5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、コカコーラってパッケージ変わったか?蓋が赤

1 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 15:44:06 ID:???
蓋にcocacola.jpとか書いてあって、
ラベルのロゴに黄色が入ってないんだけど。
味は元と変わらないがな。
近所のスーパーで買った。

2 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 20:20:50 ID:wEn/hOy7
2げっと

3 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 22:13:19 ID:???
ノーカロリとゼロもでるよ。クソスレ立てんな

4 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 02:02:15 ID:???
refreshing & upliftingとも書かれてるな味変ってないかな?
微妙に炭酸が強く、味が軽くなったような気がする。
つまりクソスレ立てるなって事だ 4様ゲツ

5 :内容量 774ml:2007/03/13(火) 20:26:40 ID:bZekxIo7
キャップが白から赤になってるw

6 :内容量 774ml:2007/03/13(火) 21:38:45 ID:???
キャップ変わったの!?マジ?

7 :内容量 774ml:2007/03/13(火) 23:14:15 ID:3hPo2CQa
>6キャップの中にパッキンがついたように思う。
炭酸がぬけにくくなったきがしてみたらついてた。
工場からの運搬でも抜けにくいのかな。
炭酸も強いような気がする

8 :内容量 774ml:2007/03/14(水) 09:17:10 ID:zrQfcsHB
はい。赤に変わりました。。来週以降
スプライトも変わりますよ…

9 :内容量 774ml:2007/03/14(水) 22:21:16 ID:L58P6KF7
キャップが赤ってイギリスと同じだぜ(だからどうした

10 :内容量 774ml:2007/03/15(木) 13:46:02 ID:vqeimwnc
かっこよくなった。

11 :内容量 774ml:2007/03/15(木) 15:17:30 ID:???
不味くなった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)