5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶コーヒー飲めな〜い奴ちょっと来い

1 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/03/09(木) 02:17:21 ID:2x1KKEgA
俺が飲めるようになったのは中3と高1の受験後の暇な時期

最初は不味くて吐いたりもした、が、!

少年だった俺はあることに気がついた。「口の中で転がしてみればいいんじゃないか?」

無論、一気に慣れる筈はなく、苦いと感じた、しかし次の瞬間奇跡は起きた。

やけくそになった俺は転がすどころか「グジュグジュグジュ!」

・・・そう。コーヒーで、うがいをやってそのまま飲んだ。

「の・・・のめる!」 これはビールにも有効だ。是非やってみろ

2 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/03/09(木) 02:18:37 ID:2x1KKEgA
自分で2ゲット^^

3 :図書カード2000円:2006/03/14(火) 03:53:45 ID:???
すれ違いなの承知なんだけど。聞いてくれよ。

つい先日、高校卒業してしまったんだよ。
好きな子にメールアドレス聞けなかった。
もうおそらく逢えないんだけど、どうすればいいと思う? >>1

4 :内容量 774ml:2006/04/09(日) 15:43:33 ID:x3RWTdH2
俺が、缶コーヒーを飲めるようになったのは、小5のときで
初めて飲んだ缶コーヒーの味は、もろ甘かった

5 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 17:21:17 ID:s2W1e6NJ
>>3俺は>>1じゃないけど、俺もお前と同じ状況なのでつらい気持ちはよく分かります。

6 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 17:35:04 ID:o3nZA6P9
缶コーヒー飲むと胸焼けする。UCCコーヒーが限界。

7 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 11:54:49 ID:???
昔は大好きだったが、飲んで気分悪くなってから飲めなくなった

8 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 03:35:10 ID:???
つーか缶コーヒーは基本的に鉄くさい。
あれのせいで風味もあったもんじゃない。

9 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 21:25:39 ID:D8PVla72
うちに置いてあるカルピスは基本的にイカ臭い
あれのせいで風味もあったもんじゃない

10 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 15:38:25 ID:kx4qo3Ih
缶コーヒーとかボトルコーヒーってどのくらいカフェイン入ってんだろ。覚醒感全く無し。

11 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 15:54:33 ID:oe6JG2cO
友達は缶コーヒーというか、缶で売られている飲み物を飲むと赤ちゃんの如くこぼします。どうしようもありません。

12 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 16:50:57 ID:R4m+/bH8
缶コーヒーには男のロマンがある。

13 :内容量 774ml:2006/07/08(土) 01:13:12 ID:oi9BcbGp
ttp://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=126

14 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/08/16(水) 19:22:01 ID:e+SB9J2z
age

15 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 19:46:34 ID:VDdccU3W
>>1
あの…障害をお持ちの方ですか?

16 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2006/09/16(土) 00:24:46 ID:fLx0nIxl
>>1
wwwwww

17 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 03:06:30 ID:uVnBNvZz
缶コーヒーなんか飲んでるの?
あれ、コーヒー屋に言わせれば「コーヒー味の牛乳」だよ。
砂糖なんてたんまり入ってるし(角砂糖2、3個分)
これからの時期は売れるだろうけど、自販機で保温されつづけると
缶からなんか有害なものが溶けるらしいし、体によくない。
その前においしくないだろ!

18 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 04:22:06 ID:RE5JR6mw
>>17
違う!
珈琲味の砂糖汁だ!!

19 :内容量 774ml:2006/09/27(水) 07:42:59 ID:???
木城さんwww
キリンのスカイマックスおすすめだお!

20 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/09/29(金) 16:03:41 ID:iDaYhDPM
ファイアは最近でた炊きたての奴おいしいよね!
いまはワンダ69を冷蔵庫に貯蔵してるよ!^^

21 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 21:02:34 ID:XvFlyc4q
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
  ⊃))>>20((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ

なかなか来ないから迎えに逝ったのに・・・
来てたのね♪
微糖派乙だね!
これからの季節はドリップも最高☆

22 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 22:18:08 ID:XvFlyc4q
ズゴー

築かなかったのかプイ

23 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 22:27:42 ID:???
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-


24 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/09/30(土) 01:29:26 ID:6pdRmKcb
シンディローパーの人ですか?
わっはっは2日に一回はここ見てるよ

25 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 05:56:17 ID:C+/hoUqC
UCCとコーヒー牛乳ならのめる
他のは喉が「クワックワッ」ってなるなあ
コーヒーの香りは好きなのにコーヒー及び缶コーヒーは飲めない

26 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 06:50:45 ID:M4McAxje
>>24
過疎村の村長木城さんを迎えに行きました

うぅBOSSの微糖は久しぶりのage

27 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 19:00:52 ID:M4McAxje
やはり・・・
ワンダー派?
ファイヤー派?

