5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリン】キリン、人妻飲料「ミズのメグミ」発表

1 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 17:08:24 ID:g3T955SI
 KIRINは米ミスカトニックと共同で開発したノンアルコールビールの新製品
人妻ビール「ミズのメグミ」を発表した。

「ミズのメグミ」は春のレジャーに向かう男性ターゲットにした製品で
酒税法改正や飲酒運転の罰則強化に伴い、ノンアルコールでも
満足できる大人の飲料としてビールの苦味やお茶の渋みと日本酒のフル
ーティーな香りをつけられているとの事。

 このネーミングに対してミスカトニック社のナイン氏は、
日本の女性の持つ気品や淑やかさやかさをイメージして命名したとコメ
ントしている。

日本での発売は3月2日から。

キリン 〜ミズのメグミ〜 公式サイト
http://www.kirin.co.jp/active/env/mizunomegumi/click.html

2 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 17:19:52 ID:???
自分一応ある会社の面接官をしてる者なんですが、中卒に関するスレッドを見回した結果、
まともと言うと差別的な発言かもしれませんが、
知識が多少劣っていても、仕事にたいする意欲があれば採用しましょうという結論がでました。
今まで、中卒は努力を怠っている者達と決め付けていましたが、それに当て嵌まらない中卒もいるんだと分かりましたので、このほど中卒を採用することに決めました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)