5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜オレンジジュースの中で一番美味いのは?

1 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 19:57:04 ID:hlHUVsTB
数多くあるオレンジジュース飲料で一番美味しいのはどれか?
色々個人差は有ると思うが自分はQOOだな
ミニッツメイドも結構美味しい。
炭酸入り系は無しとする




2 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 20:21:51 ID:???
にー。

3 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 21:23:23 ID:cB7Z6STs
>>1
をい、QOOのどこがジュースなんだよ、をい

やっぱりポンだろポン

4 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 21:38:26 ID:rUroGWN/
俺も ポン

5 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 21:42:00 ID:XfPkWz9n
バヤリースで決まりー。

6 :内容量 774ml:2005/10/20(木) 22:10:35 ID:???
100%じゃなければジュースではない。

7 :Icefierd:2005/10/21(金) 02:04:57 ID:7uPTafIm
100%キタ--------------(>o<)--------------!!

8 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 10:44:27 ID:jxMZhBs2
ぽん

9 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 19:51:19 ID:vrDxk7nu
キリンハイパー100も、なかなか美味い
(グレープはさらに神の味だが)

10 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 19:57:52 ID:aDjQSOdF
いよーーー。ポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポン

11 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 19:59:14 ID:aDjQSOdF
じゅーす

12 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 22:14:04 ID:3i6Xhzzr
エドウィン・コリンズ

13 :内容量 774ml:2005/10/21(金) 23:22:23 ID:???
オッパイポン!
ケツもポン!
ポンポン!

14 :内容量 774ml:2005/10/22(土) 00:32:00 ID:???
Qooって…あんなのをオレンジジュースと言わないでください。よく飲めるね。
飲みやすいのはポンかな。濃いけどスッキリだし。

15 :内容量 774ml:2005/10/22(土) 13:22:38 ID:BHJYaWnx
セブンイレブンの「長崎産温州みかんストレート果汁」
が最強でなくない??

16 :内容量 774ml:2005/10/25(火) 01:34:17 ID:nDStMnTL
費用対効果でポン

17 :内容量 774ml:2005/10/25(火) 18:40:39 ID:0M3PfqrN
ポンジュースが1番

18 :内容量 774ml:2005/10/25(火) 21:27:57 ID:Msrkq8Ct
ポン旬のみ 他のポンなんぞカスじゃ!

19 :内容量 774ml:2005/10/25(火) 22:27:14 ID:???
腐ったオレンジジュース

20 :伊藤さん:2005/10/27(木) 18:56:42 ID:NjqvT66B
やっぱなっちゃんでしょう★☆

21 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 21:08:07 ID:kjYgsN7K
ふくれんオレンジ

22 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 21:28:12 ID:/HzqL+3l
>>20
どこがジュースなんだよ

23 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 21:51:44 ID:wWIGLMPI
日本人ならお茶とミカンでしょ?

24 :内容量 774ml:2005/10/27(木) 21:55:50 ID:tFsw5DuB
みかん汁

25 :内容量 774ml:2005/10/28(金) 13:36:08 ID:vlUyQ0Ul
さらっと絞ったオレンジってのが好き。
果汁も入ってて(゚д゚)ウマー
漏れんとこは100円で自販機に売ってる。
量が多いのが嬉しい。

26 :内容量 774ml:2005/10/29(土) 00:50:41 ID:j73OFD44
Doleネクターオレンジ
濃くてトロッとした感じがクセになりそう

27 :内容量 774ml:2005/10/30(日) 14:25:24 ID:aemiyoWJ
ウェルチ…だめですか?

28 :内容量 774ml:2005/10/30(日) 15:23:19 ID:RiAVOHB0
A&Wだな。

29 :内容量 774ml:2005/10/31(月) 11:15:03 ID:miHlpdW4
もう売ってないけど、黒ボトル缶のゴクリのオレンジ味が最強だった!! 今なら似たやつでサッポロ温州 つぶつぶみかんカナ…

30 :内容量 774ml:2005/10/31(月) 16:36:06 ID:IQ4cqxlZ
さらっと絞ったオレンジ 相当ウマイ!!!!

