5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動いて】アクエリアス アクティブ・ダイエット【燃やせ】

1 :内容量 774ml:2005/05/08(日) 23:12:20 ID:YpBJQH+I
5月9日発売! 早速飲んでみたが、まずまず…。おまいらはどうよ?

2 :内容量 774ml:2005/05/09(月) 00:26:20 ID:271cygY+
不味かった。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :内容量 774ml:2005/05/09(月) 23:10:08 ID:sLl065jh
以前あったボコに似ているような・・・

4 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 15:30:27 ID:???
この味だと売れなそうだな…
漏れはむしろ甘さ控え目で気に入った。
他のスポーツドリンクもこれくらいの甘さでいいよ。

5 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 16:06:18 ID:???
まだ飲んでないけど、戦略に負けて買っちゃうんだろうな

6 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 20:39:48 ID:???
あげてみる

7 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 21:19:00 ID:???
ヴァームよりはおいしいかも?
最近あれ飽きてきたし……

しかし、各種アミノ酸の量がやたらと少ないんだがこれで十分なんだろうか?

8 :内容量 774ml:2005/05/10(火) 22:19:47 ID:???
飲んだら運動したくなりました(プラシーボ効果

ポスターのモデルに燃え

9 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 01:13:38 ID:???
>>7
>ヴァームよりはおいしいかも?
つかさ、こんなもんに頼るより、
普段からバランスの良い食べ物や運動をしたら?

10 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 02:07:20 ID:???
その運動の時に飲むわけだが・・・

11 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 11:31:10 ID:???
コンビニとかで売ってる、
誰にでも売れるように作られた物が効果あると?

12 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 15:06:22 ID:???
アイソなのかハイポなのかサッパリ分からん

13 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 20:29:05 ID:???
でも、どうせ飲むなら少しでも効果が期待できる
成分が入ってるほうがいいじゃん!

14 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 22:52:54 ID:???
水野美紀 (30) だった _| ̄|○||| >ポスターのモデル

それはそうと、ベッドの上の運動でも効果あるんだろうか

15 :内容量 774ml:2005/05/11(水) 23:25:47 ID:???
男は腰!!

16 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 00:39:40 ID:cd1vEPoa
カロリーオフじゃないと意味無いっぽいな

17 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 00:56:12 ID:???
アクエリアスクエン酸ウォーターまだ売ってるのね。

18 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 05:58:20 ID:???
琢磨汁(スーパーH2O)を飲むようになってから、アミノサプリとか飲めなく
なったけど、これはかなり薄くてレモン味で気に入った。コカコーラにしては
なかなか攻めたんじゃないか。

...でもあんまり売れないだろうな。

19 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 12:46:00 ID:???
この手の飲み物って、どのくらいの運動から効果があるの?

20 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 13:35:03 ID:bX693KBo
今キャンペーンでクーポン使ってただで買えますよね。

でもシーモの使い方がわかりません。

誰か教えて下さい。

よくわからなくて買えませんでした。

21 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 16:05:26 ID:???
バーコードを、シーモの携帯型の部分にかざす!

22 :内容量 774ml:2005/05/12(木) 22:49:28 ID:???
シーモでクーポン使おうと思ったら、
アクティブ・ダイエットが売り切れ! 
でも、他の製品も購入可能なので
ジョージアをゲット。かえって
良かったかも?(笑)




23 :内容量 774ml:2005/05/13(金) 09:59:33 ID:???
俺も売り切れてたから、ジンジャエール買った。
他の商品もかえるんだなヽ(´ー`)ノ

24 :内容量 774ml:2005/05/13(金) 21:38:21 ID:???
近日発売される、コカ・コーラ レモン
に期待しよう!

25 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 11:20:33 ID:Nyh3CYFY
ここまでメジャーの6種類のカラーって何色ですか?

26 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 14:51:54 ID:???
アクエリアスダイエット、甘いし薬臭い。
やっぱりH2Oが良い。

あれだ、今までのスポドリは甘すぎたとか言っているヤツはどうなんだ?
売っているの見たことないんだが。

27 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 16:45:23 ID:???
Theマルチ スレ違いなのにな。

モータースポーツ板
スーパーH2Oが美味いわけだが
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1112543512/


603 音速の名無しさん 2005/05/15(日) 14:50:47 ID:ZaSaxTwy
アクエリアスダイエット、甘いし薬臭い。
やっぱりH2Oが良い。

あれだ、今までのスポドリは甘すぎたとか言っているヤツはどうなんだ?
売っているの見たことないんだが。




28 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 17:34:14 ID:???
今日からアクエリアス アクティブ・ダイエットを飲みながらダイエットをしてみたいと思います。
下が私のスペックで体脂肪なんかは自宅の体脂肪計で量りました。

性別・・・オトコ
年齢・・・20代後半
身長・・・173cm
体重・・・64kg
体脂肪率・・・25%
バスト・・・86cm
ウェスト・・・84cm

見た目はそれほど太っている様に見られませんが隠れ肥満でお腹なんかプニョプニョです。
それでは頑張りたいと思います。

ちなみにアクティブ・ダイエットは運動の最中に飲めば良いのでしょうか?

29 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 21:06:30 ID:???
なぁたぶん俺の記憶が間違っていなければ
アクエリアスレモンだったけ?そんなのあったよな
あれの味と同じだと思うんだがどうよ

30 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 22:47:53 ID:???
激流も

31 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 23:59:15 ID:???
おまけに釣られて買った。
まだ飲んでない。

32 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 02:30:40 ID:YkYBq/Rk
これっていつ飲めばいいんだ?運動前?運動後?運動中??

