5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオニック飲料 ライフガードPART4

1 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 13:19:35 ID:QjlDm17x
公式HP
株式会社チェリオコーポレーション
http://www.cheerio-web.co.jp/
チェリオ中部
http://www.cheerio-chubu.co.jp/

前スレ
バイオニック飲料 ライフガードPART3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1087638392/


過去スレ
ラ イ フ ガ ー ド 最高!
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/juice/1071491676/
ライフガード最高
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011800568/

2 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 13:21:30 ID:QjlDm17x
ウサダーキャンペーンの応募HP

チェリオ ウサダー
http://www.usadar.jp/top.html

3 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 13:22:45 ID:???
B賞箱がポストにゴロゴロ

4 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 13:45:25 ID:wuAVkqzJ
みなさん、2ちゃんねるの危機です!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1128610086/

5 :内容量 774ml:2005/10/09(日) 22:18:39 ID:???
4本目でB賞キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

6 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 11:46:17 ID:rM5tJQeY
B賞は一番多いんじゃないの?
使い道無いんだけど。

7 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 12:28:48 ID:???
>>3
チェリオ社員も景品の郵送時に苦笑w

8 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 16:04:03 ID:C4W5K01D
今もまとめて応募してみたけどB賞10につきA賞1の確率だった。。
またポストがウサダー小箱に占領され(ry

9 :内容量 774ml:2005/10/10(月) 23:21:26 ID:Y5BuWAWN
B賞2個目げと…正直いr(ry

10 :内容量 774ml:2005/10/11(火) 12:34:07 ID:v9p4pAcb
だいたいどのくらいで届くんだ?
一週間経つけどまだ届かない・・・。

11 :内容量 774ml:2005/10/12(水) 00:41:50 ID:+dyFkEgp
>>10
体感的に10日待ちって感じかな。

先週から3本買って昨日で3−3でB賞。
あぁ1つで十分これw

12 :内容量 774ml:2005/10/12(水) 02:37:07 ID:???
A賞キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜d(゚∀゚)b゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!

13 :内容量 774ml:2005/10/13(木) 22:11:25 ID:???
6回応募したが、2回外れた後、4回連続B賞当選
なにこれ・・・プログラムミスか?

14 :内容量 774ml:2005/10/13(木) 22:45:40 ID:???
B賞を山ほどゲットした人は画像うpしてよん
いまいち信じられないんだが。。

15 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 01:36:58 ID:???
24本買ってB賞がない俺は勝ち組…orz

16 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 05:32:50 ID:???
A賞全然当たらん
B賞10個以上当たってるのに

17 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 16:28:01 ID:???
>>14
そのうちうpしてあげよう。まだ届いてませ〜ぬ。

18 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 19:17:47 ID:???
>>14
自分があまりにも当たらないからって疑心暗鬼になっててカワイソスww

19 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 21:02:52 ID:ki+k8Z6v
ほしくねー。

20 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 22:56:32 ID:???
A賞二個目ゲット
B賞に至っては六個・・・気が向いたら番号うpするかも。

21 :内容量 774ml:2005/10/14(金) 23:32:14 ID:???
50本ぐらいやってB賞が4個、2個はポイント貯めたの!!
アンケートみんな真面目に答えてんの?
なぜ、みんなそんなに当たる!!
俺は負け組orz

22 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 04:49:22 ID:???
うーるーさーいー、ピッカリッコ、ピッカリッコ。気持ち悪い

23 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 11:12:29 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
B賞当たったぁああああああああああああああああああああ!!!!!


・・・ってあんまり凄くないの?
俺も1本目で当たっちゃったけど。
たぶん地域によって当たりやすい外れやすいがあるのではないだろうか?

24 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 12:51:37 ID:???
携帯からしか当選しないC賞が、PCから番号入力した場合はB賞に変換されてる悪寒

25 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 14:25:20 ID:???
コンビニ言って買い占めてこる。
今日中にプログラム変更されるかもしれないしね。
A賞欲しいしw

26 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 18:52:31 ID:???
コンビニ行って3本買って3本ともB賞なわけだが

27 :内容量 774ml:2005/10/15(土) 20:11:30 ID:???
そんなもんだよ

28 :内容量 774ml:2005/10/16(日) 16:00:52 ID:???
パソコン入力のほうがいいのかな

29 :内容量 774ml:2005/10/16(日) 23:29:03 ID:kbc+zr7O
10本買ったがA賞が一本も当たらないとは・・・
誰かA賞くれない?

30 :内容量 774ml:2005/10/16(日) 23:38:41 ID:PIUoO68G
久々に飲んだけど炭酸弱すぎ 昔はヨカッタ…

31 :ウサダー音頭:2005/10/17(月) 08:12:47 ID:???
ウサダーウサダーウサウサダー
ウサダー袋が当たったよ

人形なのか鞄になるのか
謎だらけで微妙だし〜
一等だからって騙されるなよ
首から下げたらああ恥ずかしい〜

32 :内容量 774ml:2005/10/17(月) 11:06:00 ID:???

  ∩   ∩
  l l   l l 
  l l__l  l
 / ◎  ◎ヽ
 |=.┌┬┬┐"|  <罠だぜ気をつけろッ
 | ├┼┼┤ |
 \└┴┴┘/
  .. ̄ ┼ ̄
     人

33 :内容量 774ml:2005/10/17(月) 14:36:46 ID:???
A賞二つ目届いたがよく考えたら二つも必要ない・・・。

34 :内容量 774ml:2005/10/17(月) 16:23:43 ID:???
次A賞当たったらください

35 :内容量 774ml:2005/10/18(火) 20:04:15 ID:???
1本目でB賞記念パピコ
あーうれしくねぇ

36 :内容量 774ml:2005/10/18(火) 21:04:00 ID:???
6本の内3本B賞だった。
こないだも結構当たったけど。
ちなみに名●屋市千●区。
ヽ( ・∀・)ノ●ミソー

37 :内容量 774ml:2005/10/18(火) 22:24:30 ID:???
24ポイントたまったー。携帯コンテンツも揃ったー。
A賞?B賞?ナンデスカソレ?

