5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炭火焼肉】平城苑ってどうですか?【高級和牛】

1 :食いだおれさん:03/04/07 03:03
特上ロースうまいね!!


2 :食いだおれさん:03/04/07 03:14
2

3 :食いだおれさん:03/04/07 06:27
こちらでお願いします

◆◆【焼肉・焼き肉屋】総合スレッド・3◆◆
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1034006696/


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :食いだおれさん:03/04/07 12:42
>>3-4
適切誘導&嫌がらせの来栖さんへ
◆◆【焼肉・焼き肉屋】総合スレッド・3◆◆の>>1をよく読んでください。

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1034006696/
前スレが無理な誘導等により荒れた経験から今スレは共存共栄を目標にしましょう。
全国的に語りあえる情報はこのスレに、地域あるいはジャンル別情報はそれぞれのスレに書き込んでください。
焼肉は奥が深いですもんね。






6 :食いだおれさん:03/04/07 20:56
AGE

7 :食いだおれさん:03/04/08 23:21
なに、あぼーんされてんの?
どう言うこと?

8 :食いだおれさん:03/04/08 23:24
>>7
これでしょう?アラシが自治してるへんな板だな、ここは・・

これから折につけsageで適切誘導&嫌がらせをさせて頂きます来栖と申します。
この度は見事な糞スレを立てていただきご苦労さまです。御礼申し上げます。
なお、この板は私が認めて認可したスレしか生き残れません。
何故ならば私が削除依頼を出すからです。ここのgurumeは不肖、私です。

gurume:グルメ外食[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027409240/l50


9 :食いだおれさん:03/04/09 00:26
>>8
この板のガンの来栖じゃないですか?
なんで来栖が自治してんのよ?

10 :食いだおれさん:03/04/09 00:39
gurumeさん、2ちゃんねるグルメ外食板をこれ以上荒すのはやめてください。
あなたの誘導どうりにはなりませんよ。無理です。


11 :山崎渉:03/04/17 10:20
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 05:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :底辺ちゃん ◆auHLyehuxA :03/05/20 12:20
539/539

14 :山崎渉:03/05/22 01:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 15:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :浦安在住4年目:03/06/15 22:41
割とおいしいと思う。
値段もそこそこ。

17 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :03/06/15 22:51
銀座の昭和通り沿いのアレですか?
良くも悪くも損をさせない味ですね。
その代わり感心するようなものもないですが。
チェーン店的な味です。

18 :かんち:03/06/15 23:01
俺は好きだよ、平常延。和牛ガルビとテールのスープ。
狂牛病騒動の時は、かなり味を落としたがな。
ランチは没だ!
内臓系は普通。キムチはまあまあかな。全体65点を差し上げる。

19 :食いだおれさん:03/06/15 23:12
再度のお願い。 こちらでお願いします

◆◆【焼肉・焼き肉屋】総合スレッド・3◆◆
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1034006696/


20 :食いだおれさん:03/06/21 18:42
>>19
余計なお世話だよ

21 :食いだおれさん:03/06/21 18:55
>>20
でも、ここまで盛り上がらないとしょうがねえかもな。
19もわざわざ、呼びこむこと無いかもね。下がるだけ下がってるから。

あー、やっと21ゲット
苦節2ヶ月半

22 :age:03/06/22 19:28
今日食べたけどスープに虫が入ってた。交換してもらったけど
店長は知らん顔でした。

23 :山崎 渉:03/07/15 12:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :食いだおれさん:03/07/16 17:53
くだらねえ単発スレ立て逃げすんなよ

25 :食いだおれさん:03/08/03 18:09
>>22
虫で良かったな、松戸の店は食中毒だしてたぞ  ( ゜д゜)コワ〜!

26 :食いだおれさん:03/08/03 18:11
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


27 :食いだおれさん:03/08/05 04:46
平城苑和牛にこだわってるとか言いながら
和牛つかってない物もあるよ!
並カルビなんかナーベル使ってるし。
和牛専門が聞いてあきれるね。


28 :食いだおれさん:03/08/05 09:54
>>27
ナーベルって輸入物の牛バラのことでつか?

