5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李朝園@吉祥寺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 05:19 ID:dOQgDDl+
おいしいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 05:23 ID:dOQgDDl+


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 06:57 ID:wIS+h5SH
ガッシ阻止

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:08 ID:zz6mZQku
土日予約不可でも予約できる浦技→「あります(実体験墨)」
後日公開!
口語期待!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 14:09 ID:R3eekW/k
上カルビと普通のカルビ
どっちが良いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:13 ID:DO3C4KBU
>>5
浄化ルビ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 08:21 ID:fhd+8zcs
カキ氷でシメられる焼肉屋じゃね。
ただ並ぶのがめんどくさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 09:15 ID:0TqlmD7w
一週間の強制サマーバケーションで客数減ったかなぁ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 11:30 ID:vAN30SSo
1週間もあれだったんだぁ
知らんかったわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 17:04 ID:vll3ne89
でも美味しい♪


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:26 ID:NVNwErb3
食中毒でもあったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 01:35 ID:cTVSUQvj
>>11

しぃっ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 07:49 ID:lb9za1eJ
強制サマー・バケーションの詳細きぼん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:03 ID:XvN5YB0X
交通事故みたいなもん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 17:02 ID:nRzuT8fg
ttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/travel/1643/1078589601/37

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:20 ID:9cLCSUVC
それでも平日30〜1時間待ち、土・日曜は2時間待ち
食中毒だぁ?そんなやわな胃腸してねえよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:51 ID:WpTMXGwB
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    社 >
             < 予 員  >
             <    が >
─────────< 感 立 >──────────
             <   て >
             <  !!! た >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧ !? \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 07:09 ID:X/0tOYp/
>>17

いや、この店、十分賑わっているんで社員が立てる必要ないだろ。
現状でもいっぱいいっぱいなのに。

週末は待ち時間長くてやになる位だ。

それにしても、ここの女将はキビキビしていてよいな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:43 ID:XyC5cvuU
そんなに賑わってるっけ?

行くとしたら会社のグループで打ち上げとかでしか使わないから、いつも予約なんで待ち時間なしなんだよな〜。
友人と突発で焼く肉行くときは、安い牛鉄いっちゃうし。

そいや、狐窪交差点のちょっと北(ジブリ美術館のちょい南)にある李朝園も、同じ系列の店なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:03 ID:PI1A8zCe
バッティングセンター、近くに無かったっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:29 ID:w5HC16HB
http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/000286.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:29 ID:+XXldDYu
>>21
そこのインプレはあまり当てにしない方が

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:44 ID:agcLZK01
>>22
nande?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:21 ID:iVcp2yWZ
ぬるぽっぽー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 10:31 ID:qAIcZBpz
>>19
そこが本店
待たなくても座れる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 20:25 ID:9xl4nuH/
深夜までやってるけど空いてるかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 11:00 ID:dt2BzAOk
>>25
マジ?あっちが本店なんだ。
もしかして千歳烏山の李朝園の系列店なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 11:20 ID:BX2+Myjz
食中毒が出たのはどっち?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:51 ID:uZz55xWD
たいして美味くないのになんであんなに混んでるのか不思議

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 17:56 ID:JhxM+f0w
>>29
お薦めの店を教えてください

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 19:33 ID:5vzbN/HD
そうそう、特別美味しい!!と思える店でないのに何でいつも
あんなに並んでいるのか本当に不思議です。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:39:12 ID:nbcsFLQ4
食中毒後に行った人いる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:56:24 ID:+5Zo1VSF
そんなん全然関係ないっしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:58:10 ID:BmSDs/4l
なぜか好きなんだよな〜
洗練されて無い感じがいいのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 17:03:18 ID:XU1Vm6I2
ギアラに関してはここ以上にうまい店を知らない。

ホルモンは全然だめ。友ちゃんに行く。

特上カルビはうまい。

雰囲気が昭和でよい(w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:27:40 ID:ZGtApRUU
特上カルビ、あの美味さで1600円は安すぎる!美味すぎ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:54:17 ID:Uz+SJmMH
吉祥寺はおしゃれな店と昔ながらの店が混在してていいね。
この店の雰囲気は好きだ。
味は値段との釣り合い考えると良いんじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:45:30 ID:tlTr/fqD
そういや八王子の李朝園は閉店したのか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/09 01:13:35 ID:yGS1FWqf
烏山の李朝園うまかった!
カルビとカルビクッパがおすすめかな?ネットで生ビールただになるし☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:07:08 ID:bPOhFa7C
>>39
吉祥寺のと関係あんのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:40:30 ID:3quqbypm
八王子にも李朝園あるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:42:54 ID:JXxILHYC
朝鮮人は嫌いだけど李朝園は好き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:41:03 ID:jKRCSADU
待ち席にふっるーい雑誌が置いてあるんだよね。
ふっるーいけど新品みたいなのが。
いつも不思議に思う。