おれはファイヤー(>_<)
なぜスカイマックスがコンビニにないんだ〜

28 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/09/30(土) 23:36:00 ID:B0uBLeUk
◎ジョージア
○ボス
▲ワンダ
△ファイア

かな、ファイアは全然飲まないなぁ

29 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 01:39:45 ID:7rgaLrxp
うーん
木城さんの意見では・・・
ジョージア=シロッコだなwww

30 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/10/02(月) 02:45:32 ID:gsRh76oJ
シロッコシンガリ乙

31 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 07:21:04 ID:GuL4ZAhJ
朝一はブラック!ネスカフェ飽きたな
そしてコンビニでまた飲む缶コーシーw
微糖でも飲みすぎなら、糖尿病になるのかなぁ?

32 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/10/03(火) 14:24:51 ID:NXgn1bfk
ジョージアカフェラテが腹いたくなるほど甘いんですけど

ブラックにしとくべきだったかな

33 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 16:51:37 ID:GuL4ZAhJ
>>32
ブラックはなかなかでしたよ^^

とりあえず岡部ゲット

34 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 22:46:01 ID:FLN5BdRG
砂糖が不味い

35 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 22:51:49 ID:lk05+i4e
\(^o^)/ コーヒー苦手だよ

36 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 23:23:52 ID:GuL4ZAhJ
>>34
新しいジョージアのブラックはお薦めですよ^^

>>35
コーシー飲まない人は、タバコを飲まない人が
多いかな?と思いますが…タバコ飲む方かな?

37 :内容量 774ml:2006/10/04(水) 12:47:01 ID:be5rlmj2
イナリワンげぇっっっっっっっとぅwww
意外にブラック馬

38 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/10/04(水) 23:38:20 ID:yomPCTKQ
横山
タイキシャトル
シンボリクリスエス
サクラローレル
ジャングルポケット

まで手に入れた

39 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 15:33:20 ID:3AS25RUf
イナリワン
サクラローレル

岡部(失踪)

一日一本ペースwww

40 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 18:13:29 ID:G7LHZUt0
缶コーヒーでブラックタイプ以外の
ほとんどコーヒーには糖分と乳製品が多い 砂糖無しでもコーヒー豆そのものにも
糖分が含まれているしね 原料の牛乳にも糖分があるし
糖尿病の人やミルクアレルギーの人、糖分取りすぎで医者から控えるように
言われてる人におすすめできない

41 :内容量 774ml:2006/10/05(木) 18:44:23 ID:3AS25RUf
>>40
貴重な情報をありがとうございました
糖尿病は恐いからブラックを選ぶようにします

42 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/10/06(金) 00:19:34 ID:5FVdNqx+
そういえば俺ボステレビ当たったぜ

風呂で見てて湯気で画面がおかしくなったけどね

43 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 01:32:53 ID:pWG4zKWj

>>木城さん

俺は懸賞当たった時ない…
うらやましい(マジで

44 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/10/08(日) 13:11:21 ID:8iMrcqVm
クラフトワークとデンエンとマルカシェンクのワイド箱当ったらジョージア1箱買う

45 :シンディ ◆cwCySEXdJU :2006/10/08(日) 15:09:08 ID:Oufoltjw
あひゃゃゃゃあははははひゃっははっはっ
うひゃゃゃゃあひゃひいぃぃぃぃぃぃぃぃ
一箱かったら…お…おか…岡部君いっぱいになっ…ナッチャウYO

ダンムー外して大丈夫?
藤沢東京は買い目ありですよ!