29 :食いだおれさん:03/08/05 10:45
>>28
そうです。
オーストラリアかどこかの物だと思いました。

30 :山崎 渉:03/08/15 20:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :食いだおれさん:03/09/04 04:42
age

32 :食いだおれさん:03/11/05 23:18
ずばり2流!

33 :食いだおれさん:03/12/19 00:58
もっと語ろうよー

34 :食いだおれさん:04/01/31 21:36
>>25
松戸の平城苑は最高だと思うぞ?
漏れみたいな庶民(笑)にとってセットメニューは安くて満足度大。
いつも頼むのはカルビ・ロースセット¥930ですが、スープとデザートも
ついてライスお変わりOKでこの値段は費用対効果からしてかなり良いです。
いつもカルビスープにしてますがとってもおいしいし、焼肉も十分付け込んで
あってGOODです。デザートがあると焼肉食った後でも爽快な気分になります。
しかも、肉の日(29日)ならその日の勘定の半額の無料券がもらえます。
さらにポイントもついて溜まれば¥1500円分無料になります。
総合的に松戸店は満足度の高いお店ですね。

35 :34:04/01/31 21:40
34の続き
ところが他の店舗で食べたことがあるんだけど、松戸店みたいにセットメニューが
ありませんでした。結構高くてそれなりにおいしかったけどやはり安さと満足度から
すれば松戸店が一番だと思いますね。
実際、平日でも満車で並んでるときが結構あります。それだけ評価されてるんでしょうね。

# 基本は、平日でもかなり入ってる店はそれなりに評価されている証拠だから
# 多少並んでも損はない

36 :食いだおれさん:04/02/01 00:05
>34-35
こんな既に終わっているスレを上げるなよ

37 :食いだおれさん:04/02/01 00:19
>>36
氏ね

38 :食いだおれさん:04/02/01 01:07
>37
お店の方ですか?
宣伝するなら焼肉総合スレの方が効果が望めますよ

39 :食いだおれさん:04/02/02 07:20
>>38
この店の常連です
たまたまこのスレを発見したんで思わず書いちゃいました
宣伝するまでもなく混んでますんでどうでもいいですがねw

40 :食いだおれさん:04/05/22 16:57
age

41 :食いだおれさん:04/05/22 17:50
まあ、味は叙叙より上だと思います。
特にカルビスープは美味しいね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 04:32 ID:TimOfIX8
105からの急浮上

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:22 ID:GQQgIVs9
ランチはお得感あるなあ
うまいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:59:59 ID:hZBbFVWK
  ...,〜((((((((〜〜、
   ...( _(((((((((_ )  
   ...|/ ~^^\)/^^~ヽ|       ________
    ..|  _ 《 _  ..|    ./
    (|-(_ /_)-(_ /_)-...(・◎・) <  耳にタコ
    |   厶、    ..|ノ川|| .\____________
    \ ||||||||||||  /
      \____/
heizixyouuenn いったことないんだ。なんか他仮想ジャン。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:47:32 ID:80kxRwb2
本店でランチをよく利用してたけど
先週の土曜日、夜行ってきました。
土日限定のお得なメニュー(でも一番高いやつ)を頼んだけど、
芸術的な霜降り肉に超感動!
今度はぜびおばあちゃんも連れて行ってあげたい。

こっちが言う前にアミも取り変えてくれてたし、サービスもなかなかでした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:59:30 ID:GVqGYbl9
練馬ICの近くにあるけど、ここって高級店だと思ってた。
ゴージャスだし、ロケ帰りの芸能人を何度か見たことあるよ。
サービスもいいけどなー。

