5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次世代】BODY COOLER FX Part1【炭酸】

1 :内容量 774ml:2006/07/19(水) 18:47:15 ID:???
冷たく感じる成分入りだそうだ、どうよ、これ。
凄く薬っぽくて確かに寒くなったが

2 :内容量 774ml:2006/07/19(水) 19:31:42 ID:cnsPcuh1
2!

3 :内容量 774ml:2006/07/19(水) 20:02:51 ID:???
不思議な感じはするけどうまくはないな

4 :内容量 774ml:2006/07/19(水) 22:08:30 ID:POUUDl4M
ファミマに売ってたので買ってきたけど苦くておいしくないから捨てちゃった。
体にも悪そう・・・・。
是非。

5 :内容量 774ml:2006/07/19(水) 22:23:17 ID:68RMxn5U
一口飲んだら胃が痛くなったので止めた。
おまけに美味しくない。
スプライトに苦い薬混ぜたような感じだ。

6 :内容量 774ml:2006/07/20(木) 14:59:38 ID:tWtLYilK
鼻から抜ける匂いが少々不快。
炭酸飲料にヴェポラップとかメンタムとかが僅かに混入したような感じ。
だがこれも、いつぞやのポストウォーターのようにクセになったりするんだろうか。

7 :内容量 774ml:2006/07/20(木) 20:43:07 ID:2daJ4IM7
NaHCO3と似たような味

8 :内容量 774ml:2006/07/20(木) 23:46:33 ID:???
飲み込んだ後に、ビビビって寒くなるな。
ちょっと面白かった。
あの後味は何の味なんだろうか。懐かしい感じがしたが・・・

9 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 04:23:04 ID:NSgAxAwC
ミントだろW

10 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 08:18:15 ID:TYNIoW9h
飲んでる途中にのどがスースーする。

11 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 08:28:29 ID:???
ひと口め、スイカっぽい味がしたんだが・・・

12 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 16:51:11 ID:???
    .iヽ,-‐-‐ 、
    </, ===' rヽ
 <>( ノノ メノノリ)〉(  
  <>\( i ゚ - ゚ノリ ))  かりんのど飴舐めたほうがマシ
   <>-〈i..Y.i〉<>  
     <∩しし∩〉


13 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 19:36:15 ID:???
アクエリアスに炭酸を入れたようなものでつ。
そのあとやっぱスースーする

14 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 11:54:16 ID:???
                  '´---ヽ
                 |.〈(●) 〉| < 湿布の味がした
                  i、_-- /
                __〃`ヽ 〈_
            γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
           /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
           /    ノ^ 、___¥__人  |
           !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
          (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
           ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
             ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
               〈J .〉、|   |, |ヽ-´
               /""  |   |: |
               レ   :|:   | リ
               /   ノ|__| |
               | ,,  ソ  ヽ  )
              .,ゝ   )  イ ヽ ノ
              y `レl   〈´  リ
              /   ノ   |   |
              l  /    l;;  |
              〉 〈      〉  |
             /  ::|    (_ヽ \、
            (。mnノ      `ヽnm

15 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 16:37:16 ID:C+nlK8DF
去年ははまり出したとき終売になったので早速買い占めた。

16 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 22:16:01 ID:UoNSI7OB
ポカリの炭酸いりだと思った。
後味のメントールが私は苦手。
メントール好きな人にはいいんじゃないの。

17 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 00:06:57 ID:1ELuCAYl
最初のひと口は
すげぇ〜うまく感じたんだが、


18 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 02:03:16 ID:EVxdaBs7
アクエリアスに炭酸いれたような感じだな

19 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 04:42:03 ID:kzafHflu
これ炭酸抜けるとうまくね?

20 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 22:33:12 ID:Aj+z7WlG
もうちょっと甘さを押さえてほしい

21 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 23:45:23 ID:GnWSAKiq
今飲んだ、うーん不思議な味だ

22 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 14:25:46 ID:sS1RxV1c
一口目がスイカの皮の味ですね

23 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 06:08:54 ID:yeICvtmW
缶のデザインがひわいな件について。

24 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 15:48:14 ID:ZdkXDcmY
>>7
名前と缶のデザインがかわっただけだよ。

25 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 16:28:58 ID:6OTkRaI3
青い模様がエロいな

26 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 18:04:32 ID:???
味も違うが

27 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 18:17:37 ID:oR78xZSg
NaHCO3の方がうまかった
復活マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

28 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 23:39:03 ID:???
たまにミント系の飴舐めながらアクエリフリースタイル飲むと、似た様な味がするから違和感はなかった。

29 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 00:46:19 ID:u6LhgnvW
ブルーマンコ

もっと甘くないほうがいいね。しかしこれかなり好き嫌い別れそう。

30 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 12:07:40 ID:RgZpsgPn
スゲー炭酸きついな…。
炭酸がきつ杉て味がいまいちわかりづらい。

31 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 15:30:45 ID:8yiFOH6y
>>23
>>23

そんなにミントが強くないと思うけどね。うまかった

32 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 19:09:19 ID:ovUeA61G
ポカリに炭酸まぜたような味だな
飲んだ後喉のあたりがスーッとする

33 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 21:02:58 ID:???
缶を横から見るとモロだなw
もっとも、まおい あんこ はゴメンだが…

34 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 21:23:32 ID:???
なんか癖のある味。
フリースタイルの方がいいや。


35 :内容量 774ml:2006/07/31(月) 22:13:14 ID:???
原材料にはミントかハッカみたいのは書いてないけど
なぜか喉がスーッとするね。
薬っぽい味が嫌な人はアイスボックスの中に入れて食ってみれ。

36 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 16:03:31 ID:cZkblFLT
キモチワリー

37 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 16:06:12 ID:cZkblFLT
ミントとかクールなんて全く感じないぞ
ただ単にポカリの炭酸入り
よって









キモチワリー

38 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 06:03:47 ID:WxKLkgZm
後味悪すぎ、フリースタイルの倍カロリーあるしもう買いません

39 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 20:42:25 ID:???
キモカワイイ味ということで

40 :内容量 774ml:2006/08/05(土) 21:40:00 ID:???
すんげー旨いんだけど
口がヒンヤリするのが誠によろしい

41 :内容量 774ml:2006/08/05(土) 23:00:22 ID:???
炭酸抜けるとうまくね?

42 :内容量 774ml:2006/08/08(火) 00:30:58 ID:C7cpgxje
ボディクーラーって、昔あったよな?
色は透明で味はコーラっぽいやつ。
紙コップの自販機でしか見たことないんだけどな。

43 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 13:35:42 ID:???
炭酸抜けたらただのポカリ

44 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 11:04:05 ID:3H61oKF7
缶の味がする。その上甘い。昔の冷却水のが良かったな。

45 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 17:10:05 ID:YKr+GaST
うまいけどちょっと甘い。
炭酸で少し割るとちょうどいい美味しさ♪

46 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 12:10:31 ID:???
一日一本

47 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 21:12:03 ID:CV+onDEU
もう、どこにも無くなった…飲みたいっ!!

48 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 21:46:30 ID:BFnLDM47
先週ジェーソンで50円位で売ってたよ

49 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 14:03:39 ID:YpIIp4HY
ジェーソンって神奈川にある????

50 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 08:07:01 ID:???
2ヶ月ぐらい前100円2本で売ってたから、よく買ってた。
甘さもそこそこあって飲み応えあるし微妙に苦い辺りとか、
炭酸強いとことか、サッパリしていて悪くない味だと思ったが。
しかし、えらく大量放出されていたから、もうこの路線はないだろうな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)