63M2Zug
ついでにageとくか

111 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 19:34:03 ID:???
ナチュラルスパークリング(゚д゚)ウマー

88円くらいで売ってないかなぁ 大量に買いたい

112 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 11:49:40 ID:AZw8p4tq
それ探してるんだけどいまだに見つからない

113 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 14:54:29 ID:kAHVcz5s
ナチュラルスパークリング美味しい!
学校の売店にはこれと、クリスタルガイザーのレモン、ヌューダが揃ってる
素敵な夏だなー

114 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 17:11:08 ID:???
サントリーのO2新呼吸って奴がレモン風味の酸素入りスパークリングウォーターだった
慣れの問題かも知れんがクリガイの方が美味いかな

115 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 07:47:23 ID:KzseFYPP
生協で買った「ただの炭酸水にレモン」って奴。
コスト的にも安いし割と好き。福岡の甘木の業者が作ってる。
ちなみに甘いけど同じ所の作る「ゆずdeシュ」も美味しい

116 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 12:29:00 ID:6RcZyetw
あげ

117 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 17:51:00 ID:???
>>115
ググったら、良さそうだなぁ
今度、性教に行ってみよう♪

118 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 18:27:30 ID:gLhr1jo3
カルピスのヌードがうまい

119 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 20:17:50 ID:52rJyA6Z
キリンの無糖炭酸

120 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 10:53:25 ID:???
新呼吸がおいしい!ヌューダもおいしいけど…私には新呼吸が合ってる。

121 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 22:09:28 ID:lr0a1u84
アウトサイダー

122 :内容量 774ml:2006/07/01(土) 11:14:09 ID:lBqZN6rp
ヌーダはなんかしょっぱいというか、
ナトリウムな後味がどうも慣れなくて駄目だな(;´Д`)

123 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 01:22:25 ID:Lv1ba4RA
生協のはまじでおすすめ。
値段がやすいのと炭酸強いのがいいです。
200MLの缶で飲みやすい。
お風呂上りにいっきに・・・最高です。

124 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 22:51:26 ID:Lv1ba4RA
不二家レモンスカッシュアクアいいね。
無糖炭酸で甘くないんだけど苦くない。
レモン感もある。


125 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 02:18:39 ID:rEyhl6aq
マウンテンデュー
コンビニに売ってる瓶のやつが良い

126 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 04:35:38 ID:JWLmD13B
↑甘くないか?

127 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 11:49:58 ID:???
甘いよ

128 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 01:57:14 ID:KMLSSepJ
レモンスカッシュアクアどこに売ってんの?

129 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 09:25:45 ID:???
ともに100円/Lの100%ジュースとクラブソーダとで
半々に薄めて飲むのが好きです・・・
りんごが好きです。

130 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 00:30:07 ID:mNOFINHx
クリスタルザイガー スパークリングウォーター(レモン)
炭酸水って感じでウマー!!後味スッキリでのどべたつかないし、糖質0

131 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 14:41:59 ID:???
"Crystal Geyser"

132 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 15:59:43 ID:rwXerV9n
パワーゲイザー

133 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 23:04:06 ID:/AY2Qxw9
2ちゃんねらーが「北朝鮮難民の日本大量受け入れ決定」に抗議するデモ行進


参加者撮影
http://www.powup.jp/others/video/20060625_demo_sokuho_digest.wmv

テレビで放送された映像
http://www.powup.jp/others/video/20060626_demo_sakura.wmv



主催:大規模OFF板
http://off3.2ch.net/offmatrix/

134 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 23:06:29 ID:???
>>128
発売直後にもかかわらず100円ショップで遭遇確率高い

135 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 05:25:51 ID:QvB00RYG
ウマウマ

136 :内容量 774ml:2006/08/05(土) 09:27:37 ID:kmaG675n
マウンテンデューage

137 :内容量 774ml:2006/08/06(日) 01:33:02 ID:DcZRoZEh
キリンレモン
かなり糖分控え目

138 :内容量 774ml:2006/08/06(日) 03:50:46 ID:???
伊藤園のNatural Sparkling
気に入ってたのに行きつけの店から消えたorz

139 :内容量 774ml:2006/08/07(月) 21:38:41 ID:iJoTBnez
オレはリンゴ酢に重曹を入れて飲んでるよ。
そりゃマズイよ、炭酸を楽しむためだけに飲んでる。
底の方はクソしょっぱくなるし・・・


140 :内容量 774ml:2006/08/08(火) 14:55:59 ID:???
>>115 私も推します、ただの炭酸水。
炭酸強く、200ml缶を半分飲むともうゲップ&満腹感。
すっきりします



141 :内容量 774ml:2006/08/08(火) 22:34:26 ID:YmtWBcwd
トラコーラ、トラサイダー、国産で350mlで29円。

142 :内容量 774ml:2006/08/09(水) 13:50:16 ID:9VjPg0sZ
http://www.thecount3.com/

143 :内容量 774ml:2006/08/09(水) 16:43:46 ID:???
やっぱり僕のオススメはNUDAかなー?
コレはいける

144 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 10:18:47 ID:CGpvbsz/
レモン・スカッシュ(不二家
最近 飲んだ糖分0

145 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 15:29:15 ID:Avdil0+b
http://www.itoen.co.jp/news/2006/081801.html
巨峰味でるね!

