5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミルク】小岩井ミルクとコーヒー【コーヒー】

1 :内容量 774ml:2006/04/26(水) 18:52:35 ID:7y+RCgAB
ミルクとコーヒーが何とも言えない感じで表現されていておいしい。
なんど飲んでも飽きない小岩井ミルクとコーヒーについて語ろう。

2 :内容量 774ml:2006/04/27(木) 00:06:03 ID:qAJzQzlV
2ゲト

3 :内容量 774ml:2006/04/28(金) 17:00:24 ID:PPavr8BR
ここ一週間で8本も飲んだ。今、俺の中では流行っている飲み物だ。

4 :内容量 774ml:2006/04/28(金) 17:21:15 ID:UwWYapvZ
小岩井いちごはダメですか?

5 :内容量 774ml:2006/04/29(土) 19:13:59 ID:MHAPLYQb
ほっとする味がするよね。
だから、イライラした時とか飲みたくなるんだ。

6 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 16:47:30 ID:bacTE7xY
昨日もついつい買ってしまった。
やっぱり、いつ飲んでも飽きないねえ。

7 :内容量 774ml:2006/05/02(火) 16:42:00 ID:VlZK6WsN
今日も買ってきますた。

8 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 09:53:30 ID:???
>>1
飲めばおいしい・・・が、
常時安売りしている店舗が無い。(淋)

9 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 11:19:10 ID:DVOEhVAe
>>8
自動販売機で売ってないんですか?
僕の所は近くに自動販売機で売ってますから、いつでも買えますよ。
しかも、140円だし。

10 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 12:48:43 ID:f6Jfa8sa
うちの地元の酒屋の自販機は、100円で売ってる!

11 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 18:43:48 ID:uXPVnTz/
>>マツキヨなら100円ぐらいで売ってるよ

12 :内容量 774ml:2006/05/12(金) 19:19:30 ID:iYDmO2Fd
クソ甘いコーヒーなんてよく飲めるな!
コーヒー牛乳感覚で飲んでるならいいけど

13 :内容量 774ml:2006/05/13(土) 16:57:30 ID:i5wbt7Be
>>12
コーヒー牛乳感覚で飲んでますよ。
歴代のコーヒー牛乳の中では一番でしょう。

14 :内容量 774ml:2006/05/25(木) 16:01:38 ID:6x2qs/hn
>>13
漏れもおまいの意見に賛成。
ストレスが溜まってるときに飲むとストレス解消ですよ。

15 :内容量 774ml:2006/05/25(木) 20:01:10 ID:???
ストレスに効くのか……かってこよ

16 :8:2006/05/26(金) 17:22:36 ID:Jcn6is2h
>>9
この品を安売りしている自販機も近辺に無い。(淋)

17 :内容量 774ml:2006/05/26(金) 17:50:04 ID:PefJhrdi
あまり飲んだことは無いのですが
美味いという確信はあるよ
盛岡人だし


18 :名無し:2006/05/26(金) 21:57:46 ID:???
盛岡なんかでつくってないよ イメージ でうれてるからさ 名前でかってはだめ

19 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 10:49:59 ID:hyKiSGtS
毎日1本は飲んでる。ペットボトルのコーヒー牛乳の中では最高に飽きない味だと思う
やはり置いてあるコンビニが少なくて、そのうえ油断してると、すぐ取扱われなくなってしまうのがネックです
紙パックはコンビニにもQQにも置いてあるのでペットのほうは仕入れが高いだけなのかなとも思う

20 :内容量 774ml:2006/05/29(月) 12:06:45 ID:P2TLcRye
>>19
俺の高校では250mlぐらいのペットボトルのやつが売ってありますよ。

21 :19:2006/05/29(月) 12:46:27 ID:hyKiSGtS
紙パックは小岩井乳業の「小岩井コーヒー」で別モノでした。すんません
「小岩井ミルクとコーヒー」は小岩井乳業と共同開発というだけでキリンビバレッジ製なんですね