33 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 05:34:04 ID:???
CMでは歩きながら飲んでたなw

34 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 12:05:15 ID:Te5sEpOR
アクエリアスのシリーズになってるところが
買ってみようかなという思いにそそらさせる
巧みな戦術。

35 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 12:54:34 ID:???
メジャーが無かったのでちょうど良かった

36 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 23:14:56 ID:Wrn/2sA9
めちゃくそ美人なお姉タンが1、5のペットボトルを大量にカゴに入れてるの見て俺も釣られて買ってしまった。ウマー(゚д゚)

37 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 23:34:16 ID:???
仕事中に飲んだ。今帰宅して、尻から大量に水が出ている。ダイエットってこういう意味なんですか…?

38 :31:2005/05/16(月) 23:59:29 ID:???
おまけに釣られて3本も買ってしまった。
今飲んでみた。
まぁまぁ、いける。
はぁ〜良かった。

39 :内容量 774ml:2005/05/17(火) 00:50:24 ID:DkWLydCQ
で、みんなはいつ飲んでるの?
やっぱ運動前か?

40 :内容量 774ml:2005/05/17(火) 09:37:18 ID:???
目を覚ませって
たかだか百いくらのドリンクが効果があったら
誰もダイエット製品なんて出さないし買わないっつうの

41 :華林 ◆V0VOoBpupM :2005/05/17(火) 17:38:13 ID:???
おまけのメジャーでウエスト計ったら80cmだった・・_/ ̄|◯

42 :31:2005/05/18(水) 00:28:21 ID:???
>>41
まだいいやん。
最初82
こいつ買うためにコンビニ寄っていたら
84
になってしもた。
おつまみ買うんじゃなかった。
orz

43 :内容量 774ml:2005/05/18(水) 02:23:29 ID:???
>>40
は・げ・ど・う

44 :内容量 774ml:2005/05/18(水) 22:08:49 ID:???
 アクエリアス・梅味について。
 きのう188円だったが、本日限定で2Lペット150円でした。出始めは168円と
ペプシコーラ1.5L並の値段で商品を認識させて、さらに定期買いするようにと
レジでに20円引クーポン券を発行してました。
 きょうは2Lが1本130円で買えたことになります。従来のアクエリアスは188
円でした。さすがにクーポン券を使わず(188円に戻った日に使おうと思い)
2本×150円買ったら、20円引×2本のクーポン券が発行されました。
 
 そのスーパーのすぐ近くのコンビニでは500mlを特売として130円、
ミニボトルを100円で売ってました。

 認知度を上げる、購買機会を増やす努力がアクエリアス・レモンのときより
本気だと思います。しかし梅味は903が売れなかったように難しいと思います。
 昨年のカルピスのペプチド飲料もイチド(本年度は味を変えペプチドウォーター)
のように夏期に、あるいはファンタホワイトストロベリーのように季節ズレて
からでも安売りに出てしまうような気がします。

45 :内容量 774ml:2005/05/18(水) 23:48:51 ID:???
あげてみる

46 :内容量 774ml:2005/05/19(木) 00:07:54 ID:???
6色って?
白、オレンジ、赤、紺、ライトブルー。(重ならずにゲット。)
あとは?
黒?
緑?

47 :内容量 774ml:2005/05/20(金) 23:10:23 ID:???
>>12
ただの砂糖水じゃん。

48 :内容量 774ml:2005/05/22(日) 02:59:26 ID:???
アクエリアスよりは甘くなくて飲みやすかったな。

49 :華林 ◆V0VOoBpupM :2005/05/22(日) 08:45:25 ID:???
飲み慣れると美味いね
寝起きはグビグビ飲める

50 :内容量 774ml:2005/05/23(月) 21:12:06 ID:???
アクエリよりかは甘くないが、H2Oよりかはジュースっぽい感じかな。中間点。
個人的にはこのぐらいが丁度良い。

51 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 01:00:15 ID:???
懐かしのペッツの味がする
安っぽ過ぎる味

52 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 14:24:04 ID:???
>>50
さすが(-_-)

53 :内容量 774ml:2005/05/24(火) 16:53:44 ID:???
新製品でるたびに飲んではみるんだけど、この会社の製品だんだんまずくなっていくのは気のせいか?

54 :内容量 774ml:2005/05/25(水) 00:59:34 ID:???
コンビニに売ってるのは四角でスーパーのは○かぁ。
ま、飲みやすいけど完全にカロリーオフではないな。

55 :内容量 774ml:2005/05/25(水) 22:42:02 ID:???
これって人によって腹下さないか?家族全員下痢気味なんだがこれが原因か?

56 :内容量 774ml:2005/05/26(木) 08:42:55 ID:???
ダイエット目的ならその方がいいだろ

57 :内容量 774ml:2005/05/26(木) 17:43:52 ID:???
体調崩したら何の意味もねえだろボケが。

58 :内容量 774ml:2005/05/26(木) 18:40:48 ID:???
ダイエットの為には何かが犠牲になるのだ

59 :内容量 774ml:2005/05/26(木) 20:22:48 ID:???
アクエリアスのクエン酸ウォータはどうよ?

