5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻のインカの健康飲料タヒデバビーボ

1 :甘露:2006/08/19(土) 00:37:31 ID:TkJhTE2d
15年前、神奈川のはずれの無人駅の販売機で発見し、
飲んだことがあります。
発売がJR東海だったような?この不思議な名前の飲料知ってる人
いませんか?
情報を募集中です。

2 :内容量 774ml:2006/08/19(土) 10:49:36 ID:???
<わからない五大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする


<わからない五大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

3 :内容量 774ml:2006/08/19(土) 17:34:39 ID:???
知ってるけど教えない♪

4 :内容量 774ml:2006/08/20(日) 18:21:07 ID:R1Q164wJ
山北町の無人駅にあったヤツか??

5 :内容量 774ml:2006/08/20(日) 20:11:19 ID:???
まったく>>2の書く通りだと思うが。

「タヒボベビーダ」

をグーグルでコピペしてみな。

6 :甘露:2006/08/21(月) 00:03:59 ID:+OBu5urh
情報ありがとうございます。
名称をタヒデバビーボと思い込んでいまして、ググッても持つからず、
かといって知っている人もなく健康飲料系のサイトやJR東海のサイトなど
もさがしたのですが見つかりませんでした。
こんなに早く情報が見つかるなんてさすが2CHですね。感謝です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)