5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤園 カムカムフルーツ

1 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 02:17:19 ID:QZkdmVJu
うまいしビタミンC豊富でいいね(*‘ω‘ *) 

2 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 05:51:18 ID:???
イヤ別に


糞スレ終了

3 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 11:57:28 ID:u+ZudvUY
マツキヨで89円だった。




ア セ ロ ラ じ ゃ ん (´・ω・`) 

4 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 22:11:50 ID:BislUuRz
あれうまいのー?

5 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 22:36:33 ID:eiYkJHWr
ゲロまずだぞ。

6 :内容量 774ml:2006/04/23(日) 04:53:50 ID:xaKVa5Dc
まじかー。買うのやめよ。

7 :内容量 774ml:2006/04/24(月) 14:14:51 ID:nBM0aCcM
>3
アセロラじゃなかったと思うよ。
TVでアセロラよりビタミンCの多いフルーツってことで
紹介されてたし。

これ自販機で買ったことあるけど
アセロラみたいな赤い色じゃなかったよ。
あともっと酸味が強い感じだった。

8 :内容量 774ml:2006/04/24(月) 14:20:20 ID:???
今サイトに行って見たら新製品の方は赤かった…
自分が買ったのは冬だったから違う商品かな。

9 :内容量 774ml:2006/04/24(月) 15:44:55 ID:???
めいらくの「カムカムブレンド100」なら今飲んでる
りんご、カムカム、アセロラ、レモンのブレンド果汁100%
125ml紙パックで300mgのビタミンCが入ってて酸味強いけど結構うまい
カムカムって南米原産のフルーツなんだね

10 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 01:33:05 ID:p2icnRyI
前より飲みやすくない?
酸味おさえたのかなー

11 :内容量 774ml:2006/04/26(水) 04:24:18 ID:eV13YVFY
飲みやすさでいえば新商品の赤ボトルだが、酸味が弱くてカムカムらしくないな。
白ボトルの方が酸味が強くて、今は無きミニッツメイドのカムカムぽくて好き。

12 :内容量 774ml:2006/04/30(日) 14:02:13 ID:???
あれ?
製造中止になるけどなんでだろう。

13 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 23:32:34 ID:UuSvEiks
マジスカ(((゚д゚)))!!
大好きなのに…
買いだめしよ(((゚д゚)))

14 :内容量 774ml:2006/05/02(火) 11:41:13 ID:???
セブンじゃメーカー製造中止ってことで5月1日から発注できなくなってる。
正直、一番の売れ筋だからやめて欲しいんだけど。

15 :内容量 774ml:2006/05/02(火) 21:45:54 ID:???
だよね
私のとこも売れ筋
特に伊藤園はドリンク類少ない…というかあまり知られてないから
無くなるのは惜しいなぁ

16 :内容量 774ml:2006/05/03(水) 18:41:35 ID:???
もう製造中止ですよ

17 :内容量 774ml:2006/05/03(水) 21:31:54 ID:HY3VjM/Q
何故だ伊藤園よ

18 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 23:24:27 ID:Mq+ZK+vs
>>17
予想以上の売れ行きで原料が確保出来ません。

19 :内容量 774ml:2006/05/06(土) 14:17:40 ID:nWJuTvsL
キリンに取られちゃった

20 :内容量 774ml:2006/05/06(土) 17:41:50 ID:hPOYIwZd
今日買ってみた
つぶつぶドリンクだと思ってたらそんな名前のフルーツなんだな
結構うまかったけどもうちょっと酸味がほしいな
これからちょくちょく買おうと思ってたのに生産中止なのか 残念

21 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 23:50:24 ID:1aeO3DvV
これが終わるなら
冷やし梅に期待アゲ

22 :内容量 774ml:2006/05/08(月) 11:50:37 ID:???
そういや、そんな季節だな。

23 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 20:53:00 ID:???
復活

24 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 00:51:07 ID:Hdhim4zm
カムカムが?

25 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 23:01:56 ID:???
うん

26 :内容量 774ml:2006/05/31(水) 10:51:25 ID:???
さっぱり見かけなかったんだけど
たまたまドラッグストアで発見、ただし1L。
1Lで238円ってタケー。

27 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 12:21:00 ID:4kguN7ed
へーgなんてあるんだぁ
すれ違いだけど、300lのビタミン
あまり美味くない、何かが抜けた味しかしない
ビタミン系だったらカムカムの方が断然うまい

28 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 18:24:42 ID:SGlHGN3x
カムカムフルーツはじめて聞いた時、何か噛むものが入ってるのかと思った。
これ、なんなの?ビタミンCの他に体にわるくはないの?

29 :内容量 774ml:2006/06/02(金) 22:32:42 ID:deBLvN/a
カムカムフルーツって果物の名前なんじゃないのか

30 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 22:51:52 ID:zhz2iZFI
からだに悪いこととかないのかな?

31 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 09:32:04 ID:???
ジュース飲んでそんなの気にすんなら水飲め。

32 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 01:55:30 ID:2KyelIbT
最近見かけないね
一番好きなドリンクだったのになぁ

33 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 23:44:44 ID:???
ムカムカフルーツ?

34 :内容量 774ml:2006/06/25(日) 21:59:23 ID:UBAKXOjn
あるじゃん
普通に

35 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 01:21:04 ID:???
ドンキで84円だったよ。

36 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 01:44:11 ID:ljyBrU+z
カムカム1g294円で買った

高い…けどウマイ

37 :内容量 774ml:2006/11/28(火) 23:09:20 ID:ioLt7sc8
げろ

38 :ドン:2006/12/21(木) 22:45:23 ID:QJtyn/8L
カムカムのドリンクだったらここはいいよ!一度見てみ!
www.ichiba-n.co.jp

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)