60 :内容量 774ml:2005/05/30(月) 20:39:58 ID:???
あげてみる

61 :内容量 774ml:2005/06/02(木) 04:30:39 ID:VSwvIbuC
オレンジの握力鍛えるやつ付いてたんだけどコレ強すぎな希ガス

62 :内容量 774ml:2005/06/02(木) 09:22:23 ID:8oRNGiV+
遅レスだが
>>28
おまいは痩せるっつうより筋肉不足だと思うよ、これ飲むより毎日筋トレしる
ちょっとずつでいいから

63 :内容量 774ml:2005/06/03(金) 09:48:00 ID:???
>>61
ハンドグリップ自体あんまいいトレーニング器具とはいえない、加えてこれはそのなかでも粗悪なもの。
ゴムチューブのほうがまだまし。

64 :内容量 774ml:2005/06/04(土) 01:02:21 ID:???
>>29
同意。
自分も一口飲んだ瞬間、「これ、昔あったアクエリアスレモンじゃん!」
と思った。
アクエリアスレモン好きだったんで個人的には結構嬉しい。

65 :内容量 774ml:2005/06/11(土) 04:49:22 ID:???
効果についてコカコーラ社に詳しくきいてみたら、
メールで「こちらの製品は、カルニ中略シトールを組み合わせたカロリーオフの
ダイエット機能性飲料ですが、
あくまでも清涼飲料水だから効果なんてシラネーヨ。
日常の軽い運動の時に飲めこのピザ」
的な文章が返ってきました。

コレどうなんでしょうか?
本当にダイエットに効くんですかね‥

66 :内容量 774ml:2005/06/11(土) 21:35:42 ID:???
>>65
だからたかが100円台のもので、
効果があるかどうかを期待するのは馬鹿。

67 :内容量 774ml:2005/06/12(日) 01:29:08 ID:???
>>65
カロリーオフと言っても0じゃないからね。
カロリーオフの定義って何だろうね。

68 :67:2005/06/12(日) 01:33:28 ID:???
500mlだと50kカロリーだから3本飲むとおにぎり1個分だな。
飲み過ぎて太るヤツいるかもな。

69 :内容量 774ml:2005/06/12(日) 03:23:03 ID:???
飲み始めてからトイレがスッキリでるようになったと思ってたんだけど、やっぱり気のせいかな?

70 :内容量 774ml:2005/06/12(日) 16:55:09 ID:???
フラシーボ効果。

71 :内容量 774ml:2005/06/12(日) 20:02:53 ID:???
プじゃなかったっけ?
プラシーボ。

でもま、効果があると思うんならそれでいいんじゃね?

72 :内容量 774ml:2005/06/14(火) 00:06:00 ID:???
>>69のいやらすぃ人へ。
幸せな香具師だな。

73 :内容量 774ml:2005/06/20(月) 00:02:03 ID:UBI1BF4D
何でも安い店があんのよ。飲み物も安くてこれの四角2Lが180円。
箱買い。勝ち組?
でもその後でアメリカンクラッカーとふにふにの為にコンビニで
500m150円だかの二つ買い。負け組?
アメリカンクラッカーはコツをつかんで100回連続達成。つか
面倒なんで途中でやめたけどまだいけた。勝ち組?
その後で親にうるさいとめたくそ怒られる。負け組?

昔ジムに通ってた時に
ジュースで一番太るのはコーラ(砂糖が多いので)だが
コーラより太るのはスポドリなので絶対飲まないように
といわれたのを思い出した。
塩分が入っているので砂糖チョッピリでも吸収されてしまうんだと。
おまけに浸透圧まで体液近似にしてあるし。
あんなのを飲んでもいいのはプロスポーツメンオンリーで
素人は水以外飲んじゃ駄目
あんなの飲んだら一日運動しても摂取した分を捨てきれないで
意味ナス
と言われたのを思い出して欝になった。

負け組?

74 :内容量 774ml:2005/06/20(月) 00:06:36 ID:UBI1BF4D
あとこれも言ってた。

ノンカロリー=0
カロリーオフ=カロリーを低くしたという意味で
何から低めたかは不問なのでいかなる飲料につけても問題ナス=詐欺

しかも脂質を下げても意味なくてタンパク質を下げないと駄目
とか何とか。あれ?逆だったかな?

75 :内容量 774ml:2005/06/22(水) 02:11:23 ID:???
ほんとアクチヴダイエット飲むと、
便がすんごい柔らかくなってるね。
下痢してるみたい。

なんかやなので飲むのやめました。

76 :内容量 774ml:2005/06/22(水) 10:16:00 ID:???
>>73
うちの近所のダイコクドラッグでは2L100円だったお。

77 :内容量 774ml:2005/06/28(火) 00:22:25 ID:???
2ヶ月くらい1日一本飲んでは歩きで確かに痩せた。

が、もしかすると肝臓に悪いのかも知れん。
酒も飲んでないのにGPTとか上がってやがる…

78 :内容量 774ml:2005/06/28(火) 10:36:21 ID:???
たしかにウンコが柔らかくなるね

79 :内容量 774ml:2005/07/03(日) 02:08:14 ID:???
水分補給が大事なこの季節。
チャリをこぐときは、これかお茶にしてる。
まぁダイエット効果なんぞ 気休め程度だわ。

80 :内容量 774ml:2005/07/09(土) 06:35:59 ID:em/K4vWc
おまけついてたから、買ってみた
ミニスケートボードだった
一番使えなさそうな奴が出たけど、いい使い方思いついた
マウス持つ手の下に置くといい感じ!(手首の下あたり)

81 :内容量 774ml:2005/07/12(火) 10:34:15 ID:???
VAAM飲んでたが特に減量スピードが上がるとかの効果はなかったな。
アクティブダイエットは発売日から毎日、自転車で18km帰宅する前に
水分補給で飲んでるが、これまた特に効果は感じられないな。

まあVAAMはカロリー高いし、汗が臭くなるしで片道18kmくらいの
自転車通勤にはあまり意味ないと思ってね。
最近は出勤前も帰宅前もアクティブダイエットに切り替えた。
けど、自転車効果で減る以上の減量効果は今のところない。
スーパーH2Oは確かに運動後の水分補給には最適だが、
結構カロリー高いので今のところアクティブダイエットがいいかな。