38 :内容量 774ml:2005/10/19(水) 01:06:54 ID:???
B賞あたんねorz

39 :内容量 774ml:2005/10/19(水) 12:12:43 ID:???
B賞欲しい人いる?

40 :内容量 774ml:2005/10/19(水) 15:10:16 ID:???
ノシ

41 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 01:42:18 ID:???
二本ずつ買っていつも一個は当たり。
Aが一個Bが三個。


42 :33:2005/10/20(木) 14:15:00 ID:???
A、B一個ずつ当たった。
できれば>>34>>40にあげたいんだけど・・・。

43 :34:2005/10/20(木) 15:43:05 ID:???
34います!
今もB賞しか当たらなくてここの誰かにあげようかと思ってたところでした

44 :34:2005/10/20(木) 15:51:57 ID:???
33様、欲しいので捨てアド晒しておきます
usadarusadar@yahoo.co.jp

あと、B賞が当たらなくてモヤモヤしてる人に
7005-9557042995
B賞当たりIDどうぞ

45 :33:2005/10/20(木) 16:02:54 ID:???
>>44
じゃあ俺も捨てアド代わりにホコリ被ったゲーム機からメールするわw
ところでこれってIDさえ合ってれば他は関係無いんだよね?

46 :34:2005/10/20(木) 16:45:11 ID:???
>>45
念願のA賞いただきました
ありがとうございます!!

47 :33:2005/10/20(木) 16:51:40 ID:???
おめ

48 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 02:16:47 ID:???
>>44
B賞ありがとうございました。
今から、届くのが楽しみです!

49 :B賞:2005/10/21(金) 08:26:43 ID:YBjloTLE
きもちわるい ぴっかりっこぴっかりっこ うるさい〜

50 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 11:55:28 ID:???
おまえは誰だ誰なのだ〜♪
ウサダーウサダーウサダー♪

51 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 14:03:21 ID:???
可愛い顔の人気者〜♪
ウソダーウソダーウソダー♪

52 :内容量 774ml:2005/10/22(土) 11:48:24 ID:???
当たる奴は当たるんだな・・・誰か俺にもA賞くれよorz

53 :40:2005/10/23(日) 02:26:38 ID:zNNbM6CQ
うへ、久しぶりにきたらなんてこったい。

買い続けてるが一向に当たらず。
なんだかB賞も当たらなくなってきた。

54 :内容量 774ml:2005/10/23(日) 12:48:38 ID:SEfyqp1j
B賞5本とA賞交換して欲しいな
あとはずれ券やる1778 5265095196


55 :内容量 774ml:2005/10/23(日) 22:26:48 ID:???
>>54
ありがとう
使わせてもらったよ

56 :内容量 774ml:2005/10/24(月) 14:01:55 ID:???
ハズレIDどうぞ
7776-4568313414

57 :内容量 774ml:2005/10/24(月) 16:08:21 ID:Qq+7vbQA
d

58 :内容量 774ml:2005/10/24(月) 20:17:33 ID:???
まだ1つもB賞当たってない人いるんか?

59 :内容量 774ml:2005/10/24(月) 23:50:12 ID:???
ノシ

60 :内容量 774ml:2005/10/25(火) 00:06:07 ID:???
まじでー?

61 :内容量 774ml:2005/10/28(金) 14:11:49 ID:???
A賞の箱がやけにでかくてテラワロスw
ウサダーでかすぎるよ
携帯と同じぐらいの大きさかなと勝手に思ってたからびっくりした

62 :内容量 774ml:2005/10/29(土) 06:17:09 ID:???
はずれID
9455-1015092995
2286-8582364799

欲しい人どーぞ

63 :内容量 774ml:2005/10/29(土) 14:12:10 ID:zG2qVYvr
黄色の声がでるウサダーてA賞とB賞どっち?一発であたったけど

64 :内容量 774ml:2005/10/29(土) 17:59:21 ID:???
>>62
ども。
A賞欲しい・・・orz
もう残ってないのか?ちくしょう

65 :内容量 774ml:2005/10/29(土) 23:33:07 ID:xZqyfH0k
>>63
B賞。
>>64
個数限定とかあったっけ?

66 :内容量 774ml:2005/10/31(月) 03:27:16 ID:8sSDZYxS
みんな、ガンマンのスコア晒してくれよ。
最初つまんないかと思ったけど、わりとイライラしておもしろい。

67 :内容量 774ml:2005/11/01(火) 00:58:28 ID:???
シール付きが消え始めてるぞ
やばいっす

68 :内容量 774ml:2005/11/05(土) 00:16:00 ID:luXlbQu+
あれ、誰もアプリやってねーの?

69 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 14:15:16 ID:???
うちの携帯、アプリに対応していません・・・

70 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 14:16:46 ID:???
うちの携帯、アプリに対応していません・・・

71 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 14:19:26 ID:???
2重スマンorz

72 :内容量 774ml:2005/11/07(月) 18:26:05 ID:VdOzysUD
ガンマンの背景酒棚にライフガードのペットボトルがいっぱい並んでるのに初めて気付いたw
意外と芸が細かいんだな。

73 :内容量 774ml:2005/11/08(火) 01:40:32 ID:???
C賞ですら当たらない

74 :内容量 774ml:2005/11/09(水) 01:38:19 ID:Zww2dqrh
ちゃんと飲んでんのかよ

75 :内容量 774ml:2005/11/09(水) 22:14:09 ID:???
飲んでますよ
ウサダー携帯サイトで、前回のキャンペーンの着うた着メロ画像落とせるな。


76 :内容量 774ml:2005/11/10(木) 14:17:39 ID:w5Y2p+t4
前回のは無理くね?