47 :東京都名無区:04/11/03 09:29:54 ID:pJ2dahai
本店は足立区の綾瀬に今もある。
綾瀬では焼肉の他に蟹料理とか中華とか結構色々やっている。
浅草店とか大泉学園店とか店の構えが相当立派だが、
本店は普通の小奇麗な店という感じ。おいしいけど、高い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:15:35 ID:p5vVJadA
平城苑結構美味しくて、値段もそこそこだし、すきかも。
牛タンが美味しかった♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 05:41:49 ID:Yn44xQ/T
味がついてるからそのまま食う。タレはつけない。これ最高

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:55:35 ID:uTpYF5+3
肉の日には必ず行っているけど、チェーンの中ではウマーだと思います。
この間行ったときは、タン塩はイマイチだったけど、ロースが美味しかった。
カルビよりもロースだねここは。ホルモンも美味しいけど、値段の割りに
こころ(ハツ)が手ごろでいい。
最初にちょびっと付いてくるだけのタレが減らないのがいつも不思議。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:01:23 ID:awf8RnsN
この間初めて行って来ました。
思ったよりも高級な雰囲気ではなくメニューも安い。
でもすごくおいしかったです。
カルビスープの肉が凄かった。
いつも行く焼肉屋の感覚で、最初にばーっとたのんだら
一気に肉が出てきたのにはびっくりしたけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:18:48 ID:+qKo6g9L
こんな高いとこで食ってみたいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 16:48:34 ID:pfQJZnFg
落ち着けて、お肉も美味しくてよかった!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:55:49 ID:LE2hzUho
銀座の二丁目と六丁目、どっちがお薦め?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:29:00 ID:1HwMlQp2
柏で初食い。豚トロが硬かったけど、全体的には割りとうまいと思います。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:22:56 ID:U0rOLWtP
じょじょえんと比べれば分かる!立地・派手さより肉質。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 04:41:16 ID:kVXbW/SX
店によって価格が違うのね。セットメニューがない店もある。

58 :焼肉:2005/05/17(火) 10:15:43 ID:8M5POMxx
平城苑松戸店は私も美味しいと思います。よく家族をつれて行くのですが値段も割かしやすいので・・。
そして従業員も活気があっていいと思います。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:44:41 ID:b/Y9B6ri
肉、薄すぎ。紙みたい。
肉質と量に対しての価格も高いと思う。

60 :焼肉:2005/05/17(火) 18:14:55 ID:8M5POMxx
そうですか?矢切店とは違ってお肉は厚いと思います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:56:57 ID:wHABBZZW
銀座も値段相応もしくはそれ以上の肉に出会える事が出来ますよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:53:42 ID:AswrYDj9
野田本店

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:38:30 ID:GvykaQGO
綾瀬本店に行くけど、最近やたら空いてない?
サービスと特に味はかなりレベル高いと思うけど。
上見たらキリないけどさ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/01(水) 21:39:26 ID:pyToNTpZ
亀○店 炭片付けるの早過ぎ!!
あと一皿食べるか
なんて思ってるそばから炭取りに来られて
注文するタイミング逃しちゃったよ。
もう少し雰囲気嫁。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 13:41:49 ID:1pEVxo3S
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 14:16:12 ID:ieqCZfl7
ランチ食べに行ったけど肉はまあまあだったけど
やっことかサラダとかキムチぬるくて不味すぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 17:15:40 ID:y6/JJHuk
社員じょじょよりはプロ意識あると信じたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 12:40:14 ID:lTnxAHbB
有名人とか来るの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 23:35:05 ID:weuv8ETB
店舗によっては来ます。銀座・浅草・大泉学園・お台場…。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:07:37 ID:VZQESLf6
新小岩店は〜?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 13:48:07 ID:dgh8eK9r
新小岩じゃどんな店でもチンピラ風しかこないんじゃね?芸能人なんていないでしょ。高級店少ない≒街自体セコイ。居酒屋ばっかで店さがすの苦労する…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 17:40:27 ID:R/nWOWcI
叙々苑とどっちがうまい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:41:56 ID:aeO2P4qI
平城苑は並ものもうまい。じょじょがうまいのは高いのだけ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 23:18:50 ID:jc2j8Bbn
あ〜、先月から平城苑で焼肉ず〜っと食べたいと思ってるんだけど
金が、、、、;;

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 03:38:57 ID:2U7HeabW
某店おねーちゃんきれいな人が多いのでびっくり

どこかは内緒

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 20:56:55 ID:1DhQyBzI
>>74
つランチメニュー

77 :昨日行ったよ:2005/09/23(金) 20:35:40 ID:Ssd4Dufz
浅草店の2階は初めてだったけど、ゆったりできて良かったです。
平城苑おいしいですよね。ちょっと豪華な感じもするし。
野菜盛りもGOOD!!