31 :内容量 774ml:2005/10/31(月) 18:03:26 ID:???
POM氷結みかん
って、みかんジュースもオレンジジュースに含めていいのか?

32 :内容量 774ml:2005/10/31(月) 18:13:33 ID:???
プラッシー

33 :内容量 774ml:2005/11/01(火) 21:43:52 ID:eYKocezJ
つぶつぶが無いとチョット物足りないような・・・。

34 :内容量 774ml:2005/11/03(木) 20:49:43 ID:YSraU87J
PONって愛媛弁で●●●って意味だろ〜!
飲みたくねえ!

35 :京都で:2005/11/03(木) 21:13:07 ID:xBPBj8XO
国内・国外のホテルの朝食に出てくる、飲み放題のオレンジジュース。
これが僕の中では一番だ!
もちろん、100%。

似ているものとしては、
最近は、コンビニ「サークルK」で売っている「わかやま」
というのが美味いよ。
2リットルくらいのやつ。一押しです。ぜひ、お試しあれ。
(関西でしか売ってないのかも。)

100%以外では、なっちゃんも捨てがたい。

1の方へ
みんないろいろQOOを悪く言っているけど、
要するに、一度100%のおいしさを知ってしまうと、
もうQOOみたいに薄い味のジュースには戻れないのです。
だから、気にしないでね。

36 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 06:44:22 ID:v/urkqAm
リングプルじゃなくて、専用の治具で穴を空けてた頃のバヤリースオレンジ

37 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 14:27:27 ID:nc/XqWHu
西友のオレンジジュース美味だったぞ。

38 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 16:07:26 ID:0wXS54/7
ポンジュースとさらっとしぼった〜
が良い

39 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 18:35:41 ID:zXFAuHnO
まあ、俺がおもうには、クーはオレンジジュースには、あわねーし。
でもポンはうめーなー

40 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 18:38:09 ID:+7WNJv4E
バヤリースオレンジに一票

41 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 18:39:23 ID:zXFAuHnO
理、理由は−ポンのほうはーあのつぶつぶかんがたまらんのよー


42 :内容量 774ml:2005/11/04(金) 18:41:28 ID:zXFAuHnO
40
きーさーまーーー

43 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 02:51:51 ID:yeRLvP/9
トロピカーナ、か、めいらくのむ果実オレンジ、どちらも『果肉繊維』入りで美味しい

44 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 11:19:57 ID:fW/CRGyI
グリコの300_g80円のパックのやつ。

45 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 16:49:50 ID:N+VeMr4j
こんにちはー。
えっとー、ぼっくーがおもうにはーぽんがーいっちばーん

46 :内容量 774ml:2005/11/06(日) 16:53:58 ID:N+VeMr4j
あるうひーもりのなっかーくまさんとーでああたーー

47 :内容量 774ml:2005/11/07(月) 00:37:08 ID:???
ポンジュースとQooがうまいと思う。

48 :内容量 774ml:2005/11/07(月) 17:13:36 ID:4kQMZm8c
やっぱ、なっちゃんオレンジだろ

49 :内容量 774ml:2005/11/07(月) 18:14:32 ID:ci6CvkHH
やっぱポンかな

50 :内容量 774ml:2005/11/07(月) 18:48:55 ID:oxEbfb7u
ポンだよ。絶対。

51 :内容量 774ml:2005/11/07(月) 22:29:02 ID:???
ふくれんおれんじジュース
給食の味…

52 :内容量 774ml:2005/11/14(月) 00:47:10 ID:tqgWiDst
ポンジュースかな・・・100%ならどれでも好きかも。

この前初めて100%オレンジ炭酸を飲んだけど、正直まずかったorz
あれは飲み物じゃない。。。

53 :内容量 774ml:2005/11/14(月) 01:06:47 ID:???
わたなべのジュースの素だなw

54 :内容量 774ml:2005/11/14(月) 08:57:31 ID:???
駄菓子屋で売ってる粉を溶かして飲むやつ。
まずいとこがうまい

55 :内容量 774ml:2005/11/14(月) 17:08:59 ID:/KrulW9W
トロピカーナの金ピカのやつが好き。
でも高いから滅多に買わない。