77 :内容量 774ml:2005/11/10(木) 17:28:42 ID:H8EK0Ydd
>>76
今月のプレゼントのとこで無料で落とせた
でもパケット通信料はおまえら負担!

78 :内容量 774ml:2005/11/10(木) 17:56:15 ID:w5Y2p+t4
ほんとだ、ダウンロードできたわ。
携帯変わって画像なかったんだよね。
パケホだからパケ代は関係ない(・∀・)

79 :内容量 774ml:2005/11/10(木) 19:27:51 ID:0VLrNdum
一発で当たってしまった(去年もそうだった)
もしかしてあまり売れてない?

80 :内容量 774ml:2005/11/15(火) 11:40:31 ID:R7UbmYs1
好きな人は好きだけど、飲まない人にはまったく興味のないキャンペーンだからな。

81 :内容量 774ml:2005/11/18(金) 20:31:27 ID:???
最後にと、2本買ったらA賞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ちなみに、24ポイントたまるまでにB賞が1本出るか出ないかのハズレ地域の住民です(´・ω・`)

82 :内容量 774ml:2005/11/18(金) 20:32:41 ID:???
>>81ですが、1本A賞で1本ハズレです。

83 :内容量 774ml:2005/11/19(土) 03:23:48 ID:???
俺のウサダー記録

A賞…3個
B賞…22個

もう寒いからしばらく飲まな〜い。

84 :内容量 774ml:2005/11/28(月) 13:28:02 ID:WBjC9bpP
ジャングルマンXっていつの間に復活した?

85 :下痢音王子 ◆geli/FiP6A :2005/12/11(日) 00:44:18 ID:k1S2lpua
今年は一回も店で見かけてないよー

86 :内容量 774ml:2005/12/13(火) 11:54:01 ID:EkGGw0Ib
コレ飲むと身長のびるとか噂になってよく飲んでた
結構好き

87 :内容量 774ml:2005/12/13(火) 15:35:53 ID:Dq6QQ8xy
ライフガードウォッカ発見!(・∀・)人(・∀・)

88 :内容量 774ml:2005/12/14(水) 15:41:54 ID:???
ライフガードって7〜8年前に比べて味薄くなってない?
新しくでたライフガードは強炭酸っていってるけど味が今度は変だし。
Forも味薄くなった気がする。
俺が年取っただけか。

89 :内容量 774ml:2005/12/16(金) 23:11:59 ID:???
そういうことだ

90 :内容量 774ml:2005/12/21(水) 20:36:13 ID:MELRS/Xy
ウォッカまずい。後味がよくない

91 :内容量 774ml:2005/12/22(木) 18:48:58 ID:JbF56Kpz
お酒なんですか?

92 :内容量 774ml:2005/12/23(金) 22:52:24 ID:???
そう。酒もでたよ。
ライフガードパワードバイウォッカって名前だ。

93 :内容量 774ml:2005/12/24(土) 12:44:45 ID:gtqrtzBi
ってことはジュースの棚じゃなくて酒コーナー?

94 :内容量 774ml:2005/12/24(土) 21:14:59 ID:???
そう

95 :内容量 774ml:2006/01/12(木) 22:20:42 ID:wASl+fxf
久しぶりにジャングルマンX飲みました。
ウマ−でした。

96 :内容量 774ml:2006/01/12(木) 23:29:43 ID:PPTJycnD
ライフ最高!

97 :内容量 774ml:2006/01/12(木) 23:36:55 ID:PPTJycnD
ライフ最高!

98 :内容量 774ml:2006/01/13(金) 00:27:57 ID:necdl1K4
俺、最近気付いたんだけど、
普段はライフの缶ばかり飲んでるんだけど、
久々に、ペットの奴買って来てもらって、
飲んだら、少し缶と比べて苦かった。ジャングルマンに近い味だった。
それに比べて、缶はどちらかと言うと甘め。
缶とペットでは微妙に味違うと思うの俺だけですか?

99 :内容量 774ml:2006/01/18(水) 13:04:20 ID:???
ちょっとまてウォッカってオィ
やってくれるぜ!

100 :内容量 774ml:2006/01/24(火) 00:35:27 ID:???
ウォッカは350MLペットボトルで170円くらいだったよ

101 :内容量 774ml:2006/01/25(水) 00:32:40 ID:???
ライフガードが近所のスーパーで特売してたから箱買いしてきた!
1本68円はお買い得だった

102 :内容量 774ml:2006/02/02(木) 22:24:23 ID:s4Bom2FV
おいらの 近くのスーパーで500のペットボトルが特売してた
しかし 賞味期限が3月5日だけど 38円!
もち 箱買いした

103 :内容量 774ml:2006/02/08(水) 02:18:02 ID:elJ63O9y
おまいら羨ましすぎる
田舎なせいか常時147円で売ってるコンビニくらいしか入荷しねえよ

104 :内容量 774ml:2006/02/12(日) 02:06:48 ID:X7aOg5Jq
最近、ガラナ系ばっか飲んでたけど、久しぶりに
ライフガード飲んだら、やっぱうまかった!!!!
明日からは、ライフガードに戻るぜ!!
(・∀・)ノ

105 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 02:52:31 ID:abR3nldL
ああ、なんかのど乾いたから久々に買ってくるかな

106 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 09:07:34 ID:Wxqx6nlI
ジャングルマンZ、ジャングルマンXと出してきたが、今年はどうすんだろう?
アルファベットで行くのかな?Ω∞Σみたいな記号で行ってほしいなぁ

107 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 16:58:01 ID:SYpgppZE
ジャングルマンコ!間違いなく売れる!妄想を掻き立てられるだろ?

