5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋で必ず食べる焼肉以外のもの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:34 ID:mZM+uoeN
俺は冷麺で必ずしめる

2 :(´・ω・`)  :04/08/11 09:01 ID:NZIuDxH5
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:22 ID:mRM1Xne6
3
キムチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:26 ID:SOmOSehc
生レバー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:33 ID:Xqtjhm5P
ハラミでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:42 ID:ZG0Q9V9b
ビビン麺か、ご飯のわかめスープがけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:56 ID:W2YaJI61
ユッケか生レバーのどっちか一品と
もやしナムルでしょ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:59 ID:1y596qEK
俺も冷麺で締めないとダメだ。焼き肉屋での冷麺こそ別腹。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:07 ID:YTFOG5RG
ごはんでしょ。これがないと肉が食えない

10 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :04/08/11 10:14 ID:8Hij/fl8
俺もごはんだ。あとサラダがあるといいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:14 ID:gFJlescY
クッパ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:31 ID:W2YaJI61
ごはんを頼むタイミングっていつですか?

塩タンの時からいくのか、タレものを焼きだしてからか、
最後にしめるときか。

僕は、タレものはご飯でワンクッションおきたいので、塩系を片付けてからですかね。
たれがついたご飯をがーってかきこみたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:36 ID:Th7DMis6
いもとかの野菜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 11:04 ID:X6oKzwdN
ネギ飯を必ず食べる。
ネギ飯がなければ泣く泣く白米だけど。
あとはレバ刺しと食後にアイスかな。
きな粉と黒蜜かかってるやつ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 11:05 ID:X6oKzwdN
あ、キノコ焼も食べる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:35 ID:K/TXbrbF
何故キムチと言わん!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:19 ID:Dp2xvsqn
俺だけかな?



「バイトの女の子」





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 17:22 ID:E7hpvIrY
カルビクッパ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:21 ID:bXIRQNrH
生肉類(・∀・)ノイイ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:42 ID:UBb1S0Cq
サンチュ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:45 ID:p1jbqztf
冷麺かビビンバ。でも冷麺2杯はやめとけ、腹にきつい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:07 ID:k/StI+E6
ユッケジャン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:30 ID:Xb9y1pcZ
おしんこ。モレのよく行く焼肉屋には韓国料理のメニューは存在しない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:37 ID:55Zql1dC
センマイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 04:19 ID:HL7djU3o
ごはん、白菜キムチ、生レバー、焼きニンニク

26 :ハリー ◆HARRY1vSu6 :04/08/12 06:33 ID:lHu38Z63
冷麺か石焼ビビンバ。

27 :◆JHEE.S71a. :04/08/12 12:31 ID:mH7nFrDd
冷麺、アイス、サラダ、海鮮盛合わせ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:46 ID:eFF4qvJC
レバ刺し、ニンニクの丸焼き3人前!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 18:10 ID:fhgC1bwD
チャンジャ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 18:12 ID:zxnI4bCg
アイスクリーム
その後に必ず喰う女

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 21:25 ID:sg0apJ6U
キュウリのキムチ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:26 ID:/kwwwQqV
便所に謝罪と賠償と落書き。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:51 ID:lt5WLd5b
わしはビールのむけん白飯なんか頼まんぞ
白飯なんか邪道じゃ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:56 ID:jcO/HKIN
しめのコムタン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 12:04 ID:VxiHaVvC
コチュジャン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 14:01 ID:SX+i+LjX
2回喰ったから次も喰うぞ。相手もそのつもり。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 17:29 ID:q1UgiCky
>>36
ぼくもいただきたい。3回目はぼくにください。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:50 ID:ZvQ8e8Cq
ガム(ロッテ)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:52 ID:wqTQ5RqU
石焼きビビンバと冷麺は外さない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 02:14 ID:L1NxcAm6
とんそく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 02:36 ID:RiBJWyhg
このスレが1番合ってるかな。

