5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠眠打破

1 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 16:45:23 ID:GZCKCmQj
効くのか?

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 16:47:58 ID:???
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 17:50:15 ID:TQvNfXjC
効くよおな効かないよおな…

っつぅか抹茶味なんて出たんだね

4 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 18:29:04 ID:UV8pVkqX
なんか昨日の夜
テスト前日ヤバー(^д^;)なので一夜漬けをしたのですよ。
眠眠打破飲んで!!
テストは大丈夫だったんだけど…
すんげー疲れているのに、すんげー眠いのに…寝れない;;
効き杉だよ眠眠打破…(>_<)
どおしよか…寝れん!!
ヽ(`д´;)ノ”

5 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 20:44:45 ID:???
社員は、これ飲んでワールドカップ観たそうだが最後まで起きてたのか?

6 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 21:51:45 ID:???
助けて。もう 駄目!!

7 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 22:37:18 ID:???
眠眠打破よりモカの方が効く。
眠眠打破 はマズいだけ。
モカは医薬品だから当然かもしれんけど。

スレ違スマソ。

8 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 00:51:41 ID:???
CMがうざい

9 :内容量 774ml:2006/07/31(月) 18:43:42 ID:???
眠眠一本あたりのカフェイン量ってどんくらい?

10 :内容量 774ml:2006/08/05(土) 07:23:30 ID:YL8GVytQ
これ飲んだ人詳しく教えて

11 :内容量 774ml:2006/08/05(土) 13:55:53 ID:???
あれは今年の1月後半から2月始めだった。
私は大学の法学部に通っているのだが、留年ギリギリだった。
そのため、冬の授業は授業に出てプレゼンさえこなせば単位が取れる授業ばかり
取ったのだが、受講者が3人とか2人とかでww、プレゼン地獄と化してしまった。
10回目のプレゼンを1月末に終えると、試験が2月初めから始まった。
私は試験期間中、毎日自宅に帰らず、大学の図書館と漫画喫茶で過ごした。
1日20時間は勉強した。で、睡眠不足をごまかすため、モカと眠眠打破を大量に買って
飲んだ。最後の頃には尿がおかしな臭いだった。
で、最後の試験を終えて帰宅した時、私は「勝ったぞ!!!!!!!!」と叫んだ。
実は私は以前、恥ずかしい二流私大、早稲田に通っていたのだが、スーフリ事件をきっかけに
某国立大学に移ったのだった。しかし、やはり国立は厳しかった。
クソ低学歴馬鹿早稲田とは、単位取得難易度が全然違っていた。
同じ大学とは呼びたくないほど違っていた。でも私は早稲田時代の1年分以上の単位を
1学期で取れた。

ところがだ・・・・・私は留年した。単位は落としていなかったのに・・・・

何と、履修方法を間違えていて、3,4年で取ればいい科目を無駄に取り
1,2年で取るべき基礎科目を取っていたのだった。道理であれだけ大変だったわけだww

私はその後「もう、早稲田の私大馬鹿の自分には何やっても無駄だ!!!!」と思うようになり
それ以降、大学には図書館以外、一度も通っていない。知り合いは1人もいない。
無駄に少人数の授業ばかり取ったせいで、他の学生との学力差を余計に感じた。
「やはり早稲田などに入ってしまう馬鹿には上位国立は無理だったんだ・・・・」そう思った。



12 :内容量 774ml:2006/08/05(土) 13:57:55 ID:???
何と、履修方法を間違えていて、3,4年で取ればいい科目を無駄に取り
1,2年で取るべき基礎科目を取っていたのだった。道理であれだけ大変だったわけだww

→1,2年で取るべき基礎科目を取っていなかったのだった。道理であれだけ大変だったわけだww

私大馬鹿なので間違えた

13 :内容量 774ml:2006/08/05(土) 18:52:11 ID:???
普通に頭悪そう。
中学生の作文だと思うけど。

14 :内容量 774ml:2006/08/05(土) 23:30:01 ID:???
不味い
飲んだのに眠い
ダメだこりゃ

15 :内容量 774ml:2006/08/06(日) 00:26:12 ID:???
>>13

早稲田の私大馬鹿だから仕方ないよww



16 :内容量 774ml:2006/08/06(日) 04:15:19 ID:???
モカ買ったほうが良くないか?



17 :内容量 774ml:2006/08/06(日) 13:17:08 ID:???
クソクソクソクソ!!!!!
都会に生まれていれば早稲田みたいな恥ずかしい大学
入る必要なかったのに!!!!!!!!



18 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 12:30:30 ID:2VRY2WA4
数学のできない馬鹿でしょ
一橋には後期試験があって、英語だけの入試だからね
眠眠だは飲んでも数学はできるようにならないよ

19 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 19:50:17 ID:x9jJ0tEg
運転していて、眠気がきたので購入し飲んでみた。
30分間、眠気と格闘後、コンビニの駐車場で仮眠しますた。


全然効かなかったよ。

20 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 16:39:28 ID:/W6Yuv89
オレも眠眠打破は効かなかった。
ブラックリゲインの方が効く気がする。

21 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 16:58:23 ID:b/9yd+eu
馬鹿田大学

22 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 16:59:37 ID:???
>>15
早稲田はスポーツ重視だからな。

23 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 17:01:07 ID:???
昔は東京オリンピックで通訳させられたりしたから必死で勉強したのに、
今の学生はそんな祭りもないから。カワイソス。

24 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 02:33:30 ID:ZozaVBnX
昼間飲んだのに今ごろ効いてきた
眠いのにねれない

25 :内容量 774ml:2006/09/04(月) 04:18:12 ID:RYgqfddB
この抹茶味が渋谷駅前で配ってたから10回も往復して20本も貰っちゃったよ。
全部抹茶味だったんだが、1本飲んでみてマズー
だが、かなり効く。普段コーヒーを飲んでない人には有効だな。
1本300円もするんだな。こんなの絶対買わねぇ


26 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 11:55:03 ID:3hPhUm7y
眠眠打破とグッスミン飲んだらどうなるんだ?