78 ::2005/09/24(土) 17:57:10 ID:IY9OWliU
昨日初めて松戸の平城苑に行って来た。あそこの店はなかなか肉もうまいし、従業員も活気があってなかなか良かった。少し混んではいたが混んでても満足できるから我慢ができる店だった。あそこは従業員の教育がなっているとは思う。他に松戸店に行った人いない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 19:52:23 ID:qb82PyVt
松戸って陸橋の近くの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 22:10:44 ID:otgKMN5c
江戸川店に行ったことあるよ。ジョジョもうまいけど、29の日に食べた
金額の半分を金券としてくれるからリピータになるよね。良いと思うよ

81 :名無し:2005/09/24(土) 22:19:17 ID:IY9OWliU
松戸って馬橋駅の近くにあるやつ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 16:03:15 ID:Ypvd1S/m
29日(にくのひ)半券もらえるぞ!!お勧め

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 10:42:20 ID:6XTj2y8P
馬橋の店って以前食中毒かなんか起きなかったっけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 16:41:23 ID:q32c0dr0
ttp://jazzmens.net/vegetarian/index.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/01(土) 22:56:49 ID:8qrkvm/r
今日は銀座2丁目のお店に食べに行きました。
相変わらずウマイっすね。
今日はヒレとタンが格別でした。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:09:05 ID:7UYUiLfh
松戸店(馬橋駅近く)に母親が厨房で働いているけど、
全店舗中一番忙しいのに従業員が少なくてパートさんの負担が凄いらしい…
でもバイトも社員も良い子ばかりらしく和気藹々(派閥も有w)

肉に関しては今期良い肉を仕入れ始めたとの事で、
お値段が少しあがったけどかなりお勧めだそうです。

炭火なので火傷をしつつ毎日大量の野菜&肉と闘う重労働で大変だが、
お皿がからっぽで返ってくる事が何よりも嬉しいね。と母談。

松戸店に来た際には是非石焼きもご賞味あれ。
他の見所は自分の切る野菜の薄さだと笑ってました。
裏方な長文失礼。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 01:49:59 ID:1YPHoxOO
平常遠亀有で働いてた俺がきましたよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 02:21:49 ID:BhLcyv//
いろんなこと暴露しちゃってください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 17:40:22 ID:13JZVXn8
亀店の場合はほぼアルバイトのおかげで店が回ってるようなもの。社員(ホールの)はいる意味ない。かなり使えないし、何言ってるかわからないから。店長論外
肉に関してはカルビよりもロース系がおすすめ!
あと、おすすめ店舗は綾瀬本店。バカ高いが波カルビでもうまい。
銀座6丁目。雰囲気がもう焼肉屋じゃないよ肉もうまい。
あとは自分的にもやしナムル好き。刺身(ユッケ)とか好きなら亀有店の横にある焼肉屋のがうまい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 11:33:48 ID:bXjx8zVv
やっぱり肉の日って混むの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 04:42:48 ID:PKXm+wWL
平城円の肉ってテーブルに出された時点で味付けしてあるけど、あの味付けのタレとか売ってるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 10:52:58 ID:U/iBZlAy
よく浦安店いってたんだけど、なんか味落ちたなぁ
すっごい肉が水っぽくなった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:38:19 ID:8ymxDB1n
まぁ、その日の肉の質が偶然悪かったかもしれないね。
浦安店は行った事ないからわからないけど;;

