5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペプシブルーってもう買えないの?

1 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 21:43:32 ID:6NxToseB
ペプシレッドが昨日発売されて思い出したんだが、
ペプシブルーってもう売ってないのか?
久々に飲んでみたくなったwww

2 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 21:44:46 ID:???
断る

3 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 21:56:54 ID:6NxToseB
ぐぐったら「夏になってから消えた」って書いてあったんだ
マジで飲みたい

4 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 17:38:20 ID:wj3+eAeB
あの色、絶対体に悪そうだよ

5 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 19:07:26 ID:kl3kMMl+
赤の次は黄色

6 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 12:16:52 ID:hcJcR6WM
ぺぷしかって青色何号か何かを混ぜてみればいいよ

7 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 15:41:25 ID:???
ペプシレッドなんてあったのか

8 :内容量 774ml:2006/06/15(木) 01:11:30 ID:???
レッドなんてどうでもいいからペプシブルーを再販してくれ…
ペプシ…

9 :内容量 774ml:2006/06/15(木) 07:03:42 ID:???
片山って害基地、ペプシブルーに恨みでもあるのかね・・・・

10 :内容量 774ml:2006/06/19(月) 01:45:40 ID:???
ペプシブルーの携帯から見れる画像無い?
今漫画で資料に使うからさ…

誰か頼む

11 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 11:49:54 ID:BqrZcdF3
ペプシブルーよりうまいもんはない
ついでに画像もない

12 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 23:09:27 ID:7BZo10z1
週末の深夜、
地上波B級映画見ながら、
豪華なワイングラスにペプシブルー注いで、
デスラーごっこするのが唯一の楽しみだったのになあ

13 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 04:22:42 ID:/oVU5Whp
え?近くの自販機に普通に500ml缶売ってるよ。

14 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 05:58:53 ID:gdXzbMmQ
場所晒せ

15 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 22:10:25 ID:jDn7P1wd
チェリオブルー

16 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 03:26:59 ID:???
ペプシカーニバル

17 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 18:01:23 ID:a9rJpwSw
賞味期限の切れたペプシブルーが一箱収納から出てきましたorz
友達に飲ませるのに二箱買った残りを忘れてしまっていた様です…
これ…どうしようorz


18 :ビタミン774mg :2006/09/05(火) 22:16:05 ID:OzFjP/4Q
>>17
とりあえずうp

19 :内容量 774ml:2006/09/05(火) 22:55:05 ID:Lb/3jXwM
は?未開栓で賞味期限切れたからって飲むのためらってんの?
悪くても炭酸抜けてる程度じゃねえか

20 :内容量 774ml:2006/09/06(水) 17:07:14 ID:X3blbh4p
青い色したジュース...

21 :内容量 774ml:2006/09/12(火) 23:21:07 ID:???
>>17
良かったら売って貰えませんか。
がぶ飲みしたい。

22 :17:2006/09/13(水) 02:08:47 ID:4x5JrALz
>>18
何処にうpすればいいでしょう?
>>19
飲みたいとは思いません。
捨てるにも下水が青くなったらご近所になんて言われるか…ねぇ(^^A
>>21
本当に買ってくれるなら売りますよw
1箱まるっと。


23 :21:2006/09/13(水) 10:54:43 ID:???
>>22
わーい! 
捨てアド取ったので、
お手数ですがご連絡いただけますでしょうか。

popepyu@yahoo.co.jp

24 :17:2006/09/13(水) 12:24:48 ID:???
>>23

今、取りあえずのご連絡を致しました。
ご確認宜しく。

25 :21:2006/09/13(水) 19:29:24 ID:???
>>17

すみません、遅くなりましたが今確認しました。
返信しましたので、ご確認ください。よろしくお願いします。

26 :17:2006/09/18(月) 18:38:08 ID:???
届きました。すげー!
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/450e6722_774b/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/img137.jpg?bcf4mDFBF2FkK7Tq
レッドを比較。
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/450e6722_774b/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/img138.jpg?bcf4mDFB1jaRYy3O

混ぜてみた。真っ黒に……('A`)
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/450e6722_774b/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/img142.jpg?bcf4mDFBpyycxUg1

大事にちょくちょく飲んでいきたいと思います。

27 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 23:07:30 ID:???
>>26
見れない、何で?

28 :21:2006/09/20(水) 11:26:56 ID:???
>>26
すみません、名前欄入力間違いの21です。

>>27
あれ、見れませんか。phsからは見れたんですが……。

これでどうでしょう。
http://www.geocities.jp/popepyu/

29 :内容量 774ml:2006/09/20(水) 23:05:07 ID:???
>>28
見れた、紫にならないんだね。
味はどうなのよ。

てか、あんたんちのインテリアが気になるよww

30 :21:2006/09/21(木) 00:20:15 ID:???
味はニッキ風味とシロップ風味と墨汁風味がしめやかに混ざり合って、
非常に微妙なケミカル臭をかもし出す甘い汁って感じかなぁ。
表現に困る味ですが、飲めない程ではないです。
ブルーは炭酸がほとんど抜けてるので、レッドの炭酸と相殺されて丁度良いや。

インテリアは……家具の色あわせが楽です。

31 :17:2006/09/27(水) 04:06:45 ID:???
21さんお世話になりました。

凄い色になるんだなぁ予測できなかったよw
癌には気をつけて下さいねw

32 :内容量 774ml:2006/09/28(木) 23:28:25 ID:???
これ飲むとウンコが青緑になる

33 :内容量 774ml:2006/11/10(金) 16:52:24 ID:PEl5bNO1
レッドとブルー混ぜるとどんな味になるのやら

34 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 16:35:01 ID:MqIAu0vq
ペプシブルー冷蔵庫に2本あります。

冷蔵庫開ける度にじっと見つめてしまう。
もう幸せ気分ですよ。^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)