5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血圧を上げる下げるドリンク

1 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 09:09:08 ID:3J0MY+PH
ある?

2 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 12:09:22 ID:19JfbTn7
長嶋さんがCMに出てたヤツ?

3 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 13:16:42 ID:???
ヤクルトからも出してる

4 :内容量 774ml:2006/06/20(火) 15:24:02 ID:???
降圧剤にグレフルジュースを組み合わせると最強に下がる

5 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 15:21:25 ID:pu0NzNvN
>>4
というか、降圧剤の種類によって薬が効かないことがあるから。
↑いま飲んでる。からグレープフルーツ自体控えてね。と医者に言われた。

6 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 15:24:48 ID:pu0NzNvN
書き忘れたけど、ヤクルトならプレティオが良いです。
朝バイト先にヤクルトさんが来ているので、一ヶ月分予約してます

7 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 15:27:28 ID:???
グレフルはどんな薬とも相性悪いからだろ

8 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 15:58:50 ID:/NMMWZmK
上がるのもあるんなら知りたい

9 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 02:57:48 ID:5kvfL5lY
ローションオナニーしながらカキコしてます。俺のために読んでくれてる女の子の顔、体、特に尻を想像しながらしごいてます。そろそろイキそうですっ。ありがとう。いけた。

10 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 14:47:52 ID:???
>>8
塩水

11 :内容量 774ml:2006/06/29(木) 07:45:35 ID:I7lSHycK
板ちがいかもだけどコーヒーって血圧上げるんだっけ?

12 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 13:07:27 ID:vCUuWwmR
リンゴ酢ってどーよ?

13 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 19:39:46 ID:aAUlcDi5
カフェインは血圧あげるらしい
キレートレモンのビンのやつは飲むと血流がよくなる。
低血圧でしんどいときにいい!!

14 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 19:49:02 ID:0bT3aEVU
>>13
そうなんか。
それじゃコーヒーやめて水でも飲んでよかな。

15 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 13:23:24 ID:tnSNRCG3
コーヒーは低血圧にいいといくつかのサイトにありました
お茶でなくコーヒーが良いという意見も・・・
コーヒー苦手なんでお茶飲んでますが
あまり低血圧に効かないようです
やっぱりコーヒーなのだろうか

16 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 22:54:45 ID:dfHCBCRK
>>15
カフェインは血圧上げるけど、慣れるらしい。
だから、長期的にはきくのかどうかわからないよ。

17 :内容量 774ml:2006/11/25(土) 22:23:26 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)