108 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 20:23:33 ID:OWinByW4
ジャングルマンA(エース)キボンヌ。
もちろん強炭酸で

109 :内容量 774ml:2006/02/16(木) 21:11:22 ID:1kfXfiIa
ジャングルマンXが通年販売になったから新作は出ないかもね

110 :下痢音王子 ◆geli/FiP6A :2006/02/27(月) 19:59:34 ID:XXgCKbqr
缶なんて見たことすらないしなぁ。
コンビニでキャンディが新しくなって出てた。
前の大袋入りじゃなくて、三粒で一袋になってる。

111 :内容量 774ml:2006/02/27(月) 23:39:20 ID:VCtSS/H6
ジャングルマンXまだ売ってたんだな
1本買ってきた

112 :内容量 774ml:2006/03/04(土) 11:53:10 ID:???
ジャングルマンG
グレートな感じで

113 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 05:12:18 ID:VRnuz2lI
コンビニでバイトしてますが、本部からライフガードが製造中止との情報が入ってきました。
ショックです。

114 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 05:25:46 ID:9jaUqFZI
>>113
ありえねえよwwww

115 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 07:54:33 ID:VRnuz2lI
僕がバイトしてるのはセブンですが、そこに『発注推奨取り消しリスト』というのがあり、ライフガードもリストに入ってたので理由を見たら製造中止と書いてありました。

116 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 17:22:30 ID:zBp6JVXi
うはっ公式見ろ

117 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 17:28:20 ID:LAlbXfTL
最近命守ってないな。

118 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 23:46:42 ID:???
製造中止とはどこにもないが

119 :内容量 774ml:2006/03/10(金) 22:49:08 ID:F9LM2rOx
要はセブンが発注しなくなるだけで、商品自体は何も変わらねーだろ。

120 :内容量 774ml:2006/03/11(土) 07:31:39 ID:???
なんかやヴぁい成分でも含まれてたのか・・・??ガクブル

121 :内容量 774ml:2006/03/11(土) 20:14:59 ID:???
別にライフガードが売っているセブンもあればないセブンもあるわけで

122 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 01:28:40 ID:ou5hylm5
【社会】清涼飲料に発がん物質ベンゼン含有か…合成ビタミンCと安息香酸の相乗作用の疑い
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142092033/

123 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 01:29:54 ID:ou5hylm5
1 :依頼336@試されるだいちっちφ ★ [] :2006/03/12(日) 00:47:13 ID:???0
★清涼飲料に発がん物質ベンゼン含有か=添加物の相乗作用の疑い、厚労省情報収集へ着手

 16年前に海外で大問題となった清涼飲料のベンゼン含有問題が再び発生した。
合成ビタミンCと安息香酸による相乗作用が背景にあるとされるが、日本でも同様
添加物が添加されている飲料が子供・大人向けを問わず、大量に販売されている
ことから、消費者の不安感を招いている。海外では1990年にこの問題で、ある企
業の清涼飲料1億6000万本が回収された。ニッポン消費者新聞の取材に対し、
厚労省は「情報収集を進め、検査するかどうかも含めて検討している段階」として
いる。衛生科学の専門家は「二つの添加物の作用によってベンゼンが生成されて
いる可能性はある。早急に調査し実態を明らかにし、規制を導入することが必要」
としている。

ニッポン消費者新聞(2006年3月10日発信)
http://www.jc-press.com/news/200603/031004.htm

124 :内容量 774ml:2006/03/23(木) 19:38:27 ID:Cv3tMy/y
>>115
20周年記念ラベルがでるから、その関係では?

125 :内容量 774ml:2006/03/26(日) 06:14:21 ID:+mVRahLU
これどこにも売ってないんだが・・・

126 :内容量 774ml:2006/03/26(日) 08:11:39 ID:???
ここ1,2週間コンビニとかで全く見なくなった

127 :内容量 774ml:2006/03/26(日) 11:10:37 ID:RgB4aMYQ
誰か札幌で売ってる所知りませんか??

128 :内容量 774ml:2006/03/26(日) 17:49:20 ID:zT8r+sQr
Zマズー。Xは好き。

129 :内容量 774ml:2006/03/27(月) 09:56:02 ID:252u5BdN
生産中止と聞いて飛んで来たが…違うのか

130 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 15:29:20 ID:A4dsaNYo
マジで売ってない

131 :内容量 774ml:2006/03/28(火) 16:03:31 ID:NSHdBEnm
ライフガード、地方ではよく見かけますよ

132 :内容量 774ml:2006/03/31(金) 17:08:29 ID:???
どのコンビニもライフガードの棚がスッカラカンになってる。。。

133 :内容量 774ml:2006/03/32(土) 00:48:04 ID:v2e10nFS
うちのバイト先のスーパーは500と1Lそれぞれ5箱ずつぐらいあるんだが…

134 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 04:47:51 ID:???
宮城のセブンじゃあさってから500mlが取り扱い開始ですよ。

135 :内容量 774ml:2006/04/04(火) 04:41:04 ID:ohcpFjyV
新発売(´∀`∩)↑age↑
うめええええええーーーー

136 :内容量 774ml:2006/04/04(火) 08:07:37 ID:3c5LEZ2D
新発売?

137 :内容量 774ml:2006/04/04(火) 08:32:32 ID:l8nKMnr2
飲みました。
何となく前のより炭酸が強くなった様な気がしました。

138 :内容量 774ml:2006/04/05(水) 00:28:05 ID:XxaOPoaC
最近一気に増えてきたローソン100均コンビニに
ライフガードとforが並んで置かれてるではないか!!
forなんて最近全く見かけてなかったし
ライフガードもampmに147円で置いてあるか
たまにドンキで賞味期限近づいたのが安く入荷される程度。
ローソン100均かなりセンス良い。
SHOP99とかは自社製品がかなり多いけど
ローソン100均はメーカーとのつながりが強いのか
メーカー品の品揃えが良い。
おもわず2本とも買ってしまったよ。クセになりそう。

139 :内容量 774ml:2006/04/05(水) 10:08:03 ID:2pPrvAZy
『祝・20周年』

140 :内容量 774ml:2006/04/05(水) 22:21:19 ID:f5xUPhTR
記念ボトルさっき飲んだけどウマカタ。俺は炭酸弱くなった希ガス。


