5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペプシコーラ・・・美味い

1 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 20:57:29 ID:LHSq+YQY
ペプシの種類って色々あるけど、どれも美味い。
そんな、ペプシ好きが集まるスレです。ちなみに、俺
が好きなのは、ペプシネックスです。

2 :ペプシコーラ:2007/03/08(木) 20:59:26 ID:LHSq+YQY
名前打ち忘れましたが、このスレ立てたの俺です。

3 :ペプシコーラ:2007/03/08(木) 21:03:28 ID:LHSq+YQY
コカコーラに無くて、ペプシにあるものは・・レモン
入りのダイエット、それがコカコーラにあれば、コカコーラもOK

4 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 21:23:04 ID:0FPyuLsX
http://foodpia.geocities.jp/hdifhishfia/

見てはいけない裏情報

5 :ペプシコーラ:2007/03/08(木) 21:39:57 ID:LHSq+YQY
>>4
関係ない事やめろ

6 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 22:00:46 ID:raxw2uLB
主さん!私もペプシネックスが好きだよ(´・ω・`)毎日のんでるよー!

7 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 22:23:28 ID:La7ng4WJ
ペプシは絶対昔の方が美味かった。辛い感じの味。

8 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 22:27:41 ID:???
>>6          そうそう、毎回箱買い

9 :内容量 774ml:2007/03/09(金) 05:01:15 ID:???
誘導
☆ペプシ最強伝説☆
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/juice/1026607097/

10 :内容量 774ml:2007/03/09(金) 10:24:09 ID:X4Bki8nL
ペプシ最強(・∀・)50円で300_gだった頃からペプシ派

11 :暮らしの中のちょい得情報 底値表付き:2007/03/09(金) 11:20:12 ID:J6OVYPtw
前にペプシツイストを102円で買いました。
大量に買っている人もいました。
ここ1,2年値段がやすいです。
最近は130〜150円くらいで
安定して売ってます。
炭酸ジュースの中では一番やすく売っている
ことが多い商品です。

12 :内容量 774ml:2007/03/09(金) 18:33:52 ID:SPo2JCb+
僕は普通の味が好きです。
でも、最近、売ってません・・・。orz

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)