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:47:26 ID:xtRJbLCo
輸入牛再開の恐怖

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 17:58:53 ID:6PfzHnag
綾瀬も亀有も一昔に比べたら味落ちまくり
料金据え置き品質ダウンじゃ逝く意味ないな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:00:50 ID:ErOiG02a
おまえ最近亀有店行ってないだろ?知ったかぶりして書くなよ。
最近、亀有店は平城苑一頭屋になって肉もすべてA-5とゆう最高級肉になってるんだよバーカ。
行ってもないのに偉そうなこというな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:13:05 ID:8Z4Gc97L
いくわけねーだろ
あんなマズイ肉食わされて誰がいくかっつーの
焼肉屋なんか腐るほどあるし一度失った客はそうそう取り戻せねーんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:32:21 ID:NQKtV5qo
あっそ、熱弁おつかれ。知ったかくん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:16:07 ID:EsGXJapS
>>96
オレは綾瀬在住で綾瀬店と亀有店には18年前から通っているが
>>95の言うことは正しいよ!
更に付け加えるなら、価格の高騰!
確かにA-5ランクの最高級肉になったのは良いが高すぎる!!!
以前、同じレベルのものを亀有では綾瀬より安く食べられたのに、
亀有の価格が上がってしまいショボン。
ファミリーセットは1.5倍になり、
集いか賑わいか忘れたが、大皿の高級4〜5人前、
以前は入っていた、特上肩ロースや特上ミノは消え失せた
(別メニューになった)ばかりか、これまた1.5倍近く値上がった!
おまけに特上カルビの質の低下は×××。

最近は29の日以外に行っていないが、もしかしたら
29の日は質を落としているなんて事は無いのかな!?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 08:26:40 ID:DCKM8kdt
99さんの言うことはわかる。確かに値段はバカみたいに高騰してるね。
あれは平城苑一頭屋になる前から店長がちょくちょく上げてたってのもある。店長が変わってやり方も変わってしまって…
ただ、言わせてもらうと29日だけ肉の質を落とす事はしてない。強いて言うなら日によって肉の質は若干変わる。
ファミリーセットのカルビと並カルビだと実は質が違ったりするし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:33:10 ID:DlGmhYfQ
値上してコスト落としてりゃ客足遠のくわな
それと29の日は肉パサパサで明らかに不味い


102 :99:2006/01/11(水) 21:20:41 ID:bZG1DhKQ
>>101が言うとおり、29の日は質が落ちているような気がするが・・・
気のせいかな・・・

>>100
>言わせてもらうと29日だけ肉の質を落とす事はしてない。

そう願いたいな!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:37:31 ID:pYMQGMXn
野田市本店で知り合いとバイトしていたんだが、A−3の肉使っていた。今は変わったの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 03:14:41 ID:Mxakuyb4
ちなみに亀有も綾瀬もあの値段であの質だったら相場よりはるかに安いよ。BSE以前と値段・質を比べる事自体間違い。消費者ってそんなもんだがな。私は平城苑の社員だがそういう気持ちを忘れずに頑張っていきます。今後もよろしく!

105 :平城苑松戸利用者:2006/03/09(木) 14:47:32 ID:VoL1hgqR
松戸店が交配種【下野牛】の肉になってまずくなった
和牛に、昔に戻してくれ!!
おねがい。平城苑 松戸店

106 :セブン○レブン工場:2006/03/16(木) 10:29:18 ID:a5tVO0KP
焼肉やが交配種つかったら終わりだよな・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 12:19:03 ID:WtnyoW4j
結局>>104のような馬鹿がチョンに雇われている業界ってことだ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:16:07 ID:LZuDPWJ+
交雑種?ランクにもよるけど別にまずくないでしょ?和牛だからかならずおいしいという訳ではないし、交雑なら輸入やホルスよりは確実においしいと思うけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:51:06 ID:ykRsdqsz
うまかったよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:17:07 ID:+ibYQzwJ
接客はどこの店舗がいいだろう?

