5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マズ】爽快BLACK【杉】

1 :内容量 774ml:2005/04/27(水) 20:12:14 ID:VfQklQbG
マジでビビった

2 :内容量 774ml:2005/04/27(水) 21:34:50 ID:R8SA6lrt
2ゲト
マズイけど意外と飲めるよ

3 :内容量 774ml:2005/05/08(日) 17:21:52 ID:Yx6PtK8B
 JT(本社:東京、社長:本田 勝彦)は、気分活性炭酸飲料「POWERFUL」ブランドから、
「気分と体を元気付ける」をテーマにした素材11種類をバランス良く配合し、炭酸の刺激に
よる爽快感と、キレのある後口を楽しめる「POWERFUL 爽快ブラック 500gボトル缶」
を、5月9日から全国で新発売します。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050427-00000015-maibz-ind

4 :内容量 774ml:2005/05/08(日) 22:34:30 ID:???
今日飲んだ!うおーすげー不味いぜー!

あぁでももう一度飲みたい…あの不味さ…

5 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 04:17:15 ID:5jY5yu+s
今これ飲んだけど、ヤヴァイな。
栄養ドリンクのような味。栄養ドリンク好きならいいんじゃね?
しかし後味がなぁ…。良くこれだけ不味くできたもんだ。

6 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 09:07:58 ID:F6zr6ElG
今朝飲んだ。ヤヴァ杉。
ガラナ飲料なら飲み慣れてるが、この渋さ?苦さ?はキツイ。
つーかカフェイン100gあたり40mgって、500gボトル缶一本飲んだら200mgかよ。
下手な栄養ドリンクよりヤバイぞこれ。

7 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 12:37:49 ID:KVULpK1R
それほどまずいとは思わなかったが、あの後味の悪さに「爽快」と銘打ったやつの気が知れない。

8 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 13:55:56 ID:???
不味いとは言わないけど・・・
元気が出ない栄養ドリンクって感じ

9 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 15:34:34 ID:???
ヤベェ、飲んでみたいw

10 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 15:48:39 ID:BIOKpTuL
近所のコンビニで新商品コーナーの「がぶ飲み Cola Float」の隣に置いてあった。
帰りに買って飲んでみるかねw

11 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 16:19:29 ID:2BtJaH/a
JTの飲料事業は十何年も前から、まったく進展してないなw
もっと分社化して何とかしろよ

12 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 17:04:35 ID:???
よく分からないんだけど、こういうのを世に出す人は、
おいしいと思って出してるのか、一般受けはしないけど
マニア受けするだろうと思って出してるのか、それとも
おいしくはないけど栄養ドリンク的な需要が見込めると
思ってるのか、どういう思惑なのかね。

13 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 23:03:03 ID:???
もっと炭酸強かったら飲めるけどな

14 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 23:39:05 ID:0ukvLfMg
朝鮮にんじんエキスを減らして
ホップの苦みを加えてみたらどうだ?

辛みの効いたコーラ風味でも良いと思うが。

15 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 00:20:39 ID:???
この後味の悪さはハーブエキスやらロイヤルゼリーやらが
ジンジャーテイストとぶつかりあってるせいかね。
500mlもあることに絶望した飲み物は久しぶりだよ。
食い物と一緒に飲まなくてホントよかった。

16 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 10:31:48 ID:???
まずかった。
それだけです。

17 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 10:58:27 ID:???
昨日初めて飲んだ。
生姜の風味がちょっと前面に出過ぎている。
つうか、香料なのに微妙な泥臭さまで再現してるのには驚き。

半分くらいまでは我慢して飲んでいたが、
後半から口が慣れてくると、すんなり飲めるようになった・・・・って感じかな。

コーヒーにブラックがあるように、
ライフガード系でブラックを実現した・・・・といった印象。

18 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 11:50:57 ID:???
JTはニコチン入りのドリンクを売ればいい。
20歳未満の飲用はお断りで。

19 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 13:46:56 ID:???
>>17
甘くないってこと?

