5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイドー】D−1コーヒー【無香料】

1 :新物好き:2006/03/10(金) 11:32:56 ID:vZsenMwf
今朝コンビニでみっけたので飲んでみた
ちと甘すぎるが無難な味だと思うがどうよ?

2 :内容量 774ml:2006/03/10(金) 12:17:28 ID:???
ちと甘すぎる

3 :内容量 774ml:2006/03/10(金) 15:24:43 ID:???
ずば抜けて美味くはないが飽きがこないと思った。
青が一番好きだな。

4 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 20:08:58 ID:???
赤飲んだけど水で薄めたみたいだけど、飲みやすいのは香料が入ってないからだと思った


5 :内容量 774ml:2006/03/13(月) 20:08:53 ID:R/v9Nt32
現場で飲んだ
上手かった
今日は寒かった

6 :内容量 774ml:2006/03/15(水) 15:07:16 ID:NaEjwyCq
童貞-1

7 :内容量 774ml:2006/03/15(水) 18:02:20 ID:???
微糖であの甘さはちょっと・・・
無糖は出ないのかな?

8 :内容量 774ml:2006/03/20(月) 21:46:23 ID:???
CMむかつく。

9 :内容量 774ml:2006/03/27(月) 19:03:02 ID:???
cmの心情の「ハァ〜イ」の言い方が腹立つ

10 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 13:47:54 ID:???
気の毒だが
DyDoスレに人取られて書き込み全然無いな

11 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 06:59:44 ID:???
はやいとこBLACKを自販機においてほしいんだが
ダイドーさん

12 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 07:38:32 ID:Wbia2iCV
新庄さんのか

13 :sage:2006/06/06(火) 08:05:44 ID:tul7mj5h
CMでディーワーンがシーンジョーと聞こえる

14 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 02:02:00 ID:Furwwa/V
新庄「彼女いんの?」
土建「いますいます」
新庄「名前は?」
土建「・・・」

ワロスw

15 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 02:42:34 ID:???
赤い缶の方しか飲んだことないけど激甘でした。ダイドーの人って舌イカレてるのかな?以後飲もうとは思わない。

16 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 11:44:56 ID:mit1PYa6
缶コーヒーには香料が入っているのが当たり前だったことがショック

17 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 08:03:18 ID:gP+UbTZC
とりあえず新庄限定モデルは欲しい

18 :内容量 774ml:2006/10/02(月) 17:39:05 ID:58HvQagQ
50枚シールめくっても当たりがでないんだけど

19 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 15:13:54 ID:???
50枚という事は5000円くらいだろ
じゃあ無理だな
トレーディングカードが数万分買って1本
サングラスが数十万分買って1本当たるかって確率じゃねー?

20 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 16:11:51 ID:3TQ2SAWk
あのCMでインタビューしてる女の子の名前わかる?

21 :内容量 774ml:2006/11/23(木) 02:56:06 ID:GXaF0KQZ
最近D-1店に置いてなくね?


22 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 19:50:58 ID:3340LF22
年末あたりから、D-1カフェオレ置いてる自販機が激減したな・・・

23 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 19:52:22 ID:???
誰も通らないよーな田舎の自販に限って置いてたりするんだよ

24 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 02:46:52 ID:kxwrpZ2n
うん、うちの近所のスーパーの横にある。
山道沿いみたいな。
D-1は変なクセなくて好きだけどなぁ

25 :社長:2007/03/05(月) 23:41:47 ID:???
>>22
D−1の白い缶のやつかな?
あれは終わりなんだよね・・・
今度、無糖が出たよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)