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/26(日) 00:43:54 ID:Ow/QRB3D
やっぱり銀座2丁目かな。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:31:00 ID:wYnWfldo
柏店にいきました。柏店じゃないことは確かです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:43:59 ID:k6Ajyo5w
・開店直後に店入ったのに売り切れてるメニューがある。
・近所に住んでるけど未だに広告見たことない。
・火事出しといて付近住民に何のフォローもない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 04:02:08 ID:eIYWcG0l
野田の接客なかなかよかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:05:51 ID:a3w9V+M6
>・開店直後に店入ったのに売り切れてるメニューがある。

今は仕方ないんでしょうね、牛が少なくてどこもそんな感じと聞いてます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:21:30 ID:deQI1VY7
>>115
注文したのはダッカルビなんです・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 11:53:08 ID:OBsW2snc
108
平城苑はよく行きます。
交配種は和牛ではありません。
昔の肉に戻してよ。松戸店

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:41:55 ID:5yaov/SC
松戸の接客もなかなかいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:49:41 ID:oDMYJaNp
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1143244509/
仕入れ先は偽装する会社

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:41:06 ID:c75Ykrpm
新小岩店 閉店してた…(T_T)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 01:16:25 ID:kxkI08kb
本当に味落ちたよな
能書きいくらタレようが不味いもんは不味いんだから
潰れてしまえこんな店

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 09:15:59 ID:WdBxBvet
>120
マジデ!?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:51:37 ID:nc2eJT29
新橋の蒙古家は、美味しいよ 一度行く価値あり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:14:48 ID:xEhDtRRr
今日、平城苑松戸店に行ってきた。
すげ−不味かった。
交配種に変えた肉なんて食えるか!!
黒ゲ和牛一頭買いとかいって、交配種は和牛じゃなかけんね。
表示偽装だぜ。
そんなことしてると、潰れちまうぜ。
何とかしろよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:10:42 ID:nQGfTlvG
柏店は接客良かったよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:38:10 ID:iS2fgRUN
松戸天 下野牛止めれ〜
オーストビーフみたいだった。
不味いのなんのって、牛角じゃねえんだぞ!!!!!!!!!!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:12:35 ID:z+pGqR+u
平城苑 松戸店 ま・まずい
肉を昔に戻せ・・・
馬鹿本部

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:44:38 ID:gYBjEKCq
松戸不評ですね〜
本当に錦糸町店は本当に閉店なのでしょうか?
文句あるなら、銀座行きましょう。
場所的にわりと肉も接客も問題ナッシングな感じです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:40:54 ID:7lOzImAE
松戸店
黒毛和牛一頭買いフェアとかいって下野牛は交雑種だから、
和牛じゃねーだろ。
法律は守ろうね。
法令遵守は企業の義務だろ。
不味い肉だすなら、焼肉やなんて辞めちまえ。
価格上げても、黒毛和牛にコダワレ!!
焼肉やは正直に不器用に生きろ。
くだらねぇことするな!!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:41:29 ID:7lOzImAE
松戸店
黒毛和牛一頭買いフェアとかいって下野牛は交雑種だから、
和牛じゃねーだろ。
法律は守ろうね。
法令遵守は企業の義務だろ。
不味い肉だすなら、焼肉やなんて辞めちまえ。
価格上げても、黒毛和牛にコダワレ!!
焼肉やは正直に不器用に生きろ。
くだらねぇことするな!!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 22:10:25 ID:KugZN1OZ
ってか文句あんなら行かなきゃよくね?テメ-の人生に関わる事でも無いんだし。頭わりい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 07:14:17 ID:kuiAl1fe
そういう情報を出してくれてるんだろ
あたまわりー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:34:18 ID:N69pfLXf
132も頭わりいな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:40:48 ID:T3b2qOmw
10年以上前に矢切店でバイトしてますた。バイトの女の子はほとんどが近くの看護学生だった。当時はかわいかったけど、もうみんな30歳なのね…。ちなみにここのテグタンクッパは世界一美味いと思う!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:19:44 ID:9NOvwz6V
お前らつくば店がオープンしましたよ
ここでバイトしてるんだけど質問あるかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:52:15 ID:4t8VWbuw
知り合いいるが厨房どんな感じだ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 16:20:57 ID:35qyuwge
自分ホールなんでよくわかりませんが、男の戦場って感じです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:24:29 ID:iLVrFkKt
いい値段するけどここは、確かに美味しい。
俺が行ってるのは確か大泉あたりの店。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:19:27 ID:D2rrbrUW
店によって高級志向とかあるのか?
矢切と柏のメニューが微妙に違う上、柏高い。美味いけどね
矢切のセットメニューくいたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:03:09 ID:4sowK6nI
>>138
じゃ叙々苑は?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:16:36 ID:I3v4f7zF
亀有の平城苑のホ−ルの制服って、どんな感じ??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:35:34 ID:CMCc1N6I
【韓国】 ソウル市内の飲食店2割、副菜から食中毒菌 [07/27]

