5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イアンソーププロデュース】THORPEDO(ソーピード)

1 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 20:37:05 ID:ICwtnWb2
スイマー向け飲料か?
SUPERH2Oより甘くない

内容量の「クロール」が気になった

http://www.thorpedo.jp/

2 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 20:44:19 ID:???
美味くないと売れない

3 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 21:32:53 ID:???
こういうHPは開いてもすぐ閉じてしまう

4 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 22:19:20 ID:M212RbFa
2Lも出してくれ

5 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 19:34:44 ID:nX3HNfvr
名前の由来知りたい人は教えますよ!

6 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 19:36:12 ID:???
キリンのスピードに似ているよな。名前といいスポーツ選手と共同開発する点で

7 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 20:56:36 ID:???
>1
塩素
>5
魚雷の如く泳ぐイアン・ソープ

8 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 22:15:38 ID:/dDecBSd
お前水泳好きなんだな!ドルピードはヤバイな!

9 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 22:44:55 ID:/tdchU+9
しかしどこにも置いてないな
キリンの自販機に委託してるのもあるけどそれすら少ない

10 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 18:18:04 ID:KVJo3eYR
某薬局にて98円で購入しますた
酸味が強くて唾液が甘く感じる。食塩も入ってるからしょっぱい気もする
アクティブダイエットの濃度を上げたような味
泳いだ後にはちょうどいいのかもしれんが、俺はスイマーじゃないのでわからんです

11 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 20:26:48 ID:ppE2KErN
水泳選手がスポドリ飲むイメージないのはオレの頭が腐ってるからか?

12 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 21:04:40 ID:???
そうだね。

13 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 23:12:26 ID:XAezYyub
903も良かったが、これもなかなか

こういうスポーツに特化したスポーツドリンクはマニアックな層にしか売れないから
長続きしないんだよなー。903はその典型だった。ソーピードは出来れば3年以上販売を続けて欲しい。

14 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 11:07:51 ID:???
スーパーで売ってるけど全然売れてません

15 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 05:47:11 ID:Rummr+zO
父親の仕事関係で段ボール山積みに持ってこられた
今日は試しに飲んでみようと思う
うまいことを祈る!

16 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 07:32:34 ID:5pppeT9P
うまいけど、すぐ消えそうだなぁ。
低GIの意味がよくわからんし。

17 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 17:20:51 ID:???
水泳やってます。なんかヤクルトのソーピードの懸賞?みたいなので1箱当たりました。
当選したのは2ヶ月ほど前で、友達にも配ったりしたんですが、まだ4本ほど余ってます・・・

泳いでるとき飲んだりしますが微妙です。

H2Oのほうが好きです。

18 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 09:10:19 ID:oXS3Lvb+


19 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 09:01:58 ID:eLEB9mRp
まじうめえって
ラベルのデザインで損してる希ガス

20 :内容量 774ml:2006/08/30(水) 00:37:02 ID:???
好きなんだけど、なかなか売ってない。
2リットルもほしいんだが…

21 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 09:35:37 ID:1YiRgAoT
  

22 :内容量 774ml:2006/10/12(木) 17:17:12 ID:i8Q2ZN+M


23 :内容量 774ml:2006/10/12(木) 17:45:26 ID:13RcJOOR
今年の夏6ケース買って飲みまくりました。すごく美味しかった。

24 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 20:00:24 ID:PSCaXJBR
イアン・ソープ引退しちゃったけど、ソーピードは今後どうなんだろう?

25 :内容量 774ml:2006/11/25(土) 00:13:52 ID:oFPupYZb
903とH2Oが好きだった。
これ、2L出して欲しい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)