あっ!でも俺逆神だから…

46 :シンディ ◆cwCySEXdJU :2006/10/08(日) 15:31:31 ID:Oufoltjw
ダンムー体重が…

三連単
◎サクラメガワンダー
○クラフトワーク
総流し100円買ったよ


47 :シンディ ◆cwCySEXdJU :2006/10/08(日) 15:44:19 ID:Oufoltjw
だ…だ…だんむぅたん…

48 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/10/09(月) 00:50:21 ID:idiVBxk+
完全死亡、サイドワインダーもかってましたorz

49 :シンディ ◆cwCySEXdJU :2006/10/09(月) 00:56:19 ID:zg+Ljnj9
(´・д・`)ドンマイ

競馬は毎週やってるからね
ノシ

50 :610 ◆MotYjg610g :2006/10/15(日) 23:19:35 ID:WnM3mA9s
俺もまだビールが好んで飲めん…
気合しかないのか

51 :内容量 774ml:2006/10/16(月) 03:47:41 ID:79P4JdSb
炭酸苦手な人には難しいかな、酒なんて好きなもの飲めばいいさー

52 :610 ◆MotYjg610g :2006/10/16(月) 12:51:23 ID:Ao/R83Vc
ジンが好きです。
あと日本酒

53 :内容量 774ml:2006/10/16(月) 19:20:05 ID:79P4JdSb
日本酒いいね、俺も好き
ジンはだめだww気持ち悪くなる

54 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/10/19(木) 02:30:33 ID:HV9j2qLQ
BOSSの「憩い」とかどうですか?なんか買う気にならん

55 :内容量 774ml:2006/10/20(金) 12:25:22 ID:zmzGZ1gD
ああ、ボスはエメラルドマウンテンしか飲まないよ

56 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 22:27:40 ID:???
UCCオリジナルしか飲めないが、理由はトイレが近くなるから
ケチ缶でも…

57 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/10/27(金) 03:42:10 ID:9Cmzye9n
69一箱買いたいなぁ、売ってる所無いモンかね

58 :内容量 774ml:2006/10/27(金) 18:56:17 ID:zJys4o7e
近所で1本68円で売ってるが30本1ケースとなると2040円で少し高そう・・・

59 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 18:29:26 ID:moAzGPgH
飲めない奴はD-1でも飲めばいい。
お勧めはエスプレッソラテ(白い缶の)


60 :ぴぴ:2006/10/29(日) 19:36:22 ID:???
>>59
こんばんわ(^▽^)

61 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2006/11/13(月) 06:55:54 ID:hPmc9nxV
クリスマスどうしよう・・・ハァ

62 :内容量 774ml:2006/11/13(月) 07:09:15 ID:KVEKMZgl
>>1
なんでそこまでして缶コーヒー飲みたいの?意味不明

63 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2006/12/17(日) 06:49:39 ID:+TwkTIrk
記念カキコついでに、ボスはカフェオレ好きです
ブラックも飲めるけど基本的に腸弱いからコーヒー飲むと腹下すよ俺…

64 :内容量 774ml:2006/12/18(月) 23:18:47 ID:WtkhUoXw
>>59
D-1微糖、アセルスファムK使用で不味くてひと口飲んで吐いたよ・・・・
(´・ω・`)

65 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 02:18:52 ID:MWtsMcoo
缶コーヒー大好き

66 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 10:14:00 ID:???
もういっそ割り切ってね、マックスコーヒーあたりを「褐色の砂糖汁」と思い込んで飲んだ方が、楽に飲めるよ!

67 :内容量 774ml:2007/03/05(月) 09:34:54 ID:???
本当のコーヒー飲めよ

68 :内容量 774ml:2007/03/07(水) 22:36:00 ID:HwnZ4b0L
現在、厨1ですが、
小2の時からBLACK缶コーヒー
飲みまくってましたよ。今も大好きです。
自分的オススメは、ルーツのアロマブラック、挽きたて工房の微糖、
BOSSのアメリカーノですお。(^ω^ )
あと>>1。お前がちょっと来い。んでもって表へ出ろwww

69 :内容量 774ml:2007/03/07(水) 23:51:39 ID:+FmXaU3M
缶コーヒーは甘くて不味いから飲みたくない。
一方、無糖でも香りが無くて不味い。
一時期オフィスで仕方なく無糖缶コーヒーを飲んでいたが、最近は、自
分でドリップで淹れて飲んでいる。勿論ブラックで。


70 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 16:48:09 ID:yZtsEVr4
缶コーヒーのホット飲むと
必ず一口目にむせます。
私だけかな?

71 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 17:22:33 ID:pIEosIQa
缶コーヒー飲んだ後って、口の中が酸っぱくなるのは私だけでしょうか?(´・ω・`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)