5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカやペプシより安コーラの方がうまいような

1 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 22:45:58 ID:Qpajre3G
まぁあくまで意見なので(´・ω・`)

2 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 23:22:21 ID:X5ovAHvT
two get

3 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 20:17:15 ID:DVG6PPi1
とても甘いのよね 美味いけど
ど〜でもいいけどレモンライムお勧め

4 :内容量 774ml:2006/08/12(土) 16:33:57 ID:8ueWzC/q
ダイエーPBのコーラ好きな俺(´・ω・`)

5 :内容量 774ml:2006/11/10(金) 17:39:43 ID:qeGUdPOR
バージンコーラってのが美味かった。
最近どこにも売ってないな。

6 :内容量 774ml:2006/11/10(金) 21:22:04 ID:vw//e3b/
↑ダイドーの自販機↑

7 :麦コーラ:2006/11/11(土) 01:45:26 ID:???
そこでメッコールですよ。

8 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 23:38:02 ID:Oau6sU27
60円くらいでうってる安コーラうまいよね
二日酔いの朝に飲むのが好き

9 :内容量 774ml:2006/11/12(日) 00:48:00 ID:???
コーラじゃなくてコーラ風飲料だな
材料は高果糖液糖、酸味料、着色料

10 :内容量 774ml:2006/11/12(日) 04:58:05 ID:???
最近、コカ・コーラが無茶苦茶甘くなったように感じる。
むしろ、濃いような感じだが。ペプシは、キレも合ってちょうど良い感じ。
10年ぐらい前は逆だったような気がするが。

PBや輸入は、薄い。まあ、けっこうばらつきあるけど、
生協とダイエーのはそこそこ好き。ラスコーラは好きじゃない。薄すぎて。
自分の好みだと、ペプシ>PB・輸入>コカだな。
氷入れると、コカはペプシなみに良くなるけど。

11 :内容量 774ml:2006/11/12(日) 20:04:48 ID:EMCRBLPB
北海道はガラナだよ

12 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 21:24:44 ID:ZRdlUPXc
コーラより三ツ矢サイダーのほうがうまい。

13 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 22:20:07 ID:6JrxyyCt
ジャパンで売ってるコーラ、好きだ

14 :内容量 774ml:2006/11/16(木) 17:07:07 ID:9JwbmlE7
小豆にコーラかけると美味い。

15 :内容量 774ml:2006/11/16(木) 17:14:09 ID:DugNAqTO
>>12
三ツ矢サイダーは神だな
最近、夜ジョギングしてるんだけど走り終わった後に飲んだらもう最高!

16 :内容量 774ml:2006/11/17(金) 02:55:48 ID:mi/QZG8U
>>7
メッコールって統一協会系企業だそうだが。
メッ(ク)って韓国語で麦の意味なんだが。
メクチュ(メッチュ)=麦酒、韓国語でビールのこと。

17 :内容量 774ml:2006/11/17(金) 11:47:02 ID:6dpRt8ei
ガラナはクソまずい

18 :内容量 774ml:2006/11/17(金) 16:13:11 ID:/HD+suzp
オレは38円のコーラとかをやまやでまとめ買する
1000円で25本帰るよ

19 :内容量 774ml:2006/11/17(金) 21:09:17 ID:uA6FjTzX
ダイエーのセービングコーラは旨し。

20 :内容量 774ml:2006/11/17(金) 22:48:58 ID:9b6aYimZ
40円のコーラ飲んでみたけど、まぁ値段相応だなって思った
まずいっす

21 :内容量 774ml:2006/11/18(土) 13:09:41 ID:NSyN/7gf
いや,安コーラはおいしくないとおもいます

22 :内容量 774ml:2006/11/18(土) 18:24:08 ID:???
コーラA本ただ!公式サイトだよ☆
http://c-mode.cp02.docomo.ne.jp/member/introduce/introduced_top.jsp?uid=NULLGWDOCOMO&pp=7685668321

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)