食事減らして1日36km自転車通勤、これだけで4ヶ月で10kg痩せた。
まだ痩せる予定。

82 :内容量 774ml:2005/07/15(金) 02:54:16 ID:???
>>81
走ればもっと痩せる。

83 :内容量 774ml:2005/07/15(金) 08:55:08 ID:???
>>82
以前ジョギングしてたんだよ、1日12km。
体壊した・・・_| ̄|○l|l 特に膝。
それで身体への負担が少ない自転車に変更するよう医者から指示。

84 :内容量 774ml:2005/07/15(金) 20:22:51 ID:???
 付録のゴムひも(青)はテレビ見ながら引っ張って遊んでいる。

 きょうは安売りで2Lペットボトルが159円だった。通常218円なのに。それも
冷蔵の方に置いてあった。昨日別の店で178円で安いと思って3本買い溜めした
からあきらめて2本だけ買った。21日までなのでしばらく買い溜めできる。
 500mlペットが自販機で150円なのに。

85 :82:2005/07/15(金) 22:35:22 ID:???
>>83
凄いな、12Kmも走っていたのか。

86 :内容量 774ml:2005/07/18(月) 01:27:16 ID:ChuFoyYf
他のスポーツドリンクより味が薄いと思います…。
でもやっぱり冷蔵庫で冷やして飲んだときは特に美味しい!
喉が乾いた時にもグビグビ飲めてイイ!

87 :内容量 774ml:2005/07/18(月) 09:45:14 ID:???
CMの女のだらしないというか汚い歩き方が気になって仕方がないんだが

88 :88:2005/07/18(月) 22:23:43 ID:b39jpACB
通勤通勤ダイエット〜♪

89 :内容量 774ml:2005/07/18(月) 22:27:18 ID:/4IQC7e7
味が少し濃い…はんぶんに薄めて飲むと私にはちょうど良い。

90 :内容量 774ml:2005/07/18(月) 23:29:01 ID:pdnES3wE
普通の方が旨い

91 :内容量 774ml:2005/07/20(水) 11:22:41 ID:???
2Lペットボトル158円から219円に急上昇していた。残念。

 昨日は晴れて暑いので、布団・カーテン・毛布など大物洗いのため17kg洗濯機のある
コインランドリーへと往復した。自宅と店を20分×8回、歩いて移動して帰宅毎に飲んで
2L飲みきった。
 考える力がうすらぼんやりして手足胴体ともに熱をもち熱中症寸前だった。濡れタオルで
体を拭いてクーラーつけて部屋を冷やしてすぐ切り、扇風機60分タイマー弱にして
3時間寝込んだ。
 歩いて燃やす前に死んでしまうではないか。
 あのCMのねーちゃんは死なないのか。500mくらい歩いて終わりにしてんじゃねえの。

92 :内容量 774ml:2005/07/22(金) 09:09:42 ID:???
>>91
おまえはあほか

93 :内容量 774ml:2005/07/23(土) 16:14:20 ID:gsv8b7iI
終わった後に2Pだと、逆に太るんじゃないか

94 :内容量 774ml:2005/07/28(木) 20:31:20 ID:???
仕事柄、仕事中よく走るので仕事前に飲んでるなぁ
缶のがちょい味濃い目でボトルのは薄めなのね、個人差?

95 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 21:59:12 ID:???
これに入ってるイノシトールは肝臓の脂肪を出すんだってね

96 :内容量 774ml:2005/07/31(日) 22:37:34 ID:???
>95
イノシトールの効果は今さっき 『あるある大辞典』 で解説してたね。
ゼリーにしたり炒め物にまぜたり煮たりするといいんだってね。
(アクティブダイエットではなくてスイカを)

97 :内容量 774ml:2005/08/01(月) 00:34:00 ID:???
 このところ198円に固定されている。
 出かけるときスーパーに立ち寄って買うか蔵庫で冷やしたある2Lを
もってゆき2時間で半分くらいで飲む。30分過ぎると体から熱がでて
くるので熱射病になりやすくなる。

98 :内容量 774ml:2005/08/01(月) 17:45:12 ID:???
 きょう明日はおそらくエリア的に安売り日。
 駅前のスーパーが2L168円。3本購入。
 帰宅途中のスーパーで2L2本300円1本は158円。1〜2日まで。4本購入。
 スーパーのレジ袋って2本4L入れて運ぶと底の方から裂けてくるんだね。
 7本運んで大汗かいたので1本の半分飲んじゃった。

99 :内容量 774ml:2005/08/01(月) 20:32:45 ID:???
近所の某スーパーで2L2本で300円で売ってたので箱で買ってきた

100 :内容量 774ml:2005/08/01(月) 20:36:49 ID:???
500mlだと足らないし、2Lを持ち運ぶわけにもいかないので
ミディペットを1本買ってきてそれに入れて会社に持って行ってる。
会社の近くの自動販売機やコンビニで頻繁に買うより経済的かな、と思って

101 :内容量 774ml:2005/08/02(火) 16:18:27 ID:lMWOWLKx
これ飲んで痩せた人いる?
友達は一日2L飲んで1ヶ月で4kg痩せたって言ってた

102 :内容量 774ml:2005/08/02(火) 17:22:43 ID:???
甘味が抑え目で好きだな

103 :内容量 774ml:2005/08/02(火) 17:40:39 ID:fpnOyYtg
今日部活の前1g飲んだ。そしたら2`ゃせてた。どーせすぐ戻るけどな。