56 :内容量 774ml:2005/11/14(月) 17:44:21 ID:4cGqXjZ/
蜜柑山のとっておきみかんジュース

57 :内容量 774ml:2005/11/14(月) 18:46:57 ID:V4Qji2xz
ポンだよ。絶対。

58 :内容量 774ml:2005/11/14(月) 20:36:41 ID:QWGjR8E6
和歌山ストレート果汁 ってのが美味しかった。

59 :内容量 774ml:2005/11/15(火) 01:40:11 ID:hPwVcTEP
>>44
同意

安くて、量が多い!!ただ、100パーセントにしてはちょっと薄いような…。

60 :内容量 774ml:2005/11/24(木) 09:41:12 ID:ZlSZllF8
やっぱさらしぼオレンジ(・∀・)

61 :内容量 774ml:2005/11/25(金) 01:22:54 ID:h3rsyiI/
いかるが100%オレンジジュース

62 :内容量 774ml:2005/11/27(日) 00:15:29 ID:???
アメリカのスーパー全般にあるラベルのついていない
不透明の容器に入った100%オレンジのジュースが最高。
多分店で絞ったものだと思うんですが。

愛媛出身の友人が言うには昔はポンの工場周辺は腐ったみかんの
臭いでたまらんかったらしい。

63 :内容量 774ml:2005/11/27(日) 00:17:22 ID:gHrMA0Iy
渡辺の粉末ジュース

64 :内容量 774ml:2005/11/28(月) 18:22:12 ID:5Jx7N4y8
やっぱ愛媛のポンじゅうす

65 :内容量 774ml:2005/11/28(月) 20:07:23 ID:???
>>62
そりゃそうだ。熟れすぎたのとか傷ついたのとかで店に出せないのをジュースにするんだし。

ポンの旬だな。
安いのならミニッツメイドの紙パック1リッター。最近うんしゅうみかんも混ざってマイルドになった。

66 :内容量 774ml:2005/11/30(水) 09:45:53 ID:1up7DwOF
バヤリース命

67 :内容量 774ml:2005/11/30(水) 23:34:52 ID:???
もぎたてのバレンシアオレンジの芯の所をくり抜き握力で搾り、そのまま口へシュート

68 :内容量 774ml:2005/12/12(月) 16:11:04 ID:94fAAza4
POMジュースはみかんジュースであってオレンジジュースではない。
一緒にするな!

69 :内容量 774ml:2005/12/13(火) 02:06:14 ID:???
スレ違いになるけど、伊豆のウルトラ生ジュースが最強!
でも、市販品となるとトロピカーナに1票。

70 :内容量 774ml:2005/12/14(水) 06:34:35 ID:FCgiYmC1
農薬入ってないオレンジジュースをずばり教えてよ。
最近売場で見るジュースがみんな妖しく見える。


71 :内容量 774ml:2005/12/14(水) 15:45:17 ID:???
POMは、温州みかんとオレンジのブレンド
まあ、確かに生粋のオレンジジュースではないが

72 :内容量 774ml:2005/12/16(金) 22:13:34 ID:mC8aJFGW
さらっと絞ったオレンジだね。

73 :内容量 774ml:2005/12/17(土) 00:01:31 ID:coKCBNkR
>>70
伊藤園ので有機栽培オレンジジュースがあったが

74 :内容量 774ml:2005/12/17(土) 10:20:24 ID:jViXt58B
バヤリース

75 :内容量 774ml:2005/12/17(土) 20:37:50 ID:mE0/vbwd
有機栽培オレンジジュースってペットボトル?紙パック?
紙パックなら今度からそれ買う。

76 :内容量 774ml:2005/12/18(日) 01:43:25 ID:o+SMsUsB
りぼんオレンジ!!
ダース買いしたいくらい好きっ。

77 :◆twvOK8mV6U :2005/12/18(日) 23:13:30 ID:???