値段を気にせずに頼めるところが好き。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:47:21 ID:ebLujngP
メニュー少ない
肉のバリエーション少なすぎ

好きな店だけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/05 02:56:02 ID:F/EF7E4/
いらっしゃいませ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:49:59 ID:wLXAsgoH
前に店の前のエレベーター降りたとこに
でかい犬がいてびびった。
あの焼肉の匂いだけかがされて待たされてて気の毒だった。
まあ自分も待ち席でかなり待たされたけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/11 13:51:07 ID:pen82UTQ
おすすめは上カルビ☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:21:32 ID:n1RaF1qY
上カルは食べ過ぎると飽きます、非常にんまいんだけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:31:46 ID:U7mpsdmM
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/03 17:28:34 ID:p+E464Np
バイトいってきます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:42:38 ID:LZUwbMbY
例の強制夏休み後?、ユッケとレバ刺し無くなっちゃったよなー
冬になっても復活無し。
メニューからも消えちゃって、好きだっただけに残念だよ。

もっともそれで何かあったらかなわん訳だが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/07 15:39:47 ID:tRKinZhS
だったら烏山の李朝園いけば〜?
吉祥寺のより安いし、メニュー豊富だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 06:41:21 ID:Q6e5PWlz
>>52
吉祥寺の店と関係あんのかよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/13 13:24:49 ID:FOXTlz05
>>53
特にないみたいよ!店員に聞いたらチェーン店じゃないらしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 03:10:22 ID:Mu+hzZO6
ここはそんなにうまいの?
炭火園とどっちが上?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 06:46:20 ID:zmjYSQPa
上品な焼肉じゃないよな
大衆焼肉店としては最高峰だね

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/19 09:40:13 ID:76BtM5zc
誰でも気軽に入れるウマイ店ってかんじだろ。
高級さを求めるのは叙○宛でもいけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:59:25 ID:rNfW9sBM
焼肉に開眼した思い出の焼肉店だ。
普通のカルビですらうまい。
冷麺もうまい。
生まれて初めてタン塩を食った店でもある。(でもここのホルモン
・生レバー・ユッケは口に合わず、関西の他の焼肉店に通うよう
になってから食べられるようになった)

夜11時ごろ、突然焼肉が食いたくなって駆け込んだこともある。
夕方に統一教会の勧誘員にしつこくつきまとわれ、彼等から逃れる
ために慌てて李朝園のあるビルに逃げ込んだ後、速攻でエレベータ
ーに乗り、この店に飛び込んで焼肉食って厄払いをしたこともある。
夏には職場(伊勢丹)からの帰り道、あのビルから漂う焼肉の
匂いに釣られて、まるで催眠術にかかったかのように店に入って
カルビを食ったことは数しれず。
職場が休みのときもわざわざ吉祥寺に来て、ここでちょっと
早目の夕食をしたこともある。
で、あれから15年たったのか・・・。ちょっと懐かしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:26:39 ID:LHn2HQ1L
良い駆け込み寺ですなあ

60 :あゆみ:04/12/27 17:55:17 ID:lc8YnFug
>>58
きもいよおっさんwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 00:43:15 ID:32NnPEz2
麦茶ピッチの中にゴロっと蝿が沈んでた。ホールの婆は違うと言い張っていた。

ライスが新しくなかった。(誰かの食べ残しと混ぜている恐れ)

網取り替えの親父がうざすぎる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/29 02:50:55 ID:y4Clb6mJ
>61
なんか嫌な事でもあったか?

63 :DEBU ◆BzqoVUMoeA :05/01/01 11:01:49 ID:EAVW552/
>>32
行ったけどかなり混んでた
>>61
同業者の営業妨害して楽しい?こんなことしてるより自分の店の接客態度
見直したら?呼んでもこない店員ばかりじゃないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 05:04:29 ID:Q2pwq9XB
吉祥寺よりジブリ近くの季朝苑の方がおいしいよ。
特にタンがぶ厚くてウマー。冷麺もこっちの店の方がおいしいと思う。
並ぶ時間も短くて済むし、駐車場があるから車で行けていい。
難点は店内が汚いことかw

65 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/11 18:18:14 ID:iqeP+ggr
あげとこう