141 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 19:18:40 ID:6Po72/br
俺も炭酸弱い気がする

142 :内容量 774ml:2006/04/07(金) 19:38:39 ID:???
20周年おめ
これを機にマイルドな飲み口じゃなく、強炭酸のワイルドな飲み口の超生命体飲料にしてくれ

143 :内容量 774ml:2006/04/09(日) 13:43:26 ID:x3RWTdH2
ライフのガムを噛みながら、ライフ飲むと美味い

144 :下痢音王子 ◆geli/FiP6A :2006/04/10(月) 19:06:43 ID:wYLgk73l
レッドブル飲んだがライフガードの1滴にも満たないな…。

145 :内容量 774ml:2006/04/11(火) 18:50:04 ID:???
うむ、記念ボトル俺も飲んだぜ。
1ヶ月ぶりくらいのライフガードだったから、以前との違いは
分からなかったなぁ。

146 :内容量 774ml:2006/04/14(金) 15:07:18 ID:HFSxZR6n
そんなのあんの?俺の地方じゃコンビニからライフガードが消えていってる。

147 :内容量 774ml:2006/04/15(土) 14:20:02 ID:???
一応セブンに行って見れ。
ま、それか売り逃げしようと思ってカットしたんだろ。
コンビニは発売から最初の1週間だけ仕入れ値がちょっとだけ安くなるのよ。

148 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 23:51:36 ID:???
部活のあとのライフガードは最高だった

149 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 21:21:49 ID:F+LCh7pe
そういえば、昔にライフガードジャングルマンってのなかった?
あれうまかった。
復活キボン。

150 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 21:40:39 ID:???
350ml缶のライフガードってまだあるんかな?10年ぐらい前小学校の頃炭酸は全部飲みきれないけど最初の一口がうまくてしょっちゅう飲んでたな。缶は結構炭酸強かった気がした

151 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 22:32:21 ID:???
>>149
復活も何もチェリオのホームページの通販で買えるよ

152 :内容量 774ml:2006/04/26(水) 19:32:11 ID:F2ZYO+0f
そこらへんに売ってるよ 田舎なら

153 :内容量 774ml:2006/04/27(木) 18:17:59 ID:oNuvbgvx
>>150
あるよ

154 :内容量 774ml:2006/04/29(土) 16:57:05 ID:2nivKwIU
久々に飲んでみたら炭酸弱いわ
甘みが薄いわで相当不味くなってる

155 :内容量 774ml:2006/04/29(土) 17:14:45 ID:???
それは老いたってことなのか

156 :内容量 774ml:2006/04/29(土) 17:30:14 ID:???
缶ライフガードがつい最近近くの自販機に入った
ちなみに都内

157 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 02:23:38 ID:???
>>156
うちの所ははるか昔に無くなった

そういえばまだ190ml、250ml缶ってあるのかな?

158 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 15:29:56 ID:???
>>154
そんなに、変更されてたかな?

159 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 04:18:14 ID:???
Powerd By VODKAてのは?
誰か飲みました?

160 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 11:31:33 ID:???
VODKAってウォッカのことか。コンビニとかに売ってる?

161 :内容量 774ml:2006/05/09(火) 22:34:39 ID:???
売ってるよ。
というか過去ログにあったきがするんだが。
というか俺が書いたんだが。
>>160

>>159
俺は飲んだ。味は濃い目。

162 :内容量 774ml:2006/05/11(木) 00:55:49 ID:ZoX8wNbN
ライフガード500ml缶見なくなったなぁ
500とか1Lのペットボトルは見るけど安くないしなぁ
安い大量がチェリオの売りだろうに

163 :内容量 774ml:2006/05/15(月) 20:52:11 ID:lU/6eHga
>>162
500ペットはコンビニとの関係で安売りできません。

164 :内容量 774ml:2006/05/17(水) 21:15:46 ID:???
ジャングルマンXが復活したのか
めちゃくちゃ好きだったからマジうれしい

しかしどこにも売ってないんだが…

165 :内容量 774ml:2006/05/21(日) 10:37:56 ID:???
そこらの自販機でよく見るが。
しかも100円。

166 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 01:02:03 ID:lat6HSyU
そろそろ暑くなってきたので、ライフガードを浴びるほど飲みたい。
一斗缶とかで安く売ってくれんかな。

濃縮原液でもいい。
それなら炭酸水製造器を買うから。

167 :内容量 774ml:2006/06/09(金) 23:31:52 ID:HcIfSCHN
>>165
あるある

168 :内容量 774ml:2006/06/28(水) 15:02:45 ID:CS5d/cY0
ジャングルマンXうめえええええええええええええええ
最高!

169 :内容量 774ml:2006/06/28(水) 19:24:31 ID:FA650rG7
群馬の24hスーパー、トライアルの自販機で50円で売っているよ。

170 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 17:43:49 ID:cxuQ+med
もうどこのコンビニにも売ってないよライフガード・・・。
ブームはもうすぎさったのか

171 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 17:56:17 ID:???
どこでも売ってるがな

172 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 20:35:52 ID:???
ライフガードはどこのコンビニにもあるが、ジャングルマンXはない…

173 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 21:54:43 ID:???
自販機にあるよ

174 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 22:21:11 ID:???
ライフガード売ってる自販機なんてないよ

175 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 22:44:10 ID:???


176 :内容量 774ml:2006/07/01(土) 10:53:12 ID:Iiybdgx3
>>171
俺の近所には無い・・・。

177 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 15:49:51 ID:???
みんながたくさん買えば店もよく売るようになるのでは?

