5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新メニューを】牛肉のない焼肉屋【考えよう】

1 :やめられない名無しさん:04/02/24 22:06
焼肉はB級グルメとは呼べないけどBSEのあおりで焼肉チェーンが相次いで新メニューを出すそうだから貧乏人の俺らも肉が食えるかもしれないから!

2 :やめられない名無しさん:04/02/24 22:11
死ねや、かす野郎

3 :やめられない名無しさん:04/02/24 22:19
値上げして終わりだろ?

4 :やめられない名無しさん:04/02/24 23:06
焼肉もそのうち食えなくなるの?

5 :やめられない名無しさん:04/02/29 17:05
焼肉やで牛肉だけしか食べれないのは寂しい…

豚鳥は勿論、羊に熊に馬にいろんな肉を食わしてくれる焼肉やは無いのか脳?

6 :やめられない名無しさん:04/02/29 17:07


7 :やめられない名無しさん:04/03/01 20:51
蛙の姿焼き

8 :やめられない名無しさん:04/03/01 20:53
鮭の姿焼き

9 :やめられない名無しさん:04/03/01 22:11
人の姿焼き

10 :やめられない名無しさん:04/03/02 21:15
10

11 :やめられない名無しさん:04/03/24 13:10
369 :名無しさん@4周年 :04/03/23 19:02 ID:BF9BRBPF
週刊文春差止の真の理由はこれ↓

アメリカでは既に狂牛病で10万人以上が死んでいる。
日本国内でも入院患者多数、アルツハイマー、若年痴呆はBSEを疑え。

厚生省hp記事
http://www.forth.go.jp/hpro/bin/hb2141.cgi?key=20040203%2D0060

週刊文春3月25日号記事「NY郊外でついに狂牛病発症か」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

アメリカのBSE患者(vCDJ)は、年間9500名か?
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/362.html
【国際】狂牛病?同じレストランで牛肉食べた10人が同症状に…米★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079573064/

【狂牛病】牛海面上脳症(BSE)問題、通商代表部高官がWTOへの日本提訴を警告
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079486174/

【狂牛病】「私なら日本でのみ牛肉食べる」「米でも全頭検査必要」プリオン発見のプルシナー教授
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079665307/

【狂牛病】孤発性CJD患者 *日本の医療現場におけるBSE患者の実態*
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1018/10181/1018158212.html


12 :やめられない名無しさん:04/05/05 11:49
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR水野賢治駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :やめられない名無しさん:04/05/05 11:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR水野賢治駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :ラーメン大好き@名無しさん:04/05/29 13:08
ジンギスカンでいいじゃん。


15 :やめられない名無しさん:04/06/13 03:46
豚と鳥と野菜食えればいいじゃん

16 :やめられない名無しさん:04/07/15 01:40
獣肉

17 :やめられない名無しさん:04/07/15 05:16
人肉

18 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/08/11 22:42 ID:dj+T7LjJ
たまに牛肉と偽ってマトンを出す店がある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:29 ID:VM1C/m7S
たまに羊肉と偽って狗肉を出す店がある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 11:20 ID:rMw9MugI
たまに狗肉と偽って食用ミミズを・・・

21 :電脳プリオン:04/09/19 20:31:15 ID:vNPv49ku
家で食べるほうが安いだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:35:00 ID:OlLH1V7Q
家まで七輪と肉を配達してくれれば
気兼ねなく飲めるんだが・・・

23 :やめられない名無しさん:04/09/23 20:05:30 ID:jmng3ZOt
猫の姿焼き(半身)
ハムスターの姿焼き(一皿3匹)
ウサギの姿焼き(サイズにバラあり)
むかつく上司の姿焼き(特別料金)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:07:55 ID:kJBdaUwD
そりゃあべつに牛じゃなくてもおいしければ
豚でも鶏でも馬でも猪でも鮫でも人でも羊でも熊でも蛙でも兎でも駝鳥でも雀でも鯨でも海豚でも河豚でも犬でも猫でも鮪でも鼠でも蚯蚓でも蠍でも蛇でも飛蝗でも海鼠でも蛸でも烏賊でも構わない訳なんだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:38:04 ID:+ztaQScN
哺乳類の肉なら何でもいいだろ このやろー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:58:46 ID:jZMdGiLr
さかな喰えよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:12:00 ID:yHbcA7Be
素朴な疑問なんだけれど、焼肉屋で出される肉は本当に豚や牛や鶏肉なわけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:04:07 ID:ptQntjeA
>>27
マジレスすると、喰えばわかると思うが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:02:05 ID:Y4bDp5Vm
>>25

>>24のなかには明らかにほ乳類でない肉も混ざってるが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:32:42 ID:qEwyVRNz
5646+

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 05:04:31 ID:W7xv8s8y
9879875646+545+62313210..
34789_/.m,/n.bmbm;l]:;k][-@po\0-99-0776535shsfhcvbcvbzc zbcn.,m

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 01:44:48 ID:nSo8Ipla
にく=牛ってのは関西のみって本当?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 18:12:43 ID:TysNLl00
本当です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:31:38 ID:lX1YjCZU
>>32
ぶたにく って言ったら矛盾が起こるんだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:03:15 ID:4QbFhWJn
            |\___/|
            |       .|
            |. Θ   Θ .|       
            |       .|     
   ̄ ̄ ̄\     AA     ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   するよ >  ⊂・ ・P   (゚Д゚ ) <  ウシクン ウシクン
  ___/    (__∀_)__⊃ ⊃   | 輸入再開するの?
            |U U    |  |   \________
          /|■_.|     |__|\
          |  |  |     | \__|
          | ノ ノ     \__|
          \_ノ|      |
             |      |

            |\___/|
            |       .| 
            |. Θ   Θ .|      
            |       .|     
   ̄ ̄ ̄\     AA     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ううう・・・ > ⊂゚ 。;P    (゚Д゚;) < ウシクン!ウシクン!大丈夫?
  ___/    (__Д_)__ ⊃ ⊃  |  なんか顔色悪い・・・
            |U U    |  |    \__________
          /|■_.|     |__|\
          |  |  |     | \__|
          | ノ ノ     \__|
          \_ノ|      |
             |      |


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:38:14 ID:98xVWl8F
石焼やっとけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:29:14 ID:PKhBq6eU
輸入牛再開の恐怖

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:56:11 ID:EVus0QOt
トリ肉の<ひも>って甘辛く煮るとウマー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:08:39 ID:1keG844s
焼肉屋に牛肉がなければ定食屋と同じですうんこ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 09:03:42 ID:X1Shsafv
お肉の問屋さんから聞いた話
牛タンが品薄の為、馬の舌を代わりに出す店がえたそうです。
下手な牛タンより美味しいと聞いてましたけど、
実際に食べたら、言われなければ馬とはわからなかったと思います。
立派な霜降りで見た目はやや小さめ、色が牛より白っぽかったです。
わかって食べていたからか、匂いが牛じゃありませんでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:39:55 ID:DdqYlyGy
豚のタンも旨いよね
鶏のタンも食べてみたいけど、メニューに載ってないなぁ
どっかやってないかな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 22:33:52 ID:k5/uX1mv
とりタン小さ過ぎてむりぽ。

焼肉アフリカ
わにロース、へびユッケ、インパラのカルピ、だちょうのもも肉なんてのは?

43 :はてな:2006/06/15(木) 01:57:17 ID:Hsl8qCqf
馬たんうまいよ。ハラミも旨いだよなぁ。食べたいかた、岩手北上のやきべいにあるからおいで。たてがみもうまいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:07:16 ID:POZPUBq9
うさぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)