5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】ミネラルウォーター税って・・・

1 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 00:30:23 ID:???
今 山梨県で検討されてる ミネラルウォーター税について
色々 聞きたい。
ちなみに おれは無意味だと思うし反対なんだが・・・
導入されれば値上げ必至?されなければ県民税に上乗せか?

2 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 00:32:27 ID:ppDFiCnc
1000なら職安にいく

3 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 22:31:52 ID:???
1000なら 水買い占める

4 :内容量 774ml:2006/07/19(水) 21:42:54 ID:???
南アルプス天然水

5 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 02:51:45 ID:???
バナジウムウォーター

6 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 12:41:09 ID:???
ホシュ

7 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 13:23:24 ID:ugN86YeQ
ハナジ、好きです

8 :みんなは何好き?:2006/12/22(金) 19:32:47 ID:3wj5NA3I
私の愛飲してる水は〔富田の水〕です!
お店であんまり売ってないから、たいていネットで買ってます。
なんでおいてないんだろ。。。
あんなにおいしいのに、、、
とにかくお勧めです。
ネットでどこより一番安く手に入るのはここです。(私調べ)
http://www.joy-presents.jp/

9 :内容量 774ml:2007/01/03(水) 04:51:28 ID:lAaUE1G1
お水のホームページ作ってみました。
遊びに来てね♪

http://h2o.amearare.com/

10 :内容量 774ml:2007/02/12(月) 20:21:28 ID:M5oB83xK
水道でもうまい水はある。ペットボトルに入った水だけじゃない。
http://web.city.sapporo.jp/feature/info/04_04_27-1.html
http://www.city.kochi.kochi.jp/deeps/24/2407/umaimizu.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)