178 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 15:54:58 ID:???
普通にコンビニ定番商品
置いてないコンビニ探す方が難しい

179 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 17:13:13 ID:???
ライフガード毎日飲んでたらニキビが消えた!!スゲェwww

180 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 21:56:55 ID:???
なんだろ、うち近辺のコンビニだとセブンイレブンでしか見ない
田舎だからだろうか

181 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 12:59:10 ID:31TSqwZV
自販機で買うと500mlで100円だからウマー

182 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 07:38:48 ID:VOJykn5g
ライフガード愛しすぎて単純計算でもう3500本以上飲んでる・・

1750ℓ

183 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 23:33:20 ID:1g8me++O
みんなの住んでる地域ではどうかは分からないけど、
うちの住んでる地域の『100円ショップ キャン★ドゥ』
で7/17(月)限定で1000m?が発売される模様。
ちょうど先日その店で買い物したらそれが書いてあっ
た広告が入ってた。なので買おうと思ってる。

184 :183:2006/07/14(金) 23:34:26 ID:1g8me++O
?のところはリットルの記号を書きました。

185 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 12:44:59 ID:???
携帯の記号は使うな。

186 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 04:32:32 ID:???
>>182
ドラム缶9本近いと考えると凄いなwwwwwwwwwwww

187 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 11:20:30 ID:hLRTdQ+c
>>182俺も6歳から飲んでたからそれくらい飲んでるかもwwやばいな

188 :内容量 774ml:2006/07/18(火) 20:41:47 ID:???
ここ十年、帰り道に毎回同じミニストップでライフガード1本買っていたんだが、
今日行ったらファンタ新作のせいで無くなってた・・・(´;ω;`)うう

189 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 23:35:28 ID:???
おかんが100円ショップのタイムセールだかで1?のボトル100円で買ってきた
俺も行きたかった・・・orz

190 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 02:16:38 ID:JJA3yTJv ?2BP
>>189

>>183にあるキャンドゥか?
家の近所でもやってたな。次の日も残って売ってたけど。
俺は350mlが2本で100円のやつを買っておいた。
今日も買い溜めしようと思って行ったらなくなってた(´・ω・`)

191 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 03:47:14 ID:sAWWBrPV
家カラ徒歩3分以内に
チェリオの自販2つ有リ。

ライフガ-ドは500缶
ジャングルマンXはPET

192 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 21:00:37 ID:???
>>190
おお、その書き込み見てなかった

193 :内容量 774ml:2006/07/31(月) 12:50:58 ID:TzOAfc7W
疲れ果てて自販機で500円玉入れてライフガードを1本買った
お釣りをとらずに帰ってしまった
慌てて自販機に戻るが、ブサイクな夫婦がそこで大量のジュースを買ってた
夫婦が去ったあと、お釣りがないか確認したが遅かった

194 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 15:22:40 ID:kcS0/mOf
ゴクゴクおいしいプハー!

195 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 14:41:38 ID:???
ライフガードに小蝿が突撃死しまくるんだが

196 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 03:19:22 ID:qq2i0EzO ?2BP(334)
結局今年は発売なしか

197 :内容量 774ml:2006/09/04(月) 21:51:04 ID:onjcDFWq
ライフガードうめぇ。ずっとまえ登山に行って飲み物持ってない連中にライフガード売りつけたら250円にまで価格高騰!!
流石だ。

198 :内容量 774ml:2006/09/08(金) 00:11:47 ID:ooMiyFbf
ライフガードファンの鑑がいたwww
ttp://1week-lifeguard.seesaa.net/

199 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 18:35:31 ID:ky2VIXqr
スーパーサイズミーならぬライフガードミーか

200 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 14:04:43 ID:???
毎回 チェリオで2つ箱買いしてるけど、少し気になってバラで買うのと
値段比較してみた。

1箱3360円、1本147円として
3360円×2箱=6720
147円×48本=7056

うーーん。あんまり変わんない。せっかく直買いしてるんだから
もうちっと値段サービスしてくれないかなぁ…

201 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 18:47:37 ID:6QusW9RP
>>200
SHOP99で買えばいいのに

202 :内容量 774ml:2006/09/12(火) 01:27:36 ID:G7oWb91f
ジャングルマンXまだ売ってるんだな


203 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 22:15:25 ID:???
獣神

204 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 19:21:55 ID:Las/DTXC
キャンペーンの始まりですよ

205 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 17:22:16 ID:HsMFKb1e
早速はずれた

206 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 19:05:29 ID:qLRb0hIR
10枚やって

B賞 1
C賞 1

だった

207 :内容量 774ml:2006/09/26(火) 10:40:36 ID:???
これ10代のことはいっぱいのんでたけど
すぐにぬるくなること
40すぎて糖尿病になりそうだからやめた。
500mlはおおいよ。
350mlのをコンビニでもおいてほしい

208 :内容量 774ml:2006/09/27(水) 11:28:43 ID:???
東京多摩地区で500ペット安く買えるとこ無い?
前は府中のドンキで1本69円のやつを箱買いしてたんだけど
今1本103円になっちまったし、箱買いできなくなったんだよねー

209 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 15:33:59 ID:/SepVOju
外れたー。

210 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 15:38:51 ID:???
シリアルお願いします

211 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 15:48:06 ID:???
A賞当たった事が無い・・・
いっつもB賞のしゃべるウサダーばっかりww
しかも3個4個とだぶりまくりw
A賞カモン

212 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 21:27:00 ID:alQ9n7mA
はずれ3点

213 :内容量 774ml:2006/10/02(月) 20:14:09 ID:EUskfVKa
二本目で金うさ当たったー。

214 :内容量 774ml:2006/10/02(月) 22:18:56 ID:???
藻れは160mL缶30本を箱買いで寝る前の1杯重宝してるw

500のペットは外出時携行用に1本95円で仕入れてる

215 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 04:10:17 ID:???
久々に飲んだけど、ライフガード不味くなったな…
なんか薬っぽい味しかしないし
半分も飲めなかったよ

216 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 05:51:57 ID:u6XjjHyK
通報しますた

217 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 08:40:47 ID:kIj4rmXl
白米を500mlで流し込むように食うと美味い

218 :内容量 774ml:2006/10/04(水) 15:25:57 ID:jIMiwd5+ ?2BP(55)
ライフガードのB賞金うさ当選(;・∀・)
1回目挑戦でいきなり当たったw
ゲームをするんだろうなぁ〜と思いつつクリックしたら、
ゲームなしで即効当選^^;
まぁそこまでほしいとは思わないけど…3万名かw

219 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 03:32:44 ID:AhjBC19C
また外れたー

220 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 15:39:09 ID:WAfpVdAe ?2BP(55)
これって当たったら何週間ぐらいで来るの?