【ソウル27日聯合】韓国消費者保護院は27日、ソウル市内の飲食店50店舗で副菜として出される
「パチェ(ネギの和え物)」を検査した結果、全体の20%に当たる10店舗のパチェから
病原性の細菌が検出されたと明らかにした。このうち3店舗からは大腸菌も検出されたという。
消費者保護院関係者は「ネギを切った後、常温で保管しているため黄色ブドウ球菌が増殖して
毒素が生成されたと考えられる」と説明した。この毒素が食中毒の原因になるという。
対策としては、常温で長く放置せず冷蔵庫に保管し、必要な量だけを取り出せばいいが、
このほかにも従業員に対する衛生教育やパチェの周期的な衛生点検が必要と指摘している。
消費者保護院はまた、ソウル市内や近郊の大型スーパーとデパート13店舗で販売されている下ごしらえした
パック入り野菜24種類に対しても検査を行ったところ、8.3%の2店舗の製品から
黄色ブドウ球菌が検出されたと発表した。
また、16.7%に当たる4店舗の製品には「食品などの表示基準」で定められている製造日や
賞味期限、内容量、含量、包装材質などが表示されていなかったと公表した。
消費者保護院は食品医薬品安全庁に対し、パック入り野菜製品の衛生を管理するため
個別に食品規格を制定するほか、運送や保管、販売などすべての段階で
保存温度5度以下を維持するシステムの導入を考慮するとともに、
該当企業に問題の製品の衛生改善と表示事項を遵守するよう指示することを要請した。

ソース 聯合ニュース
ttp://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=022006072702600&FirstCd=03

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:11:00 ID:OXxNd16E
どなたか、最近閉店になる、尾久店って何牛か知ってますか?
和牛、交雑?どっちなんでしょう??


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:33:44 ID:ezoEVn3T
近所の平城苑のロースは並でも霜降りで柔らかくここいらにでは一番!とも
いえる肉だったのだが、つい昨日行ってみたら、肉の供給が云々の貼り紙
があり、産地を変えたようで、あきらかに肉質が落ちた。全体的に硬くなった
ようだ。いつも頼むとろチャーシューもとろっとしていなかった。
平城苑はここ2年ぐらい月1〜2ペースで行っているのだがこんなのは初めて。
まぁこの日たまたまだったということで、またチャレンジしてみるけどね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:01:50 ID:VlR+P1XF
肉の日ですよ、お前ら。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:28:44 ID:Dcei3k+t
うちの近所にある

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:09:26 ID:V+6Y/3+j
中身は最低な会社だ。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:13:09 ID:V+6Y/3+j
147。。。
色々。。暴露してyo^^



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:21:27 ID:lTRw4pCF
>>147 >>148 自演乙
俺も昔働いてたが 最低な会社だ!
特に 本部の連中 おまえら氏ね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:49:03 ID:F/2lC6nB
147..148..