146 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 15:38:44 ID:Pp+4wR+b
キリンレモンだな。
味変わった。俺は大好き

147 :内容量 774ml:2006/10/21(土) 15:04:50 ID:???
2ヶ月レスが無い
natural sparklingの巨峰味(゚д゚)ウマー

148 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 21:22:40 ID:zYuFxjz+
トニックウォーターさっぱりしてて美味しい。
お酒を割らずにストレートでもいけますよん。

149 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 23:35:51 ID:750P/2J5
ポッカのアクアスタイルってのが100円ショップにでてるがコレがうまいな
ヌーダレモンはなんか飽きるぞ

150 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 23:44:11 ID:750P/2J5
本来日本人はアルコールに強い民族じゃないし、これから居酒屋にも置いてほしい。
わし下戸なんだよ

151 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 16:09:20 ID:1sn4hvPy
何気にハイサワー割らなくてもいけるよ

152 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 18:33:08 ID:bjb2RMV6
ペリエ

153 :内容量 774ml:2006/12/22(金) 09:07:33 ID:g094lMvF
シュウェップス系が好き

154 :内容量 774ml:2006/12/23(土) 13:02:37 ID:nbJR0dwk
ジンジャーエール

155 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 02:10:29 ID:3BjBoM39
近所でナチュラル スパークリングの巨峰味が売ってる所が無くなったので
似たようなヤツで、ダサニ スパークリングのベリーミックスっていうのを買ってみたけど、こっちもウマー
http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/details/dasani.html


156 :内容量 774ml:2006/12/25(月) 02:07:19 ID:FH961wlG
今日瓶入りペリエ買ってきた
冷蔵庫で2〜3日冷やして寝かせる

157 :内容量 774ml:2006/12/25(月) 02:23:17 ID:VDpnnhLA
おすぃっこをペリエで割ると普通に飲めますよ!

158 :内容量 774ml:2006/12/26(火) 00:21:20 ID:+Wnc5GFr
ビン入りペリエ冷やして飲んだ
チルドルームでギンギンに冷やしてふた開けたらうっすら凍って最高に美味い
なんで瓶入りって冷やすとこんなに美味いかね

159 :内容量 774ml:2006/12/26(火) 00:25:01 ID:+Wnc5GFr
一緒に買ってきたヌーダは100円だったが炭酸が抜けてた・・・Orz
ヌーダが流通しなくなった 原因って炭酸抜けが原因なんじゃねーのかな?

160 :内容量 774ml:2006/12/27(水) 01:34:04 ID:???
燃焼系キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!

【CM】大好評だった「燃焼系アミノ式」CM、新バージョンが新年元旦から放送!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/




161 :内容量 774ml:2006/12/27(水) 02:34:27 ID:Rfuh2OPG
近所の100円ショップでサントリーソーダが92円(300ml)!
喜んで買ってきたがうーんこら不味くないが旨くもない。
よくも悪くも水に炭酸溶かしたモンで、確かに何かを割るなら主張がなくていいんだろうな。
(ワシは下戸で糖尿なもんでストレートしかダメ)
ペリエは偉大だわなぁ美味いもん。
ちょいとレモンをたらしたら美味いかな?あとでやってみる。
ビン入りなんでキリリと冷えるのはうれしい。瓶入りを冷やすとペットボトルに戻れない。

・・・・・・・・・・・・なんでだろ?

162 :内容量 774ml:2006/12/27(水) 10:28:36 ID:lvVIQCV0
ウィルキンソンジンジャーエル。
カナダドライより刺激が強くてよい。
アサヒの自販機で買えたが秋頃から見なくなった。

163 :内容量 774ml:2007/03/23(金) 16:57:29 ID:YAOjsRGR
ポッカ キレートレモン
炭酸入り・果汁20%

酸っぱくて疲れてる時に飲みたくなるね(´∀`*)

164 :内容量 774ml:2007/03/23(金) 17:12:37 ID:???
>>163
オマンコ見せて〜



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)