焼肉を食べる順番ってありますよね?
寿司でいう光り物から入って最後は玉とか。
焼肉だと、まずユッケなど前菜系から入り、
次にタン塩。
そしてホルモン系といって、
後半でカルビ、ロース、ご飯もの。
最後に冷麺とかだと思うんですよ。
最近、全然わかってなくて
最初からいきなりご飯やカルビ
頼んだりする人が多すぎるのでなんだかなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 04:12 ID:g8qfrczA
>>41
そんなものはない
ひたすら骨付きカルビだけ喰って帰るときもある
妙な文化人臭を醸し出す書込みはチラシの裏へ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 05:26 ID:4Lg4OhJm
いきなりカルビはダメなのか?
ちょっと驚いた。
いきなりビビンバは問題だと思うが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 05:41 ID:CYfhZPqT
飲むか飲まないかの違いは大きいと思うのだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 06:48 ID:FJY18UM1
 やっぱり“白いメシ”だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:00 ID:irVQ4qbB
>>45
ばか、焼肉食って“白いメシ”バカはお前だけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:42 ID:IbdgMKh6
>>41
それが本場韓国流なのか?w
だったら知らんよソンナモン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:45 ID:RiBJWyhg
>>47
仮にコースで頼むとこの流れだが?
もちろんある程度高級店でね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 12:29 ID:tRbLuu+c
>>48
お前は今までの人生の中で、
自分の判断で何かを決めたことが

  あ  る  の  か  ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 13:51 ID:hI7swIi8
>>48 コース?そんなもん聞いた事ない。焼肉食うのに順番があんの?最後にご飯ものって、なんだよそれは?お前が聞きかじった懐石料理とごっちゃにしてね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:01 ID:RiBJWyhg
>>50
じゃああなたは寿司もバラバラに食べます?
そういったナンセンスな人のレスは期待していません。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:08 ID:CL6wWCEc
まずビール。次に石焼ビビンバである程度おなかをふくらして
おかわり自由のキャベツ。
野菜は肉の3倍量食べないといけないとおばあちゃんに言われてるので
次になすび、ピーマン、しいたけなどなど。
とうもろこしも忘れてはいけない。
ある程度おなかいっぱいになってきたら、おもむろにキムチなど食べて、
〆にシャーベットを頼んでおしまい。
 
焼肉やに来たからといって肉を食べなきゃならない決まりはない。
 
お前は今までの人生の中で、
自分の判断で何かを決めたことが

  あ  る  の  か  ?



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:20 ID:SPdOdVNm
カルビタンホルモン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:24 ID:yMjktHbO
>>53
お前は今までの人生の中で、
自分の判断で何かを決めたことが

  あ  る  の  か  ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:49 ID:nK736XBQ
パイナポー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 22:40 ID:Vs4nBaec
ポッサムキムチうまい焼肉屋ってないかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:54 ID:RiBJWyhg
>>52
いやさ、人それぞれなんだけど、
それなら串焼屋に行ったら?

ただの天邪鬼にしか見えないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:59 ID:RiBJWyhg
という俺は今日新宿の六歌仙で食べてきた。
タラバカニ、タン塩、カルビ、ロース、
ふぐ、エビ、ミノ、レバー、
カルビクッパ、カルビ、ロース、冷麺、シャーベット。
だいたいこんな順番。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:55 ID:5VUqJBhn
石焼ビビンバとキムチ類かなー。オイキムチうまー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 01:02 ID:cFi02tb4
石焼きビビンバは肉じゃないのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 01:10 ID:C+7m+xBe
ちゃんじゃ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 01:26 ID:K4JEkmpd
とりあえず ユッケとセンマイは食べろ
鮮度の良いところではレバーも食べろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 06:21 ID:xyR5op7M
カルビタンホルモン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 10:05 ID:Mq/TWVSN
>>58 焼肉と繊細な日本の寿司と一緒にするなよ。好きなものを、おり混ぜて食べるのが本場流。たかが焼肉で、肉の種類ごとに、ちまちま焼いて食う奴と、それを強要する高級店とやらって気持ち悪い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 10:15 ID:sjVsUQMx
ヌッケ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:38 ID:vlNLUiIM
酒アレルギーで米大好きな私は
着席して速攻で「とりあえず石焼ビビンバ1つ。」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 01:41 ID:O8MiZttP
焼肉は韓国が本場なんて嘘を付いていけないよ。
大体本場なら李氏の時代から食用の牛が飼育されてないのはなぜ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 09:05 ID:EEOLk5V6
牛は労働力。
食べるのは犬