66 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/23 16:35:57 ID:EAzBGzEP
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/28 14:56:48 ID:y+fMl6fa
吉祥寺の李朝園と千歳烏山の李朝園は親戚らしいぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:28:23 ID:7iOAzheP
同胞か

69 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/24 15:40:38 ID:qnR/s/Qb
同胞だけど味は違ったな。ウマーだった☆
ためしに行ってみろよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/27 01:41:53 ID:7pN4TltA




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 05:11:30 ID:WFvqMQPD
ここの厨房で働いてる中国人のほとんどはビザ切れなんだよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/03 16:12:03 ID:EqTljpuZ
んなこたない


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:21:24 ID:55RwoC2M
ココって当日に予約するのってOKですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:10:05 ID:DP4NCimM
無理じゃないかなぁ・・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:11:00 ID:DP4NCimM
無理じゃないかなぁ・・・悩んでいるよりは電話して聞いてみるといいよ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:24:32 ID:55RwoC2M
>>74,75
ありがとうございます。
とりあえず電話してみます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:21:07 ID:kGSy5Rf3
この間行ったけど、やっぱおいしいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:30:13 ID:h1shMp64
たまには行くかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:16:11 ID:/iWJgclk
乱雑な待合い場が結構好きだったりして。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:39:22 ID:ZSKxHKYF
40年以上やっている吉祥寺では一番古い焼肉屋なんですよ。因みに経営者は日本人。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:45:36 ID:TbmibLiw
吉祥寺と烏山は関係ないみたいだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:43:13 ID:NTKUjiZN
烏山の特リブと上カルビ(特カルビ頼む必要なし)は最高!
あとセンマイね。マジうめっす!よ
オーナーのおばちゃんがいつも慌てててかわいい。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:49:59 ID:NwDZ2WJb
平日のみ予約も出来たはずダーヨ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:23:23 ID:su/0AZG3
>>80
そうなの?店員は朝鮮人ぽい人いるけど。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 03:34:53 ID:J/v/BtBi
冷麺食べたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:56:09 ID:XVGVOYxw
ここ、そんなに美味しいか?
たしかに凄く混んでるけど、肉自体もあんまりだった。
この前の日曜日に行ってみたんだけど、期待はずれでした。
味云々ではなく、安いから流行ってるだけなんじゃ???
>>1の術中に嵌ってしまった。こんなスレ立てるなよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:08:51 ID:TnOQeV/W
そうかな? 結構旨いと思うけど
そんなあなたがお薦めのお店はどこ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:44:54 ID:e6UPKEx/
ここの特上リブロースと並カルビを同時に食した。

並カルビの方が旨い。

ここの並カルビはサービスプライス。

おすすめ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 00:14:13 ID:AaIwLWhm
何故行列できるか激しく疑問
1.カルビは普通の店の上レベルだろうが、あれで1000円なら特に安いとは
 思わない。まして、ロースは割高。
2.カルビクッパの辛いみそは焦がしていると聞いたが、全然味も風味も
 良くない。上野の大昌苑の方がずっとうまい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 07:55:59 ID:Q6SjCwuV
オーナーのおばちゃんがたまらない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 14:07:41 ID:p4JeT6iV
>>89
上野と比べられてモナー


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 13:32:23 ID:jnDdt3eS
みんなはどっちの李朝園に行ってるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:31:43 ID:X5Nk+ZNI
韓国すり団被害急増 
ATMで暗証番号を盗み見→後をつけてキャッシュカード抜き取りなど[10/20]

>東京都内で発生した今年一−九月の韓国人グループによるとみられるすり被害が千百五十二件に達し、
>昨年同期に比べて八割近く増えたことが警視庁捜査三課の調べで分かった。
>現金自動預払機(ATM)で入力される暗証番号を盗み見てから、
>利用者の後をつけてキャッシュカードを抜き取る手口が目立つ。

>UFJ銀行のATMコーナーで隠しカメラが見つかった事件についても、
>捜査幹部は「すりグループによる新たな手口ではないか」と分析している。

>韓国人すり団は見張り役、妨害役、抜き取り役と役割を分担し、大勢が出入りするスーパ
>ーや駅など被害者を容易に取り囲める場所で犯行に及ぶのが主な特徴。

>捜査幹部は「被害者の8割は女性で、銀行からスーパーに買い物に行くパターンが多い。財布を上着に入
>れる男性とは違い、バッグに入れるので抜き取りやすいのだろう」と話す。

>警察庁によると、韓国人すり団は、韓国でクレジットカードが普及し現金を持ち歩く人が少
>なくなった1990年代に日本に流入し始めたという。
東京:http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20051020/mng_____sya_____007.shtml


94 :李朝園従業員:2005/12/04(日) 00:20:28 ID:WUQvvM9Q
千歳烏山店のおかみさんの身内が吉祥寺店の経営してますので、
同じ系列かな。
千歳烏山でバイトしてますが、他のお店で食べられないお肉が割安ですので、是非来て見てw
常連さんが多く、一度来るとリピーターも増えてるみたいです。
電話一本で予約できますw
12月は混むので予約はお早めに。
上カル、上タン、特上リブロース、まだ食った事ないけど肉質は間違いない。
俺が食いたいくらいだ。。。
素晴らしい接客応対であなたのご来店をお待ちしております。
土日は混むので是非ご予約を!