104 :sage:2005/08/02(火) 20:04:55 ID:xQJiwak4
>>103
汗です。

105 :内容量 774ml:2005/08/03(水) 01:34:39 ID:???
>>101
www

106 :内容量 774ml:2005/08/03(水) 16:39:33 ID:cVHVE/VP
アクエリアスレモン
アクエリアスイオシス
アクエリアスアクティブダイエット

107 :内容量 774ml:2005/08/03(水) 17:40:26 ID:???
これって飲んで運動したら普通に運動するより痩せるってこと?
それとも飲んで運動したら他のスポーツドリンクよりは太らないってこと?(若干太る)

108 :内容量 774ml:2005/08/03(水) 19:49:31 ID:wJU+3Mo+
浴びるほど飲んでもメシいっぱい食えば太るし食わなければやせる。


109 :内容量 774ml:2005/08/03(水) 21:50:15 ID:ADJtPuO4
世の中そんな甘い話しは無い訳でぇ。
あったら、この世にデブなんて物は居ない訳でぇ。

110 :内容量 774ml:2005/08/04(木) 09:17:14 ID:???
デブは甘いものや甘い話が大好き

111 :内容量 774ml:2005/08/04(木) 10:46:05 ID:UYN+dSEi
毎日4リッター飲んでる。
汗が出やすくなった。
でも食欲減退してるわけじゃないからやせないYOorz


112 :内容量 774ml:2005/08/04(木) 11:14:08 ID:6Xr15CUn
汗か。

113 :内容量 774ml:2005/08/04(木) 11:44:11 ID:UYN+dSEi
汁でもいいけどw

114 :内容量 774ml:2005/08/04(木) 13:39:51 ID:nr00Zo/4
夏なんて何飲んでも汗は出るW

115 :内容量 774ml:2005/08/04(木) 21:15:33 ID:???
これって血糖値上がる?
GI値はどうなんだろう?

116 :内容量 774ml:2005/08/04(木) 21:44:37 ID:+bNpr2Yr
私クラブ中に飲んでるよ。結構効果アリ!!!
でも、痩せるって言っても糖分とか入ってるわけだから、
ガブ飲みしてるだけで運動してないと太るよ。
ちなみに私は1:1の割合で薄めて飲んでたら3s痩せました。

117 :内容量 774ml:2005/08/05(金) 00:14:00 ID:phC5nFq9
下痢しそう?

118 :内容量 774ml:2005/08/05(金) 12:30:07 ID:???
 アクエリアス系は成分にかかわらず、たくさん飲んで夜クーラーつけっ放しに
して寝ると下痢しやすいですよ。

119 :内容量 774ml:2005/08/05(金) 20:49:24 ID:xTqHAmAT
118のはアクエリアス系に限ることじゃない

120 :内容量 774ml:2005/08/15(月) 02:36:53 ID:???
 15日までふたたび2本300円セールに突入。(1本は168円)
4本買いだめ。

121 :内容量 774ml:2005/08/15(月) 17:16:39 ID:DQA/rt29
もれは2箱で2000円。
配達料こみだから安いよね。
2週間で飲みきるけどw

122 :内容量 774ml:2005/08/15(月) 18:05:17 ID:???
どうもこれを飲んでからというもの腹痛&緩くなる現象が続いている

123 :内容量 774ml:2005/08/16(火) 20:56:03 ID:???
 昨日はあと2本しか残っていなかった。(2本300円最終日)
 今日は1本しか置いていなかった。(1本198円に戻る)
 アクエリアスは2本300円のときから大きく列を作って並んでいたが
198円に戻った今日も列を作って並んでいる。

124 :内容量 774ml:2005/08/19(金) 21:33:51 ID:???
 アクエリアス2Lとコカコーラ1.5Lが148円。アクティブ・ダイエット2Lが199円。
また2本300円になるまでアクエリアスを買うべ。もうアクティブ・ダイエットの
方が飲みやすく感じられるんだけどさ。

125 :内容量 774ml:2005/08/20(土) 03:17:22 ID:???
3ヶ月飲み続けて7キロ痩せました(男 174cm 75kg→68kg)。

職業柄、馬力の必要な有酸素運動を1日辺り1.5時間(週に5日)、自主トレーニングは持久走(3ヶ月で250Km)+筋トレ20分
食事制限は特になし、仕事中に倒れないようにガッツリ食っていました、間食は1週間に3回程アイス等を食べるのと週末お楽しみの炭酸飲料のみ。

アクティブダイエットを選んだのは適度な濃さだったから。カルニチンなどの成分には全く興味なし、1週間の消費量は平均10リットル、
2ヶ月目あたりから2リットルのペットボトルが燃料に見えてきました。

筋肉がかなりついたので脂肪は7キロ以上落ちていると思います、よく考えたら元がアクエリアスなので飽きにくい味だったな。

126 :内容量 774ml:2005/08/23(火) 12:36:01 ID:???
ああ、理想的な減量の仕方やね。
俺は資格試験太りで68→78と見事にでぶったから筋トレ+ウォーキング+あくちぶだいえっとで減量に励んでいるよ。

127 :内容量 774ml:2005/08/25(木) 00:23:25 ID:MtO9liEO
アクエリの粉を溶かしたやつを飲むと下痢というかそのまま水で出てくる。

128 :内容量 774ml:2005/08/26(金) 00:56:16 ID:???
てかこれ、飲んで効果あるような
成分の量入ってねえじゃんか
1mgってなんだよ1mgってw

129 :内容量 774ml:2005/08/26(金) 14:00:09 ID:v297MYOY
うまいからいい。
500petには今度はギャートルズ人形か。
DVD発売と関係あるのかな?
箱買いするぞ。