78 : ◆vGNUdmnqfc :2005/12/18(日) 23:14:17 ID:???



79 : ◆meTSJqqORU :2005/12/18(日) 23:23:17 ID:???



80 :内容量 774ml:2005/12/19(月) 00:33:18 ID:Xc9z3jXr
>>77-79

おまえら誰やねんw

81 :内容量 774ml:2005/12/19(月) 01:27:37 ID:NdlnUDTg
(´・ω・){ソンナン、A&Wのオレンヂヂュースに決まってるだろ

82 :内容量 774ml:2005/12/19(月) 01:52:28 ID:???
ポン

83 :内容量 774ml:2005/12/19(月) 23:36:17 ID:wWesYVsF
ポンジュースが大好きなわたしは
ミニッツメイドも大好き

混ぜ物なしの、100%オレンジのやつね。

84 :内容量 774ml:2005/12/20(火) 00:30:22 ID:???
>>73
有機栽培=無農薬じゃないが

85 :内容量 774ml:2005/12/20(火) 13:00:52 ID:kZaCV/M3
バヤリース

86 :内容量 774ml:2005/12/20(火) 14:46:35 ID:???
ここではどうやらファンタオレンジは最下位グループのようだね

87 :内容量 774ml:2005/12/20(火) 16:06:17 ID:???
>>1も読めない池沼がいるスレはここですか。


88 :内容量 774ml:2005/12/23(金) 15:43:50 ID:VbHpBOjc
>>86そういえばそんなのもあったね。


89 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 12:45:31 ID:GlsiIQPr
はごろもフーズの缶ジュースって見なくなったねぇ。

母親が茶話会の帰りに貰ってきてくれたり、
法事で出たり。結構オレンジも美味かった記憶が。

90 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 15:08:44 ID:r64YoxGz
マックのオレンジジュースが好き!
あの粒々が入った濃厚な感じがウマー

91 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 16:38:52 ID:???
>>90ミニッツメイド

92 :内容量 774ml:2006/02/17(金) 16:40:00 ID:???
ミニッツ冥土

93 :内容量 774ml:2006/02/18(土) 21:48:11 ID:qPb+feKL
やっぱポンでしょう

94 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 01:10:22 ID:eK45huJ3
プラッシー、知ってる人いまつか。。。

95 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 07:21:25 ID:6ecAKD6C
あたしもプラッシーが一番美味しいと思うよ!!微妙な薄さがたまらない(>_<)会社で作ってるから冷蔵庫にたくさんあって幸せ☆

96 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 18:08:39 ID:f5tu9R6q
無性にきりりが飲みたい。いつの間にか姿を消していたな(´・ω・`)

97 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 22:25:10 ID:BuGn7vOi
みかんジュース

98 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 22:45:03 ID:0rbA2nBH
最近つぶつぶオレンジみないな…

99 :内容量 774ml:2006/02/20(月) 03:00:38 ID:???
Dollのオレンジジュースが一番うまい。

100 :内容量 774ml:2006/02/23(木) 02:56:43 ID:???
100ゲトー!

実際、生搾り汁を飲むのがウマーよ。

101 :内容量 774ml:2006/02/26(日) 10:41:05 ID:gHMNvqV1
トロピカーナは濃くてまろやかでうまい
高いけど
次点だとドールかなあ
最近見かけないがかつては雪印ドールだったからなあ
事件のダメージなのか・・・
ポンはやっぱみかんジュースだな
オレンジ100%とはちょっと違う味

昔はみかん農家保護してたから
オレンジ100%は禁制品だったと聞く
解禁後でも関税掛かったんでリッターパックで300円した
安い果汁10%とかのジュースと言う名の砂糖水ばかり飲んでた身には
100%はステイタスだった


102 :内容量 774ml:2006/02/26(日) 11:07:23 ID:9OcqF2OT
バヤリース
こないだまでバイヤリースだと思ってた(´・ω・`)

103 :内容量 774ml:2006/02/27(月) 01:53:56 ID:0UsvcXfy
バヤリースって、一時3種類くらいあったよね。
果汁が10、20、30%でさ。
覚えてる人いる?