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:28 ID:3/3Gw4cx
>>68に追加
あと人間も喰らうニダ
これは最高のご馳走ニダ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:51 ID:EqKnznjT
酸っぱくなくて、甘味があって、痰の入ってない白菜キムチ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:37 ID:EAVKPS9i
将軍様は最高のご馳走だね。霜降りかな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:41 ID:cbf1iuNt
ご飯は、最初に頼むなあ。焼肉&ユッケで軽く一杯食べて、その後はお好みの
お肉を注文…お肉食べ飽きたぐらいに、冷麺のハーフサイズ頼んでシメ。

スープとかナムル、サラダとかあまり頼まないなあ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 17:18 ID:UZHTyqBU
キムチって焼いて食うの?

生で食ってるがこれって邪道か

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:24 ID:N+PAPJwf
>>73
ワケワカラン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:59 ID:lBJjhb6A
>>73
これからも焼いて食べてください

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:25 ID:Qg8ZBKsR
 キムチ焼くと、辛みが少し薄れるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:53 ID:i52HX5l7
冗談が分かってないな

キムチ→焼く

キムチ焼き

キムチ焼きキムチ焼きキムチ焼きキムチ焼きキムチ焼きキムチ焼きキムチ焼き

焼餅焼き

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:32 ID:GDsof0UW
私は肉を注文する前に、必ずキムチ・オイキムチ・ナムルのさん点を注文します!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:36 ID:UZ7l30ns
>>17
俺はバイトの




男の子のビンビンになったキノコ(ハァト

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:56 ID:X0/cK2yq
>>79
歯ぁたてたら痛いやん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 04:05 ID:P+hK09mv
風風亭では、ソーセージ頼むなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 06:12 ID:bENaDSE/
焼き肉屋でソーセージとかハンバーグとかってどうなんだろ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:12 ID:BjfY8VAx
冷凍。
その日に使う分解凍

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:48 ID:sffkJwja
ユッケ。あればレバ刺しも。
冷麺はすきだけど麺が噛み切れないから苦手だ。体冷えるし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 14:58 ID:mGazMOHH
ケジャン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:38 ID:1ZLeZ/+q
爪楊枝

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:04 ID:MqiqOiZ8
最初にビール頼むとナムルが5種類くらい出てくる(只で
あとはキムチ、チャンジャ、レバ刺とか
嗚呼、光月館行きたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:59 ID:PXE8LM6F
カオリフェ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:24 ID:sB+CrFTT
かおりたんのフェ(ry

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:36 ID:RuTlXjRs
きむち

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:29 ID:A/DGm1DK
俺もきむら

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:42 ID:hvoqrMqf
きむら

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 10:40 ID:jhBk1J/X
きむら

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:10 ID:uh/C2tuE
トッポギ。トッポッキとかも言うみたいですね。
もちもちした長い物体で、甘味噌(テンメンジャンでいいのかな)
が絡んでるんですけど、これがウマー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:01 ID:MkKNaFLE
置いてる店が限られ、おまけに季節物で、さらに自分好みの味付けかどうか
判らないが、トンチミ(水キムチ)がメニューに有ると嬉しくて注文してしまう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:02 ID:oAIgLL44
置いてる時間帯が限られ、自分好みの味付けがどうか判らないが、とりあえず
頼んでみたい女子高生ときむら。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:42 ID:1C5WwaAj
きむらの食べ方教えてください


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 08:19 ID:7BGSKuYJ
きむらは焼いて食べる方がいいんですか?
生でもイけますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 18:04:02 ID:unvPYoos
生で食うに限るよ。
ま、木村もいろいろ。まづいのもある

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:33:46 ID:ZkvPYBuo
俺の食った木村がソレだ!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:22:03 ID:ssNAoFiA
>>100 禿同!