20 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 16:30:28 ID:???
飲んでみた。
既出だけど、正に炭酸入りリゲインだわ。
もう二度と買う事はないな。

21 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 21:15:49 ID:xrm6r5lA
マッッッッッズ!!でもこれ受験生にはいい味方。これ飲んだ日眠れず朝の4時まで起きてた

22 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 21:36:41 ID:???
なんと表現したらいいか分からん味だな。
一言で言うなら不味い。
ま一度は飲んでみるこった。

23 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 22:16:11 ID:???
お前ら大げさすぎ
これよりまずいジュースなんていくらでもあったろ
炭酸のおかげで口当たりは誤魔化せてるんだが、
後味は確かによくない。炭酸が抜けると飲めなくなりそう。

それでも喉が渇いているときに、パンと一緒に口に入れれば
普通に飲めると思うがね
真夏の時期なら、案外悪くないんじゃないか。
もっとも喉が渇いているだけなら、わざわざこれを選ばなくてもいいが。
出す時期と量、あとネーミングをあきらかに見誤っているな

24 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 22:19:25 ID:kp2J5D53
不快BLACK

25 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 23:59:33 ID:???
昨日買って残して冷蔵庫においといて今日飲んだが
炭酸が無くなっててヤヴァイ、飲めない
バニラコーラもドクターペッパーも微発砲サプリも
残さず飲んだこの俺が半分も飲んでないのに捨てました

26 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 16:26:11 ID:???
スパークリング漢方!

27 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 18:17:25 ID:8JLgDPmn
冷えてるうちは何とかなる。

28 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 21:05:53 ID:8FHyOwYJ
普通に美味いと思って毎日飲んでる漏れはヤバイのか。

29 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 22:02:52 ID:???
http://www.naoru.com/kafeinn.htm
気をつけろ

30 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 22:59:45 ID:???
今日飲んだが確かに土というのか人参臭い。
飲めなくはなかったが気にすると味がやヴぁい。

ついでに「がぶ飲み Cola Float」とやらも飲んだが微発泡は相変わらずまずいな。

31 :内容量 774ml:2005/05/13(金) 17:26:40 ID:SLxo/m0T
ブラックジンジャーが大好きだったから、
「ブラックジンジャーみたいな味なのかな?」と思い購入。

「ブラックジンジャーがまた飲める!」とワクワクしながら家に帰る

家に着く

飲む

('A`)

32 :内容量 774ml:2005/05/13(金) 17:48:27 ID:???
瞬間不快感チャージ!!

33 :内容量 774ml:2005/05/13(金) 18:00:37 ID:???
ブラックコーヒーだと思って買ってきちまった…orz
これやばいねー
恐くて二口目が飲めないW

34 :内容量 774ml:2005/05/13(金) 20:53:52 ID:MBxodat4
これ飲んで勃起した人いない?
山の手線にあった広告が勃起を暗喩してる広告だったんだけど・・・

35 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 00:29:25 ID:c3jeGD1l
このスレもっと早くから見とけば良かった・・
ついさっき買って飲んであまりのマズさにこの板に愚痴りに来た
ドクターペッパー以来のハズレ

36 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 19:20:58 ID:b+8JZI20
<<35
禿同

37 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 01:12:39 ID:0ZjXayzN
マズイマズイ言うから飲んでみたが、全然飲めるレベルだな。
炭酸きついのかと思ったが期待外れだったし。
真のまずさはメッコールクラスじゃないと。

38 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 16:02:23 ID:???
職場のコンビニに入荷してあってどんな味かも分からないから買ってみたが、マズい('A`)

39 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 00:05:42 ID:???
>>37
「飲めるレベルだな」とか書こうと思ったのに先に書かれてて萎えス

買ってきて飲んでみたが普通に飲めるレベルだよ。
逆に美味いくらいだ。

40 :いもがゆ:2005/05/16(月) 01:39:01 ID:EpxOOXcy
あぶねー今コンビニに行っててマジ買いそうだった。
新製品に目がないモノで・・・ぜっっっっっったいに飲みません

41 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 03:58:15 ID:???
スマン。俺も飲んでからこのスレ見つけたクチだ。
蓋開けた時の匂いがヤバかったよ・・・まだ半分残ってるし。

てなワケで記念カキコさせてくれぃ。

42 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 08:05:24 ID:???
飲んだ事は無いけど・・・
カフェイン200mgて、目覚まし用の小さい奴並に入ってるじゃないか

43 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 14:11:41 ID:???
ドクペとこんなものを比べるな!
ドクペに失礼だろうが!

