5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリンビバレッジ】生茶・濃い生茶スレ【松嶋奈々子】

1 :内容量 774ml:2006/10/07(土) 16:56:38 ID:sWKjWj/Y
生茶スレがないのでたてました

2 :内容量 774ml:2006/10/07(土) 17:15:52 ID:pKQ3IWKS
2ゲト
俺は、濃い伊右衛門がいい

3 :内容量 774ml:2006/10/08(日) 01:42:22 ID:KzJJp5as
CMカワイイよねー

4 :内容量 774ml:2006/10/10(火) 16:31:00 ID:nKlZAJYB
うます

5 :内容量 774ml:2006/10/13(金) 13:58:38 ID:0gBUZZtQ
濃いのが一番うまい

6 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 00:17:57 ID:???
いっぱい、出た…
エロ杉

7 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 07:28:44 ID:VPS7qAu2
【麒麟麦酒がTOBに至ったメルシャンの筆頭株主:味の素と食人について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661


8 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 16:54:31 ID:IUKsWQ/P
いえもんあげ

9 :内容量 774ml:2006/12/05(火) 11:22:06 ID:WGO//YzV
奈々子→×
菜々子→〇
終了♪

10 :内容量 774ml:2006/12/20(水) 11:02:33 ID:BXlgYvo3
ゲームマニア全日本人のバーチャルな夢を砕くようで悪いが
松嶋奈々子の鼻はニューハーフと同じ完全整形鼻
実物見ると気持ち悪いぞ

自分たちの金儲けのために必死盛り上げてる電通にゃ悪いがw

11 :内容量 774ml:2006/12/20(水) 12:36:31 ID:???
>>10
まえからずっとそう思っていたが>整形鼻
やはりそうかw

12 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 23:47:14 ID:RvTZOYTa
松嶋奈々子風俗嬢の過去があるってマジ!?

http://soapyoshiwara.blog72.fc2.com/blog-entry-3.html

13 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 00:07:20 ID:uS8jZrrZ
生茶てにんきねえのか

14 :やまとなでしこ:2007/01/08(月) 10:42:30 ID:9YrNTiiF
この人ってヘビースモーカー?

15 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 15:02:01 ID:An8Ca2dC
すみません。質問させてください。
2年以上前だと思います。
生茶の松嶋菜々子のCMでのバックミュージックで
中国の民謡を日本語版にリメイクしたのが流れていましたよね?
あれはなんていう曲だかご存知な方がいらっしゃったら教えてください。
2年前から中国に住んでいるので、日本で紹介している中国の歌を
逆に中国人に紹介したいと思っています。

16 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 21:59:14 ID:L9iFh4Kg
http://www.ameimei.com/japan/Matsushima_Nanako/Matsushima_Nanako098.htm

この松嶋奈々子はどうよ

17 :内容量 774ml:2007/03/02(金) 14:00:29 ID:Jy1dvJIK
可愛いやんか。

18 :内容量 774ml:2007/03/03(土) 21:48:20 ID:jmkvSWar
目の位置が高いのか目から下が長いのか。
日光あたった松嶋奈々子はいまいち。

19 :内容量 774ml:2007/03/04(日) 01:05:46 ID:BIoxJGE+
キリン 生茶 蔵出し封切り
1本70円? http://afma.jp

20 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 19:52:39 ID:xAPct2oj
takaina

21 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 23:55:26 ID:???
生茶は旨いが.....

夏場など気温が少しでも高く、ちょい油断して開栓常温やら冷蔵庫から出したのを暫く置いとくと傷む。

緑茶系は傷むの早いが生茶はダントツに早い...
夏場のふとした居眠りや外出時のPボトル持参で痛いめ見たやついるはず。

生茶は温めるより冷たく常温か冷やす方が旨いから、結果夏場に愛飲し、時にダメにするヤツが続出する。

22 :内容量 774ml:2007/03/12(月) 18:29:06 ID:ytsQfaEZ
久しぶりに飲んだら、以外にうまかった。

23 :内容量 774ml:2007/03/12(月) 18:33:00 ID:ytsQfaEZ
と思ったら種類が違ってた、「甘み火入れ玉露入り生茶」だった

24 :内容量 774ml:2007/03/12(月) 19:01:31 ID:K/x7K9qt
新作生茶と従来生茶と大して味に区別が出来ないのは私だけですか?

25 :内容量 774ml:2007/03/12(月) 19:37:05 ID:x+fUam+U
甘い生茶がスッキリしてて神なんだが

26 :内容量 774ml:2007/03/12(月) 19:57:42 ID:???
新しい生茶駄目だった。
玉露が入ってることによりスキーリ感が失われた気がする。
初期の生茶が一番好きだ。
もう生茶は買わん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)