104 :内容量 774ml:2006/02/28(火) 18:36:14 ID:???
バヤリースはテコ入れでいろいろやったんだよな
ビールのおまけ扱いでやってたら生き残れない
サントリーエード、キリンオレンジしかり

105 :内容量 774ml:2006/02/28(火) 20:20:52 ID:AEAlwHIr
ポンか初期トロピカーナだな。QOOとかバヤリースとかほざいてる
味覚音痴には理解できないだろうが。

106 :己の心:2006/02/28(火) 20:54:23 ID:LKBEHB+G
バリヤースは、ウマかった覚えがある


107 :内容量 774ml:2006/02/28(火) 21:32:03 ID:fVQt1yFV
ブルーバードが美味しいね

108 :内容量 774ml:2006/02/28(火) 21:50:32 ID:???
正しくは100%以外はジュースと言わずソフトドリンクになるしねえ

10%じゃ色と酸味を加えないと商品にならないただの水
今は売れないよな
子供の頃はあれはあれでうまい気がしたが


109 :内容量 774ml:2006/03/01(水) 15:07:42 ID:OOHdvXRK
バヤリースを2年ぶりぐらいに飲んだ。
甘すぎて余計のどかわいた。どろどろしすぎ?

110 :内容量 774ml:2006/03/01(水) 21:30:04 ID:LO3PnKRd
小岩井

111 :内容量 774ml:2006/03/04(土) 08:15:58 ID:???
カゴメ 温州みかん

112 :内容量 774ml:2006/03/09(木) 18:19:49 ID:???

メグミルクの農協果汁テイスティの500ミリパックが一番好き
グリコの80円のやつはなんだか甘味が強い気がして物足りない
トップバリュのも結構好き
サンキストはなんか酸味が足りない気がする

ポンの旬とカゴメの温州みかんはまだ飲んだ事ないけど
なんか味似てそう

113 :内容量 774ml:2006/04/09(日) 21:40:49 ID:fQ/jhg+Q
世界一美味いオレンジジュースを飲みに行く!!!

114 :内容量 774ml:2006/04/10(月) 00:26:38 ID:???
ポンジュース

115 :内容量 774ml:2006/04/11(火) 00:37:08 ID:???
今まで飲んだ中ではTree Ripeのオレンジジュースが最強だな。
ストレート果汁100%だし。
濃縮還元100%で(゚д゚)ウマ-とか言ってるやつは味覚障害者。

116 :内容量 774ml:2006/04/14(金) 06:37:34 ID:???
くだらん

117 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 20:37:52 ID:Kfk3l37L
決まってるじゃん、ファミマのわかやま!

118 :内容量 774ml:2006/05/21(日) 05:42:58 ID:???
小岩井のうまい。

119 :内容量 774ml :2006/05/25(木) 02:38:06 ID:zhZ1Giyu
バヤリースは美味い

120 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 17:09:37 ID:???
バヤリースかなぁ
なんか老舗な感じだバヤリース

121 :内容量 774ml:2006/06/11(日) 21:34:18 ID:P0uomwfI
SANGARIAおいしい100%オレンジジュース

122 :内容量 774ml:2006/06/11(日) 22:49:57 ID:sQfDQElV
バヤリースに一票
だが!!ポンジュースに二票だ!

123 :内容量 774ml:2006/06/11(日) 23:48:33 ID:6SuLqmw5
JRの売店とか通販(新幹線の中のパンフとかの)で買えるオレンジジュース。
おいしっ 最近飲んでないけど、まだ売ってるよねぇ?