44 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 14:34:23 ID:???
ドクペはドクペなりの爽やかさがあるが、
爽 快 B L A C K は 激 し く 不 快

45 :内容量 774ml:2005/05/17(火) 01:04:52 ID:5H8cK8QP
スコーピオン復活キボンヌ
500ml一本飲んだがきつ過ぎ
鼻に真っ先に入ってくる臭いは何の臭いなんだ?

46 :内容量 774ml:2005/05/17(火) 03:11:25 ID:???
スコーピオンって聞くと、カクテルか蠍座ミロが思い浮かぶわけだが

47 :内容量 774ml:2005/05/17(火) 04:43:03 ID:4HxySTrA
え!?
ダイエットコーラやダイエットペプシの方がまずくない?
カフェイン入り+好みの味だったんで、爽快Blackマジで箱買いしたんだけど。。。orz

48 :内容量 774ml:2005/05/17(火) 21:14:35 ID:KkeAidlj
爽快BLACK飲んだら眠れなくなったお。
そのときすっごい喉渇いてたから、あんまり味覚えてないお。
あんまりおいしくなかったことは確かお。。。。。

49 :内容量 774ml:2005/05/17(火) 21:32:23 ID:/mEe2+ak
ニコチンが入ってて、ニコ中増やそうという斬新なアイデアです。
不味いのも色がどす黒いのもそのためです

50 :内容量 774ml:2005/05/17(火) 21:59:08 ID:cjuog3pL
これは伝説のマズ汁冒険活劇飲料 サスケ の再来ですね。



51 :49:2005/05/17(火) 23:03:43 ID:???
さっきはひどいこと書いちゃいましたが、飲んでみたら可も無く不可も無く。
ジンジャエールをサイダーで薄めたような味ですね。

52 :内容量 774ml:2005/05/18(水) 01:33:29 ID:???
無個性な微炭酸飲料

53 :内容量 774ml:2005/05/18(水) 14:15:31 ID:vnJMYiWY
さっきかってまずくてまじびびった・・・
あわてて捨ててペプシ買いに行った。

54 :内容量 774ml:2005/05/18(水) 20:13:39 ID:???
>>51
ジンジャエールとは全然違うよ!
ジンジャエール大好きだもん!
ジンジャエールをサイダーで薄めても飲めるもん!

55 :内容量 774ml:2005/05/19(木) 00:59:33 ID:???
臭い、まずい

56 :内容量 774ml:2005/05/20(金) 00:07:33 ID:ENgQHj2k
なんつーか焦げたような味で体が拒否反応

57 :内容量 774ml:2005/05/20(金) 01:32:47 ID:XLIFFInQ
>>54
そんなにジンジャエールがすきか

58 :内容量 774ml:2005/05/20(金) 07:56:59 ID:???
すげぇ!キタコレ!

59 :内容量 774ml:2005/05/20(金) 08:04:20 ID:???
やべぇ、癖になりそうだ

60 :内容量 774ml:2005/05/20(金) 15:45:36 ID:???
1味じゃなくて2味足りない
って感じだなー、と思って飲んでたんだが2味足りてたところで美味くなるわけではないかもな。これ。

61 :内容量 774ml:2005/05/20(金) 18:00:59 ID:???
ふた味足りないのもそうだが
余計な味がふた味多い

62 :内容量 774ml:2005/05/21(土) 04:14:28 ID:u4Ty08UR
けっこう気に入ったんでスレ立ってるか見に来たら、スレタイから味を否定されててワロタ

後口が微かに爽やかで甘ったるさが口内に残らないのがいい感じ。
もうちょっと炭酸きつかったら最高なんだが。
不評みたいだし、コンビニから消える前に買い溜めしといた方が良さそうだな。

63 :内容量 774ml:2005/05/21(土) 14:25:55 ID:???
べつに、味は普通ジャマイカ?
漏れは沖縄で飲んだ「ルートビア」よりは、ハーブ臭がマイルドで飲みやすいと思う。

64 :内容量 774ml:2005/05/22(日) 03:44:56 ID:r04KLxS7
俺にとっては不快BLACK('A`)
睡眠打破に炭酸を混ぜたような味だった

65 :内容量 774ml:2005/05/22(日) 23:51:38 ID:NnyP12l8
何だかんだ言って、コンビニで置いてたら買ってしまう。

でも、Drペッパー500mlが出てきたので、
ちょいと、個人的にピンチかも。

66 :内容量 774ml:2005/05/23(月) 08:16:56 ID:LEpYPg2/
ニコチン入ってそうだな

67 :内容量 774ml:2005/05/23(月) 17:27:56 ID:???
正直うまい。

68 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 02:10:48 ID:7jpYXCR0
寝る前に今飲んでるんだけどカフェイン入ってたんだ・・・

