5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機能性<<めいらく総合スレ>>ビタミン飲料

1 : ◆XB81HZ/V8Q :2006/09/05(火) 16:53:31 ID:???
ttp://www.sujahta.co.jp/item/all-products/katei/vita-k.htm#acu-c
スーパーやドラッグストアで100円で見かける飲料です
個人的には梅クエン酸が最高です
1gで1万_cのクエン酸が入ってます。
甘さが際立つのにこの含有量は優秀です。


2 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 20:58:51 ID:??? ?2BP(0)
ポタージュ系もオケ?

3 :内容量 774ml:2006/09/08(金) 21:03:35 ID:???
んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ok

4 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 13:01:28 ID:uMFWd0Nj
>>1
値上げになりますから・・・・残念!!

5 :内容量 774ml:2006/10/17(火) 22:29:03 ID:???
さつまいもとムラサキいものスープ…まず!!!
というか、ごはんには合わないでしょ…

同社の野菜のスープも不味かったし…

6 : ◆m2eNiWcPdI :2006/11/06(月) 12:50:59 ID:???
なんか書いて

7 :内容量 774ml:2006/11/06(月) 21:21:41 ID:jAiaVnJN
ウマイ。
じゃがいもスープは脂質が多いので
野菜かチーズ買ってます

8 :内容量 774ml:2006/11/07(火) 23:28:24 ID:16gMiwCw
カシスが好き

9 :内容量 774ml:2006/11/08(水) 22:39:37 ID:TLkgPAbL
梅クエン酸
カシス、ブルーベリー
アセロラ
この三つマジ美味よね?
甘いけど、しつこく無くサッパリしてるからついガブガブ飲んでしまうよ

10 :内容量 774ml:2006/12/21(木) 02:20:59 ID:???
野菜スープをよく買いまつ。
でもソフトドリンクじゃないね・・

11 :内容量 774ml:2007/01/09(火) 09:11:43 ID:thjRqc4I
めいらくの紙パックコーヒーがスキ

12 :内容量 774ml:2007/01/29(月) 12:39:19 ID:???
こないだはコーンスープ
今日はじゃがいものスープ

ダメだ…この会社のは俺に合わないようだ
霊倉庫にまだパンプキンスープが
出番を待っているよ(´・ω・`)

13 :内容量 774ml:2007/03/05(月) 09:49:16 ID:H0MjTO17
1g紙パック果汁のグレープのが赤ぶどうonlyから赤白混合に成って久しい。原価が高いのかなぁ。ポリフェノールを強化して付加価値を乗せたものは売っているけど、ナチュラル感が損なわれている印象だし、高い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)