5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インカコーラ

1 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 23:21:52 ID:2xGJWhNR
どうよ?

2 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 23:29:17 ID:???
2ゲト

3 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 11:14:01 ID:/hQbth1y
オシッコみたいな色だね

4 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 18:14:28 ID:???
良いんか?
え〜か?ええのんか?最高か〜?
あんさん日本一や!

5 :内容量 774ml:2006/08/07(月) 10:46:00 ID:???
なんか甘ったるいが嫌いではない

6 :内容量 774ml:2006/08/08(火) 11:15:03 ID:0gWO8eEA
ペルー行った時に飲んだなぁ

7 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 00:59:14 ID:???
カーニバルはインカコーラを意識して作った様だけど、味に深みがない。
まだまだインカの謎を解くには修行が足らん。

8 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 14:27:30 ID:C45633UL
インカコーラTシャツってかっこいいよな。

9 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 17:17:58 ID:h6ELE2uL
グラスに入れたインカコーラにブラックライト当てたら綺麗だろうなぁ

10 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 13:46:20 ID:W/TNMTdq
インカ最高!

11 :甘露:2006/08/19(土) 00:40:32 ID:TkJhTE2d
別スレ立てたんですが、幻のインカの健康飲料タヒデバビーボを知ってる方
いませんか?


12 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 02:13:51 ID:???
>>11
自スレカエレカス

何故かファンタメロンソーダ味の引火コーラ

13 :( 'A` ):2006/09/02(土) 23:29:03 ID:6GiXR9Te
昔、ある日記漫画でペルー土産に「インカコーラ」なる飲み物をもらった話しが出てきたんですが、
それはこのスレで話題になっているようなものではなく、蛍光色のドロッとした原液を薄めて飲む
物で、ちょっと飲んだだけでも眠気が吹き飛ぶ漫画家にはたまらない飲料だったそうです。
「絶対ヤバイ物入ってるよねw」だそうですがw

14 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 09:25:14 ID:???
駄菓子屋で売ってるジュースの味がする。
結構好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)