69 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 02:13:28 ID:64hHoshf
初めて飲んでみた
今レポートやってたがこれで徹夜できそうです
味はこの際置いとく

70 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 02:23:47 ID:O4GAArqk
味はまさしく「ユンケルのジンジャエール割り」だね、生薬エキスの味が
する炭酸飲料というのは、空前絶後。どうせやるなら、ビタミンB群を強化
、タウリン・ローヤルゼリーも添加して、「本格炭酸滋養強壮ドリンク」
としてでも売り出せばよかったのにね。
もちろんターゲットはオヤジ・リーマンで。

あと「ハーブエキス」の中身は完全に「強壮・強精」系の生薬だった、
しかもかなり大量に配合、挙句に500mlで200mgのカフェインときている
から、強力かつお得なドリンクだと思う。

71 :68:2005/05/24(火) 03:37:43 ID:7jpYXCR0
眠れん、罠にハマった気分だ

72 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 04:20:53 ID:5nKEoY7b
JTはルーツも同様、病みつきになるモン作るな〜


73 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 10:35:04 ID:xOSYTGsB
これ結構好き。
ただ炭酸が弱すぎる。

74 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 12:35:10 ID:+d4mP1QE
この臭いがたまらん奴もおるのだろう


75 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 21:29:24 ID:2/cmo66u
かつて発売された“スコーピオン”っていうジュース知ってる?マズ旨いって言葉がぴったりのジュースだった…

76 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 21:38:10 ID:???
今日初めて飲んでみた。
劇マズっていうほどでもない罠。
コーラ+デカビタCみたいなモンだとオモタ

77 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 21:58:47 ID:???
炭酸が弱過ぎで、味が薄過ぎ。
マズいならマズいでそれを前面に出して、
超強力炭酸で誤魔化すぐらいしてほしかった。

78 :内容量 774ml:2005/05/25(水) 22:42:58 ID:???
>>75
カプサイシン入りのあれね
俺は結構好きだった・・・刺激が良い


爽快BLACKはジンジャーエールにビタミン剤混ぜたような味だな
薬っぽい苦味がビタミン剤に酷似している

79 :内容量 774ml:2005/05/27(金) 02:37:12 ID:s1OqM3M4
500ml飲み干すと、リポビタンD4本分のカフェイン(200mg)が・・・
これ夕方に飲んだら、その夜全然眠れなくなったw大量に配合されて
いると思われる生薬エキスと相成って、かなりの覚醒効果があるな。
あと「下半身」にも結構効く。

80 :内容量 774ml:2005/05/27(金) 21:01:47 ID:N0vd++EE
これをメチャウマだからよぉーと思うおれは味覚障害か…('A`)
友達に勧めたら後で「あれまずすぎ」って言われた。

81 :内容量 774ml:2005/05/28(土) 16:23:25 ID:xetkjK5T
さっき発見してまずかったのでスレを探して来てみたら、既に言いたいことが書かれてたので深くは書かん。
とりあえず「爽快」って看板は下げてほしい。
「パワフル」は夜にならんとわからん。

82 :内容量 774ml:2005/05/29(日) 03:25:21 ID:lRFx2n4q
一部コンビニ・スーパーでしか取り扱っていない罠。確かにこれはドリンク
マニアにしかウケないだろうな。
俺の関係者(ドクターペッパー・缶コーヒー・栄養ドリンク好き)曰く、
「味が受け付けない」そうだ、お前が言うなw

83 :内容量 774ml:2005/05/29(日) 03:33:54 ID:???
開けた瞬間、病院の臭いがして飲めなかったよorz

84 :内容量 774ml:2005/05/29(日) 03:36:38 ID:???
そこでダウンかよw

85 :内容量 774ml:2005/05/29(日) 06:56:02 ID:KjA6If23
結構好きだよ。
なぜか近くのコンビニには全然置いてない。
遠くのローソンに置いてある。

86 :内容量 774ml:2005/05/29(日) 19:58:22 ID:???
今飲んでるんだが…
なるほど、微妙にまずい
苦味がやっぱり気になるねー
リポDよりはお買い得?