130 :内容量 774ml:2005/08/26(金) 19:32:04 ID:sYJdeH1a
温くてもソコソコ飲める濃さが気に入ってる。

131 :内容量 774ml:2005/08/26(金) 20:37:03 ID:7OOOzrBs
>>130
言えてる。これがポカリだったら甘くてたまらん。


132 :内容量 774ml:2005/08/26(金) 20:40:39 ID:8+7vKULP
         ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

133 :内容量 774ml:2005/08/27(土) 22:34:30 ID:???
 2Lが260円に引き上げられたまま。アクエリアス2Lが169円。
 アクエリアス2L159円の店ではアクティブダイエット入荷していない。
こっちを処分しないといけないという野火止工場の出荷規制か。


134 :内容量 774ml:2005/08/28(日) 22:03:29 ID:???
 本日169円に復活。早速3本購入。

135 :内容量 774ml:2005/09/01(木) 18:27:47 ID:???
 9月。4日まで2L2本300円。

136 :内容量 774ml:2005/09/15(木) 19:20:29 ID:???
15日なのに2Lが260円のままだ。どこかへ買出しに行かなくちゃ。

137 :内容量 774ml:2005/09/15(木) 20:12:54 ID:mXwK73yr
age

138 :age:2005/09/18(日) 16:10:25 ID:1Rjcg9KD
あげてみる

139 :内容量 774ml:2005/09/18(日) 16:21:15 ID:???
アクエリアスNEOが飲みたい!
それまで濁っていた感じだったのが、一転して透明になり、
味も良くなった。しかし、結局ポカリに勝てず、
一年くらいで変わってしまった。また飲みて〜

140 :内容量 774ml:2005/09/19(月) 15:42:14 ID:+MSMGhn0
もしかしてこれ飲んで、体の脂肪が燃焼しやすくなるってことは、
冬に朝飲んでおけば通勤中、寒くないってこと!?

141 :内容量 774ml:2005/09/19(月) 20:34:29 ID:W2uaDjCF
>>140
燃えてんのかよ(笑)

142 :内容量 774ml:2005/09/19(月) 21:26:12 ID:5t/jVvFr
>>140      友達が飲んだ後運動したらからだが少しあつくなったって                      

143 :内容量 774ml:2005/09/19(月) 23:03:47 ID:???
燃える男の赤いドライヤー

144 :内容量 774ml:2005/09/21(水) 13:34:27 ID:???
 2本300円(1本158円)のときや1本168円のときは赤字の値札だった。
 いつになっても2Lが260円のままだ。お店の中の飲料水の中で唯一、
値札が黒字だ。コーラもアクエリアスもアミノサプリもアミノ式も198円で
赤字の値札がついている。

 お店として置いておくけどほかの商品を買ってくださいという意思表示らしい。
 
 動きやすい季節になったので、隣駅のバラエティショップで先月2Lものが
全て158円の中にアクティブダイエットがあったのを頼りに買出しに行ってくる。

 動き出す前に飲んで燃やせという商品を30分以上動きじんわり汗かいてから
飲んだら単なる加糖飲料水になるだけか。

145 :内容量 774ml:2005/09/22(木) 00:09:49 ID:cXz6bwVc
便秘に良いの?


146 :内容量 774ml:2005/09/22(木) 00:32:54 ID:???
単純に風呂上りで飲んでもウマ〜だから好き

147 :内容量 774ml:2005/09/22(木) 19:53:15 ID:q7ntoUcD
500mlのペットボトルと120ml、中身は同じなの?
あとペットボトルは四角いモノとそうじゃないモノがあるけどそれも中身は同じ?

いつも思うんだけど120mlの缶の蓋、メチャクチャ固くないですか?
開けるのに一苦労ですよ。何かに挑戦してるかのような固さ。
味は良いと思いますが、あんなに固いと飲むのが躊躇われます。

148 :内容量 774ml:2005/09/23(金) 17:00:49 ID:APxYtZwr
中身は同じ。当然w
缶は歯で開けるべし。

149 :内容量 774ml:2005/09/23(金) 17:41:08 ID:WfxgNTwV
漏れは缶の方が好き

150 :内容量 774ml:2005/09/23(金) 22:00:27 ID:URuF2NxG
>>147
確かにあの缶蓋はメチャ固いよね。気合い入れて回すより
力抜いて回した方が案外クルッと行くこともあるよ。
中身同じなのか。缶の方が濃く感じる。

151 :内容量 774ml:2005/09/24(土) 10:32:45 ID:37zA8HPX
                            /
                           ./ ',
                          /  ',
     / ̄',   イ ̄ ̄`ヽ  / ̄ア ./" ア /   ',     / ̄ ̄ ̄`', イ ア / ̄ア /"アr ̄ ̄'`、
    / /', ', ,'  .' ̄ ヽ ', / ,'  / / / /',  ',     / / ̄`ノ .,'./ / /  ,' / /{ ( ̄ヽノ
   /   ̄ .', { {   } } / ,' ./ /./ /  ',  .',   ./   ̄ ̄ ノ' / / /  ,' / / ヽ _`_`ヽ,
  / / ̄ ̄', ', ', !,、__ノ ,' /  ',_/ / / /   .',  .', / /',  ',´´ ./ / /   ',_/ / イ ̄{__)  }
 /_/    ',__'. ' , 、___  ヽヽ,______ノ'/ /    ',__ ',/__/  ',_' , /__/ ', 、______ノ   ', 、___ノ'
              ヽ_」    /  .L,__、, ,- -' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ,`,>
                    く、    _、, , - - ' ' ' '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"
                      ' ' ̄ ̄



152 :内容量 300ml:2005/09/25(日) 15:32:24 ID:???
あげてみっか

153 :内容量 774ml:2005/09/26(月) 10:47:01 ID:???
以前アクエリアス・マックスという、激マズ〜な製品があったが、
あれはあれで、何となく体にいいかも?とは思っていた。
アクティブは、例え効果が無くとも、十分ウマ〜だから好きだな。

154 :内容量 774ml:2005/09/26(月) 18:22:45 ID:???
少なくとも、ポカリよりはいい!

