5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澄香茶ってどーよ?

1 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 01:48:01 ID:QU0KWFB0
コカコーラ社より発売された、【澄香茶】は











シャボン玉の液のにおいがしねぇ?

2 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 01:59:58 ID:???
2GET

3 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 03:18:04 ID:5Xvd9AAM
>>1するする!
一口目…ん?……臭いかぐ…クンカクンカ…なにこの臭い!くせぇ!!と思いもう一口…(#゚д゚)マズー 飲めるかこんなもん!なにがアロマの香りじゃ 流したる…ジョボジョボ もう一生買わん

4 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 22:53:52 ID:B9rmYfZd
このスレ見て、コンビニに買いに行ってみたら・・・









本当だね。シャボン玉の香りが・・・orz

5 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 23:10:34 ID:???
俺は結構好きだな・・・

6 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 00:51:50 ID:mTjCj4xK
緑茶にベルガモットみたいな、それで甘くてフル〜ティ〜?

見かけからの想像で飲むとゲロマズ
ラベンダーの匂いってのがわけワカメ

おやつと一緒に飲むものなのかな
ペットボトルで飲むものじゃないかもしらん…

7 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 18:30:40 ID:5rjptPaC
今日の昼メシの時、これ飲んだけど・・・。

もう買う事は無いな。デザインに騙された。
最後まで飲めん、、orz

8 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 22:32:10 ID:9bn6mmzR
おつ・・・

9 :内容量 774ml:2006/09/20(水) 19:01:10 ID:lrJ5RSOD
ファミマ限定か。


10 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 12:33:02 ID:6Im04fwj
一口目でウッとなった。
ガマンして飲み続けたら嗅覚が物故割れたわ。
香水を何種類も試香した時と似た感覚。

11 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 15:00:20 ID:nNc0yfZG
ホント、これマズいよね〜
二度と買わない

12 :内容量 774ml:2006/09/28(木) 00:16:36 ID:RXsG7YSm
これ、良くGoサイン出たよな。
どの層を狙って開発したんだろ?

13 :内容量 774ml:2006/10/13(金) 15:59:21 ID:WXySARMw
俺かなり好きかも、クセになりそう。
ただファミマでも仕入れてないところ多過ぎ、探してまでは飲みたくない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)