5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして焼肉屋でパン頼まないの?

1 :やめられない名無しさん:04/06/15 00:40
だってメニューに無いんだもん。

2 :やめられない名無しさん:04/06/15 00:47
流石におまいは市ね

3 :やめられない名無しさん:04/06/15 01:33
つまんねぇ〜
ここまでひどいスレは久しぶりに見た
今時小学生でももうちょいオモシロイこと言うでな

4 :やめられない名無しさん:04/06/15 15:13
ナンの生地とかメニューに載せてくれてもいいのにな。

5 :やめられない名無しさん:04/06/15 19:32
焼き肉にパンは合わないだろ >1

6 :やめられない名無しさん:04/06/15 19:35
近日まれにみる糞スレだ
ワラタw

7 :やめられない名無しさん:04/06/15 19:40
カルビバーガーとかあるけど

8 :やめられない名無しさん:04/06/15 19:46
近年稀に見る良すれ!

9 :やめられない名無しさん:04/06/15 20:17


10 :やめられない名無しさん:04/06/15 20:26
糞もここまで徹底してりゃ名スレだなw

11 :やめられない名無しさん:04/06/15 21:40
粋なチョソ

12 :やめられない名無しさん:04/06/15 21:44
極東のファンタジスタ

13 :やめられない名無しさん:04/06/16 00:47
パンがなければお菓子を食べればいいじゃない。

14 :やめられない名無しさん:04/06/16 20:01
でも焼肉屋って確かにご飯、麺類はあるのにパンだけ無いねw。

15 :二モ:04/06/16 20:04
>>1はパン

16 :やめられない名無しさん:04/06/16 20:26
焼肉サンド食いたい

17 :やめられない名無しさん:04/06/16 21:03
>>1
自己完結してる糞スレたてんな禿豚

18 :やめられない名無しさん:04/06/16 21:04
そんなこというなよ

19 :やめられない名無しさん:04/06/16 21:05
焼き肉にパンって結構あうんじゃない?

20 ::04/06/16 21:13
メモ。B型。

21 :やめられない名無しさん:04/06/16 22:05

俺は、いつもナン頼むよ。

22 :やめられない名無しさん:04/06/16 22:25
そうなん?
・・・なんちゃって

23 :やめられない名無しさん:04/06/16 22:25
( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

24 :やめられない名無しさん:04/06/17 21:03
age

25 :やめられない名無しさん:04/06/20 02:10
パンだとぼそぼそして貧しい気分にならないか?


26 :やめられない名無しさん:04/06/26 19:17
あげ

27 :もぐもぐ名無しさん:04/06/26 20:23
フレンチでもイタリアンでも、コースでは必ずパン食べるんだけど、
そういえば焼肉屋ではご飯かな〜。
でも、ビール飲むから、基本的にはご飯頼まないんだけど。。。

28 :やめられない名無しさん:04/07/05 22:21
きっちり小麦粉をつかっていて
あまり膨らませていない重みのあるパンなら、
合いそうな気がする。
山崎じゃダメ


29 :やめられない名無しさん:04/07/22 20:52
焼肉にちょぼ焼き

30 :やめられない名無しさん:04/07/22 21:34
>28
おまえアフォか?焼肉にはダブルンフトだろ!
殺すぞ

31 :やめられない名無しさん:04/07/22 21:36
ノーパン焼肉があるじゃないか。

32 :やめられない名無しさん:04/07/22 21:39
ノーパソで焼き肉?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 01:21 ID:zBJABeQw
スマン、スレタイにチョトワラタ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:07 ID:yZvXkFJ6


35 :1:04/08/16 21:13 ID:tQFdxYGf
チカンアカン!! コスプレ焼肉!!
・・コスプレ焼肉て???



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:00 ID:tQFdxYGf
↑間違えた。。1ではありません。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:23 ID:FROzw5LY
おもらし尿の匂いがするスレだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:13 ID:ZSnwUKFV
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:24 ID:tqcp35tY
そういえば、ステーキ食うときにはパンでも違和感無いけど、
焼肉にパンというとなぜか笑ってしまう・・・。
なんでだろう。
まあ、ステーキにしても醤油ソースや甘さの強い味付けだと、
やっぱりパンはあわないと思うが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:22 ID:SeHdJATO
メキシコ料理のファヒータとか、ステーキの細切れをトルティーアに巻いたりするんで、
焼肉でサンチュのかわりにパンとかで巻くのもOKなんじゃない?
でもウリの国の人は融通が利かないからなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:04 ID:uhYEguRU
ナンにレタスと焼き肉、貝割れ大根を乗せて食べるとおいしいのに
なぜパンだと、それほどおいしく無いんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:59:05 ID:rEZlgSsb
焼肉のタレとパンの相性が悪い。

だから、肉を塩胡椒やサルサソース、ウスターなどで味付けたら
なかなか美味しいサンドになるぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:37:09 ID:3taq5Mck
ほう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:48:42 ID:fCUorR5q
焼き肉サンドは旨いぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 10:30:54 ID:gzylGZtW
おもしろい


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:13:25 ID:yZZbn/5E
このスレも残っていたんだw
どうして焼肉屋でライス頼まないの?関係だよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:47:22 ID:TE1d1h20
>>1
近くの焼き肉屋にはあるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:07:58 ID:+qKo6g9L
そりゃツウダネェ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:54:54 ID:GvZPNYLQ
糞スレ晒しage!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:23:29 ID:ZXBzirhZ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1108276383/41

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 16:48:49 ID:ZfAS+qc/
unnti

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:28:44 ID:gL0gapyu
脅威の糞スレだな。age。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 22:56:47 ID:k5/uX1mv
パン屋さんに謝れってか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:06:20 ID:n3hQxzTT
>>1
どうしてパン屋で焼き肉頼まないの?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:59:20 ID:hNm9SzSG
つい最近、高島屋の地下でサンドイッチを買った。
生姜焼きサンド。
正直、たいした事ないだろうと思ったが、
一口、食べたら脳内が高速回転し過去の記憶を呼び戻している。
そして、『過去の生姜焼きBEST5にはいってますよ』と言う答えが返ってきた。
キャベツの千切りに、マヨネーズ、生姜焼きのたれが微妙にパンに沁みており、
美味しいという判断に至った。
生姜焼きに出来て、焼肉が出来ない訳がない。
最高の焼肉であれば、パンにも合うはずだ。


だが、残念ながら、焼肉屋でパンは、今だに出遭えていない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:44:59 ID:ehaka2B4
そうだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:00:16 ID:IjB1Xlpk
>>1
やべぇ、爆笑しちまったわwバカじゃねえのww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)