221 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 16:20:06 ID:kVBkeNGY
久々に飲むけどうめぇなwwww

222 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 20:17:45 ID:AhjBC19C
今度はC賞か…。
何週間もかかるの?
こないだ発送頼んだけど、いないときだったら面倒だな…。

223 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 01:03:28 ID:???
B賞ならメール便だからポストに投函


224 :内容量 774ml:2006/10/07(土) 01:13:09 ID:???
9枚やってB賞2つ出た
前回より引きが悪いな
今度こそ自力でA賞当てたい
キャンペーン終わる頃にハズレID全部晒します

225 :内容量 774ml:2006/10/08(日) 19:04:44 ID:???
ライフガード最高
ドデカミンV最低

226 :内容量 774ml:2006/10/09(月) 12:54:42 ID:???
昨日 鈴鹿にF1見に行ったけれど、目の前のやつが
ライフガードのみながら観戦してた。

227 :内容量 774ml:2006/10/09(月) 21:03:19 ID:NMGoSsqe
B賞2回連続当たったー

228 :内容量 774ml:2006/10/09(月) 22:56:30 ID:???
B賞は簡単にあたるんだよ、毎回何個も
A賞がなぁ

229 :内容量 774ml:2006/10/11(水) 16:31:55 ID:???
>>228
そう、本当にそれ・・・。
A賞当たらんのよ・・・いいかげん当たれ。

230 :内容量 774ml:2006/10/12(木) 19:11:03 ID:E+c7PoZk
まだ届かないんだけどー。

231 :内容量 774ml:2006/10/16(月) 01:03:46 ID:ZCRfC/4b
金うさキモイと評判だ。
今日、水で作って食べよう!ライフガードゼリー、なるものを買ってみた。

232 :内容量 774ml:2006/10/16(月) 15:08:24 ID:???
なんか当って喜んでこのスレ来てみたら
なーんだ高確率で当るのか

233 :内容量 774ml:2006/10/18(水) 01:52:19 ID:???
B賞当たったぜ

234 :内容量 774ml:2006/10/21(土) 19:21:13 ID:???
喜ぶのはA賞当ててからにしろ

235 :内容量 774ml:2006/10/21(土) 21:13:24 ID:???
A賞当たったよ\(^O^)/
ちなみに前回のA賞も当てたよ。
うぷしようか?

236 :内容量 774ml:2006/10/22(日) 01:41:22 ID:???
A賞って500名だろ
そりゃ無理だ

237 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 20:08:19 ID:???
抱き枕届いたよー\(^O^)/
http://atne.jp/b/t.cgi?i=VmlNInIu19rh

238 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 01:06:17 ID:???
>>237
きもいなw

239 :内容量 774ml:2006/11/09(木) 01:16:51 ID:???
久々に飲みたくなって買った。

久々に飲むとオイシイ。

240 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 19:48:12 ID:1YBytcmN
まだ届かんー

241 :内容量 774ml:2006/11/13(月) 18:38:24 ID:ug8vdu0X
一度も当選しないまま24ポイントためて手続きしてたら急に接続できなくなった
まじ腹立つんだけど…

242 :内容量 774ml:2006/11/13(月) 19:42:06 ID:fxbeACe5
普通に旨い。最近はジャングルマンにはまってる

243 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 00:52:12 ID:R9zmPEKZ
最初たてつづけにB賞二回当たったけど

最近まったくあたらなくなったよw

244 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 02:55:39 ID:???
金うさが喋るっていっても
声は俺の声なのね

245 :内容量 774ml:2006/11/19(日) 20:03:06 ID:???
昔の太いボトル時代はうまかったな

246 :内容量 774ml:2006/11/21(火) 00:01:17 ID:???
>>242
ジャングルマンってどこに売ってんの?

247 :内容量 774ml:2006/11/21(火) 19:57:09 ID:???
公式通販。
ガラナもどうぞ。飲んでるとすぐなくなるよ。
来たときはこんなに! って思うけど。

248 :内容量 774ml:2006/11/23(木) 00:53:55 ID:???
サンクス

249 :内容量 774ml:2006/11/23(木) 14:39:40 ID:SzvA6W/g
ジャングルマンまだあちこちの自販機で売ってる

250 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 16:55:22 ID:+f5H+JoE
未だにジャングルマン見たことがねえええええええええええええ
これって自販機専用?
ライフガード売ってるコンビニも中々ないってのに・・・orz
ジャングルマン飲みてえええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。

251 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 14:57:53 ID:sI8jx799
地域によっては全然売ってない所もあるみたいだね

252 :内容量 774ml:2006/12/20(水) 08:45:38 ID:5Fx403Lf
私なんてジャングルマン
一日2〜3本飲んでるもんね

253 :内容量 774ml:2006/12/21(木) 14:50:06 ID:xHAEontG
あれきもくていやーーーーー!!
美味いのは分かる!
でも「あの」せいで買う気は起きんなw


254 :内容量 774ml:2006/12/31(日) 09:04:09 ID:???
ジャングルマンXならチェリオ自販機にだいたい入ってる。100円。
そういやしばらく飲んでないなー。
初登場した年はガバガバ飲んでたけどw

