5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルって開けたらどのくらいで飲むべき?

1 :内容量 774ml:2006/02/12(日) 19:32:21 ID:DH2hSTfz
3日たったら常に捨ててるんだが、お前らどうよ?

2 :内容量 774ml:2006/02/12(日) 19:41:14 ID:3oAFbeFx
2げと

3 :内容量 774ml:2006/02/12(日) 19:44:06 ID:Kx+ZzSWS
基本的に開封後はいっさい保証できません。
すぐ飲め。

4 :内容量 774ml:2006/02/12(日) 20:04:09 ID:???
外は0度以下なので、飲み残しは外に置いてる(2リットルで3〜4日)

5 :内容量 774ml:2006/02/12(日) 22:06:38 ID:nw2gtlw3
7秒以内

6 :内容量 774ml:2006/02/12(日) 22:10:25 ID:oPKdN58N
くだらねー心配するくらいなら開けるな

7 :内容量 774ml:2006/02/13(月) 10:09:43 ID:???
40秒で飲み干しな!

8 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 07:29:07 ID:9Rm3vGLL
コーラは6時間だな

9 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 20:16:18 ID:sel6cvxk
牛乳が開封しても冷蔵庫で期限まで普通に飲めるんだから
かなりの期間いけると思う

10 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 20:26:10 ID:???
口つけて飲むと、口内の雑菌が繁殖してすぐ腐るから注意。

11 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 19:41:39 ID:???
別に常温保存でも、未開封であれば消費期限まで
全然問題ないよね?

12 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 19:43:12 ID:???
何不安がってんのw

13 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 20:06:48 ID:???
24時間かな。

14 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 07:13:53 ID:???
>>10
ものによってはガスが充満して容器が破裂するらしいな

15 :内容量 774ml:2006/09/05(火) 09:47:54 ID:4EU7ojFD
あぎャ

16 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 14:15:17 ID:???
コップに注ぐ事を前提なら、ウチの場合は開栓後1週間くらいで飲み終えます。
炭酸飲料は希が抜けると美味しくないので大抵当日中、遅くても2〜3日中に飲んでしまいます。

17 :内容量 774ml:2006/09/20(水) 09:39:33 ID:s+05LYTb
どうでもいいけど柔らかすぎるペットボトルって飲料水の入れ物に向かないな
中身が飛び出る

18 :内容量 774ml:2006/09/20(水) 11:59:09 ID:Fx/DoEWP
sin cos バカにしてぇ〜ん

19 :内容量 774ml:2006/10/02(月) 23:52:03 ID:zEFZrkyr
すべてに強烈な防腐剤入ってるから 冷蔵庫いれてればかなりもつ。口つけてもかなりもつ。知らないんでつか?

20 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 08:44:12 ID:kIj4rmXl
>>19
夏なんか直ぐに腐るよw

21 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 22:37:26 ID:???
age

22 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 23:12:40 ID:QSf42TbF
5日位とか普通にある。

23 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 23:13:31 ID:QSf42TbF
あ、ちなみにコップにうつして飲むんで口はつけないです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)