87 :内容量 774ml:2005/05/30(月) 23:18:46 ID:???
どこがそんなに不味いのか良くわからん・・・
俺の舌はやばいのか・・・

88 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 05:38:59 ID:VTrPc6qz
飲んでみたが絶妙な不味さだな。

全然爽快じゃ無かったよ(´・ω・`)

89 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 06:00:20 ID:r8Rpmj1P
私もローソンで買って飲んだ。

・・・・・買わなきゃ良かったよ(´・ω・`) 

これ、リピーターになる人っているのかな〜? 

90 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 07:06:20 ID:???
ハードゲイならこいつの虜さフォ〜〜!

91 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 11:26:34 ID:???
インパクトの無い微妙なまずさなんだと思う
強烈に甘い・苦い・薬臭いみたいな物が無いので
途中で飽きて印象が悪い
ネタにもしづらい

92 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 17:57:00 ID:???
正直すげぇ美味いと思った
コンビニ行くと毎回これ二本買ってる俺は異常ですか?

93 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 18:33:11 ID:UTB0rz0u
CCレモンか爽快かと言われたら迷わず爽快を取る

94 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 19:00:42 ID:???
>>28
>>92
俺もうまいとおもったんだが・・今から2,3本買いに行く予定

95 :内容量 774ml:2005/05/31(火) 22:16:22 ID:???
この味で炭酸が強ければ虜になってた。

96 :内容量 774ml:2005/06/01(水) 13:52:50 ID:M/37Ej/W
好き嫌いがはっきり分かれる飲み物みたいですね・・・。

ちなみに私はもう二度と口にすることはないであろう(´・ω・`)
ドクターペッパーは大好物なんだがw

97 :内容量 774ml:2005/06/01(水) 16:22:48 ID:aA6Bsfp5
飲んだ後、舌が苦い。買わなきゃ良かった…

98 :ぴぴ:2005/06/02(木) 00:15:38 ID:???
まいうーでしゅ(^▽^)

ぜんぜんまずくないのでしゅ(^▽^)

けけけ(^▽^)

99 :内容量 774ml:2005/06/03(金) 00:24:05 ID:QMgouNDU
ドクターペッパー以来に意見が真っ二つ別れる飲み物だな

100 :内容量 774ml:2005/06/03(金) 01:34:21 ID:???
そして伝説へ

101 :内容量 774ml:2005/06/03(金) 03:05:28 ID:???
>>99
ドクぺの場合より不快ブラックは好きって言う人が少ないな
不快ブラックの場合好き1:嫌い9くらいじゃないかと

102 :ぴぴ:2005/06/03(金) 03:52:29 ID:???
>>101
おまえアホ(^▽^)

103 :内容量 774ml:2005/06/03(金) 09:25:29 ID:DR80wQrY
似たような味が多い世の中で爽快のような異色のドリンクはインパクトがあって良いと思うが

104 :内容量 774ml:2005/06/03(金) 18:42:28 ID:???
旨いじゃん。爽快ではないけど。

105 :内容量 774ml:2005/06/03(金) 22:01:09 ID:???
コアップガラナを思い出した。
割といける。
特殊な感じなので飲めない人は多そうだが。


106 :内容量 774ml:2005/06/06(月) 18:33:24 ID:???
クソ不味いし、二度と買わないが、このスレ読んでたらだんだん可愛く思えてきた。

107 :内容量 774ml:2005/06/06(月) 20:56:21 ID:???
SHOP99で売ってたな

108 :内容量 774ml:2005/06/06(月) 21:03:06 ID:???
>>107
マジ??箱買いすることになるかも。

109 :内容量 774ml:2005/06/06(月) 22:58:17 ID:???
近所のTOQストアで100円で売ってたよ
不味い微妙な味だが癖になるかも

110 :内容量 774ml:2005/06/09(木) 19:31:00 ID:gqTsC78e
もうどんだけマズイんかとめっちゃ期待して
家族にも「マズイんだぜー!ひゃー飲めよ!!」とか飲ませたのにそこまでマズくなかったよ…orz
間抜けなドクペって感じ。

これだったら紅茶が香るカルピスとかの方がキツかった。
これは久しぶりに飲み物に対して殺意がわいたわ(`Д´)

111 :内容量 774ml:2005/06/10(金) 12:11:58 ID:ErTKAq5B
よく見たらこのドリソクローヤルゼリー入ってない??

