5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップルティーソーダって美味しくない?

1 :内容量 774ml:2006/01/17(火) 18:49:30 ID:6eoBz+JD
ディズニーランドで飲んだ。他にどっかにないのか…。

2 :内容量 774ml:2006/01/17(火) 19:24:41 ID:DOW9Yh7V
2

3 :内容量 774ml:2006/01/18(水) 07:17:58 ID:VgCw5a9x
昔になかった?
15年ほど前に漫画の『いまどきの子供』に、
アップルウーロンソーダっていう物が出てて、
一度自販機で見た記憶もあるような。
自分で混ぜて作った事あるが旨かったよ

4 :内容量 774ml:2006/01/18(水) 12:22:04 ID:syBtoYyB
アップルジュースと炭酸水で作ったらどうなるかな…

5 :内容量 774ml:2006/01/18(水) 15:35:48 ID:qenIC9TY
>>4
それの組み合わせなら
アップルソーダ

6 :内容量 774ml:2006/01/18(水) 19:24:54 ID:3nhxzf9g
>>5
ああそうじゃんごめんボケてた…。
…じゃあアップルティーに炭酸水?

7 :内容量 774ml:2006/01/19(木) 00:47:37 ID:???
リプトンのアップルティー飲みながら
これが炭酸入りだったらウマーだろうなっていつも思う

8 :内容量 774ml:2006/01/19(木) 17:50:07 ID:DdeJEgsn
薄くなりそうな予感。
確かキリンにあったと思うんだが…どっかのファーストフード店にないかなー

9 :内容量 774ml:2006/01/20(金) 07:01:59 ID:4ltuy/ks
Disney行ったら必ずこれ飲む

10 :内容量 774ml:2006/01/21(土) 00:08:56 ID:N+32d+oV
ベッカーズに前あったのに今ないな…

11 :内容量 774ml:2006/01/21(土) 10:34:42 ID:zD6Aht0p
たこのてつ
っていうたこ焼き屋にあったよ〜


12 :内容量 774ml:2006/01/21(土) 19:48:04 ID:???
ソーダ・サイフォンにアップル・ティーを入れて作れば解決


13 :内容量 774ml:2006/01/22(日) 23:45:27 ID:WYgsmYYU
たこのてつ…行ってみたい

14 :内容量 774ml:2006/04/16(日) 07:11:06 ID:genp5Z6a
うん、おいしいね

15 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 08:42:50 ID:jpAtskyl
>>8
 確か昭和末期か平成になった頃だったと思うが、メロンソーダやスイカソーダと同じブランド
(ブランド名忘れた)で玖保キリコの「いまどきのこども」が描かれていたやつだったと思う。
キリン>

16 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 11:01:52 ID:kxamgZNz
ポーションタイプ(水や牛乳で好きな濃さに薄めるヤツ)の紅茶を炭酸水で割ればいいんじゃないかな?
確かアップルティーあったし♪ 無糖タイプと加糖タイプがあったと思うよー。

17 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 14:50:21 ID:UDT6hxtb
粉末のアップルティーをヌューダかクラブソーダで
希釈したらどうかな?

18 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 17:36:38 ID:t1VkhDUu
ディズニーランドのフリーパス買ったから次飲むぜ。

19 :15:2006/05/30(火) 08:26:31 ID:pfUpfyLg
思い出した、ウィズユーだ!
>アップルウーロンソーダのブランド名

20 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 06:57:52 ID:Gd0d8RxW
ベッカーズ。大塚にあるな。キウイスカッシュが出るらしいね。あとマンゴー?

21 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 19:01:31 ID:CU18cxj1
沖縄のuccの自販機にあった。

22 :内容量 774ml:2006/09/01(金) 00:29:01 ID:SKYE3K+O
今度出ます。Sから

23 :内容量 774ml:2006/10/28(土) 23:10:07 ID:T3ZZjmgV
リプトンでましたね

24 :内容量 774ml:2006/11/17(金) 20:05:32 ID:Rai0ixIZ
リプトンから出たアップルティーソーダ飲みました!おいしいんだけど、やっぱりディズニーのとは違う感じ…

25 :内容量 774ml:2006/12/17(日) 22:15:20 ID:CJ0jGKIz
ウイスキーをアップルティーソーダで割ると
いい感じの味

26 :内容量 774ml:2006/12/18(月) 01:31:19 ID:BMphVrLT
久しぶりにビンのティースパークルのんだけど
おいしい。
りんごよりこっちだなあ

27 :内容量 774ml:2006/12/18(月) 17:37:10 ID:???
キリンアップルティーソ―ダ

あの時はテンション高かったのもありネーミングにワロタ
飲んだら美味くてワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)