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/08(木) 01:20:30 ID:nJQQOzSk
>94

モマエきんもー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:44:02 ID:i7LJa9VU
このあいだ初めて李朝園行って来ますた。三鷹のほうね。
上カルビ、柔らかくておいC。ご飯に載せて喰うとマジうまい。
でもなんでタレに漬けてでて来るの??あれだと肉自体の味がわからないのだが。
ハラミもタレに漬けてあった。ここのタレはちょっと甘みが強いんだよね。
塩派のボクは、タレ不要。でもあえて漬けてる理由が何かあるのかな?
知ってたら誰か教えろ。

あと子供連れの家族が結構いたけど、ガキにこんないい肉食わせるな。
もったいない。ガキは安楽亭で十分だろ。
ここのは大人になって自分の稼いだ金で食う肉だよ。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:48:43 ID:vR5og3W5
大きなお世話

98 :焼肉店バイト:2005/12/14(水) 11:43:22 ID:T64CUsM1
>>94
釣られとくが、真面目な感想なんで吉祥寺店の厨房に言ってくれ。


とにかくホルモン、ちゃんと包丁で処理しろよ。ゴムみたいだった。

それからお勧めのカルビクッパ、味はともかくとして、肉に問題あるよ。噛み切れない。
味噌タン、あの値段とはいえもうちょっとまともな肉ないんですか?
カルビ、冷麺はまぁ値段なりのものは食えたと思います。

それからお前、千歳鳥山はわからんが、網の交換くらい店員でやれ。客にやらせるな。

99 :李朝園従業員:2005/12/17(土) 18:29:13 ID:Frd5LCgB
>>94の補足
先日改めて聞きました。
「親戚がやってるけど経営は別」ということです。


100 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/19(月) 02:46:55 ID://dxf4Fd
>>94,99
俺は烏山の常連だけど、ホントに従業員?こんな奴いたか?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:21:52 ID:ua5pFHHg
輸入牛再開の恐怖

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 03:23:51 ID:73gsHb+b
味はともかく店の雰囲気が(ry

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:13:37 ID:SqOLRbgX
MAGE

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:25:07 ID:gnYD3+HN
ここの冷麺って美味いよね。

あと意外と知られていないけど、コムタン。
これはクッパより濃厚で美味い。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 18:21:21 ID:zyXc4BBP
ここって一人焼肉はOKですか?
一人で行った方います?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:07:24 ID:AtMtIGLY
>>105
さっき1人で行ってきたよ。
普通のテーブル席だったけど、浮いた感じはしませんでした。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:07:20 ID:ZeI90CIz
>>106
ありがとうございます!
今度行ってみようと思います。
評判のハラミはありました?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:41:52 ID:7zkzHXs/
>>107
私が行った時間(8時前)にはハラミはありませんって言われました。
その日その日で違うでしょうけどね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 14:52:19 ID:ZeI90CIz
>>108
結構早い時間でなくなってしまうんですね。
やはり人気あるんですね。
もっと早い時間か、お昼に行ってみますね!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 19:26:03 ID:e7AUaysB
カルビクッパににんにくを混ぜ、肉タレを垂らすと美味だなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:44:36 ID:NxwDz+iS
カルビ\(^O^)/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:56:19 ID:8g7vLVjT
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 01:05:12 ID:5P40iQuL
上ミノ塩、すごく美味しかった。
タレはちょっと濃すぎかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:27:27 ID:cp6rOPQI
昔ここでバイトしてた

115 :名無しさん:2006/10/10(火) 14:17:35 ID:+OYjRRXO
何曜日定休だっけ??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:40:41 ID:qPFGhwGZ
火曜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:15:32 ID:+L0WIONU
いちゃもん食中毒事件からもう結構経つなぁ…

てか、ここで一番美味いのは特リブだと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:35:52 ID:adZ/vSyG
ここに限らず吉祥寺ってレベル低い。東京で金持ちは都心ライフのせいかな。
地方都市のほうがずっとレベルが高いと感じる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)