155 :内容量 774ml:2005/09/27(火) 20:16:58 ID:???
 現在198円。

156 :内容量 774ml:2005/09/27(火) 23:49:43 ID:???
週の半分は188円くらいで売ってるな

157 :内容量 774ml:2005/10/02(日) 13:54:23 ID:???
ところで、痩せれた?


158 :内容量 774ml:2005/10/03(月) 00:38:40 ID:???
アクアクを冷やさず放置してると
ココナッツみたいな味になった…

159 :内容量 774ml:2005/10/04(火) 15:11:41 ID:H6AhoqCS
>>157
「痩せられた?」だろ。
>>158
何日放置したらそうなるの?

160 :内容量 774ml:2005/10/06(木) 19:51:33 ID:???
大豆のススメって、結構ウマ〜なんだな

161 :内容量 774ml:2005/10/11(火) 00:32:11 ID:???
脂肪燃焼効果を期待して飲む人はいないでしょ。
結局普通のアクエリアスより低カロリーってだけだし。

162 :内容量 774ml:2005/10/11(火) 19:45:49 ID:???
コレ飲んでから
尿が大量に長々と出ます。
なぜでしょうか

163 :内容量 774ml:2005/10/12(水) 22:10:37 ID:???
ファミレスのドリンク・バーで飲めるようにすれば、
かなり売れると思う。

164 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 18:59:18 ID:???
>>161
どうせ飲むなら、効果が少しは期待できる方がいいわけじゃん。
気持ちの問題かもしれんが、それで痩せればラッキーじゃん。



165 :内容量 774ml:2005/10/16(日) 20:35:13 ID:???
 コカコーラ1.5Lとアクエリアス2Lは158円だけどアクティブ・ダイエット2Lは
198円のままだった。

166 :内容量 774ml:2005/10/17(月) 04:51:43 ID:???
アクエリアスって昔は原材料にコンブエキスってあったんだが今は何故か海草エキスになってる。。
中で何があったか気になるな。

167 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 03:25:39 ID:srKCHdR8


168 :内容量 774ml:2005/10/28(金) 01:23:01 ID:???
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】 

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!! 
この法案の真の狙いは、 
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、 
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。 
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。 

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言 
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。 
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、 
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。 

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!! 
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※  
http://zinkenvip.fc2web.co★m/ 
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/ 
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/ 
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】 
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html 
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです! 
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります! 
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi 
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、 
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい! 
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

169 :内容量 774ml:2005/10/28(金) 13:45:19 ID:gLzmvJi/
 

170 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 20:39:17 ID:???
DAKARAが2本300円で、アクエリアスが1本198円、しかしアクティブ・ダイエット
は一列のみの陳列で260円。H2Oまで260円で一列。

171 :内容量 774ml:2005/11/16(水) 22:01:01 ID:aH9qCpMX
 

172 :内容量 774ml:2006/01/03(火) 22:47:52 ID:???
 西友で2Lが158円、マルエツで260円。

173 :内容量 774ml:2006/01/08(日) 12:58:09 ID:ZRavk2Yc
今日イオンに行ったら1リットルボトルに不良品があったってお詫び貼ってた
地元新聞にも載ってた

174 :内容量 774ml:2006/01/08(日) 22:57:48 ID:???
1/7だけ2本298円だった。重いので2本しか持って帰れない。
最近のレジ袋は2本入れると10分もしないうちに少しづつ裂けてくる。

175 :内容量 774ml:2006/01/09(月) 07:08:18 ID:???
買い物袋は持ち歩きましょう
資源は大切にね

176 :内容量 774ml:2006/01/09(月) 15:06:17 ID:???
 アクティブ・ダイエットを2本買ったらレジで、Qooミニタオルを黄色と
緑の2つくれた。Qooのアイテムシリーズの中で面白グッズじゃなくて
道具として使えそうな厚手のハンカチでちょっとうれしい。

177 :内容量 774ml:2006/01/21(土) 16:08:30 ID:LZLnewiT
これはもうだめかもしれんね

178 :内容量 774ml:2006/01/21(土) 23:22:36 ID:???
 Aダイエットの価格設定の日にちに規則性が無くなり買い込むのが大変。
21日。雪の東京、本日のみ2L159円で2本1組で298円。(平日1本260円)

179 :内容量 774ml:2006/01/31(火) 22:29:30 ID:3CIAm/Dm
サウナ休憩のAダイエットを飲むと
汗がたくさん出るのでよく効くぞ

180 :内容量 774ml:2006/02/01(水) 03:13:46 ID:VAS51WgE
158en
で安定してる

181 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 00:18:37 ID:???
<コカ・コーラが『爽健美茶のCM』に『反日女優キム・テヒ』を起用!>

キム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行い
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

テヒ姫の名言:「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
         「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」

本来スイスとの友好を培うはずであった場で
自ら率先して反日活動を行い、善良なスイス人をだまし、友情を踏みにじり、
日本の品位を傷つけたにもかかわらず、日本で金儲けだけはしたい。
…腹黒にもほどがあります。

ってわけで抗議メールをよろしくお願いします。
コカ・コーラ:http://www.cocacola.co.jp/index3.html
外務省: http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

要点:「コカ・コーラは竹島を韓国領土と認めたのか」
    「この問題は一応、外務省の方にも訴えておく」
    「このCMがなくなるまでコカ・コーラの製品は買いたくない」
    「さわやかなイメージが売りの爽健美茶のCMに
     こんな腹黒い女を起用するなんて頭おかしいんじゃないの」等々


182 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 09:22:23 ID:IAj7y8SV
3行くらいにまとめろ
なにがいいたいかわからん
スレ違いじゃないのか?