255 :内容量 774ml:2007/01/09(火) 12:23:17 ID:mk9yICUQ
幼い頃からずっと飲んでる。超生命体まであと少し

256 :内容量 774ml:2007/01/09(火) 18:43:19 ID:uefN2vZO
もうなってるだろw

257 :内容量 774ml:2007/01/09(火) 22:09:40 ID:???
半世紀ぐらい飲み続けてもらわないと

258 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 16:16:32 ID:Hm2RHT+/
ライフガード久々に売ってたから買った
炭酸が少し弱い気がするけど嬉しい。

259 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 12:29:50 ID:???
俺は某県に住んでたんだが、大阪へ仕事で半年ほど行ったとき
びっくりした、コンビニにライフガード売ってるところ少ないのな。

地元では大人気っていうか俺も知り合いもたいてい買うのなければ
ライフガード買うし、置いてないコンビニなんてなかったからびっくりだわ。

まあ大阪のときは住んでた近くにチェリオ自販機をハッケンしたから
なんとか生きていけたけどな。

260 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 16:29:59 ID:???
>>259
うん。俺は大阪在住だが、確かにコンビニにおいてある確立は
めちゃめちゃ少ない。おいてあったコンビニも急になくなったり。
かと思えば長い月日をおいて急に復活したりなんてこともある。

261 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 16:32:17 ID:???
>>260
そうか、地元だとさっきコンビニいったけど、やっぱりペットボトル
の置いてるところ、横に4列くらいは常備してるんだよなー。
意外と地元以外ではそれほど人気が無いのだろうか・・・・・・。

262 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 16:32:49 ID:???
ところで、ライフガードはいったん冷やしたら
外に出してそのまま放置プレイであったかくなっても
格段にうまいな。けど、箱で届いてそのまま飲んでも
イマイチ。

なんだか不思議


263 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 16:34:12 ID:???
冬場は寒いから冷やさなくてもおいしいだろうけど夏場はな・・・。

264 :内容量 774ml:2007/01/27(土) 06:47:37 ID:rmOTZqMf
ライフガード子供の頃から飲んでる。最初ひかれたのはパッケージのせいかな?うまい!(゜∀゜)

265 :内容量 774ml:2007/01/28(日) 13:33:30 ID:???
やめられん



俺糖尿乙

266 :内容量 774ml:2007/01/29(月) 16:20:27 ID:???
胃にやさしい

267 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 14:54:27 ID:Y/31QlHl
チェリオの自販機って滅多に見ないけど見つけたらラッキーだよな
ライフガードだけじゃなくジャングルマンもあったりするし

268 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 04:33:34 ID:???
量飲むからなるべく安く仕入れたいんだけど、コンビに以外で売ってるとこってある?
近くのダイエー、ユニー、ヨーカドー、ジャスコにはなかた。
やっぱりコンビニ限定かなぁ?東京でコンビニ以外でコレ見つけた人の情報求む

269 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 00:40:42 ID:???
>>268
郊外の大型量販店辺りなら100円で売っている。
ガラナの350缶なら50円

270 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 23:44:03 ID:???
>>268
都内なら、つるかめやキャンドゥにもあるぞ!
ちなみにうちの近所のセブン2件に1リットルペット売ってるから、がぶがぶしたい時はセブンで買ってる。

271 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 01:31:00 ID:???
お礼が遅れました、貴重な情報ありがd>>269>>270
大型量販店って改めて考えるとどういう店を言うのかなと、一瞬考えたけど
つるかめとかキャンドゥってお店は、調べてみたら近くに店があるらしいんで
近いうちに漁りに行ってみるよ。

そういえば、昔どっかのコンビニで900mlのライフを見た気がしたんだけど
チェリオのHPにはのってないね。1Lの間違いかな

272 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 03:50:59 ID:d14DfyRU
>>271
1Lだとおもうよ!お得価格で220円くらいだったような…

273 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 01:26:37 ID:???
100円ショプーで2本買ったほうが安いw

274 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 21:16:41 ID:???
前々から思っていた事なんだが
1Lペットのライフガードってコンビニ以外で売ってるんか?
少なくとも藻れは見たことない

275 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 02:48:33 ID:???
>>273
近くのセブンで1L見かけたんで飼おうと思ったが、
100円ショップで500ml2本飼う方が安いのか!?

276 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 02:27:11 ID:???
名古屋・古出来町のチェリオ瓶自販機が消えたorz
駄菓子屋も無くなったか

277 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 02:28:04 ID:???
誤爆

278 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 16:35:34 ID:???
>>275
100円ショプーだと105円の2本 210円
セブン1Lだと          236円

279 :内容量 774ml:2007/02/16(金) 10:22:12 ID:???
俺も最近は100円ショップで買ってる
毎月1500円弱の節約です

280 :内容量 774ml:2007/02/16(金) 17:31:02 ID:???
今ファミリーマートで6本買ってきた。
家の周辺に4件もコンビニがあるので突然消えてもどっかしら売ってる
しかしもう販売されてから20年も経つのね…

281 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 08:48:38 ID:???
ライフガード最高やよヤバイ

一日1リットルくらい飲んでる
みんなは

282 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 15:57:50 ID:???
500mlで自重

283 :内容量 774ml:2007/02/28(水) 12:55:19 ID:2v8LH9tF
喪板公式飲料ライフガード

284 :内容量 774ml:2007/02/28(水) 16:14:26 ID:cnylo+Gc
これどういう味だっけ?

285 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 01:04:35 ID:IkVi4OZL
ライフガードは小学生の時、下のキャップをとって蹴りながら学校いってたよ。

286 :暮らしの中のちょい得情報 底値表付き:2007/03/09(金) 13:47:57 ID:J6OVYPtw
トライアルで49円で売ってましたよ。
350ml。

287 :内容量 774ml:2007/03/09(金) 18:06:16 ID:???
それはお得だね
ちょっと前に近所の100円ショップで
350mlが2本100円で売ってたときがあったなー
またやってくれないかな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)