112 :ぴぴ:2005/06/10(金) 14:03:32 ID:???
入っているのでしゅ(^▽^)

113 :内容量 774ml:2005/06/11(土) 01:06:59 ID:???
圧倒的にマズイ派が多いねー
おれはウマイしコーラとリアルゴールド2本のんだような
お得な気分♪て感じで好きだけど。


114 :ぴぴ:2005/06/11(土) 23:48:54 ID:???
そうでしゅか(^▽^)

115 :内容量 774ml:2005/06/12(日) 00:03:13 ID:???
ぴぴ=JT社員

116 :ぴぴ:2005/06/12(日) 00:33:34 ID:???
えっへんでしゅ(^▽^)

117 :ぴぴ:2005/06/14(火) 01:53:36 ID:???
今日も1本飲みました(^▽^)

カフェイン効果ですっきりでしゅ(^▽^)

118 :内容量 774ml:2005/06/14(火) 02:03:35 ID:???
↑池沼

119 :ぴぴ:2005/06/14(火) 03:36:54 ID:???
>>118
池沼というのは2ちゃんでよく聞きましゅ(^▽^)

でも意味は知りません(^▽^)

120 :ぴぴ:2005/06/14(火) 03:41:13 ID:???
ぴぴは池沼でしゅよ〜 えへへ(^▽^)

121 :ぴぴ:2005/06/14(火) 03:44:56 ID:???
調べました(^▽^)

ち‐しょう【池沼】‥いけとぬま。池沼とは「灌漑用水でない水の貯留池」のことを示す。

122 :                    :2005/06/14(火) 04:31:37 ID:???
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ。
 彡、   |∪|  /   
/ __  ヽノ /
(___)   /


123 :内容量 774ml:2005/06/14(火) 21:32:20 ID:???
このスレに粘着する意味が分からない

124 :内容量 774ml:2005/06/14(火) 21:42:48 ID:???
ぴぴかわいいよぴぴ

125 :ぴぴ:2005/06/15(水) 00:03:42 ID:???
爽快BLACKのカフェインは強力でしゅ(^▽^)

眠れなくなることもあるのでしゅ(^▽^)

126 :                    :2005/06/15(水) 21:05:42 ID:???
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ。
 彡、   |∪|  /   
/ __  ヽノ /
(___)   /

127 :ぴぴ:2005/06/17(金) 11:52:34 ID:???
爽快BLACKは缶のデザインがイマイチだと思うのでしゅ(^▽^)

惜しいでしゅ。。

128 :内容量 774ml:2005/06/17(金) 22:02:42 ID:???
ぴぴかわいいよぴぴ

129 :内容量 774ml:2005/06/21(火) 19:09:20 ID:???
なんかコーヒーの炭酸って感じで俺は好きなんだがな…
99ショップからも消えたし、何処行きゃあるかな?

130 :内容量 774ml:2005/06/22(水) 12:12:17 ID:???
ウチの会社の自販機に入ってるぜ。

131 :内容量 774ml:2005/06/22(水) 22:09:13 ID:g3HtifAy
ローソンの大きめのところならまだ普通に売ってる模様
買わないけど

132 :内容量 774ml:2005/06/23(木) 20:53:09 ID:???
ジャスコでも売ってた。

133 :ぴぴ:2005/06/25(土) 20:14:42 ID:???
ぴぴは毒男36歳でしゅ。。

134 :ぴぴ:2005/06/26(日) 01:02:13 ID:???
最近ニセモノが多発しているのでしゅ(^▽^)

困りました(^▽^)

135 :内容量 774ml:2005/06/26(日) 23:56:52 ID:hlCX4d25
JTの工作員はキモイな、、

136 :ぴぴ:2005/06/27(月) 00:14:22 ID:???
爽快BLACKまんせーでしゅ(^▽^)


137 :内容量 774ml:2005/06/28(火) 17:10:19 ID:???
ジンジャーテイスト?
どこが?