>>20
本当だ。HP見たら280mlと500mlがありますね

22 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 09:05:23 ID:???
>>19
正直、ブレンディの挽きたてカフェオーレの方が売れるっつーのもある。

23 :内容量 774ml:2006/06/02(金) 20:47:55 ID:???
スーパーでこの商品の500mlペットが常時97円で売ってるお

24 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 08:37:51 ID:QLHYMYrM
>>23
そうなんですか。
いいですね。僕だったら、毎日買いにいってますよ。

25 :内容量 774ml:2006/07/09(日) 11:47:27 ID:8GjxqxeL
じゃあ、かってきますか。

26 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 10:40:15 ID:WqI2hYg1
おいしいな、これは。

27 :内容量 774ml:2006/08/15(火) 17:13:41 ID:mzDi6d9i
買ってきた上げ

28 :内容量 774ml:2006/08/15(火) 22:04:06 ID:3d6GT3vr
小岩井はイチゴ牛乳が一番お気に入りw
フルーツ牛乳も合ったよな。

俺は、なんとなくだがペットボトルより紙パックの方が
おいしく感じるんだけど・・・気のせいかな?

29 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 23:59:13 ID:YRjxed6K
おいしい牧場って、昔あった飲むヨーグルトとそっくりな味。

30 :内容量 774ml:2006/10/18(水) 13:54:00 ID:k7H6YDF6
近くのスーパーでは88円という破格値で常に置いてる。
コンビニ価格(158円)と比べても70円差。
これは安い。

常に5本以上買い置きしてます。

31 :内容量 774ml:2006/10/26(木) 03:53:50 ID:BfV7OmrQ
珈琲板じゃなくてソフトドリンク板なのか・・・探したぞ

32 :DJラオウ友の会:2006/10/26(木) 17:00:12 ID:???
小岩井の瓶牛乳とっているんだけど、小岩井牛乳旨い!紙パックの小岩井のコーヒー牛乳はもう少しこければもっと美味しいような!

33 :内容量 774ml:2006/10/28(土) 15:42:07 ID:LSfcI+DR
パックじゃないが小岩井の濃い白桃ミルクのがうまい!!ミルク好きにはたまらない!!

34 :まきばっち:2006/12/16(土) 12:08:29 ID:fR5GSMTm
「小岩井」の由来は、創始者である3人の頭文字(当時の日本鉄道会社副社長であった小野義真、三菱社社長の岩崎彌之助、そして当時の
鉄道庁長官であった井上勝)をとって「小岩井」とされた。
現在はキリンに吸収され正式には<キリン小岩井>が正しい呼称。
元々キリンの親会社は三菱商事なので、今では完全におんぶに抱っこ状態。
キリンビバレッジの一部門となった小岩井は毎年10億円以上(昨年は15億)の赤字を出しているのが現状で、
今まで出したものに対してのリニューアル・・・というカタチでした製品を送り出せていない。
開発部門にとってもそれは非常にストレスが溜まる図式であり、ウエから満足な資金を落としてもらえない。

だからおまいら・・・みんなで買ってあげてください

35 :内容量 774ml:2006/12/16(土) 14:09:15 ID:???
そうだねプロテインだね

36 :小岩井大嫌い:2006/12/16(土) 17:21:11 ID:???
だれがだすか どうせ接待費という費用になるだけ 赤字でもいっちょまえにボーナスもらうな 黒字になったらもらえ こ●じ●どもめ いいとこすんでるよな 会社の金で

37 :内容量 774ml:2006/12/18(月) 08:34:38 ID:???
>>36
親会社さん乙w

38 :小岩井幻滅:2006/12/25(月) 20:52:39 ID:???
また赤字増やして どうするつもり 人減らしたらいかが

39 :じゃがりこ:2007/02/07(水) 22:26:06 ID:???
お荷物 キリングループの

40 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 13:17:07 ID:???
なんかミルクとこーひーゲロの味しねえ?

41 :内容量 774ml:2007/03/18(日) 03:27:19 ID:???
自分の口と胃が臭いだけじゃねーの?w

歯磨け。胃腸を整えろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)