102 : ◆VzEWjwdWLU :04/09/12 02:38:05 ID:CHdKr4/m
にんにくとサラダ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 05:49:10 ID:1SLESP1u
チョレギサラダ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:32:52 ID:QGWq1QAB
おいしいきむらの見分け方教えてください


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:08:27 ID:UJjXg2Na
塩をふったキャベツ。しょっちゅうかじります。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:29:20 ID:kXv4qZ3C
ザーメン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:08:18 ID:j2i4+BEH
きむらって本当においしいんですか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:11:43 ID:V692Y72n
ご飯がないと肉がすすまない
つか肉&飯サイコー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:30:43 ID:9DWZVTO1
石焼きびびんばと冷麺

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:05:43 ID:X9V41p9e
ビビン麺食べながらコムタンだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:25:05 ID:5DYuT/ob
核的

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:34:39 ID:Nk30Nt46
キムチ盛。
白菜、キュウリ、大根、山芋、ニンニクの芽の五種盛。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:44:26 ID:q1g1P59J
牛角が10月より珈琲と紅茶をメニューに追加するようです。
関連スレッド:http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1077683374/l50

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:59:46 ID:JFEDjO3X
>>110
もれはヒカルたん。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:34:20 ID:lDI1qcH+
焼肉食うと無性にムラムラする。前日にヤッていても。
だから焼肉食った後は必ず3回はSEXで逝く
普段は1〜2回でふにゃるんだが、そんな即効性あるのか???疑問
みんなどう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:27:16 ID:fLdEaK3h
 焼肉以外…
 大盛ごはん。これ最強w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:47:58 ID:+m5yFR+O
 サンチュ。

飯は死んでも食わん。

食うくらいなら 焼肉具入りコンビニムスビでよい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:26:51 ID:25nt8rO3
>>115
広末さんもそうだったようです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:39:42 ID:ToYxKBOk
骨付きキムチ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 09:42:47 ID:8LWc6HWy
芸能人で焼き肉が好物だという人多いけど
あれはスキモノと同義語だったのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:02:12 ID:fD3T3Wuv
>>118
故に事務所から肉食禁止令がでたそうなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:46:49 ID:yakPOzxk
芸能人はきむらを食べますか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:22:31 ID:kATShS9S
ケジャン大好き(^O^)/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:27:44 ID:zOFqL1ND
食べ物じゃないのでちょっと気が引けるが、マッコリ。
とにかく、焼肉に合うと思う。

でも「マッコリ」と「マッコリル」と「農酒」の違いってなんでしょうか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:49:22 ID:cMj/KgKG
>>124
銘柄の違いだけで、ジャンルとしては同じものかと…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:02:52 ID:frrBIJ9A
ほれ、どうぞ
http://nine.pos.to/ranking/rank.cgi?id=1608

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:04:37 ID:zb0C6WrA
スープならなんでも頼む。激辛で。大食いだから肉も野菜も大盛り飯3杯ぐらい食って締めはクッパ。ちなみに女。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 09:53:18 ID:Of6S40Bh
焼きネギ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:10:36 ID:F2A77iMm
ガム

ごめんなさい。単なる冗談です。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:40:32 ID:GZ4pDVLB



  冷 奴 し か な い
 
 
 
 
 
 



131 :129:04/10/23 22:09:50 ID:HScAYgHe
すいません、少し荒らしたばっかりに
130みたいな馬鹿呼んじゃって・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:55:32 ID:jH66FwjX
焼肉以外…ご飯とキャベツはデフォで。
 食べ放題(\1000以下)…ごはん大森、キャベツ大森、卵スープ汁だく、ジュース(食べるに入るのか?)
 ふつうの店(1品なんぼ)…腹いっぱいで総額\2000超える場合はまず行かないが、あえて食うならごはん大森、キャベツ大森
 高級店…おごりじゃない限り無理、ごはん大森、キャベツ大森

