5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グァバジュースについて語る

1 :内容量 774ml:2006/06/18(日) 21:15:43 ID:c/k0bOZS
美味しいよ

2 :ななな:2006/06/18(日) 21:16:33 ID:XzLZyqiE
http://kamenasi.sakano.sex/001/com



3 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 17:44:20 ID:Fm8r1shX
gge

4 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 20:07:13 ID:rcU1Bq5d
飲んでみたいけど売ってない

5 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 04:02:53 ID:???
同じく。しーくわしゃーじゅーすは飲んだ

6 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 01:31:40 ID:???
グァバジュースといえば
15年ぐらい前あたりからしばらくの間
安さを理由に乗った大●航空wの機内サービスで出てきた。
幼心にあのピンク色と優しい味が珍しくて
自分の中では海外旅行の思い出。

ネクターみたいな安い缶入りをスーパーで買って飲むと
すごく懐かしい気分になるっす
瓶入りの高そうなのはもっとおいしいのかな

7 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 02:48:48 ID:nGw/EjXW
今日居酒屋で出たもろみ大豆みたいなの食ったら
グアバジュースの匂いがした

8 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 01:11:51 ID:3qWgUOyw
ピザーラでピザと一緒に頼めるけど好き嫌いが分かれますね!自分は大好き派ですヽ(^^)

9 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 12:34:09 ID:???
オリエンタルの奴が好きだった…

まだ製造しているのか?

10 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 22:39:37 ID:???
>>9
埼玉じゃ、なぜか釣り堀に看板があったぜ。
今は、ジャパンで買った台湾製飲んでます。

11 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 21:31:54 ID:CVpl0PEA
揚げ

12 :内容量 774ml:2006/12/15(金) 02:41:36 ID:6yd4ZdHT
ディズニーランドのへびのマークのおみせで売ってるグァバジュースがやばい。
とろとろ-ッとしてもう最高にうまいです。

13 :内容量 774ml:2006/12/18(月) 20:37:09 ID:TsfY+J2a
30年ぐらい前はロッテが缶入りで果汁10%で出してた。
が、当時幼児の俺には1缶100円もする缶ジュースはなかなか買えないから
親に1回買ってもらったきりなんだけど、
なんかすごく上等な飲み物に感じた。

それが198円で1Lパックで買えるようになる時代になるなんて夢のようだ。
ただ、30年も経つと、血糖値が気になってなかなか買えなくなったがw

14 :内容量 774ml:2006/12/18(月) 23:58:29 ID:???
グアバ、喉に引っかかる感じがして苦手だ。
メロンも同じような感じあるから苦手だし。
匂いや味は両方好きだけど。

15 :内容量 774ml:2007/03/23(金) 17:10:39 ID:YAOjsRGR
ルナのグアバラッシー

甘さ控えめでウマー(´∀`*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)