183 :内容量 774ml:2006/03/32(土) 13:17:12 ID:ABsamLas
マルチポスト

184 :内容量 774ml:2006/04/12(水) 08:28:57 ID:Ug2N6z+R
(´・ω・`)ショボーン

185 :内容量 774ml:2006/04/14(金) 22:52:09 ID:???
アクティブダイエットの炭酸バージョンが出るらしい。


186 :内容量 774ml:2006/04/21(金) 03:44:36 ID:HGqprU0C
最近はパウダータイプも出とるね。
炭酸どんなんだろう。

187 :内容量 774ml:2006/05/19(金) 03:00:14 ID:WMRm2vIp
アクティブ・ダイエットまずくなった

188 :内容量 774ml:2006/05/19(金) 04:29:23 ID:???
かわってなくね?

189 :内容量 774ml:2006/05/21(日) 06:47:15 ID:4Xv078yA
新宿駅・山手線外回りのアクティブダイエットの広告で
「新大久保まで歩いて17分(?)、34kcal消費」って…

>>185-186
それってフリースタイルのこと??


190 :内容量 774ml:2006/05/27(土) 11:44:38 ID:lLo6zSyg
>>189
その広告、他の駅でも見たよ

191 :内容量 774ml:2006/06/20(火) 16:09:33 ID:???
パウダータイプを説明通りに溶かして、踏み台昇降運動のお供に飲み始めた
一日一時間の昇降で500ml飲んでるんだが…
糖質の割合が表示されてないのが気になる(´・ω・`)
たかだか一時間の有酸素運動に500mlは多いかもしれないなと思い始めた
大体どれくらいの運動量でどれだけ飲んでる?

192 :内容量 774ml:2006/06/20(火) 23:56:39 ID:???
5KMwalk/100ML

193 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 06:48:37 ID:???
500は多いんじゃね?
2リットルペット買って運動量に合わせて飲めばいいんじゃない
そのほうがコストもかからないよ

194 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 11:46:26 ID:HCVkWc66
最近ハマってる
旨いから毎日1本飲んでるけど下痢気味だ…

195 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 01:19:00 ID:Jb5M1kfI
>>191
わたしはパウダーを1.5Lの水でうすめてる。
説明どおりだと甘すぎる
それを500mlだけもってスポーツクラブに行ってるけど
普通のの水飲んでるより汗が大量に出てるかも。
一番効果を感じてるのは、しっこが近くなったことだな

196 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 03:20:14 ID:???
10kcal/100mlなんて歩いただけじゃ消費できない罠

197 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 03:45:53 ID:I197zx0S
何でこんなに旨いんだああああああああ

198 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 05:08:30 ID:???
これは釣り賞品。あるけば確かに燃焼はされるがそれはこのクソドリンクは関係が無い。お茶飲みながら歩いたほうがいい

199 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 15:24:00 ID:???
こんなモン飲まなくても、シッカリ運動続けりゃぁ脂肪は燃える

200 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 17:51:32 ID:???

 結局いつ飲むと効果的なんだ?運動前?中?

201 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 13:45:24 ID:???
保守

202 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 11:53:17 ID:???
age

203 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 14:50:35 ID:???
2ℓ一気飲みしちゃった

204 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 20:46:29 ID:YvjbRjMk
>200

運動前。

205 :内容量 774ml:2006/11/16(木) 23:29:16 ID:g/FY2T9s
  た し か に 私 た ち は 5 年 ほ ど 前 ま で 美 少 女 ゲ ー ム を 作 っ て い ま し た 。


  で も そ れ は 、 幼 児 や 児 童 を 描 い た も の と は 違 い ま す 。


  美 少 女 モ ノ で す 。


そ の 中 に は 世 界 で 認 知 さ れ 、 ア ー ト ま で 昇 華 し た も の も あ る 。


  美 少 女 モ ノ が ダ メ と は い っ て ま せ ん 。

  
  い け な い の は 幼 児 を 扱 っ た も の な の で す 。


206 :内容量 774ml:2006/12/13(水) 00:38:59 ID:Wwq/pjAi
age

207 :内容量 774ml:2006/12/15(金) 05:46:07 ID:???
 Aダイエットばかり飲んでいると、アミノ式が甘いと感じるようになった。
 それにしても、一日1Lいまやいつも飲んでいるドリンクだが、
発売当時よりも甘くなったのではないだろうか。

208 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 22:36:16 ID:???
なぜ温めてしまったのか


社員は速やかに答えよ

209 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 23:04:04 ID:XYrO8eDv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070120-00000057-mai-soci

おいw 



210 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 14:03:05 ID:??? ?2BP(200)
暖かいアクティブダイエット飲んだ
サークルKで購入。108円に値下がりしてた

普通のアクティブダイエットを甘くしたような味だった
それが運動する前だったのだがなかなかと思ったのだが

ぬるくなると微妙

211 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 08:32:02 ID:Rrb0Vd5I
これ寝る前に飲んだらヤバイかな?寝るのも体力使うみたいだし
朝おきたらやたら疲れてた、とかなければいいんだけど。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)