27 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 15:41:14 ID:SKJfEQT8
マジレスするとこれだめ飲んだ後一時間後くらいに体調悪くなって気持ち悪いまま寝れなくて
二日間下痢が続いた

28 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 23:47:51 ID:IQBMpFtw
効くわけないだろ^^;  所詮、薬事法違反対象の食品(清涼飲料水)なんだから!
それよりか、行政の役人ども! こんな薬事法まがいの製品を放っておくなwww
【眠眠打破】=「眠気を打ち破る」⇒ どうみても『眠気防止剤』と思う。
こんな明らかな薬事法違反を放っておく厚生労働省は何をやってるんだ???
だから5流の官僚国家なんて外国から馬鹿にされるんだ!

29 :内容量 774ml:2006/09/26(火) 12:44:16 ID:???
両方とも飲んだ。抹茶とコーヒー。ゲロマズ
飲んだ後普通に寝れる。だが、飲まないよりマシだった程度
体質によるだろコレ

30 :内容量 774ml:2006/09/27(水) 18:38:59 ID:VXLkkzKE
1年間ずっと室温で置いてあった眠眠打破飲んでも大丈夫?
ラベルには「直射日光・高温を避けて」だけなんだけど、不安…

31 :ないようりょう:2006/09/28(木) 16:35:09 ID:1XWZW24w
あれって発売してからもう1年もたったんだ。
何か料理に混ぜてみたら?たぶんクソまずくなると思うけど。

32 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 07:00:19 ID:VeaJLsGd
>>31
俺が初めて飲んだのは2003年
だから発売はもっと前だわな

33 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 01:08:26 ID:???
強強打破が出るお。
ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=142144&lindID=4

34 :内容量 774ml:2006/11/29(水) 04:46:53 ID:???
強強打破飲んだ。
味は、オエーって程じゃない。眠眠の方は効かんかったが今回は効いてる。他に飲んだ人いる?

35 :内容量 774ml:2006/12/03(日) 00:28:07 ID:RJ039lWn
抹茶不味杉

36 :内容量 774ml:2006/12/04(月) 06:40:46 ID:???
今、小田原の漫画喫茶だけど、岡崎から原付で飛ばした時に、これで眠気を一時的にしのいでた
飲むと数時間は効いた
>>33のを試そうとしたけど、先に抹茶味に手を出してしまった
東京都千代田区が目的地なので、強強打破を試す機会はなさそう

37 :内容量 774ml:2006/12/05(火) 08:44:47 ID:???
体質によるのかな?眠眠打破、飲んでも激眠なのは変わらなかった。てか爆睡。所詮、気休?

38 :内容量 774ml:2006/12/05(火) 22:39:40 ID:0PbnGmFZ
のんだぞ・・・ドキドキ、さあ一夜漬けだ

39 :内容量 774ml:2006/12/05(火) 23:09:40 ID:Xlb4G/dC
抹茶は飲んだら泣いた。ずっと味残るし。不味杉

40 :内容量 774ml:2006/12/06(水) 00:35:35 ID:jcgxgLCX
えっ全然眠いんですけどw

41 :内容量 774ml:2006/12/10(日) 07:02:19 ID:jDJjFAu2
眠眠打破を飲んでから、1時間もたたないうちに眠ってしまった
眠気はそれほどなかったのに
全然効かない


42 :内容量 774ml:2006/12/10(日) 16:13:55 ID:50hhRqez
眠眠打破・不味さで口の中を不快にさせて眠気をごまかす…と言う商品

43 :内容量 774ml:2006/12/23(土) 23:54:47 ID:XHOHRwll
夏休みずっと飲んでて効いてた
秋になりだんだん効かなく
モカも駄目
強強打破も駄目

しばらく空けたらまた効いた

それにしてもほとんど毎日飲んでたけれどすごい出費

44 :内容量 774ml:2006/12/28(木) 21:43:16 ID:???
1日2〜3本で眠らない生活を1ヶ月ほど続けたら
ひどい鬱になりましたよ\(^o^)/

45 :内容量 774ml:2006/12/29(金) 09:39:42 ID:GF6iPxmU
こんなのよりカフェクールっていう錠剤がめちゃめちゃ効く…真夜中でも昼間みたいな感覚になる。
これは一瞬の覚醒効果なのかな??

46 :内容量 774ml:2007/02/08(木) 21:51:41 ID:uJvlHpF0
眠眠打破飲んでも全然目が覚めない、と思ったら1時間後くらいに凄いスッキリ目が覚めて、眠れなくなった。

47 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 17:04:35 ID:fjluVxOS
これの製造元て中国だか韓国人の会社だよな。
なに入れてるかわかんねーな。

48 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 21:35:08 ID:Vpc8aFcp
>>44
睡眠不足ってやっぱり打つに関係あるのかん?

自分は眠眠打破あまり効かなかった
眠いときは眠い

49 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 02:14:13 ID:WMDKOP9f
やっぱモカ内服液のほうが効く

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)