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:53:44 ID:uGSafWZe
ユッケ
サンチュ
ナムル盛り合わせ
キムチ盛り合わせ

タレに漬け込んだ肉を焼いて、キムチやナムルと一緒に、
サンチュで巻いて食べるのが好きだ。
野菜焼きは頼まない。
〆は冷麺だったり、石焼ビビンバだったり。

ちなみに、ユッケって肉の刺身という意味です。
ユク(肉)とフェ(刺身)を続けて読むとユッケ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:50:46 ID:2dzFMTln
牛角に行くと、必ず最初に「温玉キムチ」を食べる。で、最後は必ず「カルビクッパ」を食べて、その後にアイスを食べて帰る。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:14:05 ID:It0dVKvg
うんこ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:24:13 ID:imz1Rj+1
牛角→坦々麺。その他、ユッケジャンスープ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:21:00 ID:VeU2ectH
>>17

今里流の食べ方

今里新地にある焼き肉屋にラストオーダー間際に入る。
因みに周辺の料亭はほとんどがいわゆる"ちょんのま"で
大1枚小3枚の花代で春が買えます。但し飛田と異なり本当の料亭も混ざってます。
焼き肉屋に入ったら肉を食べたいのを我慢して(肉を食べると女の子は喰えなくなります)
ビールだけを注文。ラストオーダー後に待ってると女の子が裏メニューをもって来るので
注文してお持ち帰り。花代の相場は大2〜3枚といったところだがちょんのまとちがって
ホテル代負担すれば朝まで楽しめる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:02:42 ID:Zqa6fQiB
>>137
俺今里に住んでるんだけど、それ初耳。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:05:50 ID:Zqa6fQiB
>>138
裏メニューってのは写真で指名できるのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:40:06 ID:eQhCGMC8
>>139

違う。
それを持ってきた子本人を食べられる。というか営業中は
普通にウエイトレスしてるので品定めはすませておくべし。
イマイチと思えば肉を注文して普通に肉喰って出てくればいい
(肉喰ってる客の所には裏メニューは来ない)

因みに飛田と違い今里のちょんのまは顔見せがない。
やり手ババアとの交渉である程度タイプ指定は出きるが。
置屋が共通なのでどの店に入っても基本的に同じ子が来る。
(飛田は店に所属する形なので同じ店に逝かないと同じ子はいない)
そのかわり飛田(大1枚中1枚小1枚)よりも花代が安い。
どちらにしろ生は禁止だがな。新地遊びは奥が深い。

まあ信楽山あたりになると奥もへったくれもなく本当にただやるだけ(前戯も無し)の
味気ない物になるが当然花代は安い。

生と言えば尼崎。オススメはしないが。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:06:15 ID:tZWWe6Zd
サンチュは必須

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:16:41 ID:cAbhO3Q5
>>141
俺漏れも
あと牛アイス

143 :176:04/11/09 18:45:55 ID:PLBSt7VP
ご飯(大)
絶対

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:47:13 ID:vhdNztkY
>>141-143
なに急にあせって肉以外のもの注文してるんだ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:53:27 ID:TZBGYXcP
>>140
楽しそうだな。今度焼肉屋探して行ってみるよ。ありがとさん。
違う店だったら笑えるなw
ただの変な客・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:55:44 ID:IbqFEEO1
米 100%

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:43:15 ID:A59KoVXP
石焼きキムチチャーハン。

あと長いもを1センチくらいの厚さに切ったヤツ。焼くとウマイ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:59:35 ID:rQKkqmJw
ちょんのまなんて50超えたババァしかいねーよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 03:01:24 ID:mmolZMK1
うちも知り合いが奈良の肉屋Bに監禁される事件が起きたけども、
結局知り合いの伝で小N一家に御世話になったらしい。
電話一発で「今、終りました。」だもんな。
あの親分もそうなんやろな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:06:45 ID:o+q76qS7
ビビン麺

