5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がぶ踏みオレンジスカッシュ

1 :内容量 774ml:2006/05/06(土) 19:11:48 ID:MxTyGyU6
立てました。

2 :内容量 774ml:2006/05/06(土) 19:52:37 ID:HGODiT0t
2

3 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 11:18:05 ID:???
がぶ飲みの事ですか?
違っていたらすみません。
がぶ飲みのだったら炭酸強めで美味しかった。

4 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 20:10:22 ID:X2v0o/ha
いや…俺が飲んだときは強烈な薬っぽい後味で吐いたぞ…

5 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 22:41:43 ID:???
がぶ踏みって?

6 :でーなな@川崎市多摩区 ◆D7SdbU2xes :2006/09/19(火) 23:43:59 ID:???
 中野島駅裏のジェーソンで、139円の値段付いている1.5ℓが
がぶ飲みメロンクリーム(149円)と一緒に置いてあったので、
2種類とも2本づつ購入してみました。 早速、帰宅後テスト。

 オレンジ味・・。 まぁ炭酸が強いのは判るとしても、何だ? 
あの、現行ファンタオレンジも真っ青な「試験管で作った味」は!
製造スタッフやSAPPORO社長、ちゃんと試飲して商品化したか?w

 メロンクリームソーダは、オレンジより値段が10円高かったに
しても、決してマズクはない。 っていうか、よく東横線の沿線で
買って飲んでいるドリンクの1つなので、マズいわけがないわな。


7 :内容量 774ml:2006/09/20(水) 18:23:24 ID:???
>>5ガブリエルを踏付けるをじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)