138 :ぴぴ:2005/06/29(水) 00:43:55 ID:???
生姜の味でしゅ(^▽^)

139 :内容量 774ml:2005/06/30(木) 15:42:00 ID:TK5U8yeg
ラベルに医薬部外品って書かなきゃいかんだろ〜

140 :内容量 774ml:2005/07/03(日) 05:43:33 ID:VhFzrubY
近所のローソンで2列から1列に減りそろそろ消えるのかなと思ってたら
また2列に戻ってた

141 :ぴぴ:2005/07/03(日) 19:42:45 ID:???
人気上昇でしゅ(^▽^)

142 :内容量 774ml:2005/07/04(月) 03:03:51 ID:???
うちの近所のサークルケーサンクスは爽快ブラック三日でなくなってたよ。
個人的には好きな味だったのにショック…。ほかの店行ってもどこも売ってないし…

143 :内容量 774ml:2005/07/05(火) 08:11:20 ID:???
俺の職場でも
一週目 どーんと真ん中に五列並び
二週目 すみっこに一列
三週目 きえてしまった

144 :内容量 774ml:2005/07/05(火) 11:30:25 ID:???
>140
まあ2列に戻ったのは
早く在庫を捌きたいからだろうな。

145 :ぴぴ:2005/07/05(火) 17:27:54 ID:???
ふ〜(^▽^)

146 :ぴぴ:2005/07/05(火) 21:57:19 ID:???
V(^-^)V

147 :ぴぴ:2005/07/05(火) 22:29:21 ID:???
!(^^)!

148 :内容量 774ml:2005/07/06(水) 05:39:20 ID:???
あ〜、恐ろしい不味さだった

149 :ぴぴ:2005/07/07(木) 01:28:17 ID:???
今、ぴころまいうスレッドがたいへんなことになっているのでしゅ(^▽^)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1119098050/l50

ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛



150 :140:2005/07/07(木) 05:17:14 ID:???
昨日見たら1列に減ってた。

151 :内容量 774ml:2005/07/07(木) 06:07:01 ID:FkB5Q9Qp
単に倉庫の在庫が少なくなってあまってる列に他の商品入れてるだけでしょ
そういうのは別に決まってるわけじゃないし、バイトが気分で変えるから参考にならん

152 :内容量 774ml:2005/07/09(土) 11:00:48 ID:???
おいおい、ローソンでも消えかけてるぞ…
イオン系の店にはあったんだが


153 :140:2005/07/10(日) 07:39:03 ID:???
昨日見たらとうとう消えてた。
もう飲めない

154 :内容量 774ml:2005/07/25(月) 22:20:59 ID:FcY5ufRM
某コンビニで最後の一本だったから初めて買ってみた。
なんか缶がボコボコに傷んでるんですけどw

散々まずいと言われてたからどんなもんかと思い
飲んで見たらウマイじゃないか。本家ジンジャーエールのテイスト。
一応体験できてよかった。

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:11:36 ID:WSa1cze3
a

156 :内容量 774ml:2005/09/21(水) 20:13:49 ID:???
2,3年前に出たブラックジンジャー思い出す。
あれよりまずいけど・。

157 :内容量 774ml:2005/12/08(木) 10:04:37 ID:P2RakHwM
え〜っと、 爽快ブラック… ですか。 お疲れ様です。開発者の方々。 これを売り出すにあたって、何らかの反響が起こる事を想定、むしろそこは成功でしょうが、明らかにイメージ戦略をはきちがえてますね。お疲れ様です。 バカマズ!!

158 :内容量 774ml:2006/04/23(日) 19:58:34 ID:nAsoAvhv
漏れは好きだ。100円ショップでよく買ってる。

159 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 21:55:48 ID:???
これ、俺も飲んだ。
糞マズいね

飲み物じゃないよ これ

160 :内容量 774ml:2006/08/30(水) 23:43:35 ID:ku++q9Zj
まだ売ってるの?

161 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 01:14:09 ID:???
超不味かったのは同意だったが、
もっと、カフェイン効用謳えば売れたかも知れんのに。
味的には、ジンジャエールというより、栄養ドリンクだ。
缶コーヒー以外の飲料の選択では、相手にならんほど1缶に量入ってるからね。
爽快って名前も駄目だわな。爽快って名前につられると、裏切られた感強すぎて、
腹立ってくる。エぐみが強すぎて、人工甘味料に似た微妙な違和感があったからな。

最近缶で自販機に最近見たような。
もう一回、今度は成分とか考えて、覚悟した上で飲んだら、飲めそうな気がする。

162 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 09:51:50 ID:???
漢方薬っぽい味がしたような気がする

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)