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:09:39 ID:1iUGCj9u
>>148

そう思うなら飛田いってみろ。
顔見せだからごまかし効かないゾ。
尼崎のかんなみ新地も同様(但しこちらは病気が怖いが・・・)。
少なくとも大2枚以下の大衆ソープや裏通りの本サロよりはマシだと思う。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:45:58 ID:qsH0araC
ごはんとキムチ

153 :松竹梅:04/11/27 21:56:29 ID:ww8VwRMq
同感です。ごはん、キムチ盛り合わせ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:05:21 ID:DOJFsPBn
萵苣

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:59:54 ID:nJpf9xPK
>>151

最近はフーゾクといえども訳アリ者は採らないし、
いわゆる3ない(舐めない・入れない・触られない)を求人広告で謳う(当然大ウソ)
店よりも、はじめから本番アリと応募者に告知する店の方が女の子の質が良い。
但し、3ないを謳う店ほど実際はナマ本番(中出し)とか18歳未満を使ったりしてるかも。
試しに、梅田の葉巻売ってる店(コーラのペットボトル100円のとこ)に
男性向けフーゾク誌と女性向けフーゾク求人誌があるから記事(広告)を
見比べて見ろ。同じ店が全然違うこと書いてるから。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:54:33 ID:+2XLWDOY
ごはん(大盛り)とお茶
アルコールは苦手だ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:39:50 ID:askxHgh6
カルビクッパ食べますね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:14:50 ID:z02p6j8d
最初にキムチ

レバ刺し

タン塩とかカルビとか色々

〆は鮭茶漬け

漏れは〆はやっぱり鮭茶漬けだな。あとレバ刺しはやっぱり外せませんよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:44:24 ID:SjL0D+Ua
テグタンクッパは外せない。
あとチヂミも。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:13:42 ID:wuFDd/l2
俺は豚足だな。
からし味噌つけてたべるの。

つーか焼肉店以外で豚足なんて食ったこともなかったんだけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:36:42 ID:lyIdkCkP
サンチュ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:03:58 ID:+qKo6g9L
サラダだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:24:53 ID:tdfKxmF1


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:26:58 ID:Wknd2l/j
冷麺、クッパ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 06:37:32 ID:fyiX25//


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:00:02 ID:7hsI9ceg
〆は冷麺。汁のあるやつ。ご飯を食わずにひたすら肉、肉、肉で、最後に澄みきったスープの冷麺が最高です。
クッパなどのご飯系は、それだけを食べに行くときのみ食べます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 05:40:42 ID:CI1OlgqR
前半 生ビール ご飯大盛り 牛カルビ タン塩

中盤 生ビール2杯目 ハラミ 牛カルビ

後半 熱燗 キムチ ホルモン

終盤 トイレから脱出

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 06:07:24 ID:5YudjLd6
>>167
金払えよ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:28:34 ID:A0qJpxGj
>>168
ちゃんと彼女を残してるから大丈夫。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 05:35:51 ID:nLFNbt0Y
gsdfgsgfshsfh

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:32:18 ID:dlaUtl6v
>>169
え、ママんじゃなかったっけ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:51:40 ID://YxW5x9
上ミノ、上カルビ、チャンジャ、ワカメスープ、ご飯大盛り。
これに韓国焼酎だな、いつも。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 20:16:07 ID:GxBXcUM4
>>167
ハゲワラ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 09:23:09 ID:mml812sw
>>127
SPK?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 16:19:20 ID:kQzScxps
ライスとラーメン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:41:01 ID:SZkRKnpO
馬刺し と レバ刺し(馬) 
熊本なんで・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 04:13:43 ID:NxAp/mWN
センマイ刺し。
でも、焼いて、キュニュキュニュした感触も好きなので、
刺しで食べつつ、ちょいと網に乗せて焼いてタレで食べてるw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 17:12:42 ID:jwmgjzDG
わかめスープ

179 :アドゴニー ◆ftPf.M4w3U :2005/11/27(日) 20:57:44 ID:qVvgPdmT
俺は野菜スープだな、というかマメもやしのスープ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:18:19 ID:Qkwop0cy
途中でビビンバを食い、冷麺で〆。
もう10年間不動!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 20:20:08 ID:TKayJ0wE
アイス☆〃

