5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェリオのブルースコーヒーが不味すぎて困る

1 :内容量 774ml:2006/07/31(月) 21:22:34 ID:scTKTf4y
ウチのアパートの前にあるんだが、他の自販機に買いに行くには
徒歩15分かけてキリンがいちばん近くてチェリオ独占状態で困っています(><)

2 :内容量 774ml:2006/07/31(月) 21:29:16 ID:???
良かったな。

3 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 13:12:06 ID:???
チェリオなら許す

4 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 14:25:25 ID:zw2TwRUb
そうそう不味いよなーチェリオのブルースコーヒーwww
あいつら何考えて商品開発してんだろう 甘ったるいしクセありすぎなんだよ馬鹿じゃねーのプゲラwwwwwwwwww
とか思っちゃうよな 50円でも買わねえ 悲惨 チェリオ撤去しろ池沼プゲラwwwwwwww

5 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 08:05:33 ID:NU9RxsGq
チェリオは不味い これ常識

6 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 23:13:09 ID:???
>>1
解決法・・
大家さんの許可をとり、住んでるアパートに藻前が好きな自販機を
設置すりゃあいい。
藻前さんのことだ、採算度外視でやってくれるだろう。

7 :内容量 774ml:2006/08/07(月) 15:35:34 ID:ZGq59K/K
うはwwwwwwwwwwwwwwwチェリオ悲っ惨wwwwwwwwwwww

8 :内容量 774ml:2006/08/09(水) 16:36:42 ID:0PGL6ajL
チェリオwwwwwwwwwwwwwwwプゲラッチョwwwwwwwwwwwww

9 :内容量 774ml:2006/08/09(水) 19:46:36 ID:aqxDwR+Q
>>1
事前にコンビニ行っとけ
最初からチェリオに期待するな

10 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 21:42:57 ID:yKXhhXNn
チェリオの製品を見かけない地域に住むオイラにゃ
このブルースコーヒーとやらがどんな味なのか興味深い・・


11 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 23:04:31 ID:???
イラストがブルースというよりジャズっぽい気がするんだが

12 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 15:13:51 ID:???
>>11
ありがd

自分もモヤモヤしてたんだが、レスを見て氷解した

13 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 18:33:48 ID:zl//Q8mJ
ブルースコーヒー美味いと感じる人はいるのだろうか

14 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 20:28:40 ID:lKn03TYH
そんな奇特な人いません

15 :10:2006/08/18(金) 21:34:22 ID:2FdUfMzZ
そんなに不味いものなのか・・

16 :内容量 774ml:2006/09/01(金) 07:34:22 ID:b0UD2ige
不味いです

17 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 20:52:00 ID:mzYcC1CP
名前からして逝っちゃってる

18 :内容量 774ml:2006/10/15(日) 23:09:59 ID:???
超うまいよ!!!

19 :内容量 774ml:2006/10/28(土) 18:00:21 ID:2V01KQDp
超まじいて!

20 :内容量 774ml:2006/11/13(月) 00:28:54 ID:Rp1I/qCF
ジャケ買いにはもってこいですな。他は酷いがブラックだけは美味い、けど薄い。アメリカン好きの方にお薦め。

因みにブルースコーヒーじゃないけどカフェオレってのあるけどデザインみたら賞味期限大丈夫?ってなる。

21 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 22:38:10 ID:ZzMHHyM/
数年前、横浜国際競技場にサッカー見に行った時、
会場内で売られてたカップコーヒーがこれだったような。
寒い日に外で飲むと美味く感じるかもw

22 :内容量 774ml:2006/12/10(日) 17:50:03 ID:mXUv5Nf4
チェリオだから仕方がない

23 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 16:56:55 ID:3Wvr1L1i
ブルースコーヒーうまいじゃん、ジョージアよりは

それよりパッケージデザインがジャズメンな件について

24 :内容量  774ml:2006/12/29(金) 23:37:31 ID:XO0bcneQ
ブルースはまずいというか、味が薄いのだよ

原価やら色々考えて作られたものが現在の味にあたるものだからね〜
つうか、大体のメーカーはきちんと考えてコーヒー作ってるよなー

25 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 09:07:05 ID:???

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ |
| \/   ___人.|
|      |\  \
\     \\ ̄\  アーン                 ?
 | | |\ \\ ̄\                     Λ Λ
 | | |  \ \\ ̄\                   (゚Д゚ ) ̄ ̄ヽ〜
 (__)_)  \  ̄|\ ̄\                 ∪ ∪ ̄∪∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ | アーン
| \/   ___人.|                     イイ!     ギョギョ
|      |\・∀・)イイ!       イイ!       彡( ・∀・)   Λ Λ∩
\     \\( ・∀・)イイ!     ( ・∀・)            煤i゚Д゚;)/
 | | |\ \\( ・∀・)イイ!  彡     ( ・∀・)イイ!      /⊃/
 | | |  \ \\( ・∀・)イイ!イイ! イイ! 彡イイ!  イイ!   〜( ,-○
 (__)_)  \  ̄|\( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・)     ∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 14:56:34 ID:mmGtQVbL
>>1
つーかチェリオにうまさを求められても困る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)