124 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 15:37:24 ID:???
アペックスのカップ自販機に入っているみかんジュース
これマジで最強

125 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 03:05:21 ID:HY6GYTw5
西友で売っているオーストラリアのストレート100%ジュース。
トロピカーナのストレートよりもやや酸っぱさがあってさわやか。
それに値段が200円台なのは奇跡。
輸入のストレートジュースって高いの多いもの。

126 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 19:24:17 ID:nX3HNfvr
トロピカーナのプレミアムって知ってる!?あれホントにうまかった!@gバック398円だが↓

127 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 20:16:21 ID:???
オレンジレンジが一番美味いと思う

128 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 23:07:58 ID:f4hz2iiK
最近毎日100%オレンジ飲んでる。。
止めれそうにないよー

129 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 01:50:42 ID:iNEXJxM6
不味いウィスキー一気にストレートで飲んで、その後一気にポンジュースを飲むを繰り返すと美味い。


130 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 02:19:30 ID:to6VTj6S
サンレイが 自分は好きだお( ̄▽ ̄)

131 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 12:41:58 ID:???
俺はオレンジはダメだわ。胃がキリキリする。
不思議とグレープフルーツなら大丈夫なんだけどなぁ。

132 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 22:37:42 ID:???
俺もバヤリースの30%が好きだな。近所で売っているところなくなってしまったのが残念。

133 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 22:52:09 ID:???
ガス入りだけどオランジーナ

134 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 01:59:16 ID:???
缶のボトルに入った
みかんジュース(果肉が大量に入ってる)あれは素晴らしい

135 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 02:05:56 ID:???
オレンジジュースと言えるかはわからんが、コープのみかんジュースうまい!味がもろみかんだった。

136 :内容量 774ml:2006/12/07(木) 20:41:37 ID:O8g+pL1V
>>126
激しく同意!
発売前の試飲ウマー刈った

137 :内容量 774ml:2006/12/07(木) 21:11:55 ID:nCBx/J+T
帝国ホテルのオレンジジュース最高。朝時間に余裕のある人お試しあれ。

138 :内容量 774ml:2006/12/08(金) 13:08:29 ID:o2RqqQgt
フルーツ村いいお…ダメかなあ

139 :内容量 774ml:2006/12/09(土) 00:38:53 ID:ye8oYLp4
バヤリースといえば即チンパンジーを思い浮かべる

140 :内容量 774ml:2006/12/09(土) 13:53:41 ID:e8ZRUzpW
バヤリースかポン

141 :内容量 774ml:2006/12/09(土) 18:25:12 ID:WJfMxgmi
アサヒの100%は苦手。酸味強烈。

142 :内容量 774ml:2006/12/09(土) 19:08:42 ID:EzQ5kjf3
氷結がいいと思うwwwwwwww

143 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 09:59:07 ID:vMlBZ35u
なっちゃん

144 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 15:55:32 ID:LK14saX0
アサヒ以外の100%のやつ

中途半端な果汁のやつは異常に甘い。

145 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 20:50:07 ID:ykAFvuOB
なっちゃん

146 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 22:11:28 ID:Aqw65tX9
ポンジュースの【旬】が一番美味いよ

147 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 01:48:03 ID:???
>>146
それは、みかんジュースだろ

148 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 02:09:14 ID:???
バヤリース

149 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 21:45:44 ID:gKIGq/+c
オレンジもみかんもたいして変わらんだろが

150 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 21:56:10 ID:PzOArGts
ポンジュースのベータが旨いゾ!

151 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 20:59:32 ID:Aa1kECZW
なんだかんだ言っても
輸入している濃縮還元の原液売ってるのは
DoleとかSunkistなわけだから、
オレンジ100%で飲料メーカーごとに味が違うわけが無い。


152 :内容量 774ml:2007/02/14(水) 03:08:55 ID:5xbGifz1
キリンオレンジ?
昔あった瓶入りの甘いやつ

153 :内容量 774ml:2007/02/14(水) 09:00:50 ID:???
一番出始めな当時のきりりがうまかった。

154 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 15:19:06 ID:???
熟オレンジうめぇ〜

155 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 21:57:08 ID:qK5oEoBp
グリコのスイートオレンジ
伊藤園の熟オレンジ
ミニッツメイド

最近は濃縮果汁100%もおいしくなってきた


156 :内容量 774ml:2007/02/16(金) 03:18:02 ID:C8CSqnL9
HC−オレンジ
伊藤園のつーぶーオレンジ
らくれんさわやかオレンジ・POMかなぁ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)