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:01:34 ID:uLKCci1y
★寄生虫の卵 感染、ラッキーかも=猪飼順 /東京

・鍋物の季節がやってきた。我が家の定番はキムチ鍋。冷蔵庫にあったキムチは、
 寄生虫の卵が検出されたと話題の某国製だったが、炒めたキムチを使うのがおいしさの
 コツというから、卵があっても問題ないだろう。

 子どものころ、野菜を洗っていて「虫がいる」と大騒ぎして怒られたことを思い出した。
 行商に来る農家から買っていた野菜は、虫食い跡は当たり前。菜っ葉類を洗うと、
 必ずといっていいほど、元気な虫に遭遇したものだ。慣れてしまえば、「虫がつくほど
 おいしい」と思えてきた。

 寄生虫に感染するとアレルギー反応を抑制できるという学説を唱える藤田紘一郎・
 東京医科歯科大名誉教授は、自らもサナダムシを体内に共生させていたことで有名だ。
 花粉症が抑えられる上に、いくら食べても太らないなどと聞くと、魅力的とすら思う。

 とはいえ、さすがに自分から卵を飲む勇気はない。「キムチで感染したら、ラッキー
 かもしれない」と頭をかすめ、深夜に鍋を平らげた。感染よりも、まず食べ過ぎに注意
 すべきかもしれない。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/column/news/20051119ddlk13070232000c.html



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 07:28:37 ID:Wq1lITk/
冷麺を最初に出してもらう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 14:22:18 ID:vGk9qMng
タン塩→レバ刺しorハツ刺し→赤身の何か→ホルモン→冷麺
がお決まりのパターンだな。最初と最後は必ず決まっている。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 07:50:45 ID:qXQ2RSR9
タン塩(タンも肉か?)カルビスープ、ご飯、閉めはアイスクリーム。たまにサラダやキムチ、ナムルとか食べるぞ(^o^;

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:37:54 ID:UQoy9CJi
ニンニクのオイル焼き

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 09:57:35 ID:KNE8pETi
ユッケビビンバ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:44:44 ID:BcdxGdHq
ユッケ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:29:31 ID:e9t0m6ER
イケメンのちんぽ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:08:19 ID:iBCXTqpC
美少女のまんこを焼いて食いてえ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:50:59 ID:FKGMm0de
心臓の刺身

192 :どとうとしや:2005/12/09(金) 19:30:56 ID:qXyaO8YX
クッパだねぇ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:31:09 ID:OHj5OKQX
サラダ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:43:25 ID:ipMjVN11
ケジャンだな、わたりガニとか牡蠣、季節ものだけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 03:58:27 ID:z/5vzt7p
ビールだな。食うものではなく呑むものだが・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 09:25:37 ID:kw1ZGJYO
ご飯やデザートは外せない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:13:32 ID:A/NtCyAY
http://gamnavi.jp

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 17:10:07 ID:cANytq4O
カクテキだな
普通に好きだし、ジアスターゼで消化補助




199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 16:07:22 ID:JU6gtB83
蜂の巣・ハツの刺身

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 03:04:58 ID:fUYmYb3V
輸入牛再開の恐怖

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 17:36:54 ID:A5hd4jWx
グリーンサラダ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 01:36:56 ID:/dh29+Jk
店のネーちゃん!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 06:05:08 ID:ms5smjmu
オイキムチ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 07:49:14 ID:BfiDMXdy
まず始めユッケ
シメ石焼きビビンバ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 17:23:52 ID:MrD5QoHA
おまんま