150.。書き方マチガエタ。。。
俺も働いてた。。
残業代出ない。休日出ても出ない。。
本部、、特に00部長(身内)氏ね。。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:37:46 ID:LjfLm7X1
確かにうちの会社の本部はひどいですよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:50:43 ID:OBYm8pVl
オレ辞めますわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:23:19 ID:z73HXYul
数年前センターで働いてたが、すぐ辞めて正解だったよ。

全然仕事する雰囲気じゃないもん。

何かに理由をつけて文句をつける。

すぐ辞めたけど今では自分の店持ってるよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:16:40 ID:Vnwx6qYf
平城苑。。。。

本部、最低だよね。
近いうちに、各、部長、(本部)の、個人性格、情報など
公開しますょ。
今、在職中、今後、入社の人に。。。。
必見。。。。。
全て。。暴露。。。

たとえば。。。浅草の0頭やが、そう上がりで。

000万、労働基準法00で。支払ったとか。。

色々。。ありますよ〜〜〜〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:03:40 ID:ooKFsNqg
1ヵ月でやめた 区外

156 :慶應義塾大学総合政策学部卒業の在日コリアン3世:2006/11/15(水) 08:51:00 ID:FL4CLaVB

 ★ 朴鐘珠や家族、係累達がどこに住んでいるか、

 それらの行きつけの・関係している、焼肉屋、飲み屋、飲食店、パチンコ屋、健康センター、風俗、金貸し、

 学校、幼稚・保育園、会社、役所、病院医院・歯医者、健康食品・化粧品通販、最寄り駅、バス停、タクシー会社などを、知ってる人おりますか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:22:30 ID:WZvxyPIU
ちょwwwwwwwww
平城苑社員の身内のごたごたなんて、どうでもいいから。

社員さん年末忘年会で平城苑行きたいんだけど
割引とかしててお勧めな店ある?
ちなみに銀座六丁目店は以前深夜によく行ってた。
でもホール社員が変わってから、笑い声とか五月蝿くて行くの辞めた。

料理の盛り付けや肉は良かったのに残念だよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:51:55 ID:HB0pRd52
平城苑の肉はどこ食べても味がないね。見た目の霜降りはいいけど、大味な
牛肉なかんじがする。味より見た目ってかんじ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:44:12 ID:hb+JjUW6
↑ぱっぷはうすの従業員乙

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:31:19 ID:Dl/Grn9m
日本人成り済まし妻呼び寄せる=韓国人夫婦ら逮捕−警視庁

日本人に成り済まして韓国にいる妻と結婚したとして、警視庁組織犯罪対策1課と巣鴨署は17日
までに、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、韓国籍の会社役員姜煕中容疑者(38)
=東京都豊島区東池袋=ら3人を逮捕した。

姜容疑者は、2001年に日本に密入国後、焼き肉店の同僚だった練馬区高野台、伊藤一雄容疑者
(49)=同容疑で逮捕=に謝礼を払って名前を借り、旅券や運転免許証を取得。韓国にいる妻
の金貴栄容疑者(37)=同=を
日本に呼ぶために、伊藤名で金容疑者と結婚した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061117-00000046-jij-soci

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:01:36 ID:eHvqkBbK
つくば店の店員にジュースこぼされた。バイトが謝って終わり。ハァ?
なんで店長でてこないんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:22:36 ID:Y+tbsSzH
綾瀬はフツーにうまかったです。キムチもv
半額ゲットし、ラッキぃ〜〜w
常陸牛恐るべし&宮崎牛いー仕事してますねー。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:30:14 ID:ztaLk/l9
半額っていつまでだー??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:38:01 ID:BaLOyveB
18だったきがします。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:49:22 ID:TjbT9vpY
>>164
サンクス。ファイル(意味不明)

綾瀬は、たまに、すげーハズレ肉の皿の時がある。
肉質落ちてなければいーがv


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:23:29 ID:w12EpG6R
以前のように、ランチはうまーなのかな
一時、肉質(値上げもあった)落ちたけど、復活したのかな
これ、綾瀬本店の話だが

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)