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:54:05 ID:6JFsJUsF
キムチ
クッパ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 22:04:49 ID:0CR5Zzs5
地獄絵をごらんになったことがありますか?
鉄のこん棒を持った大きな鬼が地獄に落ちた人を熱湯へ落とし、
あの状況はまさに人間が動物にしている事です。
この世の中に地獄というものがあるならば、
農家の家畜も含め(屠殺のやりかたは同じなので)
今の産業動物の世界がまさに
地獄をそのまま再現した世界だと思います。
ジャングルの動物たちは厳しい生存競争がありますが、
畜産動物はジャングルでしとめられる動物とは違い、
解体を決められたら飼育されていた
その場所で即死するのではなく、
トラックにゆられて屠殺場へと長い旅が始まります。
そして屠殺スロープにはいるようにと
※電気棒で追い立てられ
仲間が殺される瞬間をその目で見、
死ぬ前には恐怖のクライマックスを経験します。
その間の出来事はまさに地獄絵図そのものです。
人間の飽食のために動物達はこのような
地獄の苦しみを味わっています。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:12:14 ID:751VAhFf
ageとこう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:50:12 ID:Lq/s0/ek
生レバとキュウリの水キムチ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:08:20 ID:62oL2bcv
石焼きビビンバ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:20:10 ID:veOWfc9P
グレープフルーツジュース………

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:18:36 ID:SkZG1PUZ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:18:15 ID:ZvEfgD2/
以外と長ネギ焼きが少なくて焦った

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:29:56 ID:qnWfPHdW
抹茶アイス

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:52:05 ID:6S0E7kAS
クッパ・シーザーサラダ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:51:18 ID:W99JN3Zw
連れはみんな石焼きピビンパを食いたがるけど、
断然オレはユッケピビンパだね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:12:20 ID:wnaEJ7b+
ナムルを二人前は必ず食べる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:29:45 ID:bGnqEw5B
ライス

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:34:09 ID:PofuHI8o
烏龍茶、きゅうりのキムチ、白ご飯、

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:02:41 ID:lVdIwb2K
トンカツ定食

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 03:58:16 ID:kvPWxdCz
豚足

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:08:50 ID:L4cepLA8
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:58:51 ID:GRSrdsIa
キムチ定食

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:22:33 ID:Enj6NDBe
サラダは毎回食うな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:34:56 ID:eyV+XdXI
西麻布游幻亭のサラダはうまい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:43:41 ID:mtiMhR34
カレー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:20:55 ID:yhDCVAqT
冷麺、キムチ、チャンジャ、ねぎ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:56:41 ID:XJYxY83x
チヂミ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:32:17 ID:DKgbGHEQ
牛角で牛タンを食った
肉質は最悪 2人前たのんでその内まともな牛タンは4枚だけ
あとは赤みの縮れた極小の肉だけ
それでも何か物足りなくて もう一度2人前頼んだら
今度はそこそこまともな牛タンが出てきた それで前の皿の牛タンがクズだって事がわかった
店長呼んで糺したら一応謝っていたが 
早い話それを知りながら出したのまるわかり (確信犯!)
もう糞牛角は行かないぜ
普通こんな牛タンの端肉は賄いに使う肉だぜ
(これほんと 俺がバイトしてた店じゃ賄いに出てた)
牛角のどこが良いんだ?
だまされるな!!!
どうしても行きたいなら 注文した物はしっかりチェックしろ
クズ肉なら即チェンジ
これ牛角では常識だぜ!!!

それにしても 牛タン4皿で約3000円の出費だったけど
クズ肉で3000円ってひどずぎだよなー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:48:24 ID:i1Dmq2AL
朝鮮もやし(辛口のもやしナムルだな)握りこぶし2つ分くらいで100円。
一人で2皿は食べてしまう。

店員がオーダー通す時は「チョンもや!」と叫ぶ。在日家族の経営なんだけど・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:28:48 ID:EeK4jA0K
キャベツ、ナムル、冷麺。
昔は前菜にトックが必須だったがこの頃ご無沙汰。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:05:04 ID:Hw3DYsv3




233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:20:32 ID:EeK4jA0K
スープ類。玉子とかわかめとか。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:03:45 ID:7WeIb8fV
俺は店員でフィニッシュだなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:47:47 ID:2EBVejg/
111:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/23(土) 17:53:06 ID:A6xWtg1h
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)